したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぽろんちゃんねる383

1名無しさん:2015/03/26(木) 20:30:24
市長になりました

982名無しさん:2015/04/04(土) 16:24:08
まぁ何が言いたいかって言うとイレリアサポは無いってことよ
おとなしくノーチサポやっとこ

983名無しさん:2015/04/04(土) 16:27:32
謙虚にいこ

984名無しさん:2015/04/04(土) 16:29:14
Fizzやっば

985名無しさん:2015/04/04(土) 16:30:32
SJひどいっす

986名無しさん:2015/04/04(土) 16:32:04
Lilyかとおもったわ
まぎらわしいんじゃぼけ

987名無しさん:2015/04/04(土) 16:32:52
日本人でリリーって3人は知っとるわしいな除いて

988名無しさん:2015/04/04(土) 16:33:22
結局SJは誰が消えて誰が入ったんや

989名無しさん:2015/04/04(土) 16:34:16
スウィートはどこのチームいくんや

990名無しさん:2015/04/04(土) 16:34:36
イレリアはやっぱり遊びだったんですね

991名無しさん:2015/04/04(土) 16:34:52
ムラカミのいないSJとか
元ネタがわからんコラ画像くらいおもんないぞ

992名無しさん:2015/04/04(土) 16:36:24
正式リーグ発足ってことでモチベ上がった上手いプレイヤーとか出てくるかと思ったけど
やっぱり実力差はあるんやな

993名無しさん:2015/04/04(土) 16:36:30
結局LJL出てるチームと出てないチームの差が大きすぎるんだよな LJL出てないチームはやっぱりチームランクって感じがする

994名無しさん:2015/04/04(土) 16:38:01
そういやDeToNatorってFPSとかのプロチームがLOL部門でチーム集めてるんだけど、そこにダメミタイ入っとったで ついにダメミタイがプロシーンに出てくる

995名無しさん:2015/04/04(土) 16:38:49
デトネーターとデトネーションって違うんか

996名無しさん:2015/04/04(土) 16:40:24
AVAのチームだよなデトネイター
優勝しても5人で30万を山分けだからなぁAVAは
流石にモチベ出ないだろうしな

997名無しさん:2015/04/04(土) 16:40:36
キスハグラブスカウトしてワンマンチームでLJL行こう

998名無しさん:2015/04/04(土) 16:42:43
ジャングルクリープにスキル外すダイアモンドおる?w

999名無しさん:2015/04/04(土) 16:53:44
ゴキブリほんま

1000名無しさん:2015/04/04(土) 16:59:12
1000ならSJ12連敗で敗退




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板