したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

28

1名無しさん:2021/09/04(土) 07:27:44
バッファってる人とかはyoutubeでおねがいします
https://www.youtube.com/channel/UC747n_Hb9uW3pOvRTCQdhD

                                   ㍉ヾ
                                  ㍉〃ミ
               ミヾメ、                  ㍉ ,','  ミ
                  ミ  ヾ、                ㍉ ,','   ミ
               ミ   ヾ、          ㍉  ,','   ミ
               ミ`ヾ     ヾ、        ㍉   ; ;    ミ
               ミ-=ミ     ヾ、       ㍉   ; ;:    ミ
                ミ -=ミ       ヾ、   ,,㍉‐…ミ; ;    ミ
                ミ -=ミ     ≫''"         `    リ
                 ミ -=ミ   〃                く
                  ミ   ヾ                 彡
                   ミ  }/                }ヽ
                      ミ    ミ乞心               }ツ
                      ヲ    {㏍爪}            ヾ、
                        彡     寸沙              ヾ/     パオーーン!!!!!!!!
                     ,, ''"彡     ´¨¨`         ......     /
                ,, ''"    彡                    .:.:.:.:.:.:.     ミ  ___
          ,, ''"      彡            ー ‐ -     `ヾ /   ´ ̄ミ
      ''''""           ≧          - ―-‐      }}    - - -
                   ≧              , ´       }}      ミ
                        〃          /       =彡`ヾ   、ヾ
                         "〃,,                 ,.,.,.,.,.,.,  ヾ゙  ミ
                     〃       "'' 〃小〃小〃'' "          ミ
                   〃                          ミ
                      〃                         ミ
                            〃                     ミ
                           〃                ミ


                   _ノ ̄,/    /'''7 /__7 ./''7 /__7 ./''7
                / ̄  ,/     / /.  /__7 / ./  /__7 / ./
                 / /    _ノ /   ___.ノ /  ___.ノ / 
                /__/   /___/  /____,../  /____,../

117名無しさん:2021/09/11(土) 15:15:10
もう・・・CIV6は・・・あかんねや・・・

118名無しさん:2021/09/11(土) 15:15:34
圧倒的に不評って初めてみたぞ

119名無しさん:2021/09/11(土) 15:15:57
あんなしょーもねーDLC小出しにして小金稼ぐようなやり方じゃな

120名無しさん:2021/09/11(土) 15:16:43
納得できんね、おれは断固本体しか買わんぞ!

121名無しさん:2021/09/11(土) 15:17:15
つまりDLC購入権利をガチャに入れればええんやな?

122名無しさん:2021/09/11(土) 15:17:32
天才現る

123名無しさん:2021/09/11(土) 15:17:50
SSR購入権利 0.5%

124名無しさん:2021/09/11(土) 15:18:12
その後121がガチャ業界を接見するのである

125名無しさん:2021/09/11(土) 15:20:24
持ち文明モンゴルのワイ、この声に妙な落ち着きを覚える

126名無しさん:2021/09/11(土) 15:21:05
てばさんはなんでいつも文明ランダムなの?

127名無しさん:2021/09/11(土) 15:21:09
矢撃つのに手間取る弓騎兵さんはちょっと・・・

128名無しさん:2021/09/11(土) 15:22:00
配信的に考えてランダムなのね

129名無しさん:2021/09/11(土) 15:22:02
昔のフンって確か帝王弓騎兵-35%だかじゃなかったっけか
さすがに強すぎたのか

130名無しさん:2021/09/11(土) 15:22:46
パッケージ版はぶっ壊れと死に文明の差が激しかったな

131名無しさん:2021/09/11(土) 15:26:24
悪い声のてばくんイイヨー

132名無しさん:2021/09/11(土) 15:37:07
良い勝負だ

133名無しさん:2021/09/11(土) 15:37:46
赤色の執念

134名無しさん:2021/09/11(土) 15:48:15
負けちゃダメ

135名無しさん:2021/09/11(土) 15:49:03
今日もよくがんばったぞてばくん

136名無しさん:2021/09/11(土) 15:49:09
おつ

137Teban:2021/09/11(土) 15:49:10
おつでした

138名無しさん:2021/09/18(土) 07:50:02
なんかノイズ音しか聞こえないんだが

139名無しさん:2021/09/18(土) 07:51:29
マイクでしたか

140名無しさん:2021/09/18(土) 08:05:42
てばくんおはよう!
オープンベータが始まったのか!

