したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

そして空芯菜へ…137

1マイクラ民:2019/09/05(木) 17:28:45 ID:???0
弟子「先生、処女を貴重だと思う男は多いです」
孔子「その通りだ」
弟子「しかし逆に童貞は女に気持ち悪がられます」
孔子「確かに」
弟子「おかしいじゃないですか、何故このような意識の違いが生まれるのですか」
孔子「それは一度も侵入を許していない砦は頼もしく、一度も侵入に成功したことがない兵士は頼りないからだ」

〓【peercast配信履歴】〓
▽第一章 2008/11/21〜2010/05/17
▽第二章 2011/01/26〜

〓【やってるゲーム】〓
RimWorld
ポケモンマスターズ

〓【次世代Skype代替「Discord」】〓
http://discordapp.com/download

153マイクラ民:2019/09/19(木) 18:55:52 ID:???0
ただでさえきついのにプリン縛りw

154マイクラ民:2019/09/19(木) 18:56:36 ID:???0
ぺコリーヌもおにぎり食べるじゃん

155マイクラ民:2019/09/19(木) 18:59:28 ID:???0
プリコネで縛りプレーしてる人はじめて見た

156マイクラ民:2019/09/19(木) 19:00:08 ID:???0
とりあえずスタミナあふれてるから一個前のとこで
スキップチケット使っていっぱいクリアして

157マイクラ民:2019/09/19(木) 19:01:44 ID:???0
じゃあもう一個前星3クリアできてるとこ

158マイクラ民:2019/09/19(木) 19:02:17 ID:???0
どMろむこ

159マイクラ民:2019/09/19(木) 19:03:41 ID:???0
スタミナ900w使いまくってw

160マイクラ民:2019/09/19(木) 19:04:41 ID:???0
レベルあげてないやん

161マイクラ民:2019/09/19(木) 19:06:15 ID:???0
お任せ強化でいいんじゃないv

162マイクラ民:2019/09/19(木) 19:09:14 ID:???0
これ何でやってるの?

163マイクラ民:2019/09/19(木) 19:09:50 ID:???0
dmmに連携すればPCで出来るよ

164マイクラ民:2019/09/19(木) 19:12:23 ID:???0
ダンジョンコインは全部ノゾミに変えて

165マイクラ民:2019/09/19(木) 19:13:10 ID:???0
ショップ

166マイクラ民:2019/09/19(木) 19:13:26 ID:???0
DMMアカウントを作成(ログイン)
PC版プリンセスコネクトをダウンロード
スマホ版のデータ連携から連携パスワードを設定
アカウントのIDと連携パスワードをPC版に入力

167マイクラ民:2019/09/19(木) 19:13:40 ID:???0
ダンジョン開放されてまへん

168マイクラ民:2019/09/19(木) 19:16:00 ID:???0
まじでこのメンツでどうすりゃいいの

169マイクラ民:2019/09/19(木) 19:16:43 ID:???0
これまじめにやるん?

170マイクラ民:2019/09/19(木) 19:17:02 ID:???0
それ120集めるとノゾミの星4にあげれる

171マイクラ民:2019/09/19(木) 19:17:19 ID:???0
普通ははじめたらフェスキャラ出てるはずなのに出てないからどうしようもできない

172マイクラ民:2019/09/19(木) 19:17:24 ID:???0
1回リセマラしたほうがいいんじゃないの?

173マイクラ民:2019/09/19(木) 19:18:28 ID:???0
DMMで最初から始めればいいんじゃない

174マイクラ民:2019/09/19(木) 19:18:40 ID:???0
これねこのままやってたらやーやーやーやーいわれまくることになるで

175マイクラ民:2019/09/19(木) 19:19:13 ID:???0
またガチャまわせるどーw

176マイクラ民:2019/09/19(木) 19:19:27 ID:???0
ぶっちゃけそうした方がいいレベル
ノゾミもサレンもガチャしなくても手に入れやすいし

177マイクラ民:2019/09/19(木) 19:19:39 ID:???0
これのリセマラはipadでやって、これでいいぞってなったらDMMに紐付けるって感じでやる

