したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

VIPでGTA5

1管理人★:2014/12/27(土) 03:09:46 ID:???0
■VIPでGTA5@ウィキ

http://www54.atwiki.jp/vipdegta5/

■Social Club
http://socialclub.rockstargames.com/
■よくある質問
http://www54.atwiki.jp/vipdegta5/pages/18.html
※非常に荒らしが増えているので見かけ次第NG推奨 
■新規はまずクルー申請前にここ(http://www54.atwiki.jp/vipdegta5/pages/17.html)を一読 

■スレ内及びゲーム内では以下の行為は全て禁止 守れなければクルーから蹴られる
(ゲーム内)
 ・VCの使用
 ・クルー内での粘着PK  賞金剥ぐ時は一言断ってから
 ・グリッチ及びチートの使用 垢BANの対象  
(スレ内)
 ・ID晒し  イベントの募集の際などはIDの最初と末尾で
 ・コテハン及びトリップの使用
 ・過度の馴れ合い
 ・荒らしに構う 荒らしはNG登録推奨
■クルー申請
・クルー一覧(http://www54.atwiki.jp/vipdegta5/pages/9.html) 申請はココから

・クルー申請の際はソーシャルとPSNのアカウントをリンクさせて公開範囲を全員に設定
設定方法はウィキの新規向けページ参照
・申請が済んだらソーシャルのIDの頭と末尾をスレで晒す 許可が出れば参加できる
・ハロワとOMASはGDGD及びニコニコクルーとの掛け持ち不可
申請の前に参加済みのクルーが当てはまらないかチェック
■その他
・スレで質問する前にウィキのよくある質問を一読 それでもだめならスレで聞く
・不毛なハードの宣伝と罵り合いはゲハで
・次スレは**>>970を目安に勢いと相談で建てる

612以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/01/30(金) 19:25:26 ID:i7AKabi20
マジかよワロタ

613以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/01/30(金) 19:44:50 ID:IDhTxqD.0
今日の夜集まろうや
ひさしぶりに鬼ごっこやろうぜ

614以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/01/30(金) 20:05:51 ID:lWOD6moA0
集まるかね
花金だし

615以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/01/30(金) 20:10:57 ID:rGf.eb3M0
ハロワ時代にやった乗り物ありの鬼ごっこしたい

616以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/01/30(金) 20:22:47 ID:IDhTxqD.0
いろんな所いって鬼ごっこやったり車・バイクありとか色んな鬼ごっこやりたい

617以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/01/30(金) 20:32:58 ID:29dqnvXk0
23時くらいから参加するわ

618以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/01/30(金) 20:36:45 ID:bJXTKbq20
鬼以外賞金つけて粘着爆弾とか戦車、地下などなしにしての鬼ごっこは楽しかった

619以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/01/30(金) 20:40:43 ID:Epm7jhOg0
今のうちにルール決めとこうぜ

620以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/01/30(金) 20:47:10 ID:QagFnDFk0
とりあえず>>618にいろいろつけたせばいいんじゃね?
鬼はヘリとか戦闘機有りにすればマップ全体でもいいだろうし逃げる側も背面防弾じゃない車ならカスタム有りで
あとレーダーから消えるのもありだったな

621以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/01/30(金) 20:53:02 ID:rGf.eb3M0
エリアは地下と屋上と海、山間部は無しがいいと思うわ
武器は爆発物と重火器、ヘリと戦闘機備え付けの武器は禁止で

622以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/01/30(金) 21:02:20 ID:IDhTxqD.0
・徒歩
範囲決める、乗り物なし、レーダーオフ、鬼は素手又は近接武器で攻撃、鬼じゃない奴は鬼への攻撃なし、自滅は故意にしたらアウト

・乗り物
スーパーカーなし(背面がアレ)、粘着爆弾なし、レーダーオン、島全体(場合によっては範囲決めるかも)、鬼じゃない奴は以下略
自滅なし、レーダーから消えるのは3回まで



ここまで決めた
あとよろしく

623以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/01/30(金) 21:18:42 ID:JYr9svEw0
やるなら何時から?

