したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぽろんちゃんねる430

1名無しさん:2015/09/06(日) 11:55:52
このスレッドではキコンゴ以外の書き込みを禁止しています

154名無しさん:2015/09/07(月) 10:40:03
もうオタコン生まれてるからな

155名無しさん:2015/09/07(月) 10:49:55
そこに迫撃砲ない?

156名無しさん:2015/09/07(月) 10:52:23
爆発耐性とかもってるんだろうなー

157名無しさん:2015/09/07(月) 10:55:10
ダルすぎへん?

158名無しさん:2015/09/07(月) 10:58:14
アーマー再生になんも出来へんとかOPか

159名無しさん:2015/09/07(月) 11:01:38
ほっとくとシールドつんでくる ウルトみたいなのでつっこんでくる 岩投げてくる 殴ってくる こいつ完全にマルファイトやん

160名無しさん:2015/09/07(月) 11:09:15
ここで死んでいままでの苦労無駄にする芸見せて

161名無しさん:2015/09/07(月) 11:28:46
こいつマジ馬と違って優秀だなぁ

162名無しさん:2015/09/07(月) 11:37:14
殺したのお前やぞ

163名無しさん:2015/09/07(月) 12:00:57
もうこのステルスとか心底どうでもよくなってるムーブね

164名無しさん:2015/09/07(月) 12:04:39
いまさらやけど声帯虫ってなんなん

165名無しさん:2015/09/07(月) 12:05:48
ミラーちゃんもしかして足だいじょうぶなの

166名無しさん:2015/09/07(月) 12:06:25
ミラーちゃん変なハンバーガー食って足生えてきてっから・・・

167名無しさん:2015/09/07(月) 12:06:51
俺がいく犠牲はもう出したくないって俺も言ってみたい

168名無しさん:2015/09/07(月) 12:08:42
バイオハザードかな?

169名無しさん:2015/09/07(月) 12:08:55
バイオハザードはじまる?

170名無しさん:2015/09/07(月) 12:09:17
海外ウケのゾンビギミックのためにあれこれ設定考えなあかんのねー

171名無しさん:2015/09/07(月) 12:11:04
河内弁株でたらやばいなー

172名無しさん:2015/09/07(月) 12:11:53
そんな野戦病院もどっこいな施設で
隔離って言われても

173名無しさん:2015/09/07(月) 12:14:30
ここは地獄や

174名無しさん:2015/09/07(月) 12:14:31
熟れた果実って言葉からはグロしか想像できない

175名無しさん:2015/09/07(月) 12:14:46
僕らが好きだったバイオだこれ

176名無しさん:2015/09/07(月) 12:15:44
ドーンくるドーン

177名無しさん:2015/09/07(月) 12:16:09
お話ききましょうねー

178名無しさん:2015/09/07(月) 12:16:28
最低だな

179名無しさん:2015/09/07(月) 12:17:00
返り血きっつい

180名無しさん:2015/09/07(月) 12:17:16
無理やりつれてこられて病気にさせられて殺される地獄

181名無しさん:2015/09/07(月) 12:19:53
完全にホラゲー

182名無しさん:2015/09/07(月) 12:20:13
レーティングいくつだよこれ

183名無しさん:2015/09/07(月) 12:21:25
光の演出うまいなー

184名無しさん:2015/09/07(月) 12:22:07
勝った負けたはいいからなにがわかったのか言えよ

185名無しさん:2015/09/07(月) 12:22:52
あー、鳥に食べられたがるマイマイのあれかー

186名無しさん:2015/09/07(月) 12:23:51
取り押さえる係りと外へ行く係りってちゃんと分担できてるのがすごい

187名無しさん:2015/09/07(月) 12:24:29
悲しい

188名無しさん:2015/09/07(月) 12:24:31
人を襲うゾンビんじゃなくて逃げ出すゾンビをハンティングするゲーになるのか

189名無しさん:2015/09/07(月) 12:25:08
足撃ってよ足を

190名無しさん:2015/09/07(月) 12:25:26
仲間たちがー

191名無しさん:2015/09/07(月) 12:25:30
お前・・・何人殺せば気が済むんや・・・

192名無しさん:2015/09/07(月) 12:25:44
とんだ鬱ゲー

193名無しさん:2015/09/07(月) 12:25:58
のどみえんwww

194名無しさん:2015/09/07(月) 12:26:15
おい今のほんとに光ってたか?

195名無しさん:2015/09/07(月) 12:27:45
こっちだってやりたくてやってるわけじゃねーんだよ!!

196名無しさん:2015/09/07(月) 12:27:55
喉光ってるやつ見分けろとか言っておいて全員アウトなやつー

197名無しさん:2015/09/07(月) 12:28:40
組織経営ってのはこういうことなんだよねー

198名無しさん:2015/09/07(月) 12:29:09
こいつ罵倒するために無線してきてんのか

199名無しさん:2015/09/07(月) 12:29:24
サイコ鬱す

200名無しさん:2015/09/07(月) 12:30:00
みんな慕ってくれてるのに

201名無しさん:2015/09/07(月) 12:30:05
お前・・・お前が全員つれてきたんやぞこいつら・・・

202名無しさん:2015/09/07(月) 12:30:08
指先を撃って傷めつけるクズ

203名無しさん:2015/09/07(月) 12:30:09
wwwwwwwwwwwwwwwww

204名無しさん:2015/09/07(月) 12:30:39
感覚麻痺してくるころにこれっていう

205名無しさん:2015/09/07(月) 12:30:44
みんな敬礼して死んでいった

206名無しさん:2015/09/07(月) 12:32:22
照準が揺れている…ぽろんちゃんの心も…

207名無しさん:2015/09/07(月) 12:32:39
ぽろんお前・・・・殺したやつの名前全員言えるか・・・?

