したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

8

1名無しさん:2016/05/19(木) 15:17:23


101名無しさん:2016/05/22(日) 16:08:25
Bはボスって意味なのか

102名無しさん:2016/05/22(日) 16:09:20
どれもPT人数でクリア報酬のExp多くなるからね
バンバン進んでバンバン倒していくと思うよ

103名無しさん:2016/05/22(日) 16:11:29
臨時入るのに資格が要るのか
初心者にオススメとは。

104名無しさん:2016/05/22(日) 16:13:15
要職足りてれば残りは人数あわせでってのもあるにはあるけどねえ

105名無しさん:2016/05/22(日) 16:16:23
金剛なしだと即死あるんじゃないの
よくわからんけど闇属性とSPPの2択?

106名無しさん:2016/05/22(日) 16:19:23
そこのクエストはプロの楽団がスタートだったと思う
寄り道になるかと思って言わなかった

107名無しさん:2016/05/22(日) 16:20:22
ジュピロスはそこのちょっと上にWPあるから

108名無しさん:2016/05/22(日) 16:21:17
左壁に沿って歩いて

109名無しさん:2016/05/22(日) 16:21:53
プロンテラのセカンドカラーとかネカフェのNPCがいる近くに転送NPCがいて そこの団に入るとクエスト進む

110名無しさん:2016/05/22(日) 16:24:41
抱えすぎw

111名無しさん:2016/05/22(日) 16:25:24
マリシャスないのに無理はいかんね

112名無しさん:2016/05/22(日) 16:26:17
ウェルスのクエストはファンタスマゴリカね

113名無しさん:2016/05/22(日) 16:35:28
遺跡探検の最後がT_W_OのいるメモD最後の部屋

114名無しさん:2016/05/22(日) 16:39:05
意外と出ないな、がっつり狩れないとダメか

115名無しさん:2016/05/22(日) 16:48:52
スイッチ入るとスタンしてくる気がする
トレインだけならしてこないと思う

116名無しさん:2016/05/22(日) 16:58:26
視点上げてみるとか
橋で戦うとかわかりやすい直線の壁がある建造物の近くとか。

117名無しさん:2016/05/22(日) 16:59:35
ヴェナートの射程が地味に2なのも面倒かもね

118名無しさん:2016/05/22(日) 17:16:09
そうだリベリオンやろう
ペルロックセットで+9ヴァナルみたいな性能になるみたい

119名無しさん:2016/05/22(日) 17:18:13
もうやってたかー

120名無しさん:2016/05/22(日) 17:43:05
鋼鉄なら買取露店立てられるしね、休憩がてら良いかも

121名無しさん:2016/05/22(日) 18:23:04
正解は左上だったかあ

122名無しさん:2016/05/22(日) 18:34:19
もっと右上

123名無しさん:2016/05/22(日) 18:34:29
どうやっていくんだったかな
なんか奥に行ける場所があった記憶があるんだけどな

124名無しさん:2016/05/22(日) 18:37:47
今のダイオウなんて水面ジャンプして追ってきたらうつだけで殺せるのに

125名無しさん:2016/05/22(日) 18:38:21
誤爆だから気にしなくていいよ

126名無しさん:2016/05/22(日) 18:43:37
アンソニまでならソロでもいけるかな?
それより奥は耐性盛ったりノックバック対策必須だろうし

127名無しさん:2016/05/22(日) 18:48:46
コインと交換出来る箱から出てくるんだっけ

128名無しさん:2016/05/22(日) 18:54:09
大 勝 利

129名無しさん:2016/05/22(日) 19:16:14
サラマインもってきてないのか

130名無しさん:2016/05/22(日) 19:17:23
どうせ安いんだからバンバン使っていったほうがさっさとピラ抜けれる

131名無しさん:2016/05/22(日) 19:27:58
TU成功率の話なら、どっちも同じだからポイント的に有利なほうにふるのがいいと思う

132名無しさん:2016/05/22(日) 19:28:51
回避とか他ステもあがるLUKのほうが優先度高いかもしれんな

133名無しさん:2016/05/22(日) 19:29:54
完全回避もそうだけど普通にFLEEとHIT上がるから
INTよりはLUK

134名無しさん:2016/05/22(日) 19:34:53
とりあえずポイント2で上げれる11までは両方ともさくっと振っとくのがいい

135名無しさん:2016/05/22(日) 19:36:44
LUK11までふることによってHIT3増えてるから
DEXふったぶんとそこまで差ないよ

136名無しさん:2016/05/22(日) 19:39:09
超お得だよ
今DEX1上げるのに6〜7使うんかな?
HIT3上げるのに同じぐらいの数値でLUKを11まであげれる
成功率+HIT+FLEE
LUKは最強だよ

