したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

避難所2

1名無しさん:2017/08/17(木) 01:08:47
堀井先生ありがとう・・・

9名無しさん:2017/08/19(土) 19:57:57
ボウガンwww11の数少ない汚点wwww

10名無しさん:2017/08/19(土) 21:08:41
迷宮自体はつまらん
ただ過去作行けるのはちょっと楽しい

11名無しさん:2017/08/19(土) 21:12:32
クエストがまだ残っとるやん

12名無しさん:2017/08/19(土) 21:30:21
勇者だけじゃなくほかのやつの強化クエもあったやろたしか

13名無しさん:2017/08/19(土) 21:43:21
トロこんてことは邪神倒したの?

14名無しさん:2017/08/19(土) 21:45:23
平日じゃ感動のエンディング見逃してしまったじゃないか

15名無しさん:2017/08/19(土) 21:50:36
もっとザコが種落とすからその気になれば今回は楽やで

16名無しさん:2017/08/19(土) 21:51:57
今回ベロニカに種与えてた人は
一時顔真っ青やろなぁw

17名無しさん:2017/08/19(土) 22:10:46
しかも3回倒したしな邪神

18名無しさん:2017/08/19(土) 22:25:40
おれも今日そこの洞くつで取り逃してたレシピ取りにいったなあ

19名無しさん:2017/08/19(土) 22:34:19
明日も日曜じゃん
時間はたっぷりあるで^^

20名無しさん:2017/08/19(土) 22:35:19
神ゲーの余韻も台無しな10やるの?

21名無しさん:2017/08/19(土) 22:36:14
まあメインストーリーをさらっとやるだけならありやと思うで

22名無しさん:2017/08/19(土) 22:49:01
お、大将やってんね、久々に寿司握ってくれや

23名無しさん:2017/08/19(土) 22:51:04
転生狩りとかDQ10かな?

24名無しさん:2017/08/19(土) 22:56:12
指輪つけた?
あと馬レース全部やってたらもう1つ転生向けアクセあるけど

25名無しさん:2017/08/19(土) 22:59:32
ネックレス無い奴(笑)

26名無しさん:2017/08/19(土) 23:21:17
それ崩壊前に取れる装備やんw
あの時点ならくっそ強かったのに

27名無しさん:2017/08/19(土) 23:44:28
ちゃんとクエスト全部やって

28名無しさん:2017/08/19(土) 23:54:42
9月のドラ10でゾーマイベントあるからそこで使われる

29名無しさん:2017/08/20(日) 00:03:52
極上の体験

30名無しさん:2017/08/20(日) 00:04:17
初夜のムービーまだ?

31名無しさん:2017/08/20(日) 00:05:07
DQ12メインシナリオ担当の鳥山求です
前作越えをすべく頑張りたいと思います

32名無しさん:2017/08/20(日) 00:05:57
ロキより毛並みがいい犬

33名無しさん:2017/08/20(日) 00:06:00
DQ12のテーマは薔薇、薔薇には色んな意味があります

34名無しさん:2017/08/20(日) 00:08:17
ハゲグラ9ではウンコみたいなもん仕上げてきたのに、11ではどうしたん
誰か有能なスタッフでも入ったんか

35名無しさん:2017/08/20(日) 00:09:35
藤澤が邪魔だった説

36名無しさん:2017/08/20(日) 00:09:44
11で藤澤いらないと証明されてしまった・・・

37名無しさん:2017/08/20(日) 00:10:38
10があってこその11だから・・・藤澤はわ、悪くない

38名無しさん:2017/08/20(日) 00:11:18
?「僕ら世代はまさにFF直撃世代で、僕も滅茶苦茶好きでやりましたねーFF5のカインが一番好きです(ジャラァ」

39名無しさん:2017/08/20(日) 00:11:44
俺たちもここで命を創造しないか?

40名無しさん:2017/08/20(日) 00:12:24
勇者の子孫は何人いても困らないぞ

41名無しさん:2017/08/20(日) 00:13:50
使い方は悪くないけど
プリレンダムービーじゃないところの方が
セーニャとかかわいくない?

