したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

12

1Teban:2020/04/04(土) 09:57:15
バッファってる人とかはyoutubeでおねがいしま

158名無しさん:2020/04/25(土) 09:22:06
文明の旗が汚されている・・・

159名無しさん:2020/04/25(土) 09:22:54
マジャールだけは床屋みたいで覚えやすかった

160名無しさん:2020/04/25(土) 09:23:57
オスマンも現代と同じだったから覚えやすかった

161名無しさん:2020/04/25(土) 09:24:52
インカとインドはどうしましたか

162名無しさん:2020/04/25(土) 09:25:39
むしろ知ってるところは全部漢字のほうが分かりやすそうだ

163名無しさん:2020/04/25(土) 09:26:33
ここイノシシは壁内になったけど鹿は時々だよね

164名無しさん:2020/04/25(土) 09:54:18
いい勝負ダナー

165名無しさん:2020/04/25(土) 09:56:19
くそう(´・ω・`)

166名無しさん:2020/04/25(土) 09:58:11
割とサクサクレートあがるよね

167名無しさん:2020/04/25(土) 09:59:20
ただかなり下のほうともマッチさせてるせいか勝っても0ってこともあるけど

168名無しさん:2020/04/25(土) 09:59:45
俺チームしかやらないからな!

169名無しさん:2020/04/25(土) 10:01:07
バントゥバントゥ デブョ!!

170名無しさん:2020/04/25(土) 10:10:02
もうだめだぁ(´;ω;`)

171sage:2020/04/25(土) 10:17:55
海産物をなめるな

172sage:2020/04/25(土) 10:18:39
実際海産物の効率ってどうなん

173名無しさん:2020/04/25(土) 10:29:15
このマップ嫌いだわー アグレッシブさがアラビア超えてる

174名無しさん:2020/04/25(土) 10:30:03
俺には森か壁かマップ端をください(´・ω・`)

175名無しさん:2020/04/25(土) 10:30:52
余裕で消毒されますね

176名無しさん:2020/04/25(土) 10:41:46
ピってどこじゃ?

177名無しさん:2020/04/25(土) 10:42:10
ビザか!

178名無しさん:2020/04/25(土) 10:43:14
てばくんの中心どころか水色が完全に逝っててチームがもちません

179名無しさん:2020/04/25(土) 10:46:10
いやあ正面にいるフリフリの女の子はほんといいですね癒されます

180名無しさん:2020/04/25(土) 10:47:23
俺わりかし何回もやってるんだけどここやったことないな
どんなマップかは知ってるけど

181名無しさん:2020/04/25(土) 10:48:55
軍平しか能のない速攻文明かと思いきや即城クレポストラッシュという隠し刀もある文明
どちらにしても殺意しかないが

182名無しさん:2020/04/25(土) 10:49:48
隠れ家だとなかなか強力らしい

183名無しさん:2020/04/25(土) 10:50:51
そういえばブルガリアとブリトンもかぶりか・・・

184名無しさん:2020/04/25(土) 11:16:32
勝ちは勝ちだぞ胸を張るのだ(`・ω・´)

185名無しさん:2020/04/25(土) 11:37:24
このやろうランダムの誇りを失ってしまったなっ

186名無しさん:2020/04/25(土) 11:51:16
ヒャッハー今夜は馬刺しだー

187名無しさん:2020/04/25(土) 12:07:44
ドクターエディーGのメス捌きが炸裂した試合だったな

188名無しさん:2020/04/25(土) 12:09:14
海って空回りする事多いなぁ

189名無しさん:2020/04/25(土) 12:09:58
配信するときは電話してっていったじゃーん

190名無しさん:2020/04/25(土) 12:11:03
そういやMVPの基準ってなんじゃろな?

191名無しさん:2020/04/25(土) 12:11:56
明らかにその人が一番頑張ったよなって人をちゃんと選ぶけどスコア基準は不明だよね

192名無しさん:2020/04/25(土) 12:13:25
サラセンもDE直後は強かったなあ今でも雑魚ではないけど

193名無しさん:2020/04/25(土) 12:13:38
バッジースマグラーか相手か・・・
とうとうその時が来たようだな

194名無しさん:2020/04/25(土) 12:14:20
弓がバッキバキに建物割る

195名無しさん:2020/04/25(土) 12:14:45
昔は領主から3だった

196名無しさん:2020/04/25(土) 12:29:36
農民大虐殺成功

197名無しさん:2020/04/25(土) 12:29:49
ハリセンボンになって死ぬ農民の気持ち考えて!

198名無しさん:2020/04/25(土) 12:38:39
くろがねのイノシシだああ
やべーw

199名無しさん:2020/04/25(土) 12:55:33
てばぁ・・・(´・ω・`)

200名無しさん:2020/04/25(土) 12:56:19
おつ

201Teban:2020/04/25(土) 12:56:27
おつ

202名無しさん:2020/04/30(木) 10:28:32
フレンドリファイアで督戦隊プレイだ

203名無しさん:2020/04/30(木) 10:29:40
くまさんと一騎打ち

204名無しさん:2020/04/30(木) 10:36:37
5番のスコア低いのは何で

205名無しさん:2020/04/30(木) 10:38:17
水色の壁?