137名無しさん:2016/05/22(日) 19:42:51
この前のクジにクリ用のアクセあったな

138名無しさん:2016/05/22(日) 19:44:25
というかもうドルいってもいいと思うけど
多少死に戻りはいってもドルのがうまいよ、ポタあるんだし

139名無しさん:2016/05/22(日) 19:48:20
教範とか今の時代余らすからなぁ、少し安定しだしたら使っていいと思う

140名無しさん:2016/05/22(日) 19:49:28
ベリットとはなんだったのか

141名無しさん:2016/05/22(日) 19:53:01
LUKがんふりでもいいと思う

142名無しさん:2016/05/22(日) 19:55:35
INTLUKは目にみえて成功率あがる

143名無しさん:2016/05/22(日) 19:57:15
サラマインきれてるよ!

144名無しさん:2016/05/22(日) 20:06:16
2次転職は重量関係なかった気がするけど

145名無しさん:2016/05/22(日) 20:07:00
転生二次はそのままで大丈夫じゃないっけ

146名無しさん:2016/05/22(日) 20:21:39
ステーキとか6kぐらいたまってるけど
売るのめんどくて倉庫の肥やしになってるな

147名無しさん:2016/05/22(日) 20:25:15
不正利用はいけませんなぁ

148名無しさん:2016/05/22(日) 20:26:33
せこない?

149名無しさん:2016/05/22(日) 20:27:05
サラして

150名無しさん:2016/05/22(日) 20:28:42
エキスパして

151名無しさん:2016/05/22(日) 20:29:22
エキスパしてネタはここでは使わないように
AGIは91まであげといてもいい

152名無しさん:2016/05/22(日) 20:30:30
エキスパはともかくとしても
マランのクエってうまくなかったっけ?
あんまり覚えてないけども

153名無しさん:2016/05/22(日) 20:31:48
急にクリックしたくなったので
みたいなのあるよね

154名無しさん:2016/05/22(日) 20:32:47
のんびり黙々とカード出ししたくなる時もある

155名無しさん:2016/05/22(日) 21:01:17
今日明日ラグホーダイか

156名無しさん:2016/05/22(日) 21:13:47
これが高レベルターンアンデッドの効果だ!

157名無しさん:2016/05/22(日) 21:33:11
PTで狩るとしても壁するかどうかぐらいしか浮かばないな

158名無しさん:2016/05/22(日) 21:34:42
そのプリ僕です

159名無しさん:2016/05/22(日) 21:42:18
Luk上げたのもあるけどターンアンデッドの成功率ほんと高いな

160名無しさん:2016/05/22(日) 21:46:51
計算機でASPDがちょうどあがるところまで上げればいいんだけど
めんどいならLUKINTでいいんじゃない

161名無しさん:2016/05/22(日) 22:16:10
ダークイリュージョンって倒せば1時間沸かないのか

162名無しさん:2016/05/22(日) 22:17:16
倒してるけど即沸きしてる気がするんだが、気のせいかな

163名無しさん:2016/05/22(日) 22:20:04
今2体目倒してすぐちかくで沸いたから即沸きだね
データが古いんだと思う

164名無しさん:2016/05/22(日) 22:23:28
そこぐらいしかデータが大分あるサイト残ってないと思う

165名無しさん:2016/05/22(日) 22:23:51
大抵の人はそこ見てると思う
他見てないから分からんけど、ここは比較的最新なほうだと思う

166名無しさん:2016/05/22(日) 22:30:23
殴りプリはそこそこ一般的だけど、まあ他の職やったほうがいいんでないかって感じだから

167名無しさん:2016/05/22(日) 22:32:53
デュプレライトで殴りアクビは大分底上げされるぞ!
でも攻撃スキル他に2種類あるからInt寄りでも闘えるようになってるっていうね

