したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぽろんちゃんねる429

1名無しさん:2015/09/03(木) 18:37:50
DD OP

5名無しさん:2015/09/03(木) 18:56:15
やるじゃん

6名無しさん:2015/09/03(木) 19:11:11
DD戦えよ

7名無しさん:2015/09/03(木) 19:12:06
ダイアモンドドッグスって野生動物保護団体やったんか

8名無しさん:2015/09/03(木) 19:12:44
馬呼び出せばええやん

9名無しさん:2015/09/03(木) 19:13:05
犬だしとったら馬よべんの?

10名無しさん:2015/09/03(木) 19:13:57
これスレ移動してないのか

11名無しさん:2015/09/03(木) 19:16:14
無能

12名無しさん:2015/09/03(木) 19:16:26
ぽろんさん

13名無しさん:2015/09/03(木) 19:16:45
同時には出せんけど切り替えは出来る

14名無しさん:2015/09/03(木) 19:20:39
尋問して

15名無しさん:2015/09/03(木) 19:22:57
このトラック乗ってたの全員表の寝てた奴スルーしてきてるじゃん

16名無しさん:2015/09/03(木) 19:25:51
辺境の島には最新技術まわってこんかったんちゃう
ステルスとメタルギアはあったけど

17名無しさん:2015/09/03(木) 19:27:01
オタコンと忍者がちょろっと披露したくらいだね

18名無しさん:2015/09/03(木) 19:27:50
ぽろんちゃんこんばんは
MGS5ってPC版もあるのか

19名無しさん:2015/09/03(木) 19:31:00
そもそもそのコンテナどうやって載せたんだ

20名無しさん:2015/09/03(木) 19:31:50
慎重にいけドアガッシャーン!
おい

21名無しさん:2015/09/03(木) 19:35:52
フォークパクろう

22名無しさん:2015/09/03(木) 19:36:35
アーッ

23名無しさん:2015/09/03(木) 19:42:45
犬かわいそう…

24名無しさん:2015/09/03(木) 19:43:16
昼寝オシマイ

25名無しさん:2015/09/03(木) 19:46:26
誘拐魔ぽろん

26名無しさん:2015/09/03(木) 19:47:03
この荒野ポケモンだらけや

27名無しさん:2015/09/03(木) 19:50:56
そして誰もいなくなった

28名無しさん:2015/09/03(木) 19:51:20
ダンボールわろす

29名無しさん:2015/09/03(木) 19:51:59
ホラーやん

30名無しさん:2015/09/03(木) 19:52:19
萌えキャラが突っ込んできた

31名無しさん:2015/09/03(木) 19:52:22
ダンボールにやられた 恐怖で頭がやられちまったのか?

32名無しさん:2015/09/03(木) 19:52:43
これからダンボール見かけたら警戒するようにするわ

33名無しさん:2015/09/03(木) 19:53:39
ダンボールはゴキブリの格好の隠れ家だからな
俺はダンボール触る時は常に気をつけてるよ

34名無しさん:2015/09/03(木) 19:53:50
アマゾンの箱とか迂闊に開けられんやん

35名無しさん:2015/09/03(木) 19:54:33
テラフォーマーも北海道きちゃったしな

36名無しさん:2015/09/03(木) 19:55:00
アマゾンの箱開けたらマジで何にも入ってなかった事ならある

37名無しさん:2015/09/03(木) 19:55:15
最初の方は面白かったけどだんだん人間同士の戦いになってつまらなくなって
地球に進出してきてまたちょっと先が気になりだした

38名無しさん:2015/09/03(木) 19:55:16
じょーじしかわからへん

39名無しさん:2015/09/03(木) 19:55:38
テラフォーマーズ設定とかは面白いけど途中だれる 最近は面白い

40名無しさん:2015/09/03(木) 19:56:22
そうだよもう2年くらい前だけどね
当然文句言いました

41名無しさん:2015/09/03(木) 19:57:01
テラフォーミングって惑星を人間が住めるように魔改造する意味の言葉やで
火星にゴキブリ大量に放ったらテラフォーミングしてくれるんじゃね?っていうことで放ったゴキブリが進化したやつを
テラフォーマーって呼んでる

42名無しさん:2015/09/03(木) 19:57:58
蹂躙されよる

43名無しさん:2015/09/03(木) 19:58:03
ボス!ボスー!!

44名無しさん:2015/09/03(木) 20:03:14
その角度絶対足みえとるやんけ

45名無しさん:2015/09/03(木) 20:03:22
萌えダンボールより犬に目線がいく兵士

46名無しさん:2015/09/03(木) 20:04:35
真夜中に兵士が叫び声と共に消えていく怪奇現象

47名無しさん:2015/09/03(木) 20:05:31
兵士の対応面白すぎやろwwwwwwww

48名無しさん:2015/09/03(木) 20:07:04
どうも隻眼です

49名無しさん:2015/09/03(木) 20:09:17
このままじゃオセロットの好感度上がってオセロットルートに突入してまうで

50名無しさん:2015/09/03(木) 20:10:17
腰壊れてまう

51名無しさん:2015/09/03(木) 20:10:30
確実に腰痛める姿勢してる

52名無しさん:2015/09/03(木) 20:11:14
4のスネークもずっとしゃがんでると腰叩いてたな

53名無しさん:2015/09/03(木) 20:11:20
せめてもうちょい前傾なら

54名無しさん:2015/09/03(木) 20:15:06
メタルギアに蹴られとったで

55名無しさん:2015/09/03(木) 20:15:10
この後にレックスが出るってことは二足歩行は糞だったってこと?

