したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

22

1名無しさん:2021/04/03(土) 12:36:56
バッファってる人とかはyoutubeでおねがいします
https://www.youtube.com/channel/UC747n_Hb9uW3pOvRTCQdhD


             てばくんの垂らした釣り針
                     / ̄\
                      | ^o^ |
                    \_/
                       r彡ソ
                       r_ノ!!        
                      r_ノ|| .         ~   ←ろあどちゃーりー
                     r_ノ!|         H
                         r_ノ|
                        r_ノ|           白ながすくじら
                      r_ノ|     ,......-..-―‐―--..r、_   
                         |  |    ヾー-゚、 :::::::::::::::::::::::::_ ̄ニ`゙、
        r、                 |  |      ゙`ー-`ー'-ー'" ̄    `'
.          | ゙、            |  |    ├──────────|
        |   ゝ               |  |
        |  {             |  |          ((((( ゆ ←まぐろ
         |  |                 |  |               |-|
        {  ヽ           /  /
         ヽ  \_      /  /   ・ ←鰯 
          ヾ.    ̄ ̄ ̄ ̄_/             
             ̄ ̄"""゙゙`´                
         |───────────|

412名無しさん:2021/04/11(日) 09:00:47
正直城主オルガンで勝たないと帝王入ったら勝つ方法が見えてこない

413名無しさん:2021/04/11(日) 09:13:46
日曜の朝はやっぱりAoE2で決まりっ!

414名無しさん:2021/04/11(日) 09:14:15
     ┼ヽ  -|r‐ 、  レ |
     d⌒)  /| _ノ   __ノ

415名無しさん:2021/04/11(日) 09:16:59
ちょっかい出してきたな

416名無しさん:2021/04/11(日) 09:23:02
オルガンよ
奏でよ

417名無しさん:2021/04/11(日) 09:23:48
だめだこの楽器

418名無しさん:2021/04/11(日) 09:24:04
投石一発でオルガンがくちゅって潰れるの見ていて気持ちいいね

419名無しさん:2021/04/11(日) 09:24:38
お邪魔しまーーすww

420名無しさん:2021/04/11(日) 09:24:42
オルガンおせおせおせ「

421名無しさん:2021/04/11(日) 09:24:48
ウマゲーなんだよ!
結局話題のウマゲーなんだよ!

422名無しさん:2021/04/11(日) 09:25:14
このスコアだったらどこかに遷都してない?

423名無しさん:2021/04/11(日) 09:26:04
マリアウォール崩壊やがw

424名無しさん:2021/04/11(日) 09:26:14
我々のオルガンの勝利だ

425名無しさん:2021/04/11(日) 09:27:25
https://i.imgur.com/9rOb92n.jpg

426名無しさん:2021/04/11(日) 09:28:46
ちゃんと前に飛ぶかも怪しい

427名無しさん:2021/04/11(日) 09:28:56
一斉に12発も撃てるとか最強じゃん

428名無しさん:2021/04/11(日) 09:28:57
昔の人に重めの石で簡単に壊れるって教えてあげたいね

429名無しさん:2021/04/11(日) 09:29:56
たしかにオルガン砲って発想が民明書房的ではあるなwwww

430名無しさん:2021/04/11(日) 09:30:03
なんという効率厨、これが産業革命になるわけか

431名無しさん:2021/04/11(日) 09:30:06
ようは使いにくくて重くて精度の低いショットガンみたいなもんでしょw

432名無しさん:2021/04/11(日) 09:30:58
12発同時に撃てても
リロードが12倍だろ

433名無しさん:2021/04/11(日) 09:31:38
弾幕を貼る目的だろうからな
相手が兵を横並びにして長い槍を前に出して前進してきた時代やろ

434名無しさん:2021/04/11(日) 09:31:44
まあ実際並んで突撃してくる相手には有効だろうね 相手の位置見て移動できるフットワークがあればだけどw