208名無しさん:2015/09/07(月) 12:32:44
つら

209名無しさん:2015/09/07(月) 12:33:31
十数時間楽しく基地作成ごっこやらせておいてからの、コレ

210名無しさん:2015/09/07(月) 12:33:32
気が狂いそう

211名無しさん:2015/09/07(月) 12:34:48
ボスの無言の叫びで感慨深いシーンなのに

「…半袖やばない…?」
もっと言うことあんだろ

212名無しさん:2015/09/07(月) 12:35:36
あーなるほど軍隊にはこういうグリル台みたいのがあるんすね

213名無しさん:2015/09/07(月) 12:35:59
つらいつらいつらい

214名無しさん:2015/09/07(月) 12:36:08
ヒューイガチウザすぎる

215名無しさん:2015/09/07(月) 12:36:21
骨壷って外人もこれなんか?

216名無しさん:2015/09/07(月) 12:36:29
お前がいけばよかったのに

217名無しさん:2015/09/07(月) 12:37:39
手べたべたしてそうだからめっちゃくっつきそう

218名無しさん:2015/09/07(月) 12:38:35
まじかよ

219名無しさん:2015/09/07(月) 12:39:00
カズくんきゅんきゅんしてる

220名無しさん:2015/09/07(月) 12:39:46
涙声になってしまってしゃべれない配信者

221名無しさん:2015/09/07(月) 12:42:46
変異でそんなんなるには相当な世代交代が必要だろ

222名無しさん:2015/09/07(月) 12:45:04
虫こわい

223名無しさん:2015/09/07(月) 12:47:25
寄生虫こわすぎ

224名無しさん:2015/09/07(月) 12:48:51
猫飼ってる奴全員隔離したほうがいいんじゃね?

225名無しさん:2015/09/07(月) 12:48:55
そんな光るもの潜入する人が付けんなよ!

226名無しさん:2015/09/07(月) 12:49:34
ぬことかいっちゃうやつは完全に手遅れ

227名無しさん:2015/09/07(月) 12:49:50
じゃあトキソプラズマ下したらそいつ猫みただけで恐怖の悲鳴あげるようになるん?

228名無しさん:2015/09/07(月) 12:50:23
妊婦や赤子はまじでやばいらしいよ

229名無しさん:2015/09/07(月) 12:50:44
猫のトキソプラズマはすでに人間生活に適応して、猫を大切に扱うように人間を操るそうだからな

230名無しさん:2015/09/07(月) 12:50:54
やるやんトキソプラズマ

231名無しさん:2015/09/07(月) 12:51:24
俺トキソプラズマ養殖して新宿でバラまくわ
そしたら彼女できるかもしれんのやろ?

232名無しさん:2015/09/07(月) 12:51:33
まず名前からして強そう

233名無しさん:2015/09/07(月) 12:53:33
実写

234名無しさん:2015/09/07(月) 12:53:36
監督じゃねーか!

235名無しさん:2015/09/07(月) 12:53:36
コナミ本社だったか

236名無しさん:2015/09/07(月) 12:53:49
ここコナミ?

237名無しさん:2015/09/07(月) 12:53:51
許すな、全力だ

238名無しさん:2015/09/07(月) 12:54:10
とりあえず殺そう

239名無しさん:2015/09/07(月) 12:54:14
コナミ紛争地帯すぎへん

240名無しさん:2015/09/07(月) 12:54:23
おいそいつの喉ゴーグルでみとけ

241名無しさん:2015/09/07(月) 12:54:37
敵のど真ん中に投げよう

242名無しさん:2015/09/07(月) 12:55:02
全ての元凶を許すな

243名無しさん:2015/09/07(月) 12:55:28
コナミが小島プロダクションに声帯虫ばらまいて言葉奪ってる可能性高いからな

244名無しさん:2015/09/07(月) 12:56:02
小島もプルトン回収で風船おじさんになろ?

245名無しさん:2015/09/07(月) 12:56:45
そのまま橋から車おちたらどうするつもりだったんですか

246名無しさん:2015/09/07(月) 12:56:52
なんか言ってたぞww

247名無しさん:2015/09/07(月) 12:57:54
こいつがコナミをゲームから完全撤退させる原因作った監督か

248名無しさん:2015/09/07(月) 12:58:30
犬ひろえよ

249名無しさん:2015/09/07(月) 12:58:42
コナミはソシャゲだけやりたいから本格派ゲーム作る人達を排斥してるだけだよ

250名無しさん:2015/09/07(月) 12:59:42
小島回収しただけで他に何もないんかいw

251名無しさん:2015/09/07(月) 12:59:47
ソシャゲにも一切力入れてないぞ?パワプロですらソシャゲをゲームショーに出店しないから
マジで不動産、スポーツセンター、介護業界に完全にシフトするんじゃ

252名無しさん:2015/09/07(月) 13:00:02
君ンとこの会社自殺おおいなー

253名無しさん:2015/09/07(月) 13:00:32
自分のパラメータにためらいのないやつー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板