したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぽろんちゃんねる345

1名無しさん:2014/10/28(火) 22:27:00
LoL 新章〜adc激動編〜は休演中となります。

851名無しさん:2014/11/01(土) 22:29:24
ナウシカみたいな状況でうけりゅw

852名無しさん:2014/11/01(土) 22:29:42
巣は同じ場所に作成されやすいです

853名無しさん:2014/11/01(土) 22:30:49
海へ逃げよう

854名無しさん:2014/11/01(土) 22:31:26
ゴキブリがカサカサしとる

855名無しさん:2014/11/01(土) 22:31:41
志々雄一派みたいに軍艦で海にずっと待機してよ

856名無しさん:2014/11/01(土) 22:32:25
海にエイリアンいないとでも思ってんの?

857名無しさん:2014/11/01(土) 22:33:11
そらCIV4とか5はあくまで地球が舞台だからいいけど
ここどこだと思ってんの?

858名無しさん:2014/11/01(土) 22:34:14
気がって何やねん
爪でも噛んどけや
気合じゃボケぇ

859名無しさん:2014/11/01(土) 22:35:13
決してエイリアンに屈したのではない繰り返す屈したわけではない

860名無しさん:2014/11/01(土) 22:35:34
このゲームは貧乏神をキンボビに育てて1位になすりつけるだけの世捨て人プレイみたいなことできないの

861名無しさん:2014/11/01(土) 22:36:04
蜂の巣に近づいたら襲われるのと同じやつ

862名無しさん:2014/11/01(土) 22:37:30
ぽろジデンテの末路である

863名無しさん:2014/11/01(土) 22:37:48
絶対逃がさないという強い意志

864名無しさん:2014/11/01(土) 22:38:14
いうてもぽろんさん 蜂の巣にははちみつという甘いご褒美がたんまりあるで

865名無しさん:2014/11/01(土) 22:39:01
なおエイリアンの巣には美味しいものはない模様

866名無しさん:2014/11/01(土) 22:39:27
のーほーぷ じーじー ふぁっきんジャングラーいずレイプマイベース てんきゅー

867名無しさん:2014/11/01(土) 22:40:43
そのエイリアンどもカジックスでいえばいまレベル9でリザードとブルタラと1靴しかもってない状態だから全然まだ倒せるで

868名無しさん:2014/11/01(土) 22:41:41
こっちの兵士がウディールでいうとレベル4でクロースアーマー2個しかもってない状態だけどな

869名無しさん:2014/11/01(土) 22:42:34
羽虫が完成するって?

870名無しさん:2014/11/01(土) 22:43:22
Lv1のドラン剣持ったコーキが出来上がるの?

871名無しさん:2014/11/01(土) 22:43:58
最下位がなんか言ってる

872名無しさん:2014/11/01(土) 22:44:02
歩兵の時代からいきなり航空戦の時代へ

873名無しさん:2014/11/01(土) 22:45:02
練習中に墜落しちゃったかなー?

874名無しさん:2014/11/01(土) 22:45:11
ちなみに戦闘機は必ずダメージを受けて
エイリアンとの戦力差がでかいと返り討ちで即落ちします

875名無しさん:2014/11/01(土) 22:46:39
ぽろんさんどんどんどんどん領土がせまくなってきてるしそろそろ村として生きよ

876名無しさん:2014/11/01(土) 22:47:11
ゴミやで(にっこり

877名無しさん:2014/11/01(土) 22:47:41
ごリナルドだけはなんとかして引きずり落として

878名無しさん:2014/11/01(土) 22:48:39
のーちゃうねん

879名無しさん:2014/11/01(土) 22:50:55
あ ぽろんさん
これGGです、お疲れ様でした

880名無しさん:2014/11/01(土) 22:52:12
戦う?
一方的にやられてるのは戦うって言わないんですけど日本語あやふやですね

881名無しさん:2014/11/01(土) 22:52:22
エイリアンのネクサスわったら勝ちやから

882名無しさん:2014/11/01(土) 22:52:30
もしかしてだけど、いや遅れてるとは思わないけど
エイリアンと未だにまともに戦いよるのぽろんさんだけ?