178マイクラ民:2019/09/19(木) 19:21:00 ID:???0
あーあ

179マイクラ民:2019/09/19(木) 19:21:54 ID:???0
ストーリー完走できるぐらいまで続けて

180マイクラ民:2019/09/19(木) 19:23:12 ID:???0
パソコンでリセマラやるにはNOXとかで前はやれたんだけど今はできなくなったね

181マイクラ民:2019/09/19(木) 19:23:24 ID:???0
DMMはアカウント消さないとアカウントリセットできない

182マイクラ民:2019/09/19(木) 19:24:05 ID:???0
詳細リセマラにしたら怖い人いっぱい来るから変えて

183マイクラ民:2019/09/19(木) 19:24:36 ID:???0
こわいひときたら逃げます

184マイクラ民:2019/09/19(木) 19:25:46 ID:???0
リセマラやりながらやれ

185マイクラ民:2019/09/19(木) 19:26:22 ID:???0
リセマラ一周15分くらいかかるかも

186マイクラ民:2019/09/19(木) 19:26:54 ID:???0
ネネカ狙って

187マイクラ民:2019/09/19(木) 19:27:55 ID:???0
このまえエッチなゲームやるとき登録してたでしょ

188マイクラ民:2019/09/19(木) 19:30:56 ID:???0
☆2なんて黙ってても来るから

189マイクラ民:2019/09/19(木) 19:32:57 ID:???0
声ちゃうやん

190マイクラ民:2019/09/19(木) 19:35:25 ID:???0
逆に本物をピッチあげてみて

191マイクラ民:2019/09/19(木) 19:37:31 ID:???0
この無駄DLで時間がめっちゃ取られる

192マイクラ民:2019/09/19(木) 19:40:52 ID:???0
ボギも春先に牛糞と堆肥混ぜまくったけどまだまだです

193マイクラ民:2019/09/19(木) 19:41:52 ID:???0
耕運機があればいいけど週末にスコップとクワで耕すだけだから雑草の根が残りまくりですわ

194マイクラ民:2019/09/19(木) 19:42:36 ID:???0
おいくら?

195マイクラ民:2019/09/19(木) 19:43:40 ID:???0
土地余りまくってるから耕すのめんどくさいところは適当にならしてサツマイモ植えたで
多分豊作やw

196マイクラ民:2019/09/19(木) 19:44:43 ID:???0
春は大根植えたけどめっちゃ極太の出来たわ
人参は芽出んかったw

197マイクラ民:2019/09/19(木) 19:47:35 ID:???0
これ住宅地でやってうるさくないの?

198マイクラ民:2019/09/19(木) 19:47:44 ID:???0
雑草あんま生えてへんしええ土やね

199マイクラ民:2019/09/19(木) 19:49:38 ID:???0
逆に大事に管理すれば何十年でも使えるって聞くで

200マイクラ民:2019/09/19(木) 19:55:48 ID:???0
トリセツ歌って

201マイクラ民:2019/09/19(木) 20:00:01 ID:???0
今日はいまいちでした

202マイクラ民:2019/09/19(木) 20:01:37 ID:???0
開始72時間だっけなフェスキャラ出るようになったらしい

203マイクラ民:2019/09/19(木) 20:02:44 ID:???0
ミミと同じギルドのこ キョウカ

204マイクラ民:2019/09/19(木) 20:04:22 ID:???0
Cの一番左

205マイクラ民:2019/09/19(木) 20:04:25 ID:???0
Cの一番左

206マイクラ民:2019/09/19(木) 20:05:23 ID:???0
プリンは防御1位だけど星2だからそこには入ってないだけ

207マイクラ民:2019/09/19(木) 20:06:28 ID:???0
30連w

208マイクラ民:2019/09/19(木) 20:07:07 ID:???0
プレゼントは?

209マイクラ民:2019/09/19(木) 20:09:18 ID:???0
スケベ教師と幼女wwwwww

210マイクラ民:2019/09/19(木) 20:10:23 ID:???0
前のとたいした変わらん

211マイクラ民:2019/09/19(木) 20:10:25 ID:???0
ネネカなしではなー

212マイクラ民:2019/09/19(木) 20:10:51 ID:???0
正直ネネカ引かないとゴミですねw

213マイクラ民:2019/09/19(木) 20:10:52 ID:???0
神になってるやつ欲しいよね

214マイクラ民:2019/09/19(木) 20:10:54 ID:???0
やっぱ運なしだなー

215マイクラ民:2019/09/19(木) 20:11:03 ID:???0
フェス限定ほしいい

216マイクラ民:2019/09/19(木) 20:11:10 ID:???0
また縛りプレイする気なの?

