したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

11

1Teban:2020/02/15(土) 12:53:37
バッファってる人とかはyoutubeでおねがいします

735名無しさん:2020/03/21(土) 12:46:29
そらハナから籠ってるブリトンに内政で勝てるわけが(´・ω・`)

736名無しさん:2020/03/21(土) 12:47:39
われらイギリスのロングボウの力を見せてやろうぞ

737名無しさん:2020/03/21(土) 12:48:19
大体の場合は石弓なんだけどな!

738名無しさん:2020/03/21(土) 12:49:09
ちょっとだけロングボウ出てる!うおおお!

739名無しさん:2020/03/21(土) 12:51:40
近衛散兵ってそのいっぱいいる人?

740名無しさん:2020/03/21(土) 12:52:48
編成も操作もむちゃくちゃやったな相手

741名無しさん:2020/03/21(土) 12:53:57
最初の城捨ててもっと騎兵貯めるのが正解だったな相手
ちょいだしはもったいない

742名無しさん:2020/03/21(土) 12:54:51
三平はいらんからもっとコツコツロングボウ貯めるべきだった
あと城の位置もうちょい後ろ

743名無しさん:2020/03/21(土) 12:55:44
デリシャスアップルパイか・・・

744名無しさん:2020/03/21(土) 12:55:58
あのデリシャスアップルパイが遂に日本に上陸か

745名無しさん:2020/03/21(土) 12:56:11
囲うつもりならちゃんと丁寧に偵察済ませるんじゃよ

746名無しさん:2020/03/21(土) 12:56:25
デリシャスアップルパイを食べたくさせる作戦だな

747名無しさん:2020/03/21(土) 12:58:31
金鉱なら中央の段差利用しに行ける手はあるけど遅いな

748名無しさん:2020/03/21(土) 13:01:33
てばちゃんの近く金鉱とかないけどそういう仕様なん?

749名無しさん:2020/03/21(土) 13:02:18
囲む準備はしたものの金鉱がないという地獄

750名無しさん:2020/03/21(土) 13:02:36
金も石もないが
大した問題ではない

751名無しさん:2020/03/21(土) 13:03:26
ベチョナムには木と飯から金を生み出す
唯一無二のテクノロジーがあるから心配ない

752名無しさん:2020/03/21(土) 13:04:22
無から金が欲しいだと?ポルトガル使いに転向か・・・

753名無しさん:2020/03/21(土) 13:09:12
予定調和

754名無しさん:2020/03/21(土) 13:10:21
タイマン壁なしマップで機織りなしとか正気か

755名無しさん:2020/03/21(土) 13:11:06
うわあサンポール持ってきてー!

756名無しさん:2020/03/21(土) 13:12:20
三平殴る騎士の元気いっぱいなことよ

757名無しさん:2020/03/21(土) 13:17:23
余裕やったな

758名無しさん:2020/03/21(土) 13:18:59
サンポール

759名無しさん:2020/03/21(土) 13:19:53
タイマンの隠れ家なら領主戦十分あり

760名無しさん:2020/03/21(土) 13:20:50
1v1ブリブリだらけじゃない?
スペップランサーとかもうずっと見てないよ

761名無しさん:2020/03/21(土) 13:21:49
われらイギリスのロングボウの力を見せてやろうぞ

762名無しさん:2020/03/21(土) 13:21:49
ステップランサーはもはやモンゴル専用
モンゴルにしても城主序盤にちょろ出しするだけ

763名無しさん:2020/03/21(土) 13:28:47
なんで自分の門を家でふさぐんや?(´・ω・`)

764名無しさん:2020/03/21(土) 13:32:48
いい城がたった

765名無しさん:2020/03/21(土) 13:32:57
相手の金配置が可哀想すぎる…

766名無しさん:2020/03/21(土) 13:34:10
アリーナのノリでガチ籠りしたら死ぬマップで無警戒なのが悪いな

767名無しさん:2020/03/21(土) 13:34:37
まあアリーナも隠れ家も引き籠る相手には基本こうなるよね

768名無しさん:2020/03/21(土) 13:35:40
アリーナは壁が広いからな
資源配置にもよるけど全く出なくていい場合も多い

769名無しさん:2020/03/21(土) 13:40:55
理想的

770名無しさん:2020/03/21(土) 13:42:41
で正味ベトナムは楽しいですか

771名無しさん:2020/03/21(土) 13:44:05
ジャパニーズ剣豪の力を見せてやろうぞ

772名無しさん:2020/03/21(土) 13:45:03
ただし触れたなら撫でるだけで死ぬ

773名無しさん:2020/03/21(土) 13:47:14
壁いつ行くん?生け簀失いそうだけど

774名無しさん:2020/03/21(土) 13:47:46
じゃ生け簀なしでいくのか

775名無しさん:2020/03/21(土) 13:50:47
そこに壁確定してくれてるなら今からでも行くべき
狼には注意

776名無しさん:2020/03/21(土) 13:52:26
空いてるという次元ではない

777名無しさん:2020/03/21(土) 13:54:19
相手は何のためにゴリラを出したんや…
前世が粉ひき所の水車で死んだのか?

