したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

モンストまったり雑談414

1名無しさん@転載禁止:2017/11/30(木) 10:35:00 ID:1Qp0jvoA0
モンストにかかわる話題の雑談のみ。

禁止事項
・募集URLの投稿
・個人やプレイヤーが特定できるような会話
・宣伝行為
・愚痴
・コテ、半コテ、内輪話
・フレ募集はフレ募集スレで
・晒し行為


荒らしはスルーしてください。酷い場合は要望スレまで報告。

※次スレは>>950
重複回避のため宣言してから立ててください。
>>1にテンプレを記入してください

フレンド募集スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14167/1435220234/


※前スレ
モンストまったり雑談413
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14167/1508578021/

796名無しさん@転載禁止:2018/01/17(水) 19:19:07 ID:mm324WUY0
まあ実際マナ強いし上げられても当然としか思わんけど何が不満なんや
変なマイナーキャラ上げしてる謎の勢力のがよっぽど疑問持つわ

797名無しさん@転載禁止:2018/01/17(水) 19:21:39 ID:RVCFdevY0
正月エスカだけとりたいなら龍馬弁当複数積めばええやんフレのはもちろん紋章つきの
初日誰も紋章付けずに勝ってる人沢山いるし 弁当龍馬ないなら知らん

798名無しさん@転載禁止:2018/01/17(水) 19:23:14 ID:5Vhit0r.0
>>792
スタートライン立ててなくて草

799名無しさん@転載禁止:2018/01/17(水) 19:27:38 ID:RVCFdevY0
>>798
ガイジのマナは?

800名無しさん@転載禁止:2018/01/17(水) 19:36:48 ID:n66fKnP.0
>>795
紋章付あつめろん。
前回少しヤクシニー2弁当龍馬で回ってたけど楽よ。長いけど。。

ラックは4しかあがらなかったけどな!

801名無しさん@転載禁止:2018/01/17(水) 19:43:54 ID:Earq.Gtc0
ここまで煽ってエビフライ()付きとか恥ずかしくて死ぬんで今画像漁ってます待ってください

802名無しさん@転載禁止:2018/01/17(水) 19:47:35 ID:eAW88mpM0
伊藤ガイジ

803名無しさん@転載禁止:2018/01/17(水) 19:48:01 ID:pC/HWTVw0
エビフライって何ぞ解説頼むわ

804名無しさん@転載禁止:2018/01/17(水) 19:49:02 ID:Earq.Gtc0
https://i.imgur.com/qBF9FDW.jpg

805名無しさん@転載禁止:2018/01/17(水) 19:49:33 ID:29FHqQzo0
ちっさすぎクソワロww

806名無しさん@転載禁止:2018/01/17(水) 19:49:53 ID:mm324WUY0
知らんけど流れから察するにわくミン付いてない特Lを誇りに思ってる謎の勢力じゃない?

807名無しさん@転載禁止:2018/01/17(水) 19:51:31 ID:Earq.Gtc0
マグメルとか終わってない奴がマナ有難がってるイメージです

808名無しさん@転載禁止:2018/01/17(水) 19:51:50 ID:pC/HWTVw0
>>804
うどん屋でもこんな短小出てこないだろ・・・
ちっこいけど値段高いブランド海老とかか?

809名無しさん@転載禁止:2018/01/17(水) 19:55:24 ID:kTfsF07s0
>>807
残念ながらほとんどのクエで 「 最 適 」 なんだよなぁ

810名無しさん@転載禁止:2018/01/17(水) 19:56:43 ID:RVCFdevY0
キャラ貧が喜んで使ってるイメージですわ

811名無しさん@転載禁止:2018/01/17(水) 19:56:46 ID:Earq.Gtc0
ここまでマナ所持SSなし。後はわかるな?

812名無しさん@転載禁止:2018/01/17(水) 20:04:25 ID:mm324WUY0
えっ流石にマナちゃん現存キャラの中では普通に十分最強クラスだろ
あれで物足りないとかどんなぶっ壊れ性能をご所望なんだよw

813名無しさん@転載禁止:2018/01/17(水) 20:21:20 ID:Earq.Gtc0
物足りないというか下手くそがマナ当たってつえーつえーうるさいのが?って感じじゃね。艦隊前提の性能とか草。

814名無しさん@転載禁止:2018/01/17(水) 20:33:54 ID:eAW88mpM0
実際強くて草

815名無しさん@転載禁止:2018/01/17(水) 20:34:55 ID:mm324WUY0
まあ気持ちは分かるけど実際のところ強いやんマナちゃん
下手くそ連中より上手く使いこなしてやればいいだけのことじゃね

