したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

13

1Teban:2020/07/18(土) 08:53:12
バッファってる人とかはyoutubeでおねがいします
https://www.youtube.com/channel/UC747n_Hb9uW3pOvRTCQdhDg

765名無しさん:2020/08/09(日) 12:16:45
急に新作でも出たのかね

766名無しさん:2020/08/09(日) 12:17:10
友達にゲーム送り放題じゃん?友情が買えるぞすごい!

767名無しさん:2020/08/09(日) 12:20:19
steamウォレットっていくらでカンストするの?10万ぐらい?

768名無しさん:2020/08/09(日) 12:20:56
Steamエロゲとか配った方が喜ばれそう

769名無しさん:2020/08/09(日) 12:21:03
そうなんだ、ところでうちのsteamウォレット2000ドル分あいてるけどどう?

770名無しさん:2020/08/09(日) 12:22:10
現金化してる人はいそうだけどちょっとやばそうな匂いはするよね

771名無しさん:2020/08/09(日) 12:23:13
鍵屋でゲーム売れば現金化できるんじゃないかな?面倒には違いないけれど

772名無しさん:2020/08/09(日) 12:23:46
今はギフトはフレにならないと送れないんじゃない

773名無しさん:2020/08/09(日) 12:23:53
あれじゃあ友達にゲーム送るのも無理?

774名無しさん:2020/08/09(日) 12:24:21
なるほどフレ登録が必須なのか

775名無しさん:2020/08/09(日) 12:31:30
武 士

776名無しさん:2020/08/09(日) 12:33:32
やられたい放題じゃない?

777Teban:2020/08/09(日) 12:38:46
おつでした

778名無しさん:2020/08/09(日) 12:38:53
おつ

779名無しさん:2020/08/09(日) 12:38:58
おつ

780名無しさん:2020/08/09(日) 12:39:02
おつてば

781名無しさん:2020/08/10(月) 09:05:10
終末の使者4回目の配信なので今日は土曜日曜土曜日曜・・・日曜日!

782名無しさん:2020/08/10(月) 09:06:30
奴隷が命を懸けてつくった門を壊すな

783名無しさん:2020/08/10(月) 09:10:08
羊返してください

784名無しさん:2020/08/10(月) 09:11:41
この羊泥棒

785名無しさん:2020/08/10(月) 09:12:12
少しずつズレてみんな盗んでない可能性

786名無しさん:2020/08/10(月) 09:20:43
2国に備えて

787名無しさん:2020/08/10(月) 09:20:55
最初は目立たないようにしないと

788名無しさん:2020/08/10(月) 09:22:35
2国に攻められたら終わりなら先に2国で攻めればいい

789名無しさん:2020/08/10(月) 09:29:26
選択した神によって使える力違うから、相手は時を止める力が使えるよ

790名無しさん:2020/08/10(月) 09:29:55
コロナなのに盆踊りやるとかうちの町内会で言っててワロてます

791名無しさん:2020/08/10(月) 09:30:14
時止め能力とかえっちやん

792名無しさん:2020/08/10(月) 09:34:23
ギチィ

793名無しさん:2020/08/10(月) 09:50:57
画面切り替える時に背後から農民迫ってきてたから風前の灯火よ

794名無しさん:2020/08/10(月) 09:59:07
もうggしよう

795名無しさん:2020/08/10(月) 09:59:40
そろそろ圧勝するてばちゃんが見たいです(´・ω・`)

796名無しさん:2020/08/10(月) 09:59:53
馬で相手殴るだけのゲーム

797名無しさん:2020/08/10(月) 10:00:30
槍に殺される馬よく見るよ!

798名無しさん:2020/08/10(月) 10:01:24
馬だけにうまいやつにやられるとやられるとか爆笑ギャグですね

799名無しさん:2020/08/10(月) 10:02:10
9割勝てる得意文明選んで

800名無しさん:2020/08/10(月) 10:05:23
味方にビビって中心に籠もるのワロタw

801名無しさん:2020/08/10(月) 10:21:23
強くなるには週末だけじゃ足りないのか・・・毎日配信しなきゃ・・・

802名無しさん:2020/08/10(月) 10:22:18
マングダイだして

803名無しさん:2020/08/10(月) 10:27:01
マングダイで無双するてばさんが見られる

804名無しさん:2020/08/10(月) 10:36:38
マングダイ コンキとか馬に乗ってる連中強くない?

805名無しさん:2020/08/10(月) 10:37:29
あいつらの正しいアンチユニットはなんなのか、まじでわからん

806名無しさん:2020/08/10(月) 10:37:39
馬みたいなヒョロガリで強いなら、ムキムキの象さんはもっと強いんじゃ・・・

807名無しさん:2020/08/10(月) 10:38:22
実践で聖職者使われる場面って特殊だと思うんだけど結構あるの?

808名無しさん:2020/08/10(月) 10:41:39
なに、みんなぬくぬくしてるわけ?

809名無しさん:2020/08/10(月) 10:48:53
マングダイつよい

810名無しさん:2020/08/10(月) 10:50:49
久々に勝ったところみました

811名無しさん:2020/08/10(月) 10:53:59
なに、ほもだち?

