したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ガイジ

1名無しさん:2017/12/03(日) 22:45:23
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブフ

248名無しさん:2017/12/30(土) 01:07:03
ジャンプしろやw

249名無しさん:2017/12/30(土) 01:53:23
何かアイマスが爆死レベルの売上でやばいらしいで
まぁ俺も使いまわしひどすぎるから今回買ってないんだけどw

250名無しさん:2017/12/30(土) 01:54:24
もうなんかソシャゲだけで稼げるからコンシューマーはどうでもいいってのがひしひしと伝わる

251名無しさん:2017/12/30(土) 01:56:50
シンデレラ()とミリシタが毎月765プロのゲーム数本分の利益出してるからな実際

252名無しさん:2017/12/30(土) 01:57:34
ドラゴンエンジン借りてこい

253名無しさん:2017/12/30(土) 01:58:10
アラグのエーテル加速器

254名無しさん:2017/12/30(土) 02:02:12
そういや下田も結婚しよったな
もう一人の麻美はいつ孕むんや

255名無しさん:2017/12/30(土) 02:02:32
アラグの兵器も大したことないな

256名無しさん:2017/12/30(土) 02:03:16
まずこの猛虎弁のおっさんがアラガントームストーンみたいな武器持ってるやんけ

257名無しさん:2017/12/30(土) 02:03:54
時代はガレマール帝国なんだよ

258名無しさん:2017/12/30(土) 02:14:08
寝た

259名無しさん:2017/12/30(土) 22:08:12
神ゲー終わりそう

260名無しさん:2017/12/30(土) 22:12:24
じゃあこの光をシンにぶち当てればいいじゃん

261名無しさん:2017/12/30(土) 22:13:49
ねとられたんごw

262名無しさん:2017/12/30(土) 22:14:57
ドン底に突き落としてからの?

263名無しさん:2017/12/30(土) 22:23:31
ホムラちゃん・・・・スコ

264名無しさん:2017/12/30(土) 22:25:11
ハナかわいい
半ケツババアなんていらなかったんや

265名無しさん:2017/12/30(土) 23:59:09
今日のコミケ、杏仁豆腐のサークルに万のオタクが並んだそうです

266名無しさん:2017/12/31(日) 00:00:24
765とかいうオワコンじゃないぞ
グリマスの方目当てで皆並んだんだぞ
あ、あれも765だった

267名無しさん:2017/12/31(日) 00:01:04
ミリマス

268名無しさん:2017/12/31(日) 00:01:34
グリマスってマクドナルドの紫の奴やろ

269名無しさん:2017/12/31(日) 00:02:15
ttp://pbs.twimg.com/profile_images/809688638774595584/xQQmIMJ6_400x400.jpg
こいつやぞ

270名無しさん:2017/12/31(日) 00:03:13
ミリシタがアホみたいに売れとるからいらんやろ

271名無しさん:2017/12/31(日) 00:03:48
お前らがステマステージ買わないからやぞ

272名無しさん:2017/12/31(日) 00:06:38
さっきテレビで来年からハムで捕手兼コーチやる元虚カスの特集やっとったわ

273名無しさん:2017/12/31(日) 00:07:35
実松やぞ

274名無しさん:2017/12/31(日) 00:08:11
ハムを裏切り虚カスとなり、クビにされてまたハムに戻ってきた恥知らず

275名無しさん:2017/12/31(日) 00:13:46
今朝久々にこうきゃ見てたんだけど、糖尿に怯えててわろた

276名無しさん:2017/12/31(日) 00:16:14
ゼノ終わったらそのクソハードどうするの?当分マルコメがやるようなゲームでねーべ

277名無しさん:2017/12/31(日) 00:17:00
wiiだってマリカくらいしかやってねーしな

278名無しさん:2017/12/31(日) 00:26:20
まるるんの大好きなソシャのガシャ要素やんけ

279名無しさん:2017/12/31(日) 00:27:18
いらない奴バラして石に戻してまたガシャ回すとか完全にクソシャやんけ

280名無しさん:2017/12/31(日) 00:28:42
和光市の奴とかほんまクソ

281名無しさん:2017/12/31(日) 00:29:26
(´・・`)今やっているゲームはこれ!

