したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あガガイのガイ

1名無しさん:2018/05/22(火) 22:29:16
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブフ

246名無しさん:2018/05/25(金) 22:52:55
ガイッ!!!

247名無しさん:2018/05/25(金) 22:54:38
草w

248名無しさん:2018/05/25(金) 22:55:38
糞学のせいでゴールドソーサーメンテ入った

249名無しさん:2018/05/25(金) 22:57:21
ガイウス閣下 やってるな?

250名無しさん:2018/05/25(金) 23:02:29
奇行士

251名無しさん:2018/05/25(金) 23:03:01
後のガンブレバーに滅ぼされる

252名無しさん:2018/05/25(金) 23:03:57
弓っつうかレンジ

253名無しさん:2018/05/25(金) 23:04:11
極ガクヨミは?

254名無しさん:2018/05/25(金) 23:04:58
ガンブレイバーはフォルドラからクエ受注や

255名無しさん:2018/05/25(金) 23:05:27
ジャンポつかえ

256名無しさん:2018/05/25(金) 23:06:02
ガイブレードくるのか?

257名無しさん:2018/05/25(金) 23:06:23
5.0でくるやろ

258名無しさん:2018/05/25(金) 23:06:49
ジャンポはよ

259名無しさん:2018/05/25(金) 23:07:30
ガルドラは関係なし

260名無しさん:2018/05/25(金) 23:08:16
フォルドラは後のパッチだぞ

261名無しさん:2018/05/25(金) 23:10:24
ストライカー脚は虚構が最強だぞ

262名無しさん:2018/05/25(金) 23:11:10
ストライカーアーマーくれ

263名無しさん:2018/05/25(金) 23:13:49
ガズマットは装備とったのか?

264名無しさん:2018/05/25(金) 23:15:01
全員でGREED制やめてほしいわー

265名無しさん:2018/05/25(金) 23:15:24
装備が欲しいか言ってみろおw

266名無しさん:2018/05/25(金) 23:29:15
バラードとパイオンが腐ってる

267名無しさん:2018/05/25(金) 23:46:21
ガヴァ

268名無しさん:2018/05/25(金) 23:53:40
ガイシャ手帳がないと5連は無理

269名無しさん:2018/05/25(金) 23:55:13
お、はるうららかな?

270名無しさん:2018/05/25(金) 23:56:07
ソケンホウルボイス

271名無しさん:2018/05/26(土) 00:00:04
ライズに関しては祖堅正慶、神と言わざるを得ない

272名無しさん:2018/05/26(土) 00:01:34
リドルアナルの装備はもうとったのか?

273名無しさん:2018/05/26(土) 00:02:30
ノビヨ 神

274名無しさん:2018/05/26(土) 00:11:13
神曲来るが

275名無しさん:2018/05/26(土) 00:16:16
祖堅正慶 神

276名無しさん:2018/05/26(土) 00:17:00
ソケンに神はいない!

277名無しさん:2018/05/26(土) 00:19:43
がーニキガーニキガーニキ ガイガイ

278名無しさん:2018/05/26(土) 00:21:55
その質問には ガイ とお答えします

279名無しさん:2018/05/26(土) 00:22:26
ガツユありますか?

280名無しさん:2018/05/26(土) 00:26:41
ガニキの固定が配信しなくなったけど固定崩壊しますかね?

281名無しさん:2018/05/26(土) 00:27:34
ガニキは遂に飽きたか

282名無しさん:2018/05/26(土) 00:27:56
先週あたりから固定やってない

283名無しさん:2018/05/26(土) 00:28:16
ガフカどころかガイディアンも打開せず崩壊

284名無しさん:2018/05/26(土) 00:29:25
ガニキよりガガイがいたからな
周りが嫌気さしたんじゃない?

285名無しさん:2018/05/26(土) 00:29:55
よっぱおじがペカLSくれって言ってたよ
過疎ってたら抜けるって言ってたけどw

286名無しさん:2018/05/26(土) 00:30:15
ちょんまーが戻ってきてるからガイスがマンドラに降臨するかもしれない

287名無しさん:2018/05/26(土) 00:30:50
ガイchはそもそももうFF14やめそうな勢いだけどな
4層クリアしたらもうモチベ無くなったって

288名無しさん:2018/05/26(土) 00:31:28
ペカFF14のガイどもをちゃんとまとめてやー

289名無しさん:2018/05/26(土) 00:31:36
出荷でクリアした気になるとかやべーじゃん

290名無しさん:2018/05/26(土) 00:32:25
メインルレいくぞ

291名無しさん:2018/05/26(土) 00:32:33
檻から出たんか

292名無しさん:2018/05/26(土) 00:33:22
フラミンとかいう40代のババア

293名無しさん:2018/05/26(土) 00:35:25
モードゥナとかイディルが発展したみたいに
今度はドマが発展するシナリオ始まるからそれ用や
そのうちこいつら出てくるんだろ

294名無しさん:2018/05/26(土) 00:36:01
完全放置のアラミゴかわいそう

295名無しさん:2018/05/26(土) 00:36:10
最終的には郡山くらいの大都会になる

296名無しさん:2018/05/26(土) 00:37:34
シグマ4層の録画機能や

297名無しさん:2018/05/26(土) 00:37:41
ガイジの録画機能やな

298名無しさん:2018/05/26(土) 00:38:27
まだ実験段階のシステムだから、今は零式4層だけや

299名無しさん:2018/05/26(土) 00:38:50
新生エリアのモブハントしてくださいw

300名無しさん:2018/05/26(土) 00:39:01
モブハンやってないガイジは一生増やせないよ
モブハン報酬でしか速度アップ出来ないから

301名無しさん:2018/05/26(土) 00:39:27
ちょんまーーーーーー

302名無しさん:2018/05/26(土) 00:40:09
新生エリア限定のなんちゃら記章で交換や

303名無しさん:2018/05/26(土) 00:40:12
記章たまってるならイシュガルドがグリダニアいけ

304名無しさん:2018/05/26(土) 00:41:23
ワイの使用済みテンガ買うてくれや!