812名無しさん:2020/08/10(月) 10:54:10
サークルクラッシャーゆみこ

813名無しさん:2020/08/10(月) 10:54:59
弓子なのにゴートかよテメーは

814名無しさん:2020/08/10(月) 10:55:57
相手に日本がいる勝ったな
あいつ何しても殴り返してこないらしい

815名無しさん:2020/08/10(月) 10:59:22
モンゴルってマングダイだっけ

816名無しさん:2020/08/10(月) 11:00:51
位置が真ん中なので2国が攻めてきます

817名無しさん:2020/08/10(月) 11:03:53
あかは左下かな

818名無しさん:2020/08/10(月) 11:05:10
こういうのって柵でかこまなくていいの?

819名無しさん:2020/08/10(月) 11:06:48
お、おーん?

820名無しさん:2020/08/10(月) 11:20:09
世界大戦じゃ

821名無しさん:2020/08/10(月) 11:21:20
矛槍工場ワロタ

822名無しさん:2020/08/10(月) 11:44:13
おそようございます
4日連続でてばくんの配信がみられるなんて夏休みはいいですね

823名無しさん:2020/08/10(月) 11:48:05
マングダイつよい

824名無しさん:2020/08/10(月) 11:51:48
グシャッ

825名無しさん:2020/08/10(月) 11:53:09
鹿うまい

826名無しさん:2020/08/10(月) 11:54:18
君が見たものは君の願望が生み出した幻だったのだ

827名無しさん:2020/08/10(月) 11:56:34
悪党め(´・ω・`)

828名無しさん:2020/08/10(月) 12:05:05
まだ有利だろうか がんばれてばくん

829名無しさん:2020/08/10(月) 12:05:49
モンゴル専用になってしまったステップランサーキター

830名無しさん:2020/08/10(月) 12:06:41
モンゴル専用・・・これがマングダイ・・・

831名無しさん:2020/08/10(月) 12:09:14
やりきった

832名無しさん:2020/08/10(月) 12:10:53
マングダイにしてからずっと勝ってるやはりマングダイ

833名無しさん:2020/08/10(月) 12:11:33
今気づいたけど今日はモンゴル選択してるのか

834名無しさん:2020/08/10(月) 12:12:17
1v1は早く終わってしまうからな

835名無しさん:2020/08/10(月) 12:13:09
そんな矢に俺がつられブヒ

836名無しさん:2020/08/10(月) 12:13:18
羊と牛の混成部隊

837名無しさん:2020/08/10(月) 12:14:29
gっdgdである

838名無しさん:2020/08/10(月) 12:17:52
これが古文の騅逝かずというやつか・・・

839名無しさん:2020/08/10(月) 12:20:19
ラグアーマーつらい

840名無しさん:2020/08/10(月) 12:21:57
鹿「解せぬ」

841名無しさん:2020/08/10(月) 12:23:49
てば流、散らし畑

842名無しさん:2020/08/10(月) 12:24:21
マングダイつよい

843名無しさん:2020/08/10(月) 12:24:32
気色悪いぐらい丁寧に畑張るやついるよな
マウスの手が震える老人にはつらいです

844名無しさん:2020/08/10(月) 12:25:26
てばくんの心と部屋を表した畑

845名無しさん:2020/08/10(月) 12:27:20
俺は起きたばっかだから元気ですよ?

846名無しさん:2020/08/10(月) 12:28:06
てばくんのお布団が畑みたいに散らされてしまう

847名無しさん:2020/08/10(月) 12:28:42
オアシス4v4
これはマングあるか?

848名無しさん:2020/08/10(月) 12:31:04
チームのモンゴルとポルトガルは喜ばれますね
箱が分かる彼はどうでもいいですが

849名無しさん:2020/08/10(月) 12:32:04
箱なんかそのうち勝手に映るやないか(´・ω・`)

850名無しさん:2020/08/10(月) 12:34:10
マングダイつよすぎる

851名無しさん:2020/08/10(月) 12:36:44
マッチの合間に空を飛ぶてばくん

852名無しさん:2020/08/10(月) 12:37:15
海外はジャップと違って夏休み糞長いよ

853名無しさん:2020/08/10(月) 12:37:32
スキマ時間につぼするのね

854名無しさん:2020/08/10(月) 12:40:26
フルアップ精鋭民兵・・・ごくり・・・

855名無しさん:2020/08/10(月) 12:41:14
もうめちゃくちゃだよ

856名無しさん:2020/08/10(月) 12:45:08
もうだめだぁ(´;ω;`)

857名無しさん:2020/08/10(月) 12:45:23
しまうま「なんですか!用事がないなら帰りますよ!」

858名無しさん:2020/08/10(月) 12:54:18
戦いの合間にも己を知ることを怠らないてば

859名無しさん:2020/08/10(月) 12:56:57


860名無しさん:2020/08/10(月) 12:57:00
蛮族が侵入してきた、レイプされる、助けて

861名無しさん:2020/08/10(月) 12:57:31
町を棄て、ゲリラ戦に回ってからが精鋭民兵の真骨頂よ

862名無しさん:2020/08/10(月) 12:58:03
マングダイの連勝が止まらない

863名無しさん:2020/08/10(月) 12:58:05
許すまじ元軍

864名無しさん:2020/08/10(月) 12:58:47
津島のアレがタイムリーですね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板