したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぽろんちゃんねる427

1名無しさん:2015/08/26(水) 18:58:16
ガチャ配信

84名無しさん:2015/08/26(水) 19:46:35
コントロールされちゃう

85名無しさん:2015/08/26(水) 19:48:29
ミニオンありがてぇ

86名無しさん:2015/08/26(水) 19:48:52
あれ?未だにクリアしてなかったんか?

87名無しさん:2015/08/26(水) 19:52:28
抜け道見つけないで

88名無しさん:2015/08/26(水) 19:53:48
ダークカルティストもらっといたら

89名無しさん:2015/08/26(水) 19:58:12
パトロンじゃない奴だ

90名無しさん:2015/08/26(水) 20:00:01
それする前に顔面を爆弾でなぐろ

91名無しさん:2015/08/26(水) 20:00:04
新しいウォリのレジェがコントロール向けだから今は特にコントロールが多いんじゃないかな

92名無しさん:2015/08/26(水) 20:00:30
速報
LoLのワイルドカードの大会
DDoS食らって中止

93名無しさん:2015/08/26(水) 20:01:03
それにマイコン使ったらイセラ出てくるパターンちゃうん

94名無しさん:2015/08/26(水) 20:01:52
君かーいw

95名無しさん:2015/08/26(水) 20:01:53
ファーwwww

96名無しさん:2015/08/26(水) 20:01:57
デンデケデンデン

97名無しさん:2015/08/26(水) 20:02:06
なんでもひねり出すレジェのマンコすげーな

98名無しさん:2015/08/26(水) 20:02:17
このレジェ
よわない

99名無しさん:2015/08/26(水) 20:04:31
パクったほうがよくない?

100名無しさん:2015/08/26(水) 20:04:55
二枚使っても
相手の一枚消してこっちに来るからアド的には有利やで

101名無しさん:2015/08/26(水) 20:07:51
暗黒戦士

102名無しさん:2015/08/26(水) 20:09:24
ぽろんさん結構カード揃ってるね

103名無しさん:2015/08/26(水) 20:09:46
デスロードででかいの出させた後にボムでええねん

104名無しさん:2015/08/26(水) 20:10:37
俺が使ったら手札にデーモン残ってないから糞カード

105名無しさん:2015/08/26(水) 20:10:54
ボイドコーラー対策のサイレンスがあるらしい

106名無しさん:2015/08/26(水) 20:11:01
ggwp

107名無しさん:2015/08/26(水) 20:11:52
イースポーツ

108名無しさん:2015/08/26(水) 20:13:00
ボルジンは巨人対策においとかないと勝てる要素なくなるぞ

109名無しさん:2015/08/26(水) 20:13:19
ライトボムと同じ効果のカードMTGじゃザコなのになあ

110名無しさん:2015/08/26(水) 20:13:20
ドゥームガードで余裕

111名無しさん:2015/08/26(水) 20:13:30
死ぬ オーバーウォーミングとアーガス

112名無しさん:2015/08/26(水) 20:13:37
死ぬ可能性あるけど
どうせきついから運ゲーしたほうがいいよ

113名無しさん:2015/08/26(水) 20:13:54
爆弾出てこないんだよなぁ

114名無しさん:2015/08/26(水) 20:14:01
7/7

115名無しさん:2015/08/26(水) 20:14:46
まだ行けそう

116名無しさん:2015/08/26(水) 20:17:28
まだオイルしてる奴だったらプリじゃきついで

117名無しさん:2015/08/26(水) 20:21:08
上手いw

118名無しさん:2015/08/26(水) 20:21:27
ナイスプレイ でもシャドーステップ入ってるって珍しいな

119名無しさん:2015/08/26(水) 20:21:32
むしろなぜないと思っていた

120名無しさん:2015/08/26(水) 20:22:29
ミラクルローグならキーカードだけどオイルじゃないね

121名無しさん:2015/08/26(水) 20:22:38
意外と多いハズレレジェ

122名無しさん:2015/08/26(水) 20:22:47
シャドーステップはミルローグだと必須だけど他は普通は入らないと思う

123名無しさん:2015/08/26(水) 20:24:16
あれミルローグなんかw

124名無しさん:2015/08/26(水) 20:24:20
何狙ってるんだろうね

125名無しさん:2015/08/26(水) 20:24:29
マリゴスじゃない

126名無しさん:2015/08/26(水) 20:24:36
ミルじゃねーかな手札焼き尽くす系女子

127名無しさん:2015/08/26(水) 20:24:38
オーナーズハンドに戻すなのにこっちに戻ってくんのかそれ

128名無しさん:2015/08/26(水) 20:25:19
実際のカードゲームだったらパクられる奴

129名無しさん:2015/08/26(水) 20:25:46
石臼のことだよ

130名無しさん:2015/08/26(水) 20:25:59
ミルストーンであってるよぽろんちゃん博識やな

131名無しさん:2015/08/26(水) 20:27:06
ハントされちゃう

132名無しさん:2015/08/26(水) 20:28:30
リローイ

133名無しさん:2015/08/26(水) 20:29:26
ミニオンヒールしてたら終わるで

134名無しさん:2015/08/26(水) 20:29:59
新カードで浮かれている奴らを刈り取るフェイスハンター

135名無しさん:2015/08/26(水) 20:31:34
gg

136名無しさん:2015/08/26(水) 20:32:40
どうあがいても絶望

137名無しさん:2015/08/26(水) 20:33:51
犬はもう引かれない前提以外勝ち筋なくない?

