したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぽろんちゃんねる428

1名無しさん:2015/09/01(火) 02:52:00
Tryndamereええで

777名無しさん:2015/09/02(水) 12:22:47
こんなすさまじいクオリティの施設つくってたらそらコナミブチギレるわ・・・

778名無しさん:2015/09/02(水) 12:25:41
きみADHDの気配ある?おちついて人の話を聞きましょう、って通信簿にどんだけかかれた?

779名無しさん:2015/09/02(水) 12:26:04
さっきまでの超技術が嘘のようにPWのフルトン回収が出てきたな

780名無しさん:2015/09/02(水) 12:26:19
ひでええwwww

781名無しさん:2015/09/02(水) 12:26:24
ひでえことしやがる

782名無しさん:2015/09/02(水) 12:27:22
左から声でるのむずむずする

783名無しさん:2015/09/02(水) 12:28:10
投げ言うたやろ

784名無しさん:2015/09/02(水) 12:28:30
し、死んでる…!

785名無しさん:2015/09/02(水) 12:28:49
非人道的すぎだろwwwwww

786名無しさん:2015/09/02(水) 12:29:42
ええかげんにせえよ

787名無しさん:2015/09/02(水) 12:29:46
畜生化貴様

788名無しさん:2015/09/02(水) 12:29:54
なーにやっつるwwwwwwww

789名無しさん:2015/09/02(水) 12:29:58
正気か?

790名無しさん:2015/09/02(水) 12:31:11
家貰って大はしゃぎくん

791名無しさん:2015/09/02(水) 12:31:28
拉致ゲー

792名無しさん:2015/09/02(水) 12:32:33
もう無茶苦茶だよぉ

793名無しさん:2015/09/02(水) 12:35:52
完全にじゃれてくるガキを追い払うおっさん

794名無しさん:2015/09/02(水) 12:42:48
MOっぽいですね

795名無しさん:2015/09/02(水) 12:44:05
5じゃなくてPW2じゃねーかって気がします

796名無しさん:2015/09/02(水) 12:45:03
PWの用兵派遣はソシャゲっぽくてなえちゃったね

797名無しさん:2015/09/02(水) 12:47:42
今のところPWと違うのはマップが広いってことと画面が綺麗ってとこだけ

798名無しさん:2015/09/02(水) 12:48:48
屋根じゃねーの

799名無しさん:2015/09/02(水) 12:50:54
なんかもう凄いゲームになってきたぞ

800名無しさん:2015/09/02(水) 12:53:21
ポケモンゲットだぜ

801名無しさん:2015/09/02(水) 12:54:33
雰囲気的にレッドデッドリデンプションを想像してたけどまさかこうだとは

802名無しさん:2015/09/02(水) 12:55:38
ミッション完了したら自分に風船つけて帰るん?

803名無しさん:2015/09/02(水) 12:55:45
致命的やんけ

804名無しさん:2015/09/02(水) 13:04:26
毎回壮大なエンディングが入る

805名無しさん:2015/09/02(水) 13:04:26
スタッフロールとロゴの主張激しい

806名無しさん:2015/09/02(水) 13:05:21
ガチャないんか

807名無しさん:2015/09/02(水) 13:13:09
首つっとるけど絶対助からんやろ動物

808名無しさん:2015/09/02(水) 13:13:20
シュールすぎる

809名無しさん:2015/09/02(水) 13:16:05
アレアレ、アレだよ、アレ

810名無しさん:2015/09/02(水) 13:16:23
ボダラン?

811名無しさん:2015/09/02(水) 13:16:27
ボー

812名無しさん:2015/09/02(水) 13:16:29
ボダラン?

813名無しさん:2015/09/02(水) 13:19:40
動き回ってると回復せん

814名無しさん:2015/09/02(水) 13:34:41
ヤギをいじめないで(´・ω・`)

815名無しさん:2015/09/02(水) 13:47:08
その可能性ある?

816名無しさん:2015/09/02(水) 13:47:47
アーマードコアかな?

817名無しさん:2015/09/02(水) 13:57:49
ボスに楽させてあげて

818名無しさん:2015/09/02(水) 13:57:59
いいように使われてる

819名無しさん:2015/09/02(水) 13:59:09
ピンチで犬が身代わりになって死ぬフラグ

820名無しさん:2015/09/02(水) 14:00:24
筋肉ってのは1日サボったら3日分衰えるんやぞ 9年サボったらおしめぇだよ

821名無しさん:2015/09/02(水) 14:00:41
貴様には家賃のために働いてもらう

822名無しさん:2015/09/02(水) 14:01:17
いじめんなや パワハラ糞野郎か

823名無しさん:2015/09/02(水) 14:01:40
これが体育会系のかわいがりの実態

824名無しさん:2015/09/02(水) 14:02:10
パワハラのモラハラの暴力野郎
開発させてください からの投げ

825名無しさん:2015/09/02(水) 14:02:24
お前が怖くて海に投げられても何一つ言わんのやぞ

826名無しさん:2015/09/02(水) 14:02:29
ペイアウトもぽろんがキチガイピックしてもありがとうございますっていう規則やもんな

827名無しさん:2015/09/02(水) 14:02:49
このボスやんちゃすぎない?

828名無しさん:2015/09/02(水) 14:02:56
>>826
これ内部告発だよね?