624以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/01/30(金) 21:31:45 ID:Lir5KzVE0
乗り物ありの島全体でやる時って鬼への攻撃ありにしてたよな?

625以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/01/30(金) 21:56:19 ID:rGf.eb3M0
うむ

626以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/01/30(金) 21:58:25 ID:QsBT9v0E0
おもしろそうだけど何人集まるかな

627以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/01/30(金) 22:02:51 ID:fr84SWpc0
俺は行く

628以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/01/30(金) 22:10:02 ID:IDhTxqD.0
じゃあ乗り物の場合は攻撃ありにするか

629以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/01/30(金) 22:21:31 ID:stZCiEDo0
前開催されたときinできなかったんだよな
参加したい

630以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/01/30(金) 22:28:53 ID:rGf.eb3M0
とりあえず誰かスレ立ててくれ

631以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/01/30(金) 22:32:29 ID:0.CnjEJw0
ルパン終わったらインする

632以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/01/30(金) 22:40:07 ID:qqpicVEE0
VIPでGTA5 [転載禁止]©2ch.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1422625094/

633以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/01/30(金) 23:24:11 ID:QLZoMhqk0
グリッチっていいのか?
昔売春女で稼いでたとか自己申告してたやついたけどどうなんだろう

634以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/01/30(金) 23:30:12 ID:gEry4Kb.0
掘り起こさなければ荒れないしノータッチでいいんじゃね
今更触れてほしくない奴もいるだろうし

635以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/01/30(金) 23:57:38 ID:QLZoMhqk0
クルーから蹴られるから触れて欲しくないんじゃね?
テンプレに書いてあるし蹴ろうや
IDは覚えてるからな

636以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/01/31(土) 00:11:28 ID:chOa97bQ0
んな事言ったら入り江グリッチなんて殆どがやってたからほぼ皆アウトだな
今やってなきゃいいんでないの?しかし売春グリッチって相当前だな
なんで今更って感じだが

637以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/01/31(土) 00:18:12 ID:6wgsSfGc0
ちょっとした私怨よ
まぁグリッチ宣言は本当だけどやっぱり気にせんでいいは

638以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/01/31(土) 00:19:26 ID:ninuc/PU0
vipクルー内にツイカス見つけたんだがどうしたらいい

639以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/01/31(土) 00:25:37 ID:7.c.HN2E0
生暖かく見守ってやれ

640以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/01/31(土) 00:39:34 ID:OfuotrPs0
最新の更新いつ?
vipクルーについてなんか愚痴ってた?

641以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/01/31(土) 00:45:09 ID:pksDy8pM0
地味に集まってきたな
あと一回徒歩やったら範囲限定して乗り物ありにするか

642以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/01/31(土) 01:09:26 ID:ninuc/PU0
>>640
今日愚痴とかは言ってないがツイカスしててきもかった

643以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/01/31(土) 01:10:17 ID:ninuc/PU0
ツイカスしててって言うのはツイカス満喫しててきもかったっていう意味

644以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/01/31(土) 01:49:43 ID:tp8KBLkU0
よく特定できたな
IDそのままとかそんな感じ?

645以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/01/31(土) 02:18:29 ID:gCFf5EHY0
>>644
なんか紹介文?みたいなところにpsidかいてたつまりpsidを検索したらみごと引っかかった

646以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/01/31(土) 02:28:06 ID:tp8KBLkU0
まあこれ以上人減っても損なだけだから見てみぬ振りしようぜ

647以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/01/31(土) 02:31:35 ID:ninuc/PU0
おけ頑張って忘れるわ

648以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/01/31(土) 03:31:55 ID:FvkZWAFE0
俺もPSIDで検索したら全く知らん奴のツイッター出てきたわ

649以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/01/31(土) 03:36:50 ID:fNymn2Sg0
パー速にも書かれてた奴かな

650以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/01/31(土) 03:43:01 ID:ninuc/PU0
>>649
今調べたらそいつだったわwwwww
既述だったなすまん

651以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/01/31(土) 09:21:43 ID:L8p8uUuc0
vipタグで空爆しないほうが良い?