168名無しさん:2016/05/22(日) 22:35:50
セーフティウォールがあるから密着して戦う分には結構やれたりする

169名無しさん:2016/05/22(日) 22:41:30
シャドウチェイサーのスキルで転生未満の2次職までのスキルを
オートスペルで発動できるスキルが存在するよ

170名無しさん:2016/05/22(日) 22:58:55
モンク時代に比べて成功率が高く見えるせいか効率が上がっている

171名無しさん:2016/05/22(日) 23:04:09
ノーブル糞性能いいのに安いからお得感高すぎる

172名無しさん:2016/05/22(日) 23:04:24
収穫無しよりはいいよね
無事に確保できてよかったわ

173名無しさん:2016/05/22(日) 23:05:16
ハデスは完全上位互換だけどドルの10倍ぐらいの値段だからなぁ
ちょっと買おうかどうかは迷うところだね

174名無しさん:2016/05/22(日) 23:07:31
正直被ダメ10%ってのはそこまでだなぁ、まだ来てないGHMDの上位版がきたら有ったほうがいいかもしれないけど

与ダメ10%なら即買いのものなんだがな

175名無しさん:2016/05/22(日) 23:09:34
9ヴァナルあるから130〜140修羅でも死ぬことがないから、被ダメあんま気にしたことない

176名無しさん:2016/05/22(日) 23:11:27
マリネメはまず最初に揃えたほうがいいねって思ったけど
今シャアc35Mとかになってんのな、ちょいたけーな

177名無しさん:2016/05/22(日) 23:13:22
過剰した装備に刺すカードが高騰!
シャアも!深淵も!今が高い
元々高い

178名無しさん:2016/05/22(日) 23:13:31
まあどうあってもマリネメがあればどこでも行けるわけだし
ウアなんかより確実に優先するものに代わりない

179名無しさん:2016/05/22(日) 23:16:09
吸収装備揃った修羅の安定感は半端無いからなあ

180名無しさん:2016/05/23(月) 00:08:23
中級?

181名無しさん:2016/05/23(月) 00:10:39
トラップ踏んでSPが無くなるから地味に辛い

182名無しさん:2016/05/23(月) 00:27:33
猫缶詰持ってないのか

183名無しさん:2016/05/23(月) 00:28:41
今の時代は缶詰がないと生きてけないよ

184名無しさん:2016/05/23(月) 00:40:06
ワンワン

185名無しさん:2016/05/23(月) 00:42:00
おつおつ

186名無しさん:2016/05/23(月) 09:17:55
イビルドルイドはBase多いからそっちに偏るのは仕方ないな

187名無しさん:2016/05/23(月) 09:34:48
修羅になって最初の間は三段取らずにドル殴り続けてもいいかもな
Luk振らずで行くなら成功率下がるか

188名無しさん:2016/05/23(月) 09:40:49
あれ1,2日前までモンクだった気がするけどもうこんなレベルなのか

189名無しさん:2016/05/23(月) 09:47:20
経験値テーブルかなり緩和されたんだっけ?

190名無しさん:2016/05/23(月) 09:49:53
テーブル緩和は数年前にやったな

191名無しさん:2016/05/23(月) 10:16:45
ゴミ投棄問題

192名無しさん:2016/05/23(月) 10:21:09
ターンアンデッドがいかに便利かわかる瞬間

193名無しさん:2016/05/23(月) 10:23:08
ここは今日も人気な狩場だな

194名無しさん:2016/05/23(月) 10:24:41
たまに右下も隔離されてるよ
されてなければシャドウチェイサー派遣するかな

195名無しさん:2016/05/23(月) 10:47:52
監獄は気づいたら増えてるフェンダークカードに耐える心が必要

196名無しさん:2016/05/23(月) 10:56:49
もうこんな時間か
セージワーム輸送も飽きたし切り上げるか

197名無しさん:2016/05/23(月) 10:59:30
1次職が入れるだけでもありがたいな 2次以降無理だけど

198名無しさん:2016/05/23(月) 11:09:20
Lv145修羅で中級かつ沈黙解除しない奴wwwwwwwww

199名無しさん:2016/05/24(火) 15:47:51
楽しいドル狩りがはじまる

200名無しさん:2016/05/24(火) 15:54:00
発光してる時に溜まった経験値の成果がここで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板