したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

16

1Teban:2020/10/31(土) 13:39:00
バッファってる人とかはyoutubeでおねがいします
https://www.youtube.com/channel/UC747n_Hb9uW3pOvRTCQdhDg

170名無しさん:2020/11/08(日) 07:22:07
てばくん並のggの速さ

171名無しさん:2020/11/08(日) 07:23:51
ん?市街を作ってからビルの合間をダイビングで通り抜けるゲーム?

172名無しさん:2020/11/08(日) 07:41:23
そのタワーはさすがに舐めすぎやろ

173名無しさん:2020/11/08(日) 07:41:35
ping鳴らして

174名無しさん:2020/11/08(日) 07:41:57
100連打すれば動くよ

175名無しさん:2020/11/08(日) 07:43:31
シムシティは嫌だ嫌だ

176名無しさん:2020/11/08(日) 07:43:49
タワーがだいぶすっきりしましたね

177名無しさん:2020/11/08(日) 07:48:09
弓お城にしまっとこ

178名無しさん:2020/11/08(日) 07:51:15
緑が頑張ってそう

179名無しさん:2020/11/08(日) 07:51:56
遠投でスコーピオンちまちま潰すの楽しそう

180名無しさん:2020/11/08(日) 07:53:06
兵士がみるみる溶けていく

181名無しさん:2020/11/08(日) 07:53:07
スコーピオン射程おかしない?

182名無しさん:2020/11/08(日) 07:54:47
でもだいぶ減ったんちゃう

183名無しさん:2020/11/08(日) 07:54:48
ラムが特攻兵器みたいでかわいそう

184名無しさん:2020/11/08(日) 07:55:54
めっちゃ逃げてて草

185名無しさん:2020/11/08(日) 07:56:01
ラムvsスコーピオンは中々面白い図やな

186名無しさん:2020/11/08(日) 07:56:25
貿易始めたほうがいいのでは?

187名無しさん:2020/11/08(日) 07:56:46
もう上の金取りにいっても大丈夫やろ

188名無しさん:2020/11/08(日) 07:59:02
早く黄色潰さないと

189名無しさん:2020/11/08(日) 08:00:00
またラム10台ぐらいで突っ込まなきゃ

190名無しさん:2020/11/08(日) 08:09:02
斥候がいないとか頭メガランダムかよ!?

191名無しさん:2020/11/08(日) 08:09:44


     / ̄ ̄ ̄\    
    /        \- 
   /          ヽ 
  -|       丿(   |: 
 /::::| __) (__     /: 
 |::::::: (゚)  (゚) 丶 /丶: 
/:::::::::|     /-  二|::
::::::::::::| /¨`ヽ   - ::::\
::::::::/  l_.イ  / |::/  ヽヾ\
:::::::|   ヾ_/  -  /::::::   ヽヾ\
::::::::|\ -  ─ /:::::::::::    ヽヾ\
                  丶_n.__
                   [I_ 三ヲ (
                     ̄   (⌒
                    ⌒Y⌒

192名無しさん:2020/11/08(日) 08:13:54
ゾウは安いけどサイってものすごい高価じゃなかったっけ動物園だとパンダの次ぐらい

193名無しさん:2020/11/08(日) 08:16:16
ゾウさんそんな高くないみたいよ1億いかないくらい
それも飛行機代が主とかなんとか

194名無しさん:2020/11/08(日) 08:16:22
槍増産はよー

195名無しさん:2020/11/08(日) 08:17:43
天国の音だオラア!

196名無しさん:2020/11/08(日) 08:17:45
ゾウ200万サイ3000万パンダ10億

197名無しさん:2020/11/08(日) 08:18:51
パンダ高い上に繁殖の研究のために中国から借りるってだけだからな
子供生まれても中国のものってのがかなしい

198名無しさん:2020/11/08(日) 08:19:19
てばくんも鬼フレアしてええねんで

199名無しさん:2020/11/08(日) 08:19:25
笹食ってるだけで10億の価値あるなんて

200名無しさん:2020/11/08(日) 08:20:29
こじんまりとした村になっちまった

201名無しさん:2020/11/08(日) 08:21:24
竹食ってるだけの姿をごらんください
https://www.youtube.com/watch?v=oEpXincOvv0

202名無しさん:2020/11/08(日) 08:22:00
朝ごはん食べてきたけど今回はおせおせできそう?

203名無しさん:2020/11/08(日) 08:22:51
画面みてみ自陣タワーラッシュしてるでしょ?
これ末期の国の姿ですわ

204名無しさん:2020/11/08(日) 08:32:02
早速やる気なくさせやがって

205名無しさん:2020/11/08(日) 08:32:23
船のHPボーナスを活かしていけ

206名無しさん:2020/11/08(日) 08:44:34
あげなくていいのでは

207名無しさん:2020/11/08(日) 08:45:00
いいところに城作ってくれるんやろ

208名無しさん:2020/11/08(日) 08:45:44
「よしこの石を売って金に」

209名無しさん:2020/11/08(日) 08:51:35
地図だな!

210名無しさん:2020/11/08(日) 08:53:48
おせおせおせおせ

211名無しさん:2020/11/08(日) 08:55:55
石渡さなかったら負けてたな

212名無しさん:2020/11/08(日) 08:56:06
うまだらけなのに抵抗がないやんけ

213名無しさん:2020/11/08(日) 08:57:20
相手がんばるなあ

214名無しさん:2020/11/08(日) 09:01:00
気持ちよくなったなら次は痛い目見る時間だなぁ?