141名無しさん:2021/09/18(土) 08:10:06
文明増えた?

142名無しさん:2021/09/18(土) 08:11:09
ウマで攻められると勝手に降伏するTeba文明まだかよ

143名無しさん:2021/09/18(土) 08:12:43
AOMのエジプト聖職者みたいだ

144名無しさん:2021/09/18(土) 08:16:19
つくね人がIIIに続き続投

145名無しさん:2021/09/18(土) 08:17:47
そういや防御計算はどうやってやるん?IIと同じ除算?

146名無しさん:2021/09/18(土) 08:22:39
軍兵がチュートンナイトを撲殺する日が来るとは・・・

147名無しさん:2021/09/18(土) 08:31:41
弓でHP70あるってことは体力はIIの2倍ぐらいの相場なのか

148名無しさん:2021/09/18(土) 08:32:55
砲撃手はIIIのマスケット銃兵に近いっぽいな

149名無しさん:2021/09/18(土) 08:34:33
弓の攻撃力はいくつ?

150名無しさん:2021/09/18(土) 08:35:38
230発当てれば死ぬな(´A`)

151名無しさん:2021/09/18(土) 08:43:03
オープンになっても謎の文字列が縦横無尽するバグ直ってないのか・・・

152名無しさん:2021/09/18(土) 08:54:35
テクニカルストレステストさんおはよう

153名無しさん:2021/09/18(土) 09:02:28
鐘の音なんなのこれ

154名無しさん:2021/09/18(土) 09:03:04
鐘の音もストレステストの一環かと思っちゃった

155名無しさん:2021/09/18(土) 09:07:29
これ初心者にもお勧めできそうです?

156名無しさん:2021/09/18(土) 09:27:12
俺もさわり始めたぞてばくん
内政に関する操作が楽になった代わりにいろいろペース上がってて総合すると前作より忙しく感じるわー
でも概ね好印象

157名無しさん:2021/09/18(土) 09:27:51
なに新しいゲームなんかやってんの?

158名無しさん:2021/09/18(土) 09:28:16
畑とか家とか同じトコクリックするだけできれいに敷き詰めてくれるから問題ない

159名無しさん:2021/09/18(土) 09:28:33
あれ?2以外やっていいとおもってんの?

160名無しさん:2021/09/18(土) 09:32:22
らくだ可愛い

161名無しさん:2021/09/18(土) 09:32:52
斥候が動物を運べるテクノロジーってのを見つけてワロてます

162名無しさん:2021/09/18(土) 09:45:33
ラグはどうですか?

163名無しさん:2021/09/18(土) 09:53:01
モンゴルさんを返して

164名無しさん:2021/09/18(土) 10:09:28
つよいぞ

165名無しさん:2021/09/18(土) 10:34:12
そもそものグラが汚いから汚いのが綺麗に見えてもって感じ

166名無しさん:2021/09/18(土) 10:35:13
開発にこんな時間がかかった原因がまるでわからない出来

167名無しさん:2021/09/18(土) 10:36:35
AOCの勉強会してた時間の方が長そう

168名無しさん:2021/09/18(土) 10:52:17
今回タワー弱くない

169名無しさん:2021/09/18(土) 10:53:06
テクノロジーが結構差がついてたみたいですけど自分はやったことが無いので何も言えないw

170名無しさん:2021/09/18(土) 10:53:14
タワーの分数出した方が強そう

171名無しさん:2021/09/18(土) 11:02:35
ゲームが始まらない神ゲー

172名無しさん:2021/09/18(土) 11:08:09
せや、aoe2やったら神ゲーやないか

173名無しさん:2021/09/18(土) 11:32:05
グラは奇麗になったけど根幹は変わらない安心感あるな

174名無しさん:2021/09/18(土) 11:32:42
ただ声にエコー掛かってて吹いた

175名無しさん:2021/09/18(土) 11:33:33
エコー付きで「木を切りまぁす!」とか言われたら暫くスタンする自信ある

176名無しさん:2021/09/18(土) 11:37:51
ガ・・ガバタシャー・・ン・・ンマーラ・・

177名無しさん:2021/09/18(土) 11:48:35
2から飛んで4だと・・・?
3?知らない子ですね

178名無しさん:2021/09/18(土) 11:49:21
3だってファンはいるんだぞ!