217マイクラ民:2019/09/19(木) 20:11:53 ID:???0
5人PTがネネカがいれば6人PTなるんだよ
それでどんだけ強いかわかるでしょ

218マイクラ民:2019/09/19(木) 20:12:36 ID:???0
ムイミ ネネカ クリス

219マイクラ民:2019/09/19(木) 20:13:02 ID:???0
神の3体は普通のガチャからは出ません

220マイクラ民:2019/09/19(木) 20:14:23 ID:???0
神やってw

221マイクラ民:2019/09/19(木) 20:14:29 ID:???0
さっきのスペシャルフェスでしかでないのよね
あれ72時間限定だからおわったらでない

222マイクラ民:2019/09/19(木) 20:16:24 ID:???0
プリンは星低いから序盤弱い

223マイクラ民:2019/09/19(木) 20:16:38 ID:???0
プリンちゃんはそのなかでも一番堅い 成長しきったら

224マイクラ民:2019/09/19(木) 20:16:40 ID:???0
プリンもアリーナならむっちゃ手強いけどね

225マイクラ民:2019/09/19(木) 20:18:05 ID:???0
海賊王はちょっと・・

226マイクラ民:2019/09/19(木) 20:18:59 ID:???0
ミミちゃんも星上げたらつよいんよ

227マイクラ民:2019/09/19(木) 20:19:01 ID:???0
4ヶ月は頑張ろうね

228マイクラ民:2019/09/19(木) 20:19:18 ID:???0
プリンのメモリピースを100で星3に

229マイクラ民:2019/09/19(木) 20:23:28 ID:???0
マコトは序盤じゃ使えない

230マイクラ民:2019/09/19(木) 20:24:15 ID:???0
マコトはリセマラガチャで引いておかないとあとから開放するのが結構めんどくさいキャラ筆頭だからみんなひけって言う

231マイクラ民:2019/09/19(木) 20:25:18 ID:???0
もういまネネカいたら全部行けるから
ネネカ引け

232マイクラ民:2019/09/19(木) 20:26:15 ID:???0
ネネカは引いた瞬間からくそつよ

233マイクラ民:2019/09/19(木) 20:26:22 ID:???0
ほとんどダウンロードなんだから裏でやればええやん

234マイクラ民:2019/09/19(木) 20:26:32 ID:???0
いま魔法全盛だけどこれからまた物理上げがはじまるだろうからマコトはいるで

235マイクラ民:2019/09/19(木) 20:28:10 ID:???0
アンナはネネカと相性いいから
ネネカ引け

236マイクラ民:2019/09/19(木) 20:28:15 ID:???0
ストーリーじゃ使えない

237マイクラ民:2019/09/19(木) 20:28:22 ID:???0
ネネカひいたらアンナ使える
でもアンナはオートだと使えない

238マイクラ民:2019/09/19(木) 20:29:07 ID:???0
そいつ勝手に自爆する

239マイクラ民:2019/09/19(木) 20:29:58 ID:???0
3.5Gて、また増えてるな

240マイクラ民:2019/09/19(木) 20:30:25 ID:???0
1ネネカ2ムイミ3クリスです

241マイクラ民:2019/09/19(木) 20:34:48 ID:???0
序盤マコトくそ雑魚だから

242マイクラ民:2019/09/19(木) 20:35:36 ID:???0
このランキングよく分からんな

243マイクラ民:2019/09/19(木) 20:37:49 ID:???0
ペカの人でしょつくってんの

244マイクラ民:2019/09/19(木) 20:44:40 ID:???0
リセットですわ

245マイクラ民:2019/09/19(木) 20:44:45 ID:???0
これはね あかん

246マイクラ民:2019/09/19(木) 20:45:03 ID:???0
使えんのばっかり

247マイクラ民:2019/09/19(木) 20:45:09 ID:???0
やり直しやね

248マイクラ民:2019/09/19(木) 20:45:20 ID:???0
ノータイムでやり直し

249マイクラ民:2019/09/19(木) 20:45:42 ID:???0
やっぱ運ないね
不幸な女

250マイクラ民:2019/09/19(木) 20:45:44 ID:???0
ネネカ出るまで頑張って

251マイクラ民:2019/09/19(木) 20:46:42 ID:???0
虹の出は良かったんだがw

252マイクラ民:2019/09/19(木) 20:47:15 ID:???0
300連回して交換したよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板