42名無しさん:2017/08/20(日) 00:14:19
ニズゼルファに負けるとか聖竜ざっこw メタル狩りしろやw

43名無しさん:2017/08/20(日) 00:15:16
祈りで顕現した蛮神は本人とは違うってキンタマゲーで言ってたぞ

44名無しさん:2017/08/20(日) 00:16:35
早くゾーマの予言した新たな闇出せよ
竜王とかいうゴミじゃなくて

45名無しさん:2017/08/20(日) 00:17:22
愛 勇気 冒険 その全てを教えてくれたDQ
薔薇には色んな意味があることを教えてくれた求

46名無しさん:2017/08/20(日) 00:17:52
3勇者「おい俺は!?」

47名無しさん:2017/08/20(日) 00:18:47
キンタマも全てのFFの原初世界だぞ

48名無しさん:2017/08/20(日) 00:19:13
でも以降のロトの剣って3で拾ったオリハルコン加工したものだよね

49名無しさん:2017/08/20(日) 00:19:37
エンディング中に出てくる復活の呪文いれた?
糞移植DQ1もらえるけどw

50名無しさん:2017/08/20(日) 00:20:30
DQ1の映像が流れるとこやな

51名無しさん:2017/08/20(日) 00:21:42
次のドラクエが出る頃にはマルコメ君も30半ばか、後半か
廣田は40やな

52名無しさん:2017/08/20(日) 00:22:06
保土ヶ谷のおっさんが50になる前に次回作出してくれや

53名無しさん:2017/08/20(日) 00:23:41
7以降は各々完全に独立した世界なんかあれは
今回はロトシリーズの一番最初って事になってるけど

54名無しさん:2017/08/20(日) 00:24:55
8はレティスが別の世界ではラーミアって言ってるくらいだからロトとは完全に別なんじゃない

55名無しさん:2017/08/20(日) 00:28:35
結局勇者は誰に種付けしたのか語られないから-10点

56名無しさん:2017/08/20(日) 00:28:47
ttp://www.youtube.com/watch?v=GVxAqbniwXY
神ゲーの余韻が冷めぬ内に

57名無しさん:2017/08/20(日) 00:30:22
10はハゲグラ深く関わってないし
9終わって10が軌道に乗ったらすぐ11作ってたんちゃうかな
そう考えるとやっぱ5年以上かかってるわ

58名無しさん:2017/08/20(日) 00:32:29
笑っちゃうくらいの糞移植でオチを提供してくれる

59名無しさん:2017/08/20(日) 00:34:31
ベロニカたそは子供作れる体な訳?

60名無しさん:2017/08/20(日) 00:36:39
ダウンロード権落としただけじゃね

61名無しさん:2017/08/20(日) 00:36:47
権利購入してダウンロードしてないんちゃう

62名無しさん:2017/08/20(日) 00:39:15
ttp://youtu.be/GVxAqbniwXY?t=767
神ゲー完全クリアしてしまってつれぇわ

63名無しさん:2017/08/20(日) 00:40:12
こうキャンプ?

64名無しさん:2017/08/20(日) 00:41:20
ラスボス倒して、さっき見たDQ1に繋がる神パート部分がこれやぞ

65名無しさん:2017/08/20(日) 00:42:59
未だに定期的に神ゲェやってるやつにいわれたくねぇわw

66名無しさん:2017/08/20(日) 00:43:41
何思いながらこのシーン作ってたんだろう、誰も何やこれ・・・ってならなかったん?w

67名無しさん:2017/08/20(日) 00:43:43
オメガ終わったらキンタマゲーやること完全になくなったわ

68名無しさん:2017/08/20(日) 00:46:20
PS4のドラテンやるぞ

69名無しさん:2017/08/20(日) 00:49:05
ニコニコでやってたやつか

70名無しさん:2017/08/20(日) 00:50:11
序曲部分だけは無料だったからそこだけ上がってるんやろな

71名無しさん:2017/08/20(日) 00:50:38
もういつ死んでもおかしくないガイコシみたいな見た目になっとるやん

72名無しさん:2017/08/20(日) 00:52:09
けっこうおるみたいやぞ
裏放送でドラクエ好きっぷりアピールしとったからな

73名無しさん:2017/08/20(日) 00:52:16
ttp://www.youtube.com/watch?v=ZJuQSfyHjhg
次世代のすぎやまこういち

74名無しさん:2017/08/20(日) 00:53:24
文化祭かな?