816名無しさん@転載禁止:2018/01/17(水) 20:40:21 ID:qPQy03XM0
持ってないけど祭だけ追ってればそのうち出るだろ

817名無しさん@転載禁止:2018/01/17(水) 20:42:14 ID:RVCFdevY0
確率表記するし多少は上げてくれるなら御の字じゃないかね

818名無しさん@転載禁止:2018/01/17(水) 20:44:57 ID:ptdTNl8Q0
そのうち出るだろと思ってたけどダムスはもう出る気がしない

819名無しさん@転載禁止:2018/01/17(水) 20:46:11 ID:Earq.Gtc0
という元々>>787がややこしくしてるのに普通にレスしてて草。早く天然特L友撃つけたマナ出して黙らせれば?

820名無しさん@転載禁止:2018/01/17(水) 20:53:25 ID:mm324WUY0
またエビフライの話してる、マジでそこ拘る謎の勢力なんなの?
天然も養殖も品質変わらないやろ・・ブリじゃあるまいしw

821名無しさん@転載禁止:2018/01/17(水) 20:57:02 ID:eAW88mpM0
>>819
マラ持ってない

822名無しさん@転載禁止:2018/01/17(水) 20:57:50 ID:aBtDYKLQ0
マナ持ってない雑魚おる?

823名無しさん@転載禁止:2018/01/17(水) 21:00:45 ID:Earq.Gtc0
>>821
素直でよろしいやんあたるといいな

824名無しさん@転載禁止:2018/01/17(水) 21:19:12 ID:qPQy03XM0
マラなら持ってる

825名無しさん@転載禁止:2018/01/17(水) 21:21:53 ID:n66fKnP.0
おれバンもってるから実質マナもってるようなもんだよな!

826名無しさん@転載禁止:2018/01/17(水) 21:23:09 ID:Earq.Gtc0
マグメルも一休も実質マナだぞ

827名無しさん@転載禁止:2018/01/17(水) 21:34:51 ID:kRHd3lG20
デカマラです

828名無しさん@転載禁止:2018/01/17(水) 21:41:02 ID:VzJ6Degc0
今夜は随分雄臭せぇな
嫌いじゃないぜ

829名無しさん@転載禁止:2018/01/17(水) 21:42:15 ID:RLxqZ/zA0
俺もマナ持ってないけどお前らとマルチするから実質持ってるようなもんだぜ

830名無しさん@転載禁止:2018/01/17(水) 23:24:16 ID:G1fJqOrQ0
この間初めてチンポしゃぶったけどしょっぱかた

831名無しさん@転載禁止:2018/01/17(水) 23:36:48 ID:Earq.Gtc0
ちんぽすれ

832名無しさん@転載禁止:2018/01/17(水) 23:53:11 ID:I5w36hzA0
チンポって大きくなったり小さくなったりして可愛いよね

833名無しさん@転載禁止:2018/01/18(木) 05:24:43 ID:QgvNdiuI0
ゆるおる?

834名無しさん@転載禁止:2018/01/18(木) 05:42:54 ID:65RMFk2Q0
ゆる、おる?

835名無しさん@転載禁止:2018/01/18(木) 07:55:18 ID:IkOcAFro0
ゆる誰やねん

836名無しさん@転載禁止:2018/01/18(木) 08:22:24 ID:xUC8EoXs0
やけに書き込みあると思ったらマラバナで草

837名無しさん@転載禁止:2018/01/18(木) 08:39:12 ID:YTGMqOrM0
オスアナブラックホールことオールオッケーのゆるさんを知らない奴はいないよな?
まさかここにノンケがまぎれてる⁈

838名無しさん@転載禁止:2018/01/18(木) 09:23:47 ID:Pp7htjAI0
過っ疎過疎だったのにかなり勢いづくとかマナって罪な女やでえ

839名無しさん@転載禁止:2018/01/18(木) 10:34:39 ID:sfhi6.i60
マナは紋章稼ぎや神殿にはええぞ 過剰な上げがカスなだけでそこは認めてるンバ

840名無しさん@転載禁止:2018/01/18(木) 12:21:49 ID:jFeq.X5Y0
1.2%の1点狙いとかもはや狙う気にもならんな

841名無しさん@転載禁止:2018/01/18(木) 12:27:33 ID:sfhi6.i60
とても正気の沙汰とはおもえん

842名無しさん@転載禁止:2018/01/18(木) 12:28:25 ID:jFeq.X5Y0
すまぬ間違えた
けど無理よなぁ

843名無しさん@転載禁止:2018/01/18(木) 14:14:08 ID:B6eQA74o0
あれ?これって掲載キャラだけの表記でええんか?個別毎の表示だとおもってたのに。

844名無しさん@転載禁止:2018/01/18(木) 14:18:17 ID:8naQgNBs0
分かってはいたけどやはり90%以上☆4なのなw

845名無しさん@転載禁止:2018/01/18(木) 16:06:32 ID:UwRptpGU0
アラミスざっこ!