206sage:2020/04/30(木) 10:40:20
水色「そろそろ行きますかっ!」

207名無しさん:2020/04/30(木) 10:41:21
もっと耐えて完全にダメになって

208名無しさん:2020/04/30(木) 10:54:50
段差付いてるように見えるのって実際に射程伸びたりするの?

209名無しさん:2020/04/30(木) 11:18:45
攻め切れなさそう

210名無しさん:2020/04/30(木) 11:31:07
軍まったく出してないくせにスコアそこそこ維持できてたのはこういうことか

211名無しさん:2020/04/30(木) 11:36:28
なんじゃこいつのシムシティ

212名無しさん:2020/04/30(木) 11:40:09
城ユニットが蛮族みたいなやつが集まってきた

213名無しさん:2020/04/30(木) 11:51:30
これ真ん中まで浅瀬なの?

214名無しさん:2020/04/30(木) 11:52:55
海賊王ルートいくか

215名無しさん:2020/04/30(木) 12:03:25
流れてくる緑警戒したとか?

216名無しさん:2020/04/30(木) 12:17:15
面白いバトルだった

217名無しさん:2020/04/30(木) 12:19:50
怒りの斥候ラッシュ

218名無しさん:2020/04/30(木) 12:29:11
騎士温まってます

219名無しさん:2020/04/30(木) 12:46:58
アプデキター

220名無しさん:2020/04/30(木) 12:47:25
パッチ内容:TEBA no longer play this

221名無しさん:2020/04/30(木) 12:55:50
アクソポリスは流石にくたばったか

222名無しさん:2020/04/30(木) 13:24:54
なんの処罰もなしにやりたい放題にポーズでゲーム止めれるのやばない?

223名無しさん:2020/04/30(木) 13:25:32


224名無しさん:2020/04/30(木) 13:26:19
多分一定時間以上ポーズしたらキックみたいなのあるんちゃう? タイミングドンピシャ過ぎたし

225名無しさん:2020/04/30(木) 13:27:06
そうでもしないとキッズが荒らしたい放題出来るじゃん

226名無しさん:2020/04/30(木) 13:27:19
対戦ゲーで一方的に止められる事自体おかしいでしょ

227名無しさん:2020/04/30(木) 13:28:12
3回までなのか、なるほど まあでも一言欲しいよね

228名無しさん:2020/04/30(木) 13:29:51
サーバーか?w

229名無しさん:2020/04/30(木) 13:29:59
アプデした結果がこれだよ
おしめえだ

230名無しさん:2020/04/30(木) 13:30:08
アプデありがてえ・・・

231名無しさん:2020/04/30(木) 13:31:05
Steamにはβブランチとかできるよにねー

232名無しさん:2020/04/30(木) 13:31:08
致命的なバグの場合はすぐ差し戻したり修正したりしてくれるの?

233名無しさん:2020/04/30(木) 13:33:42
AoEほとんどやったことないんだけどつい見ちゃうんだ

234名無しさん:2020/04/30(木) 13:34:15
イノシシに壊滅させられた記憶しかない

235名無しさん:2020/04/30(木) 13:37:14
きをきります

236名無しさん:2020/04/30(木) 14:25:22
相手の金つきたの?

237名無しさん:2020/04/30(木) 14:36:49
ゴートまた強くなったん?

238Teban:2020/04/30(木) 15:06:04
おつでした

239名無しさん:2020/05/01(金) 10:06:46
てばさんおはようございます
今回のプリコネイベントちょっと難しいですね

240名無しさん:2020/05/01(金) 10:07:06
くそ!やってないなんてだましたな!

241名無しさん:2020/05/01(金) 10:07:47
時間だけで言えばAoEやばいですよ

242名無しさん:2020/05/01(金) 11:03:01
数字増えてないん

243名無しさん:2020/05/01(金) 11:03:23
てばくんが金曜にやってる!GWだな!

244名無しさん:2020/05/01(金) 11:06:15
今度はビルマか アランバイはマジ害悪(´・ω・`)

245名無しさん:2020/05/01(金) 11:06:58
アランバイとスペインを見たら汚い馬が流れてくると思え

246名無しさん:2020/05/01(金) 11:15:22
騎士じゃないと勝てないぞッ

247名無しさん:2020/05/01(金) 11:20:32
見ただけで投了・・・なんという害悪ユニット・・・

248名無しさん:2020/05/01(金) 11:22:31
アップデートで確実に良くはなってきているの?

249名無しさん:2020/05/01(金) 11:22:36
パッチあたったんかー見てみよう

250名無しさん:2020/05/01(金) 11:23:10
エアプかて

251名無しさん:2020/05/01(金) 11:25:58
ゴートさん機織り自動か

252名無しさん:2020/05/01(金) 11:29:26
チュートンさらに強化 近衛騎士の近接防御+2になんやな

253名無しさん:2020/05/01(金) 11:29:57
チュートンかわいそうすぎるもんよ

254名無しさん:2020/05/01(金) 11:30:52
港に町の人が魚収められるのは面白い変更だ

255名無しさん:2020/05/01(金) 11:35:23
また恐怖の鼻糞爆弾が罪無き文明を滅ぼすのか

256名無しさん:2020/05/01(金) 11:36:57
アランバイの強肩を散兵さんに見習わせたい

257名無しさん:2020/05/01(金) 11:42:56
くそう数さえいれば・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板