435名無しさん:2021/04/11(日) 09:32:56
普通なら頭数揃えて、銃持たせろってなるところをこの発想

436名無しさん:2021/04/11(日) 09:33:22
当時は銃に向かって棒立ちで並んで歩いて向かっていくガイジ戦法が主流だからな・・・
どいつの機関銃相手に同じ事やってさすがに懲りたのがうける

437名無しさん:2021/04/11(日) 09:33:35
14世紀生まれだからライフリングも無い頃で狙う以前にまっすぐ飛ばない時代だな

438名無しさん:2021/04/11(日) 09:37:07
コンキクソ野郎ほんま・・・

439名無しさん:2021/04/11(日) 09:40:23
しがらみ糞野郎がよお

440名無しさん:2021/04/11(日) 09:46:21
あせるな 根気強くまて

441名無しさん:2021/04/11(日) 09:46:35
腰抜け根気w

442名無しさん:2021/04/11(日) 09:46:58
コンキだけにな ドッ!

443名無しさん:2021/04/11(日) 09:49:57
遠投出しておせおせおせ

444名無しさん:2021/04/11(日) 09:50:29
マジで城警備してるだけの雇われ根気やんけ

445名無しさん:2021/04/11(日) 09:50:56
向こうの箱も取っておこうか

446名無しさん:2021/04/11(日) 09:51:44
コンキにだって命はある!前線に言って死にたくないんだ!

447名無しさん:2021/04/11(日) 09:53:13
あせって裏に回ってそう

448名無しさん:2021/04/11(日) 09:54:00
押し返されとるやんけ

449名無しさん:2021/04/11(日) 09:54:29
児童回復しろ

450名無しさん:2021/04/11(日) 09:54:55
どうしたスペカス

451名無しさん:2021/04/11(日) 09:55:08
こんなに雑魚スペイン久しぶりに見た

452名無しさん:2021/04/11(日) 09:58:16
てばくんもデパートの最上階でピンボールやったクチなんだろお?

453名無しさん:2021/04/11(日) 09:59:17
XPでスペースピンボールやりまくったクチだろ

454名無しさん:2021/04/11(日) 09:59:30
7Gって最新ソシャゲ並じゃねえかw

455名無しさん:2021/04/11(日) 09:59:45
赤旗掲げて進撃だ
銃隊を先頭に突撃だ

456名無しさん:2021/04/11(日) 10:00:51
勝ちのリズムを崩さないようにしよう

457名無しさん:2021/04/11(日) 10:05:14
遺憾砲ことキムチ戦車はよ

458名無しさん:2021/04/11(日) 10:07:54
コンギョ!コンギョ!

459名無しさん:2021/04/11(日) 10:09:25
まーた朝鮮やってるー

460名無しさん:2021/04/11(日) 10:14:00
俺がスーパーから帰ってくるまで誰にも負けるんじゃねえぞ

461名無しさん:2021/04/11(日) 10:18:12
また近くに家たてとるな

462名無しさん:2021/04/11(日) 10:19:12
おせおせおせ

463名無しさん:2021/04/11(日) 10:20:57
攻めろ

464名無しさん:2021/04/11(日) 10:22:13
向こう絶対守りおらんやろこっちも戦車攻めよう

465名無しさん:2021/04/11(日) 10:23:22
伐採立て直して…

466名無しさん:2021/04/11(日) 10:24:35
もう大勢は決したあとは蹂躙や

467名無しさん:2021/04/11(日) 10:25:14
スコア倍やぞ

468名無しさん:2021/04/11(日) 10:26:11
農民も少なかったやろな

469名無しさん:2021/04/11(日) 10:36:14
いつも海賊王になる宣言してる人って最近来てますか?