56名無しさん:2015/09/03(木) 20:18:57
倒しちゃえばいいじゃん

57名無しさん:2015/09/03(木) 20:19:08
ここそのまま乗せられないとこんなことになるのかwww

58名無しさん:2015/09/03(木) 20:20:41
一体何を攻撃してるんだ

59名無しさん:2015/09/03(木) 20:22:01
おい最新鋭
何でヘリの機銃で死ぬん

60名無しさん:2015/09/03(木) 20:22:06
ソ連のメタルギアもろない?w

61名無しさん:2015/09/03(木) 20:22:18
欠陥品かて

62名無しさん:2015/09/03(木) 20:22:44
そもそも二足歩行にするメリットがないんだよなぁ

63名無しさん:2015/09/03(木) 20:25:25
逆関節になっちゃう

64名無しさん:2015/09/03(木) 20:27:08
もうオタコン生まれてんの?

65名無しさん:2015/09/03(木) 20:28:00
おっさんいつも血だらけやな…

66名無しさん:2015/09/03(木) 20:28:30
動物園開園したがwww

67名無しさん:2015/09/03(木) 20:32:00
通信要因が軍人だけやしな

68名無しさん:2015/09/03(木) 20:32:07
この海上基地ってもしかして2であった雷電編の基地?それとは別か

69名無しさん:2015/09/03(木) 20:32:40
ボスっ呼ばれてるけどただの神輿だから

70名無しさん:2015/09/03(木) 20:33:07
都合のいい便利なコマ

71名無しさん:2015/09/03(木) 20:40:22
この女の声いらんくない

72名無しさん:2015/09/03(木) 20:44:25
ついに荒野とはおさらばか

73名無しさん:2015/09/03(木) 20:45:02
スタッフロール出てるけど終わりなの?

74名無しさん:2015/09/03(木) 20:51:10
少年兵拉致って洗脳しよう

75名無しさん:2015/09/03(木) 20:55:39
そろそろボディアーマーとヘルメット持っとる奴出てきたな

76名無しさん:2015/09/03(木) 20:56:44
当たってるけど弾かれてたりしない?

77名無しさん:2015/09/03(木) 20:57:53
AIMだよりのゴリ押しプレイ

78名無しさん:2015/09/03(木) 20:58:29
なにが え?じゃ

79名無しさん:2015/09/03(木) 21:00:14
どんどん雑になっていくぅ

80名無しさん:2015/09/03(木) 21:00:29
少年兵何回いうねんw

81名無しさん:2015/09/03(木) 21:00:40
少年兵欲しがるとか危ない人か

82名無しさん:2015/09/03(木) 21:01:36
50M以上遠くからハンドガンで狙おうっていうのがそもそも

83名無しさん:2015/09/03(木) 21:02:20
なんかこのかんじ
広島時代にアバやっとるみたいでなついな

84名無しさん:2015/09/03(木) 21:05:14
そりゃ眠っとるわけやないからな

85名無しさん:2015/09/03(木) 21:07:56
なに食うてんの?

86名無しさん:2015/09/03(木) 21:08:26
ホールドアップしとくと起きないけど見つかると立ち上がっちゃう

87名無しさん:2015/09/03(木) 21:08:31
起きた途端走ってきた大人に投げ飛ばされ気絶し拉致される子供たち

88名無しさん:2015/09/03(木) 21:08:57
子供コレクターすねーく

89名無しさん:2015/09/03(木) 21:09:50
スネーク腰痛めそう

90名無しさん:2015/09/03(木) 21:14:58
???「運転が荒いワン」

91名無しさん:2015/09/03(木) 21:16:47
ランボーかな?

92名無しさん:2015/09/03(木) 21:21:32
これ面白い?

93名無しさん:2015/09/03(木) 21:22:05
面白いかと聞かれたら面白いよそら

94名無しさん:2015/09/03(木) 21:22:08
面白いどころか思う存分に楽しんでるで

95名無しさん:2015/09/03(木) 21:22:27
不死身すぎてせこい

96名無しさん:2015/09/03(木) 21:23:03
ヒデオコジマの超大作やぞ
そらおもしろいよ

97名無しさん:2015/09/03(木) 21:24:53
配備されてたほうがおもろいやろ?

98名無しさん:2015/09/03(木) 21:27:10
ぽろんさん世界で売れるゲームといったらゾンビですよ?後はわかるな

99名無しさん:2015/09/03(木) 21:29:15
DDにげたか?

100名無しさん:2015/09/03(木) 21:29:29
このゲームランボー的なアレじゃないんで
一応

101名無しさん:2015/09/03(木) 21:29:36
まさかキーボードでやってるの?

102名無しさん:2015/09/03(木) 21:31:36
ぽろんは一体あそこで何をやっていたんだ

103名無しさん:2015/09/03(木) 21:31:43
キーボードだとこっそり移動とかできなくない?

104名無しさん:2015/09/03(木) 21:32:28
C押せば出来るで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板