883名無しさん:2014/11/01(土) 22:53:02
チタンはほらゴルフクラブとか

884名無しさん:2014/11/01(土) 22:53:27
チタンとか資源系はユニット作成と施設作成に必要

885名無しさん:2014/11/01(土) 22:53:32
にゃんからのお情け

886名無しさん:2014/11/01(土) 22:53:53
高級ゴルフクラブを作って輸出して外貨を稼ごう

887名無しさん:2014/11/01(土) 22:55:20
右下にエイリアンのクソみたいな数のスタックチラ見えしたんだけどこれそろそろ避難勧告じゃなくて戦時下警報でてるレベル

888名無しさん:2014/11/01(土) 22:56:24
エイリアン家畜化ってあったな。ひどい

889名無しさん:2014/11/01(土) 22:56:32
でもエイリアン保護区あるとエイリアンの技術確信すげーすすむよ
あと観光資源でお金も稼げる

890名無しさん:2014/11/01(土) 22:57:12
慣れたらめっちゃ懐くしすっごいかわいいよ
冷蔵庫からコーラ持ってきてくれたりもできるようになる

891名無しさん:2014/11/01(土) 22:58:27
俺んちのソファエイリアンのヨダレの酸でボロッボロになってしまった
あとトイレの水飲むの何度いってもやめてくれない

892名無しさん:2014/11/01(土) 23:00:17
ぽろんちゃんゲームに一切参加してなくない?

893名無しさん:2014/11/01(土) 23:00:35
何も接触ないまま終わりとかマルチの意味あんの?

894名無しさん:2014/11/01(土) 23:01:15
接触あるやろうが、配信みてんのきみら
チタンもらったやろ

895名無しさん:2014/11/01(土) 23:01:32
前回のプレイで国境開放要求して断られただけのつながり

896名無しさん:2014/11/01(土) 23:02:15
監視員っていうか滅び行く国を見守るしか出来ないただのカメラマンやろ

897名無しさん:2014/11/01(土) 23:02:18
gg

898名無しさん:2014/11/01(土) 23:02:19
毒ハゲはどうでもいいけど凸してくれてる人も戸惑ってるやろ今頃

899名無しさん:2014/11/01(土) 23:03:10
いうてもぽろんさん通算プレイ時間が48分だからね
にゃんさんは40時間だし経験値が違う

900名無しさん:2014/11/01(土) 23:04:30
ぽろん王国滅亡クル━(゚∀゚)━!

901名無しさん:2014/11/01(土) 23:05:52
ぽろんさんそろそろすべての国家予算の5分の3をつぎ込んで「煉獄」って名前の戦艦建造開始しよ

902名無しさん:2014/11/01(土) 23:06:35
そもそもこんな島国じゃ渡り歩くにも時間かかるっていうね

903名無しさん:2014/11/01(土) 23:08:18
あれ売ってくれるんじゃない?ぽろんの国家予算の5分の3で

904名無しさん:2014/11/01(土) 23:08:29
焼け野原になる日も近い

905名無しさん:2014/11/01(土) 23:08:51
ぽろんさんの国家予算の5分の3ってたったの90円なんだけど

906名無しさん:2014/11/01(土) 23:09:31
許すまじにゃんちょろ

907名無しさん:2014/11/01(土) 23:10:30
耐えられないから気にせんでええで

908名無しさん:2014/11/01(土) 23:10:44
そんなシルバーの雑魚が俺は実質ゴールドだからっていうような言い方やめて

909名無しさん:2014/11/01(土) 23:13:32
にゃん、戦艦からチーズを食べながら観戦

910名無しさん:2014/11/01(土) 23:14:08
もうだめだぁ・・・おしまいだぁ・・・

911名無しさん:2014/11/01(土) 23:14:10
Fin.

912名無しさん:2014/11/01(土) 23:14:20
首都陥落!!

913名無しさん:2014/11/01(土) 23:14:22
さらばぽろん

914名無しさん:2014/11/01(土) 23:15:07
耐えたとは言わない
東京都滅んで長野県が首都っていいはるつもりか?
エバンゲリオンか?