846名無しさん@転載禁止:2018/01/18(木) 16:09:50 ID:cAmpNWi60
ちょっとアラミス酷すぎだろ
最高ターンの3巡反撃とか言ってるけど、だから何?って感じだわ

847名無しさん@転載禁止:2018/01/18(木) 16:14:37 ID:UXCNvmM20
それ以前に友情が終わってる時点で
ポルトスと仲良く倉庫に封印

848名無しさん@転載禁止:2018/01/18(木) 16:22:07 ID:gBLNGNUo0
アラミス持ってる^^v

849名無しさん@転載禁止:2018/01/18(木) 16:22:45 ID:UwRptpGU0
つーかそろそろ3周目爆絶適正の獣神化キャラ出してよ

850名無しさん@転載禁止:2018/01/18(木) 16:35:19 ID:8naQgNBs0
しばらく獣神化は進化と神化を足して1.5で割った程度の性能が続くのか・・

851名無しさん@転載禁止:2018/01/18(木) 16:36:36 ID:MkvmnAfk0
4ターンSSじゃなきゃ使えん位弱くてワロタ

852名無しさん@転載禁止:2018/01/18(木) 16:38:28 ID:8naQgNBs0
まあ反射の重力ワープ枠は意外と少ないし木だと壊滅的にいないから接待すれば輝けるよ(震)

853名無しさん@転載禁止:2018/01/18(木) 16:41:35 ID:UXCNvmM20
接待するにしたって 砲撃型かキラーLでもないチクハグスペックを採用するわけない

854名無しさん@転載禁止:2018/01/18(木) 16:41:45 ID:sfhi6.i60
メルエムもエスカも超えられないな…エスカも紋章で運極量産されるだろうし運枠としてさらに性能まで負けるとかアラミスダメすぎだろクーフーとおんなじだわイラスト全振り脂肪

855名無しさん@転載禁止:2018/01/18(木) 16:42:44 ID:o03j65wE0
イラスト神化ベースの方が良かった

856名無しさん@転載禁止:2018/01/18(木) 16:48:40 ID:8naQgNBs0
>>852
木の反射重力ワープって他にはガイルと巴御前とブルータスの3体だけなんだぞ!どや!!

857名無しさん@転載禁止:2018/01/18(木) 16:50:17 ID:UBK3VUW60
緑色のあんこだわ

858名無しさん@転載禁止:2018/01/18(木) 16:55:20 ID:o03j65wE0
>>857
あっ…

859名無しさん@転載禁止:2018/01/18(木) 17:08:07 ID:sfhi6.i60
きな粉餅ーと磯部焼きーもおー願い!(まーんこもねー!)

860名無しさん@転載禁止:2018/01/18(木) 17:15:29 ID:8naQgNBs0
>>857
何も言えねぇ!!

861名無しさん@転載禁止:2018/01/18(木) 17:15:36 ID:SZJ3.omY0
重力もワープも超貰えないうえに爆発まで取られた
挙げ句の果てに反撃SS
アラミスに親殺された奴いるんだろうな

862名無しさん@転載禁止:2018/01/18(木) 17:20:09 ID:sfhi6.i60
魔王キラーM/幻獣キラーM/ロボキラーMのゲージブロックでよかったそれくらい魔改造しろ

863名無しさん@転載禁止:2018/01/18(木) 17:41:00 ID:8naQgNBs0
きっと化け物ステなんよ・・・
HP3万素攻撃3万くらいあるんやろなぁ・・・

864名無しさん@転載禁止:2018/01/18(木) 19:04:36 ID:o03j65wE0
神殿おる?

865名無しさん@転載禁止:2018/01/18(木) 21:39:26 ID:.XlmYJVo0
誰も言わないからいうけど制限ちょっとクソやない?