282名無しさん:2017/12/31(日) 00:30:30
まぁグラブルは全盛期のスクウェアスタッフ何人もいるからな

283名無しさん:2017/12/31(日) 00:31:53
毎月FFの新作出すくらい儲かってるからな
そりゃアイマスも3rd作らずクソシャメインにしますわ

284名無しさん:2017/12/31(日) 00:33:18
俺も当時どのハードにも存在しなかったスト2やりたいがために、3DO買ったからな

285名無しさん:2017/12/31(日) 00:33:30
声だけでかくて金大して落とさないヘビー層に受けるゲーム作るより
簡単に金落としてくれるにわかライト層相手にするほうが儲かるからね

286名無しさん:2017/12/31(日) 00:35:14
ゼノブレイド系列なんて金かかってるだろう割に売上そんなでもないじゃん
金出してくれる任天堂ありがとうって事やねw

287名無しさん:2017/12/31(日) 00:35:18
任天堂も今じゃDLCにソーシャルにも手を出してるけどな

288名無しさん:2017/12/31(日) 00:36:31
任天堂は腐っても自社でハード出してるからな
サード相手に殿様商売できるからそらそうよ

289名無しさん:2017/12/31(日) 00:37:46
まぁワイはシンデレラの正月ガチャに予算5万程突っ込むけどな!

290名無しさん:2017/12/31(日) 00:38:13
リスクを背負って時代をめっちゃ先取りして今考えると素晴らしいハードを出してたメーカーがありましたね

291名無しさん:2017/12/31(日) 00:39:23
マジでセガって一歩違ってたら天下取ってたわ
ドリキャスはそれぐらい先とってた

292名無しさん:2017/12/31(日) 00:40:23
だって当時はADSLすら普及してないんだからしょうがねえわ

293名無しさん:2017/12/31(日) 00:40:26
セガハードはメガドラの時代から先取りしすぎや
ハードの性能ではメガドラシリーズ、ゲームギア、サターン、ドリキャス
全て一点突破で飛び抜けてたからな、方向性が間違ってたのとキラータイトルなかったのが死因だけど

294名無しさん:2017/12/31(日) 00:40:59
テレホタイムやぞ

295名無しさん:2017/12/31(日) 00:42:25
エロCG見るのに1分程度かかってたとか懐かしいわ

296名無しさん:2017/12/31(日) 00:51:55
レベル上げ放題じゃん

297名無しさん:2017/12/31(日) 00:52:09
神ゲェ的なギミックだよ
増援がずっとくるってことはどうすりゃいいかあとはわかるな

298名無しさん:2017/12/31(日) 00:54:02
HP均等に削らんとあかんねん

299名無しさん:2017/12/31(日) 00:56:40
こんな不親切なボス、ドラ10で出したら広場戦士激怒して怒りの投稿で埋め尽くされるやつじゃん

300名無しさん:2017/12/31(日) 00:57:37
ニアちゃんいるからもうホムカスいらねえな
中古には用なし

301名無しさん:2017/12/31(日) 00:58:04
何回目か分からないけど 神ゲー

302名無しさん:2017/12/31(日) 00:58:16
嫁きたな
グッバイホッム

303名無しさん:2017/12/31(日) 00:59:11
半泣きになってる吉田尻目に、クソシャの無料ガチャ回してましたw

304名無しさん:2017/12/31(日) 01:00:22
ブレイドは元々、人間の亜種生命体
人間の細胞を取り込んだブレイドがマンイーター

305名無しさん:2017/12/31(日) 01:01:20
クソシャが資金稼いでくれるから神ゲーが生まれていくんだよなぁ

306名無しさん:2017/12/31(日) 01:01:24
BGMの選曲が秀逸すぎる

307名無しさん:2017/12/31(日) 01:01:57
お姉ちゃん喰ったっていうたやん

308名無しさん:2017/12/31(日) 01:02:59
お姉ちゃん(ニアのドライバー)
死んだ娘の代わりとして親父がニアに喰わせた

309名無しさん:2017/12/31(日) 01:10:56
ドライバーアーツで回復充実してるのってニアくらいだから必然とドライバー運用になる
どうしても使いたかったらレックスをヒーラー運用するしかないがホムラとヒカリは外せないから劣化ニアになる