179名無しさん:2021/09/18(土) 11:50:11
2のトッププレイヤーの視聴者数は1000人とかだけど3のトッププレイヤーの視聴者数は行って100ぐらいなんだよな

180名無しさん:2021/09/18(土) 11:50:48
2はリマスター出たのも大きい気はしないでもない

181名無しさん:2021/09/18(土) 11:51:08
3だってリマスターが・・・

182名無しさん:2021/09/18(土) 11:52:17
今ソロ部屋でいろいろ調べてるけど、ユニットの攻撃属性と防御属性が単純化されてて分かりやすいね

183名無しさん:2021/09/18(土) 11:53:06
そうそう ちゃんと書いてくれててうれしい

184名無しさん:2021/09/18(土) 12:09:14
壁は強いな、自分の有利な時に戦闘できる、縛りを解かないでいいの?

185名無しさん:2021/09/18(土) 12:21:10
ソロ部屋のワイ、城が魔改造されていってワロてます

186名無しさん:2021/09/18(土) 12:23:38
3時代から遠投出るんやなこれ

187名無しさん:2021/09/18(土) 12:53:44
虫の息だ

188名無しさん:2021/09/18(土) 12:54:33
ブリトンな編成だ

189名無しさん:2021/09/18(土) 13:12:58
あのタワーって攻撃するの?

190名無しさん:2021/09/18(土) 13:13:20
農民入れればいけるのか

191名無しさん:2021/09/18(土) 13:22:21
腑抜けが!

192名無しさん:2021/09/18(土) 13:23:02
初期Rしかできない無能がてばくんに勝てるわけないだろう

193名無しさん:2021/09/18(土) 13:24:54

     Technical Stress Test 三

194名無しさん:2021/09/18(土) 13:25:33
前回も思ったけどこのセンス独特だよね

195名無しさん:2021/09/18(土) 13:25:42
Technical Stress Test <当たらなければどうと言うことはない

196名無しさん:2021/09/18(土) 13:30:33
馬と同じスピードの羊ってすごいね

197名無しさん:2021/09/18(土) 13:40:11
雑魚め(`・ω・´)

198名無しさん:2021/09/18(土) 13:41:09
初心者にも容赦はしない

199名無しさん:2021/09/18(土) 13:41:34
ストレステストだからな

200名無しさん:2021/09/18(土) 13:42:14
初狩り男「しょうがないwwしょうがないwwwテストだからwwww」

201名無しさん:2021/09/18(土) 13:52:58
さすが初狩りのてばやね

202名無しさん:2021/09/18(土) 13:54:59
あと5時間ぐらいやるか

203名無しさん:2021/09/18(土) 13:55:25
どうせすぐ人いなくなるだろうし

204名無しさん:2021/09/18(土) 13:56:09
そういって俺らが這い出てきたところを狩るんでしょ

205名無しさん:2021/09/18(土) 13:56:31
無料で出来るん?

206名無しさん:2021/09/18(土) 13:56:52
元々老害しかいないゲームの続編に若い人や老害自身が落ち着くと思いますか

207名無しさん:2021/09/18(土) 13:57:27
残念ながら難しいから廃れたジャンルなんです・・・

208名無しさん:2021/09/18(土) 13:59:07
てばさんブリカス使ってるんです?

209名無しさん:2021/09/18(土) 14:00:56
キャノガレは出ますか?

210名無しさん:2021/09/18(土) 14:02:36
都合よく資源が揃った位置でゲーム始まるの面白くないよね
てばくんだけメガランダム設定できないんですか

211名無しさん:2021/09/18(土) 14:03:56
高速の羊たちキモい

212名無しさん:2021/09/18(土) 14:06:13
てばくんのように鮮やかな投了

213名無しさん:2021/09/18(土) 14:06:59
もう数試合だけ!もう数試合だけ!

214名無しさん:2021/09/18(土) 14:07:32
20連勝するまでやろう

215名無しさん:2021/09/18(土) 14:07:38
じゃあ5分休憩とって良いからダッシュで買い物してきて

216名無しさん:2021/09/18(土) 14:08:06
ウーバー頼もうウーバー
頼んだことないなら初回クーポンでむしろお得だよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板