470名無しさん:2021/04/11(日) 10:37:06
何であの外人は毎回宣言だけしていくんでしょうね

471名無しさん:2021/04/11(日) 10:37:57
てばくんがキャノガレ作らないから飽きちゃうんだよね

472名無しさん:2021/04/11(日) 10:38:57
てばも好きで作らないわけじゃなくて海が無いからやむなく作ってないだけなんだよね

473名無しさん:2021/04/11(日) 10:45:03
所詮チュートンナイトまでの繋ぎだから繁殖無くてもいいのよ

474名無しさん:2021/04/11(日) 10:47:53
引きこんで投石で殺そう

475名無しさん:2021/04/11(日) 10:49:03
的確に殺されていく騎士かわいそすぎる

476名無しさん:2021/04/11(日) 10:49:26
全滅するかと思ったけど意外と残ってる

477名無しさん:2021/04/11(日) 10:50:48
あえて開けておびき寄せるテクニックが光る

478名無しさん:2021/04/11(日) 10:50:49
おw閉じ込め成功か

479名無しさん:2021/04/11(日) 10:51:51
投石や投石

480名無しさん:2021/04/11(日) 10:52:06
相手は補充できないからその内倒せるな

481名無しさん:2021/04/11(日) 10:52:25
こいつはストレス溜まるぜ

482名無しさん:2021/04/11(日) 10:52:59
閉じ込めて兵糧攻めだな

483名無しさん:2021/04/11(日) 10:53:25
チュートンナイトも弓騎兵のいいカモやねん

484名無しさん:2021/04/11(日) 10:53:57
弓矢なんてマントで防げるやろ

485名無しさん:2021/04/11(日) 10:54:42
また凄いとこまで木こりが運搬してる

486名無しさん:2021/04/11(日) 10:54:43
弓騎の大軍処理したけどまた大軍来る?

487名無しさん:2021/04/11(日) 10:54:55
ちゅーとん垂れ流しおせおせ

488名無しさん:2021/04/11(日) 10:55:23
穴空けられたら終わるんじゃね

489名無しさん:2021/04/11(日) 10:56:11
今のうちに燃えてるとこの内側に家も建てとこう

490名無しさん:2021/04/11(日) 10:56:31
勝ったなガハハ

491名無しさん:2021/04/11(日) 10:56:42
敵に辿り着く前に屍になっていくチュートンナイトかわいいw

492名無しさん:2021/04/11(日) 10:57:02
やっぱり散らす兵が最強!

493名無しさん:2021/04/11(日) 10:57:19
まぁこんなホームレス野郎にまけるわけがないよなあ?

494名無しさん:2021/04/11(日) 10:57:24
イーグル並みの速度のチュートンナイトおったらやばすぎるだろ

495名無しさん:2021/04/11(日) 10:58:17
で、でたー
負けそうになるとハサー送るやつー

496名無しさん:2021/04/11(日) 10:58:17
向こうの焦土作戦してるが意味はない

497名無しさん:2021/04/11(日) 11:01:40
てばくん強打しすぎじゃない

498名無しさん:2021/04/11(日) 11:03:25
チュートン大人気

499名無しさん:2021/04/11(日) 11:04:16
スキル転向耐性が進化しました  転向しようとすると逆に転向されるようになります

500名無しさん:2021/04/11(日) 11:19:43
もう帝王だというのに素射手やんけ

501名無しさん:2021/04/11(日) 11:20:10
止まれ!箱警察だ!

502名無しさん:2021/04/11(日) 11:23:18
砲撃手を砲台に詰めていけ

503名無しさん:2021/04/11(日) 11:24:15
そうだった チューナイで矛対策は完璧だ

504名無しさん:2021/04/11(日) 11:24:45
逆サイの前衛死んでるけどこれ勝てるかてばくん助けにいったほうがよくない?

505名無しさん:2021/04/11(日) 11:25:17
イッヒ ウィル ドー ニュル フリーデン君鬼フレアしてそう

506名無しさん:2021/04/11(日) 11:26:34
やったったな!

507名無しさん:2021/04/11(日) 11:26:54
ジンチナイン!
ホーキシュタイナー!

508名無しさん:2021/04/11(日) 11:27:12
青助けるためにオレンジ叩こう

509名無しさん:2021/04/11(日) 11:27:50
黄色くん矛がちょっときただけだけど何しとんえん

510名無しさん:2021/04/11(日) 11:29:45
きいろくんは金を何に使ったんだ

511名無しさん:2021/04/11(日) 11:29:52
赤が青攻めてたのがクレイジーだった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板