310名無しさん:2017/12/31(日) 01:12:27
トラはJDが来るからメレフと選択できるけど
ジークはどうあがいてもレックスの劣化でしかないからガチで趣味枠

311名無しさん:2017/12/31(日) 01:12:34
トラとメレフは好みだろうけどジークは

312名無しさん:2017/12/31(日) 01:13:42
ジークはレックス縛りのために存在してる

313名無しさん:2017/12/31(日) 01:47:12
肉便器になりはてたホムラ

314名無しさん:2017/12/31(日) 02:13:33
トラにヘイトとらせてから武器しまって逃げれば

315名無しさん:2017/12/31(日) 02:14:11
神ゲーから糞ゲー真っ逆さまぞw

316名無しさん:2017/12/31(日) 02:16:44
まぎ?

317名無しさん:2017/12/31(日) 02:32:43
神ゲー 完

318名無しさん:2018/01/04(木) 17:10:31
うーっす
まだやってたんかこれ

319名無しさん:2018/01/04(木) 17:11:37
俺も桐生ちゃんトロコンおわんねーんだけど

320名無しさん:2018/01/04(木) 17:16:46
神ブレイド2

321名無しさん:2018/01/04(木) 17:20:29
そこおれもブチギレそうになった

322名無しさん:2018/01/04(木) 17:23:06
GiKoの奴休みの間ずっとドラテンやっとるな

323名無しさん:2018/01/04(木) 17:25:26
シンを狙えばいいらしい

324名無しさん:2018/01/04(木) 17:39:53
ぶちぶちやな

325名無しさん:2018/01/04(木) 18:02:33
俺は・・・俺は東城会四代目、レックスだ!!!!

326名無しさん:2018/01/04(木) 18:04:27
ガンバスターみたいの出てきたがw

327名無しさん:2018/01/04(木) 18:05:48
涙腺ゆるすぎ定期

328名無しさん:2018/01/04(木) 18:07:03
これなんだよね

329名無しさん:2018/01/04(木) 18:08:38
属性も自由とかチートすぎる

330名無しさん:2018/01/04(木) 18:09:14
ゾハルパワーで全ての事象が思い通りぞw

331名無しさん:2018/01/04(木) 18:10:59
ノクティスかな?

332名無しさん:2018/01/04(木) 18:13:00
王の力を手に入れたレクティス・ルシス・チェラム
それがレックスの真名

333名無しさん:2018/01/04(木) 18:15:32
第八話 堂島の龍

334名無しさん:2018/01/04(木) 18:20:05
おぱんちゅ(´・ω・`)

335名無しさん:2018/01/04(木) 18:20:51
(´・・`)紫色のパンティーの女をいつも送迎してます

336名無しさん:2018/01/04(木) 18:21:08
とことんチートやが

337名無しさん:2018/01/04(木) 18:23:19
ガシャでブレイドゲットしたり、絵柄が違ってたり、完全にソシャ意識してるよねこれ

338名無しさん:2018/01/04(木) 18:26:12
そういやスイッチってクラコンも買ったのか?それともあのちっこいウンコン使ってんの?

339名無しさん:2018/01/04(木) 18:28:00
クリスマス商戦用に増産したけど全部売れたらしいわ
増産いうても大した数じゃないし、相変わらずスマホやPCの方に部品持ってかれてるらしいし

340名無しさん:2018/01/04(木) 18:28:18
年末は文字通り普通に買えたみたいやん
通常営業の普通に買えた(たまたま売ってた)じゃなくて

341名無しさん:2018/01/04(木) 18:33:46
コンビニかよw

342名無しさん:2018/01/04(木) 18:35:09
デリでもよんだか?

343名無しさん:2018/01/04(木) 18:38:26
イラストダメ グラフィックダメ 声もダメ
ムスビw

344名無しさん:2018/01/04(木) 18:42:31
ホムラ一択

345名無しさん:2018/01/04(木) 18:44:27
絵がいかにもノムリッシュ

346名無しさん:2018/01/04(木) 20:53:05
オラァ!まだか!

347名無しさん:2018/01/04(木) 21:12:37
このノイズは換気扇か?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板