305名無しさん:2018/05/26(土) 00:42:10
がももが再就職してペカの固定が陰湿マサムネしかなくなったな

306名無しさん:2018/05/26(土) 00:42:42
ソーラーパネル詐欺

307名無しさん:2018/05/26(土) 00:42:56
ガニキャプも働け

308名無しさん:2018/05/26(土) 00:43:48
がにきゃぷは「FFも飽きたし何か面白いMMO無い?」とかずっと言ってるから働く気皆無だぞ

309名無しさん:2018/05/26(土) 00:43:49
この曲ガツユの茶番のところじゃん

310名無しさん:2018/05/26(土) 00:44:31
ここのフレーズがそうじゃん

311名無しさん:2018/05/26(土) 00:44:39
ドラテンも飽きたんか

312名無しさん:2018/05/26(土) 00:44:55
祖堅正慶に影響された植松伸夫とかいうジジイが作った曲だぞ

313名無しさん:2018/05/26(土) 00:44:57
ちょっとガガガミいって

314名無しさん:2018/05/26(土) 00:46:00
ガケンガサヨシ 神

315名無しさん:2018/05/26(土) 00:46:29
ガケンの曲をノビヨがぱくったんか

316名無しさん:2018/05/26(土) 00:47:43
ドラゴンソングは神だがリベレーションは微妙だったな

317名無しさん:2018/05/26(土) 00:47:48
祖堅正慶神「植松さんが偉大過ぎてアレンジするとか恐れ多いわー」
とか言って、遂にはアレンジ放棄して原曲垂れ流しやがるからなw

318名無しさん:2018/05/26(土) 00:48:41
タクティクスとか12も原曲じゃなくてソケンロックにしてくれーw

319名無しさん:2018/05/26(土) 00:49:18
そりゃクラシックの出ですしおすし

320名無しさん:2018/05/26(土) 00:49:25
次の零式はオリジナル曲を作ってほしいな
神曲でオメガと戦いたい

321名無しさん:2018/05/26(土) 00:49:43
昨日祖堅正慶のバンドのライブあったぞ
テンパード共が平日にも関わらず多数参加して、そのままエオカフェ行ってたらしい

322名無しさん:2018/05/26(土) 00:49:55
オメガって専用曲なかったよな

323名無しさん:2018/05/26(土) 00:50:04
1-3は知らんけど、4層はオメガプライム確定だろ

324名無しさん:2018/05/26(土) 00:50:29
3層はネロさんだよ

325名無しさん:2018/05/26(土) 00:51:01
ネロとガイウス鉢合わせしてほしい

326名無しさん:2018/05/26(土) 00:52:10
ガムロススルーされてるから来るかもな

327名無しさん:2018/05/26(土) 00:53:03
4はそのうち月行きそうだからその時に使うって予想されとるぞ
出るならまずガルベーザ四天王からだろうし

328名無しさん:2018/05/26(土) 00:53:44
パラメキア皇帝は?????????????

329名無しさん:2018/05/26(土) 00:54:15
FF2や

330名無しさん:2018/05/26(土) 00:54:29
FF4TAにオメガいるから次はFF4か?

331名無しさん:2018/05/26(土) 00:54:40
1、2、3、5、6まで使ってるのに不自然に4ネタだけ外されてるからな
カインネタとか挟んでるけど、敵は全然出てきてない

332名無しさん:2018/05/26(土) 00:55:24
そろそろPS機に移るか オズマは出てるが

333名無しさん:2018/05/26(土) 00:55:46
痔アフターは同人くせー絵じゃなければまぁまぁ悪くない出来だったぞ
少なくとも10-2とか言うウンコよりはよっぽど続きモノしてた

334名無しさん:2018/05/26(土) 00:55:59
ガフィロス ガルテミシア ペプシマン

335名無しさん:2018/05/26(土) 00:56:50
俺ら世代はペプシマンって単語通じるけど
今の20前半キッズとかにペプシマンって通じるのかな

336名無しさん:2018/05/26(土) 00:57:43
FF9のラスボスはペプシマンだがタイアップはコカコーラだったな!

337名無しさん:2018/05/26(土) 00:57:52
ペプシマンのゲームが出てたのがPS1時代だからもう20年近く前やな

338名無しさん:2018/05/26(土) 00:59:05
いくつや

339名無しさん:2018/05/26(土) 00:59:20
おめですw

340名無しさん:2018/05/26(土) 00:59:25
おめでとう!
今日で18歳か?

341名無しさん:2018/05/26(土) 00:59:36
ガニキとどっちが年上?

342名無しさん:2018/05/26(土) 00:59:38
ガニキはまだ30後半だぞ

343名無しさん:2018/05/26(土) 00:59:42
うち36歳w

344名無しさん:2018/05/26(土) 01:00:22
ノシガイジはいくつや

345名無しさん:2018/05/26(土) 01:00:22
マルコメ君が本当に18歳だったら、既に数年大阪で働いてるとか中卒のゴミやぞw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板