したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【マヨナカ】解説投下用スレ【人狼】

341テレビの中の名無し:2014/12/31(水) 01:19:23 ID:4/EeLBEA

-=
             >  ̄`       `ヽ
           /
          /                   ミ=‐
       _彡  / ./       /           \ ヽ
      >-/  /      /   i            ヽ \
     ///  , /  /  //   i     !         ',.  \
   /ニ∠ニ= イ/ ,/  // / イ     i     i  i ヽ ̄
  /ニ三三イイ/ //  ≠{‐y-/、|   i  i     |  i厂     それじゃ皆
  /三三三/∠ ィへ| /| .| /∨|{ i //.{ i /-.i_ i.   |  |!\
.../ニニ三三{ニニニi fヽ|/ !/iム_  i! ∨/| .!/|//i } .!  i i. |i‐-`-   今回はここで終了、またね?
イ三三三三{ニニ∧、〈i ≦ニ==ミ、  ∨i __|/ } ハ |  } |! ト!
ヽ三三三三{三Υヽ  ..:.:.:.:..     、!≠==ミ、 }| /! | |
 }、ニ三三三{三i  ト        ,   :.:.:.:.:.:.`/ }/.:| ハ|     .-‐‐‐-
 ニヽ三三三{三i‐-{∧   r-          /彡//!    ./       ',
  ニニYニ三三寸  i∨ヽ  丶   フ    イ三// i  __/         ',
=ニニニ-‐‐‐-..三\八ム、 \        イ三ニ// /  .`ヽ    や  仲   i
. /       寸ニ\厶\ >   ≦ア. : .:{ニニ///      |   ろ   よ  |
/         ',三三ヽ \{、  //. : . :/三/         ',    う   く   !
|    お     |三三ニ \ ヽ,/'. : . : . /三〈i        ',   よ      '
|    姉     |三寸三三\. : . : . :./三/            ',         /
|    ち    |三ニ寸>-‐´: . : . :イ彡'               ヽ        /
',    ゃ     !ニニ{三{: . : . :≦三〈                ‐--‐
..',     ん     '三ニ{三ヽ三三三ニ∧
:. ',        ./三三三三〉彡´.:;.:;.:;.:;.:;7
.:;.:.ヽ       /三≦-.:;.:;.:;.:;.:;.:;.:;.:;.:;.:;.ヽ/
:;.:;.:;.:;..‐--‐.:;.:;〉ニニヾ.:;.:;.:;.:;.:;.:;.:;.:;.:;.:;.:;.:;.{ニヽ

、,  /i_,、-ゝ、___
                             ヾ∨:::/:::::/:::/∠__
                              |:i::::/:::::/::::::/:::/::::::`:>-
                             _|il:/:::::/:::::://::::::::二ニニゝ、
                           /ゞ"''ヘテ"ヽー-、、::::::::::::::\:::::ヘ
                          〃 /   |:i  |i ノ____::::::::::ヾ<::\
                          i __ }ヾ==メー、_il  ミ:::::::`ヘ__:::::\::ゝ
                       _,、-'´ /  ゝtrッ    ミ_:::::::::::::::::::::/::/
                    rn、′  /  "  "′    ミ::___ニ="´;;:/
                 rn;;;´;;;i l 、   ゝ            こ}:::::://_  (つーか多分その手の交流制限するなら
              _,、-''゙ヘヽ;;;;;;! ! 冫  ヽ、_    ι    ルノ彡"/´
           _,、-''゙::::::::::::::ヘヽ;;;;;ヾヽ_   ヽ  ``ヽ     こソミ〈'"′     逆に俺達もこっちに来ないほうが……
       _,、-''゙:::::::::::::::::::::::__:::::ヘヽ/`′ ー-ノ         / i i ̄:l ヘ
    _,、-''゙´::::::::::::::::::::::,、-''゙::<ニ〃'゙        ` 、_ - "´ ./___| |:-∧ ヘ       ま、いいか……大体解説終わったし……)
  /:::::::::::::::::::::::::,、-''゙::::::_,、-'゙´           / ̄>-l ̄´  `'   〉,久
 /::::::::::::::::::::::;、-''゙::::::::,、-'゙               / ヘ〕∃、___,,,、、、、==!:::::'.,
{:::::::::::::::::::::://´:::::::/::::Y Y" ̄``"''ー--、、<ニ〈::::::/〔 ̄∟_ヘ、.  ̄ 〉l::::::::',
 ヾ___//:::::::/:::::::::::ヘヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::\>/;;;;;;; ̄`\ \ \/:::';::::::::::'.,

342テレビの中の名無し:2014/12/31(水) 10:55:55 ID:mmW2EPRc
お疲れ様でした。
グレランで落ちそうな村、ですか・・・・・吊り位置な感じは放置してましたけど、信頼取れてる時ならありか。
取れてない時?信用失いそうで怖くでできません(ヘタレ)

そして相互リンクですか・・・・・いちおうマヨナカの人たちでもリンクの件は話出たことあるんですが、
まだ知名度的にもまだ微妙なラインですので、その辺は管理人さんやよくここに来る人で話し合った方がいいですね。

343FEマン ◆w.3iOdjBHM:2014/12/31(水) 12:59:56 ID:LjB/OYEo
相互リンクはー
出来るならしたい!が本音ではありますが…
問題はどうそこら辺の話し合いの場を設けるか…なんですよね
良い機会があればいいんですが…

344テレビの中の名無し:2015/01/02(金) 23:00:49 ID:ZU6FS1a6
現状真紅系の人がこっちに来たり、こっちの人が真紅に言ったりで
うまい距離ではあるとは思うけど………

節度を持って、あくまで交流の深いご近所サン状態を続けられるのが一番かな?
まぁ曖昧なのは(・A・)イクナイ!!って言われたらそのとーりではあるから
どっかでしっかり決めたい場所ではあるけども。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板