したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

20

1名無しさん:2021/02/14(日) 08:42:50
バッファってる人とかはyoutubeでおねがいします
https://www.youtube.com/channel/UC747n_Hb9uW3pOvRTCQdhD

966名無しさん:2021/03/13(土) 08:43:07
前衛のミスターキャニスターは死んでるのか?

967名無しさん:2021/03/13(土) 08:45:06
ミスターキャニスターさんさあ

968名無しさん:2021/03/13(土) 08:45:16
灰色はいつものてばくんだよ
味方が雑魚だと嘆いて助けに行かない

969名無しさん:2021/03/13(土) 08:46:45
はいろあどちゃーりー
れっつしーぷりんせすこねくと

970名無しさん:2021/03/13(土) 08:47:33
てばくんもウマ娘野郎に転生しないと

971名無しさん:2021/03/13(土) 08:52:42
辺流瀬流苦だせるやん

972名無しさん:2021/03/13(土) 08:52:43
戦士小屋まである

973名無しさん:2021/03/13(土) 08:54:07
上ガバガバじゃない?

974名無しさん:2021/03/13(土) 08:54:31
またキャノガレマップじゃない…

975名無しさん:2021/03/13(土) 08:55:18
こんなん全員即城主しかないじゃん

976名無しさん:2021/03/13(土) 08:55:43
木は?

977名無しさん:2021/03/13(土) 08:56:06
最速で伐採建てるべきだった

978名無しさん:2021/03/13(土) 08:59:00
結局肉も金もないイミフ進化になってしまった・・・w

979名無しさん:2021/03/13(土) 09:05:10
長槍止まり2人でフランクの相手いややなw

980名無しさん:2021/03/13(土) 09:06:03
ロングボウはどないする

981名無しさん:2021/03/13(土) 09:08:03
射程ちがいすぎい!

982名無しさん:2021/03/13(土) 09:11:37
弾道学だ!

983名無しさん:2021/03/13(土) 09:12:36
ロングボウの射撃練習はじまった
これはきつい

984名無しさん:2021/03/13(土) 09:13:51
ドクター、イ・シュホンは落ちてしまったぞ

985名無しさん:2021/03/13(土) 09:15:09
今日朝7時ぐらいから見ているのですが1回も勝ってないです

986名無しさん:2021/03/13(土) 09:18:15
流行りの魔界村やって

987名無しさん:2021/03/13(土) 09:19:01
てばくんはいつもダメージ食らったアーサーと同じ格好だよ

988名無しさん:2021/03/13(土) 09:21:44
即タワーか

989名無しさん:2021/03/13(土) 09:22:38
あいつはシーズザミームスオブプロダクションコンラードじゃないか
前にもいたな

990名無しさん:2021/03/13(土) 09:24:34
馬なんて和名9字英名18字までって決まってるのにウマ娘民の風上に置けんやつだな

991名無しさん:2021/03/13(土) 09:25:05
キャノガレ出してくれるためにこんな水場に中心を…

992名無しさん:2021/03/13(土) 09:32:15
キャノガレ亀甲船でggだよ

993名無しさん:2021/03/13(土) 09:38:02
亀甲船よわないw

994名無しさん:2021/03/13(土) 09:38:21
ほらね?亀甲船出したらggでしょ

995名無しさん:2021/03/13(土) 09:38:46
おせおせおせおせ

996名無しさん:2021/03/13(土) 09:39:12
亀甲船とかいう歴史上活躍したことのない雑魚船をゴリ押しで入れてきた南朝鮮土人よ

997名無しさん:2021/03/13(土) 09:40:02
現代技術で復元しても浮かばずにひっくり返ったというエピソード好き

998名無しさん:2021/03/13(土) 09:40:19
あとはキャノガレ一直線でggだな

999名無しさん:2021/03/13(土) 09:40:56
2隻作ったけど1隻がひっくり返ったから残りは陸に展示してあるらしいで

1000名無しさん:2021/03/13(土) 09:42:32
市場とか家壊してあそんでよ

1001名無しさん:2021/03/13(土) 09:43:53
後は外周に港建ててまた亀とキャノガレ量産するだけだな

1002名無しさん:2021/03/13(土) 09:57:41
ぼっちのてばくんが2週連続フレンドとやってる・・・

1003名無しさん:2021/03/13(土) 10:26:23
勝てないわね

1004名無しさん:2021/03/13(土) 10:28:29
レス1000超えたら読み込まれてないのか気づいてくれー

1005名無しさん:2021/03/13(土) 11:08:09
いつ気付くかな?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板