652以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/01/31(土) 18:52:56 ID:UydpmPG20
好きにしろ

653以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/01/31(土) 22:13:22 ID:bKkP7UHo0
トラックの上に乗ってスナイパーで撃ちあうの誰か試してくんない

654以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/01/31(土) 23:21:51 ID:wTeWhOzM0
アザゼルって奴なんで蹴られたの?

655以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/02/01(日) 02:09:14 ID:Zfh.32Hg0
ワロタ

656以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/02/01(日) 02:10:43 ID:LNOdCu2w0
自殺してくんねーかな

657以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/02/01(日) 02:11:56 ID:OTLia1Ug0
これはひどいwww

658以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/02/01(日) 02:20:05 ID:Zfh.32Hg0
お前まで脱出してどーすんだ

659以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/02/01(日) 02:20:08 ID:LNOdCu2w0
わろた

660以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/02/01(日) 02:20:39 ID:LNOdCu2w0
操縦はIPに任せようとしたら失敗した

661以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/02/01(日) 02:22:07 ID:OTLia1Ug0
これですんなりクリアできればいいんだけど

662以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/02/01(日) 02:34:54 ID:Zfh.32Hg0
報酬上げたいからip混ぜるぞ

663以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/02/01(日) 02:40:12 ID:98gChbmw0
上に話題出てたから自分のPSID検索してみたら暴言VC粘着荒らしってさらされてたわwww
とばっちりで晒されたりもするもんだな

664以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/02/01(日) 03:10:45 ID:Zfh.32Hg0
このIP稼ぎ方知ってんな

665以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/02/01(日) 03:41:11 ID:Zfh.32Hg0
これ終わったら寝るわ

666以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/02/01(日) 03:41:56 ID:LNOdCu2w0
おつ

667以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/02/01(日) 03:43:10 ID:OTLia1Ug0
おつ

668以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/02/01(日) 08:25:14 ID:Z/BMyuno0
日曜だしなんかやりたいな

669以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/02/01(日) 08:41:03 ID:WREauk5.0
ハロワでまとめて晒された事もあったし珍しいことじゃない
むしろ嬉しいレベル

670以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/02/01(日) 14:42:39 ID:dVmkLBEo0
嬉しくはないが晒されたところで危害ないし別になんとも思わん

671以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/02/01(日) 16:09:05 ID:hxB6kqf20
コイル欲しいなと思って車屋のサイト覗いて見たら無くなってたんだがバグ?

672以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/02/01(日) 16:35:48 ID:1T/VVoUU0
FIB49階で爆発物しか使わない奴とデスマやったけどそんなんで楽しいのかね
普通に銃使って戦った方が楽しいと思うんだけどな

673以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/02/01(日) 16:39:33 ID:Ml8hgqK20
爆発物のアワードでも取ろうとしてたんじゃないか

674以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/02/01(日) 17:01:35 ID:c4QtooA60
何が楽しいなんかそれぞれだしな

675以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/02/01(日) 18:09:02 ID:Zfh.32Hg0
>>668
だな

676以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/02/01(日) 19:52:17 ID:rhXukW9s0
GDGDは盛り上がってるのな

677以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/02/01(日) 20:58:27 ID:yhLvPOK.0
GDGDってPS3でやってるかと思ったけどPS4なのか
結局PS4になってもスレ二分してるってことか

678以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/02/01(日) 21:02:09 ID:hxB6kqf20
VIPでGTA5
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1422791968/

679以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/02/01(日) 21:02:26 ID:Ll1Qtq7s0
どうでもいいね

680以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/02/02(月) 07:54:51 ID:Q.VjNWLU0
クルーメンバーが撮った写真をよく見るけどお前ら本当面白いの撮るな

681以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/02/02(月) 22:10:42 ID:DBf/WO3c0
ランポ欲しいのにわかない

682以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/02/03(火) 02:09:35 ID:DcYLk8ZU0
すまんジョブ腹痛いから落ちる

683以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/02/03(火) 04:26:52 ID:KjObmqAo0
週末かどっかでプレイリスト組んで接触ありスリップストリームと追い上げなしのレース大会しないか

684以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/02/03(火) 07:01:10 ID:kSawfVJY0
コースは作るの?