915名無しさん:2014/11/01(土) 23:16:15
ルール理解してないだろwwwwwwwwwwwwwwwww

916名無しさん:2014/11/01(土) 23:17:29
全力で殴ってくるわけじゃないけど基本近づくと殴られる
友達になるコースもあるけど面倒臭いから基本無視しつつ邪魔なやつだけぶっ殺す

917名無しさん:2014/11/01(土) 23:18:37
気づいちゃった?

918名無しさん:2014/11/01(土) 23:18:42
うん

919名無しさん:2014/11/01(土) 23:18:43
わかっておったろうにのう

920名無しさん:2014/11/01(土) 23:19:01
そこに気づくとは天才か

921名無しさん:2014/11/01(土) 23:19:15
あとアフィニティーってあったじゃん?あれの赤で純血ってので
レベル1にすると探検ユニットのエクスプローラーが襲われなくなるから
それ使ってMAP埋める感じ

あとはやれば大体わかると思う

922名無しさん:2014/11/01(土) 23:21:48
指導者

923名無しさん:2014/11/01(土) 23:22:00
そう

924名無しさん:2014/11/01(土) 23:25:03
あとエクスプローラーで発掘できるんだけど
1/1で使い切ると都市で補充しないと連続で発掘はできない

925名無しさん:2014/11/01(土) 23:25:56
civ5と同じで最初はMAP埋めながら遺跡探しだな

926名無しさん:2014/11/01(土) 23:26:27
開幕宣戦布告まだ?

927名無しさん:2014/11/01(土) 23:27:08
美徳オススメはユニットタダで貰えるやつが多い繁栄
他のも強いけどね

928名無しさん:2014/11/01(土) 23:29:55
クイックだからね

929名無しさん:2014/11/01(土) 23:31:30
遠い場所指定して予約移動にすると瘴気で死んだりするから注意

930名無しさん:2014/11/01(土) 23:32:34
あのオッサンめっちゃ都市近い上にブチギレしよるから戦争すぐ始まるかもな

931名無しさん:2014/11/01(土) 23:33:21
交易の条件は相手の都市までの経路が目視されている
それにくわえて通り道に瘴気が無い事

932名無しさん:2014/11/01(土) 23:35:30
見えてる都市で海に面してる都市が無いから作れへん

933名無しさん:2014/11/01(土) 23:36:50
あと今作は自分の都市が建てた直後だと前哨地扱いで
タイルが埋まるまで都市にならない
サイラが都市になって海の視界が取れれば自国交易できるかな

934名無しさん:2014/11/01(土) 23:37:57
ユニットの命令の端に特殊命令あるで

935名無しさん:2014/11/01(土) 23:38:02
左下ね

936名無しさん:2014/11/01(土) 23:39:22
無くなってないで
発掘モジュール1/1

937名無しさん:2014/11/01(土) 23:40:01
見てなかったわごめんな

938名無しさん:2014/11/01(土) 23:41:55
瘴気多いな

939名無しさん:2014/11/01(土) 23:43:22
地上の交易団作ろうぜ

940名無しさん:2014/11/01(土) 23:44:17
今作交易かなり強いから割と早めに作ったほうがいい

941名無しさん:2014/11/01(土) 23:44:31
ステーション含め3マス以内には無理

942名無しさん:2014/11/01(土) 23:45:13
さっきのエイリアンゲーとは偉い違いだな

943名無しさん:2014/11/01(土) 23:45:21
キチガイのおっさんの周りの土地埋めてぶっ殺そう

944名無しさん:2014/11/01(土) 23:47:41
今覚えてるテクノロジーの詳細のやつでワーカー瘴気耐性と瘴気除去があるで

945名無しさん:2014/11/01(土) 23:50:48
首都に配置されてるんちゃう

946名無しさん:2014/11/01(土) 23:50:58
都市から打ち上げできるで

947名無しさん:2014/11/01(土) 23:52:05
打ち上げた範囲に被るように2つ目の衛星はできないから注意

948名無しさん:2014/11/01(土) 23:52:46
同じように瘴気なんたらって衛星は範囲内の瘴気をじわじわ消す

949名無しさん:2014/11/01(土) 23:54:20
civ5どうだったか忘れたけど上に建てると資源消える

950名無しさん:2014/11/01(土) 23:54:21
そういやエボルブ予想以上に寿命短そうだったな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板