75名無しさん:2017/08/20(日) 00:58:13
ドラム音消した祖堅を許すな

76名無しさん:2017/08/20(日) 00:58:40
急に泣き出す30代おじ

77名無しさん:2017/08/20(日) 00:59:50
ベロニカちゃんがおっさんになっとるがw

78名無しさん:2017/08/20(日) 01:00:38
ttp://www.youtube.com/watch?v=PrWdNtpTpuM
これ全部見てから寝るぞ

79名無しさん:2017/08/20(日) 01:01:30
わい9月だかにやるキンタマ組曲行くで

80名無しさん:2017/08/20(日) 01:01:43
こーーーのーーーみちーーーわがーーーたびーーー

81名無しさん:2017/08/20(日) 01:02:45
やめろ歌うな
ルーラが張られる

82名無しさん:2017/08/20(日) 01:05:36
祖堅も本来こういう家系なんだけどな

83名無しさん:2017/08/20(日) 01:07:04
牡蠣豚だけじゃなくてコンサート直前の右翼も出てくるぞ

84名無しさん:2017/08/20(日) 01:12:31
10.25

85名無しさん:2017/08/20(日) 01:13:21
交響組曲DQ11発売日や

86名無しさん:2017/08/20(日) 01:15:17
すぎやんほんまスゲェわ・・・

87名無しさん:2017/08/20(日) 01:15:36
ttp://sugimania.com/concert.html
行こうや

88名無しさん:2017/08/20(日) 01:29:28
すぎやんDQ12もいけるかなぁ

89名無しさん:2017/08/20(日) 01:30:47
その点のびよはまだまだ若いから大丈夫だな
むしろようやく杉山先生がDQ始めた頃の歳なんじゃないか

90名無しさん:2017/08/20(日) 01:35:14
あとでやるわ

91名無しさん:2017/08/20(日) 01:56:36
10はよ

92名無しさん:2017/08/20(日) 21:53:59
11に感動して10復帰か?

93名無しさん:2017/08/20(日) 22:00:33
ベロニカコス頼む

94名無しさん:2017/08/20(日) 22:08:44
ニズゼルファだろ

95名無しさん:2017/08/20(日) 22:17:23
11の方がおもしろそうだなこれ・・・

96名無しさん:2017/08/20(日) 22:20:09
11はやりたいことがたくさんあってまさに世界を冒険してる感じ
10はやらないといけない事ばっかり やっても来週や来月になったらまた沸いてくる仕事

97名無しさん:2017/08/20(日) 22:22:28
このドルボブースト追加クエクリアするために
ドルボブーストが欲しくなる移動距離やね

98名無しさん:2017/08/20(日) 22:24:10
戦士が最強です 硬くて敵の攻撃力も弱体できて攻撃も強い

99名無しさん:2017/08/20(日) 22:25:35
火力だけならシューシャオシャオの時代ですよ

100名無しさん:2017/08/20(日) 22:26:00
11よりプレイ時間超えちゃうね

101名無しさん:2017/08/20(日) 22:26:10
なんで突然課金したの 11が神ゲーすぎてふと10をやりたい錯覚に襲われたの?

102名無しさん:2017/08/20(日) 22:38:50
メガルーラストーンクエやってないんか
5大陸の町とか中間地点のモガレキャンプみたいなところに
いつでもルーラできるようになるんよ

103名無しさん:2017/08/20(日) 22:39:43
メガてw

104名無しさん:2017/08/20(日) 22:40:42
これ11のパープルオーブのボスのぱくりじゃんw

105名無しさん:2017/08/20(日) 22:40:56
なんか弱くなってる?
ここ最初しずくぶっぱしてクリアしたわ

106名無しさん:2017/08/20(日) 23:01:08
男キャラのローアングルとか誰得だよ

107名無しさん:2017/08/20(日) 23:02:16
可愛い子がおる

108名無しさん:2017/08/20(日) 23:07:36
なんや急にドラテンやることになったんか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板