685以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/02/03(火) 12:19:01 ID:REKixS4o0
まだPS4勢は生きてるの?

686以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/02/03(火) 12:24:15 ID:27DablUk0
3日に1回くらいは集まってるよ

687以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/02/03(火) 12:50:11 ID:5dhIcrsA0
ひさしぶりに夜インするか

688以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/02/03(火) 14:29:25 ID:KjObmqAo0
>>684
公式とクリエイトのミックスとかどうかしら

689以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/02/03(火) 15:08:09 ID:27DablUk0
今日集まってmodとかなんでもありの面白レースやりまくりたい

690以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/02/03(火) 15:55:42 ID:VlBOy1do0
今日は大規模メンテだな
オンにもsocialclubにも繋がらん

691以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/02/03(火) 15:56:13 ID:27DablUk0
>>690
ああそうなんだ
夜までには回復してるといいけどな

692以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/02/03(火) 18:16:42 ID:edkR8iB.0
>>691
メンテ予定が20時までだから大丈夫だと思う

693以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/02/03(火) 18:24:34 ID:IydgrFQU0
つながりやすくなるといいな

694以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/02/03(火) 18:32:03 ID:/Kp37gQQ0
強盗前の調整なのかな
来週辺りに来てくれるといいけど

695以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/02/03(火) 18:38:59 ID:kW7/3JI20
PC版リリースと同時な予感がしないでもない

696以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/02/03(火) 18:42:24 ID:/Kp37gQQ0
とりあえずエラー連発とクルーメンバーとのジョブ後のぼっちセッション送られるの何とかしてくれ

697以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/02/03(火) 18:45:07 ID:IydgrFQU0
とりあえずバレンタインアプデだけかもな

698以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/02/03(火) 19:17:32 ID:rJ.ajNFY0
バレンタインアプデでルーズベルト再販かな
また金貯めなきゃ

699以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/02/03(火) 19:55:58 ID:IydgrFQU0
マスケットとか限定武器をデスマッチで対応して欲しいわ

700以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/02/03(火) 19:59:34 ID:/Kp37gQQ0
クリエイトでアプデとかで出て来た武器限定にできないのはなぁ
斧で殺し合いたい

701以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/02/03(火) 20:02:56 ID:5dhIcrsA0
メンテ終わった?

702以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/02/03(火) 20:25:23 ID:VlBOy1do0
まだ終わってないみたいだな

703以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/02/03(火) 21:00:27 ID:rJ.ajNFY0
これだけ待たせてアプデじゃなかったらソフト売り飛ばす

704以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/02/03(火) 21:10:32 ID:/Kp37gQQ0
お前が売ってくるに30万GTAドル賭ける

705以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/02/03(火) 21:33:14 ID:zmi.k5jY0
昨日10k課金したばかりなんだ。早くやりたいんだ。

706以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/02/03(火) 22:23:03 ID:XLZSwhnM0
オン入れたぞ

707以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/02/03(火) 23:38:19 ID:uM9RT2X.0
ソーシャルクラブになにかサプライズがあると聞いたが

708以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/02/04(水) 00:08:11 ID:lunYPBpA0
強盗じゃないのは確かだな
あれだけ期待させてるんだからもっと大々的に発表するはず

709以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/02/04(水) 00:08:19 ID:m40Lbgbg0
レースなんかボッチになった

710以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/02/04(水) 00:11:33 ID:XWfLCzFs0
はよネットワークエラー頻発すんの改善しろやクソがあああああああああああああああ!!!!!!!!

711以下、転載禁止でしたらばからお送りします:2015/02/04(水) 00:12:31 ID:b/kIIKX20
萎えたから落ちる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板