215名無しさん:2020/11/08(日) 09:04:46
なんかノイズがある?

216名無しさん:2020/11/08(日) 09:06:27
なんかノイズはいってるね

217名無しさん:2020/11/08(日) 09:11:00
復讐おせおせ

218名無しさん:2020/11/08(日) 09:11:15
これ内緒なんですけど象きますよ

219名無しさん:2020/11/08(日) 09:11:52
ゾウはないわ
多分パンダ

220名無しさん:2020/11/08(日) 09:12:59
ざりざりいうな
ケーブルぬけかけとか

221名無しさん:2020/11/08(日) 09:14:05
中心に突っ込んでるっぽいけど

222名無しさん:2020/11/08(日) 09:14:43
いいかも

223名無しさん:2020/11/08(日) 09:16:14
領主の土人軍で騎士にかてるわけないだろ!

224名無しさん:2020/11/08(日) 09:16:19
マイクがわるい

225名無しさん:2020/11/08(日) 09:24:08
もうだめだおしまいだー

226名無しさん:2020/11/08(日) 09:27:09
一度でいいからてばさんが逆転勝利するとこ見てみたい

227名無しさん:2020/11/08(日) 09:27:48
将棋と同じで一発逆転は難しいゲームだからなあ

228名無しさん:2020/11/08(日) 09:29:41
ガチの初級者同士の争いなら単色兵種にアンチ出されて全部やられるとか
知らない間に内政が全部しんでるとかおもしろ試合もあるだろうけど

229名無しさん:2020/11/08(日) 09:32:03
ホッロホッロー

230名無しさん:2020/11/08(日) 09:34:09
中途半端に開けて進入されるいつものてばさんだ

231名無しさん:2020/11/08(日) 09:36:39
アンチユニット出してるのに負けてる!!おかしい!!!

232名無しさん:2020/11/08(日) 09:39:54
これで正面の守りは盤石だ!!

233名無しさん:2020/11/08(日) 09:42:39
てばさんが適正レートじゃないってことか

234名無しさん:2020/11/08(日) 09:52:01
どうでもいいけど鼻ほじってたら鼻血出て来た

235名無しさん:2020/11/08(日) 09:52:36
てばくんの指って雑菌でできてるの?

236名無しさん:2020/11/08(日) 09:53:40
鼻も尻もちゃんと指先消毒してからほじれってこと

237名無しさん:2020/11/08(日) 10:03:33
早く中心たてたーい

238名無しさん:2020/11/08(日) 10:04:37
こんな状態のやつが点数トップとかもうだめやん

239名無しさん:2020/11/08(日) 10:07:59
なんか一気にスコア逆転しとるやん

240名無しさん:2020/11/08(日) 10:14:24
水色そろそろ死ぬな

241名無しさん:2020/11/08(日) 10:14:53
オレンジガチぬくだからもうおわりですよ

242名無しさん:2020/11/08(日) 10:15:57
てばくん今日の勝率は?

243名無しさん:2020/11/08(日) 10:19:38
こんなんもうパンダ出すしかないじゃん

244名無しさん:2020/11/08(日) 10:20:08
分身するやつ?

245名無しさん:2020/11/08(日) 10:20:24
鉄拳だとパンダとクマ似たような性能やな

246名無しさん:2020/11/08(日) 10:20:25
今dota2に引っ越してがんばってるよ

247名無しさん:2020/11/08(日) 10:21:52
またゾウとサイが睨みあってる

248名無しさん:2020/11/08(日) 10:24:22
この象を肉にするより手懐けて建物壊させたい

249名無しさん:2020/11/08(日) 10:25:18
おや?

250名無しさん:2020/11/08(日) 10:26:25
これは気持ちいいおせおせが出来るのでは

251名無しさん:2020/11/08(日) 10:28:01
どうせやること無いし壁でも殴ってよう

252名無しさん:2020/11/08(日) 10:34:16
建設農民だ!

253名無しさん:2020/11/08(日) 10:39:54
てば相手など29の精鋭で十分だ

254名無しさん:2020/11/08(日) 10:41:49
俺の見てるタイミングが悪いだけだと思うんだけど
てばくんの勝率3割も無い気がする

255名無しさん:2020/11/08(日) 10:51:09
やめちまえ!

256名無しさん:2020/11/08(日) 11:10:58
いつもガバガバてば囲い

257名無しさん:2020/11/08(日) 11:11:17
定番芸

258名無しさん:2020/11/08(日) 11:18:11
スコアにブスってあってフェミガチギレやろこれ

259名無しさん:2020/11/08(日) 11:19:43
城壊せばもう相手持たんだろ

260名無しさん:2020/11/08(日) 11:21:51
限界になっちまった農民デリートや

261名無しさん:2020/11/08(日) 11:23:23
戦争すれば勝手に人は回るね

262名無しさん:2020/11/08(日) 11:24:43
もう相手限界よ

263名無しさん:2020/11/08(日) 11:26:17
遠投一つがずっと畑攻撃してるせいもあるね

264名無しさん:2020/11/08(日) 11:26:46
おせおせおせ

265名無しさん:2020/11/08(日) 11:29:09
これで負けるのはちょっと・・・

266名無しさん:2020/11/08(日) 11:30:21
腕の見せ所だ

267名無しさん:2020/11/08(日) 11:31:57
いつもの逆転負け悲しい

268名無しさん:2020/11/08(日) 11:36:00
まぁソリッドネートは帝王遊ぶからな

269名無しさん:2020/11/08(日) 11:36:42
余裕の勝利だったな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板