866名無しさん@転載禁止:2018/01/18(木) 22:09:50 ID:UBK3VUW60
クソじゃない制限クエなんて無い
いつものことだ

867名無しさん@転載禁止:2018/01/18(木) 22:23:33 ID:QnQeigQc0
制限はメダル稼ぎと割り切ってやってる

868名無しさん@転載禁止:2018/01/18(木) 22:41:36 ID:KW/Kvbxg0
ダルいけどゆーろんとディアンヌおすすめ

869名無しさん@転載禁止:2018/01/18(木) 23:09:43 ID:2yCxrHgQ0
ゆーろん?

870名無しさん@転載禁止:2018/01/18(木) 23:39:05 ID:KW/Kvbxg0
玉龍

871名無しさん@転載禁止:2018/01/19(金) 08:02:14 ID:lPiTzoBI0
ぎゃるのぱんてぃおくれ!

872名無しさん@転載禁止:2018/01/19(金) 10:38:49 ID:F2x2Ftag0
>>871
くそワロタw

873名無しさん@転載禁止:2018/01/19(金) 10:45:45 ID:Ag9XwUOI0
ちゅまニキを生き返らせてくれ!

874名無しさん@転載禁止:2018/01/19(金) 10:47:36 ID:oQz8ujN.0
その願い叶えてやろう

独りごと禁止だぞ(ఠൠఠ)

875名無しさん@転載禁止:2018/01/19(金) 19:10:48 ID:lPiTzoBI0
マナつえーまだかよ!

876名無しさん@転載禁止:2018/01/19(金) 19:17:28 ID:lPiTzoBI0
カイマン君でけええええ

877名無しさん@転載禁止:2018/01/19(金) 19:19:31 ID:lPiTzoBI0
カイマンひとみきま!

878名無しさん@転載禁止:2018/01/19(金) 19:23:02 ID:7x9I/d1I0
ラーちゃん!

879名無しさん@転載禁止:2018/01/19(金) 19:28:38 ID:lPiTzoBI0
ラー特L3個早くフレ枠おいてくれや!

880名無しさん@転載禁止:2018/01/19(金) 19:35:27 ID:iglitois0
ラーつよ!これは上方修整必要ないわ!

881名無しさん@転載禁止:2018/01/19(金) 19:50:29 ID:53K96SgQ0
すまん!ラー別にいらんわ!メルエム複数の方が全然仕事する
屁のせいだ!

882名無しさん@転載禁止:2018/01/19(金) 19:55:32 ID:S1.BUuIo0
てか、ほぼほぼ雑魚の攻撃喰らわないからメルエムのカウンターキラーが行かせないのでラーちゃんでいいですはい

883名無しさん@転載禁止:2018/01/19(金) 20:12:35 ID:53K96SgQ0
極ウリつおいお

884名無しさん@転載禁止:2018/01/19(金) 20:15:55 ID:7x9I/d1I0
スラッシュ無視で反射2貫通2が安定する

885名無しさん@転載禁止:2018/01/19(金) 20:18:43 ID:3AU.Er8I0
こんな低難度で安定て

886名無しさん@転載禁止:2018/01/19(金) 20:30:04 ID:53K96SgQ0
煽るなや

887名無しさん@転載禁止:2018/01/19(金) 20:37:22 ID:no4fwJFA0
☆5縛りでクリアSSはよ

888名無しさん@転載禁止:2018/01/19(金) 20:50:12 ID:dZzYeuVo0
言わせとけばいい

889名無しさん@転載禁止:2018/01/19(金) 21:11:16 ID:S1.BUuIo0
ぼくはラー3にごくうりだな!SSなし縛りみたいなもんやからラストミリ残ししたらゲームアイバーソン

890名無しさん@転載禁止:2018/01/19(金) 23:01:56 ID:nVDWHN.o0
マナ持ってない雑魚おりゅ?

891名無しさん@転載禁止:2018/01/19(金) 23:25:20 ID:hc5QCwYQ0
>>890
何体あるの?

892名無しさん@転載禁止:2018/01/19(金) 23:32:03 ID:cFq7Nmak0
おりゅうううううううう
5万いれても出んかったぞ

893名無しさん@転載禁止:2018/01/19(金) 23:51:37 ID:YE09yS5w0
わくわくミンたくさん持ってそう

894名無しさん@転載禁止:2018/01/19(金) 23:57:12 ID:yWVB4XxM0
80連したのにわくミン0の雑魚俺以外におりゅ?
マナ2出たからまだいいけど

895名無しさん@転載禁止:2018/01/20(土) 06:51:14 ID:pySlmzR.0
220連でわくわくミン1個だったけど質問ある?
ちなマナ無し




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板