829名無しさん:2015/09/02(水) 14:03:36
がろたんがありがとうございますって言うの用意に想像できてわろた

830名無しさん:2015/09/02(水) 14:04:18
まあこのゲームでこういうことしてるの通して、ペイアウトでもこういうことしてんねやろな、って人望なくしていくんだろうな

831名無しさん:2015/09/02(水) 14:05:05
聞いた話だけどがろたんってチームでその通りですとありがとうございますしか言わんそうやな

832名無しさん:2015/09/02(水) 14:05:18
スイートさんなら常に部下に気を配って間違っても暴力なんて振るわないよ

833名無しさん:2015/09/02(水) 14:06:02
>>832
うそつけや「は?こんごう?だっさ、一番可愛いのはひえい」って言ったらスコップで殴られたぞ

834名無しさん:2015/09/02(水) 14:06:43
ローディングに毎回一時間くらいかかってへん?

835名無しさん:2015/09/02(水) 14:07:13
難易度キチガイにしよ

836名無しさん:2015/09/02(水) 14:08:20
オープンワールドになったからねいろいろしてもらわないと

837名無しさん:2015/09/02(水) 14:09:09
クソエイムおるねw

838名無しさん:2015/09/02(水) 14:09:12
シナリオ進めるにはDLCを購入してくださーい

839名無しさん:2015/09/02(水) 14:09:36
一気に突っ込んだらそらそうなるやろ

840名無しさん:2015/09/02(水) 14:09:49
メインストーリー的なのないの

841名無しさん:2015/09/02(水) 14:11:28
きみやる気ある?

842名無しさん:2015/09/02(水) 14:11:59
お、ランボーはじまったな

843名無しさん:2015/09/02(水) 14:12:29
ゴリ押ししていけ

844名無しさん:2015/09/02(水) 14:12:41
目撃者はすべて消せ

845名無しさん:2015/09/02(水) 14:14:41
ランボーは銃弾よけながら敵をなぎ倒すけど
こいつ銃弾全て受け止めながら突撃してくるぶんたちが悪すぎるわ

846名無しさん:2015/09/02(水) 14:16:01
防御力高すぎへん?

847名無しさん:2015/09/02(水) 14:17:01
ぽろんがプレイしてるのほんまにメタルギアソリッドか?お前なんか違うゲーム買ってきたやろ?

848名無しさん:2015/09/02(水) 14:17:56
ガッポイガッポイいうてへん?

849名無しさん:2015/09/02(水) 14:20:02
ボスも用事が終わったらプルトンで帰ればいいのにね

850名無しさん:2015/09/02(水) 14:22:22
デジャブ

851名無しさん:2015/09/02(水) 14:25:06
おじさんつよすぎひん

852名無しさん:2015/09/02(水) 14:25:38
多分だけど四国と本州だけどあざやかって日本語の意味が違うんだろうな
あざやかってめっちゃしんどかったとかそういう意味でしょ

853名無しさん:2015/09/02(水) 14:26:36
鮮血っていうくらいだし鮮やかに血を飛び散らしてきましたって意味やろ

854名無しさん:2015/09/02(水) 14:28:19
は?

855名無しさん:2015/09/02(水) 14:29:14
CQCの腕前見せてくれ

856名無しさん:2015/09/02(水) 14:37:44
なんか割りと同じようなマップでずっと同じ事の繰り返しだから飽きそう

857名無しさん:2015/09/02(水) 14:38:20
そろそろ緑あふれるアマゾンとか行きたいわ

858名無しさん:2015/09/02(水) 14:39:48
きみそろそろ英雄度が大変なことになってるんちゃうの

859名無しさん:2015/09/02(水) 14:40:20
馬に乗ってるときに左右に隠れられるって多分もう忘れてるやろなぁ

860名無しさん:2015/09/02(水) 14:41:09
馬に乗って馬上射撃でみなごろにしたらええんちゃう?

861名無しさん:2015/09/02(水) 14:45:05
ぽろんさん、こんな人いっぱいいるところに真正面から歩いて入っていくとかさすがにちょっと頭がおかしいっすわ

862名無しさん:2015/09/02(水) 14:45:43
ぽろんさん裏ワザ押してあげる、双眼鏡使うと敵をマークできるよ、これチートだからあんまり教えたくなかったけど

863名無しさん:2015/09/02(水) 14:46:13
馬ぁあああ!!うまぁあああ!!

864名無しさん:2015/09/02(水) 14:46:49
馬を盾にしないで

865名無しさん:2015/09/02(水) 14:47:43
あっちゃーーー・・・すごい裏ワザ教えちゃったかな

866名無しさん:2015/09/02(水) 14:54:14
なにかがおかしい

867名無しさん:2015/09/02(水) 14:55:18
絶対なんかおかしい

868名無しさん:2015/09/02(水) 14:56:55
ぽろんさんあんまり基地大きくないからいっぱい人連れてこんといて、ある程度優秀なのえらんで

869名無しさん:2015/09/02(水) 14:57:07
弾がまっすぐ飛ぶなんて幻想だった

870名無しさん:2015/09/02(水) 15:00:40
明かりがついてて人が見えてるのになぜ馬で駆け抜けてしまうのか

871名無しさん:2015/09/02(水) 15:01:44
なぜ人が目の前にいるのに馬でついついかけぬけてしまうのか

872名無しさん:2015/09/02(水) 15:02:19
慎重に行け

馬で疾走

873名無しさん:2015/09/02(水) 15:02:49
たま180発もあるしいけるやろ

874名無しさん:2015/09/02(水) 15:03:54
こいつ自分から拷問部屋はいったぞ

875名無しさん:2015/09/02(水) 15:05:24
なんか・・・俺がしってるメタルギアと違うなぁ・・・これ・・・

876名無しさん:2015/09/02(水) 15:06:00
これコールオブデューティーやろ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板