したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぽろんちゃんねる377

1名無しさん:2015/02/26(木) 22:39:57
爆弾付く優先度は
敵チャンプ味方チャンプ敵ミニオン味方ミニオンです
モンスターは知らん

951名無しさん:2015/03/02(月) 03:03:23
ビッティーを許すな

952名無しさん:2015/03/02(月) 03:03:33
びってぃーさんサポートやってもソロレーンやってもデス数二桁越えってやばない

953名無しさん:2015/03/02(月) 03:03:39
すねとるw

954名無しさん:2015/03/02(月) 03:05:04
ワハハダメージやばない

955名無しさん:2015/03/02(月) 03:05:26
ルシアンゴーストやっばw

956名無しさん:2015/03/02(月) 03:06:41
ぽろんさん前にジムいくっていってたけど行った?
僕今日初回いきました
疲れたけどちょっと体軽くなったきがします

957名無しさん:2015/03/02(月) 03:06:46
びってぃーさんのミッドレーンといえばモルデカイザーだったし復帰あるか?

958名無しさん:2015/03/02(月) 03:07:37
モルデのシールドは他人にかけても同時に自分につくようになったのがでかいな

959名無しさん:2015/03/02(月) 03:08:30
ぽろんポニーくる

960名無しさん:2015/03/02(月) 03:15:02
ウルフいただいてLv2でボコりましょう

961名無しさん:2015/03/02(月) 03:15:16
大会でイグナイトTPもったヘカリムがジャングラーにレーン粘着されて腐ってたで

962名無しさん:2015/03/02(月) 03:15:44
レーン微妙だけど押し付けてのロームと集団戦が強いって聞いた

963名無しさん:2015/03/02(月) 03:16:47
レーンはQAAでミニオンプッシュついでにダメ交換してホムガTPでクソgank決めてFedってGGが黄金ルートやな

964名無しさん:2015/03/02(月) 03:18:30
すまん、ゴーストでよくね?

965名無しさん:2015/03/02(月) 03:25:56
キルは集まってますが馬どうですか?

966名無しさん:2015/03/02(月) 03:26:55
二人して無言すぎへん?

967名無しさん:2015/03/02(月) 03:28:40
すまん、ヘカリム使ってる雑魚、おる?

968名無しさん:2015/03/02(月) 03:30:04
ゴリ押しすぎやろwwwwwww

969名無しさん:2015/03/02(月) 03:31:31
ヘカリムって多色5倍リーダーみたいなやつだよね

970名無しさん:2015/03/02(月) 03:32:09
きみらホンマに仲ええの?

971名無しさん:2015/03/02(月) 03:32:12
すまん、ジンクス順調に育っとるな

972名無しさん:2015/03/02(月) 03:35:27
池沼か

973名無しさん:2015/03/02(月) 03:36:12
トップ馬ってそんなにあかんの?
パズドラで例えて

974名無しさん:2015/03/02(月) 03:37:08
無抵抗で殺されたADCおる?

975名無しさん:2015/03/02(月) 03:37:10
ワナ踏んで持ってかれるやつwww

976名無しさん:2015/03/02(月) 03:39:12
なんじゃこのジェイスwww

977名無しさん:2015/03/02(月) 03:39:13
ジェイスwwwwwwwww

978名無しさん:2015/03/02(月) 03:39:52
なんじゃこの馬w

979名無しさん:2015/03/02(月) 03:40:04
駄馬

980名無しさん:2015/03/02(月) 03:40:13
ULTあてて

981名無しさん:2015/03/02(月) 03:40:18
すまん、エンハ使って落としきれずに即死もらう雑魚みたいな馬、おる?

982名無しさん:2015/03/02(月) 03:40:24
赤兎馬ちゃうかったかー

983名無しさん:2015/03/02(月) 03:41:05
この馬糞ちゃう?

984名無しさん:2015/03/02(月) 03:41:06
馬なのに徒歩に追いつかれるやつ、おる?

985名無しさん:2015/03/02(月) 03:41:24
今のは駄馬ですわ

986名無しさん:2015/03/02(月) 03:41:42
別に強くなくない まではわかるけど何かぶん投げすぎてへん?wwww

987名無しさん:2015/03/02(月) 03:44:17
ぽろんさん
あっという間に二桁です

988名無しさん:2015/03/02(月) 03:45:07
ぽろんさんWうまく使えてないからな

989名無しさん:2015/03/02(月) 03:46:43
レクサイ強くてわろた

990名無しさん:2015/03/02(月) 03:47:07
君まったくワード買わんもんな

991名無しさん:2015/03/02(月) 03:47:57
トリンケット上げれば視界いっぱい取れますけど・・・

992名無しさん:2015/03/02(月) 03:48:27
だってそれ青トリンケやん

993名無しさん:2015/03/02(月) 03:48:31
馬ざっこ

994名無しさん:2015/03/02(月) 03:53:17
ぜふぁ

995名無しさん:2015/03/02(月) 03:53:20
ようむとか有りなんちゃうん?

996名無しさん:2015/03/02(月) 03:57:27
レクサイが発狂した

997名無しさん:2015/03/02(月) 03:57:33
俺らのレート帯のジェイスよりひどいっすよジェイスさん

998名無しさん:2015/03/02(月) 03:57:39
ブリッツ最強っす

999名無しさん:2015/03/02(月) 04:01:01
ブリッツゴッド

1000名無しさん:2015/03/02(月) 04:01:34
というわけで次すれです




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板