138名無しさん:2015/08/26(水) 20:34:42
Velenもってないよね

139名無しさん:2015/08/26(水) 20:38:33
6あって何も出来ないプリとかありえる?

140名無しさん:2015/08/26(水) 20:39:41
なにしとんリーサルだったのに!

141名無しさん:2015/08/26(水) 20:39:58
naaru残してたら勝ってたな

142名無しさん:2015/08/26(水) 20:40:29
ゾンビ飛ばせばいけるやん

143名無しさん:2015/08/26(水) 20:40:30
ゾンビ反転サークルで相手タウント消えるし11点ダメ
ヒロパで2

144名無しさん:2015/08/26(水) 20:40:35
ゾンビの回復も反転するからダメージになるよ

145名無しさん:2015/08/26(水) 20:40:37
あぁnaaruじゃなくてヒロパで勝ってたか

146名無しさん:2015/08/26(水) 20:42:09
今ので勝ってたらうちほれてたw

147名無しさん:2015/08/26(水) 20:42:36
プレイングぢからが足りない

148名無しさん:2015/08/26(水) 20:43:01
君まだシルバーみたいなもんやししゃあないで

149名無しさん:2015/08/26(水) 20:44:00
今LoLで言ったらゴールドぐらいありますか?

150名無しさん:2015/08/26(水) 20:44:09
ナールも反転3ダメでミニオン出るから重要やで

151名無しさん:2015/08/26(水) 20:45:09
ぶれます入っとる?

152名無しさん:2015/08/26(水) 20:45:23
あれ入れてへんの
3コスのやつ

153名無しさん:2015/08/26(水) 20:45:29
3/4/7の出番やな

154名無しさん:2015/08/26(水) 20:47:11
早すぎやろw

155名無しさん:2015/08/26(水) 20:47:15
アグロ対策ならパワーワードグローリーめっちゃ強いで

156名無しさん:2015/08/26(水) 20:49:53
プリデッキはにゃんさんのをぱくれば間違いない
ただすげーむずかしい

157名無しさん:2015/08/26(水) 20:51:17
最高やんw

158名無しさん:2015/08/26(水) 20:51:23
殴ってボムな

159名無しさん:2015/08/26(水) 20:51:53
ヒールしないから・・・

160名無しさん:2015/08/26(水) 20:51:58
そこで更に2ドローしたかった

161名無しさん:2015/08/26(水) 20:52:00
ヒールしてドローとHPかくほまにあえ

162名無しさん:2015/08/26(水) 20:52:05
サークルでついでに2ドローもありだったな

163名無しさん:2015/08/26(水) 20:53:13
バナス残そうや

164名無しさん:2015/08/26(水) 20:57:29
むしろにゃんが見てる可能性

165名無しさん:2015/08/26(水) 20:57:43
やめないでにゃんリスナー吸収して

166名無しさん:2015/08/26(水) 20:57:48
昼間twitchでやってたしなさそう

167名無しさん:2015/08/26(水) 20:58:33
にゃんなら今LoLの大会の配信が無くて困惑してるよ

168名無しさん:2015/08/26(水) 20:58:49
にゃんちょろついっち行きよったんか

169名無しさん:2015/08/26(水) 20:59:37
ツイッチ意外と人あつまらんくね?

170名無しさん:2015/08/26(水) 20:59:47
ぽろんがやろうとしてた事をにゃんがやる可能性

171名無しさん:2015/08/26(水) 20:59:58
にゃんにぽろんさんを観戦して解説する配信して欲しい

172名無しさん:2015/08/26(水) 21:00:13
半裸でカメラ配信もできないようなサイトに用はない

173名無しさん:2015/08/26(水) 21:00:26
両方で配信すれば良いじゃないか

174名無しさん:2015/08/26(水) 21:04:08
あれまた開封してたの?

175名無しさん:2015/08/26(水) 21:04:32
80パックの結果はどうなりましたか?

176名無しさん:2015/08/26(水) 21:04:56
大勝利やんけ

177名無しさん:2015/08/26(水) 21:05:14
レジェ6枚ってすごいじゃん

178名無しさん:2015/08/26(水) 21:05:40
え?

179名無しさん:2015/08/26(水) 21:05:43
はぁー HS何年やってんだよぉ

180名無しさん:2015/08/26(水) 21:05:46
操作はガバガバ

181名無しさん:2015/08/26(水) 21:06:30
マウス買い替えて

182名無しさん:2015/08/26(水) 21:07:14
ミスと思わせておいて相手のミニオンを誘うプレイはリスナーには早すぎたな

183名無しさん:2015/08/26(水) 21:08:24
君の手札も切れてきてへん?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板