778名無しさん:2020/03/21(土) 14:05:02
ジャバニーズ騎士

779名無しさん:2020/03/21(土) 14:07:59
右半分攻めないままゲーム終わりそう

780名無しさん:2020/03/21(土) 14:09:14
多少の点差なら関係なくもつれるマップだからまだまだ分からん

781名無しさん:2020/03/21(土) 14:12:45
あれ敵の本拠地そこなん(´・ω・`)

782名無しさん:2020/03/21(土) 14:13:32
裏小屋でイノシシ取ってたし相当数派遣したんだろうな

783名無しさん:2020/03/21(土) 14:15:21
開始即壁行くのは間違いじゃないけどやり方が無茶苦茶だ

784名無しさん:2020/03/21(土) 14:16:51
開始15分で遷都する国

785名無しさん:2020/03/21(土) 14:16:57
点のびねえなと思ったらw

786名無しさん:2020/03/21(土) 14:17:13
移動してる間内政とまってるみたいなもんだもんなー

787名無しさん:2020/03/21(土) 14:20:06
城をとにかくいっぱい建てたいおじさん

788名無しさん:2020/03/21(土) 14:20:32
まあ最初のゴリラで無意味に裏小屋アピールがアホすぎたね

789名無しさん:2020/03/21(土) 14:21:37
裏小屋なんて農民1人で成立するのにな

790名無しさん:2020/03/21(土) 14:22:12
まあおしまいならそれはそれで
狼は斥候でいけるし

791名無しさん:2020/03/21(土) 14:22:35
とにかく猪を狩りたいっていう意志は感じた

792名無しさん:2020/03/21(土) 14:27:17
また金遠いな

793名無しさん:2020/03/21(土) 14:31:11
どんだけイチゴにふらせてんねん!

794名無しさん:2020/03/21(土) 14:35:51
早くサンポールしてくれー!!

795名無しさん:2020/03/21(土) 14:41:03
いいとこだけど買い出しいってくるわー

796名無しさん:2020/03/21(土) 14:47:44
重騎士さん温まってます

797名無しさん:2020/03/21(土) 14:48:16
zee zee

798名無しさん:2020/03/21(土) 14:50:32
右大変なことなってますよ

799名無しさん:2020/03/21(土) 14:50:54
無慈悲な城の暴力

800名無しさん:2020/03/21(土) 14:51:14
城の砦出来てた

801名無しさん:2020/03/21(土) 14:51:36
金を貪り食ってた

802名無しさん:2020/03/21(土) 15:07:30
粉引きで壁とは斬新だな

803名無しさん:2020/03/21(土) 15:17:31
さっきの金鉱勝てた?

804名無しさん:2020/03/21(土) 15:17:55
そっか(´・ω・`)

805名無しさん:2020/03/21(土) 15:27:11
GGGに勝ってしまったか・・・

806名無しさん:2020/03/21(土) 15:33:59
俺はここまでだ・・・

807名無しさん:2020/03/21(土) 15:35:18
敵どこ?

808名無しさん:2020/03/21(土) 15:35:44
いや文明

809名無しさん:2020/03/21(土) 15:36:24
プロは壁を見るだけで数種に絞れるというが俺には無理だった

810名無しさん:2020/03/21(土) 15:37:57
そういえば前投石転向テク付けた聖職者と投石機でジリ押ししてくるアリーナアステカとあたったな

811名無しさん:2020/03/21(土) 15:38:39
その戦術はアリーだな

812名無しさん:2020/03/21(土) 15:39:11
もうちょっとすぐ笑ってやれよ!

813名無しさん:2020/03/21(土) 15:42:35
そういえば藤弓の特殊能力って何?

814名無しさん:2020/03/21(土) 15:43:13
羽弓の親戚か

815名無しさん:2020/03/21(土) 15:44:28
足が速い、飛び道具に死ぬほど強い、馬と投石で死ぬ
対策浸透してないのかさんぺ出してくる奴も多い

816名無しさん:2020/03/21(土) 15:45:20
三平に攻撃されるとダメージ計算どうなるん?

817名無しさん:2020/03/21(土) 15:46:29
相手帝王押したっぽくない?

818名無しさん:2020/03/21(土) 15:46:45
最終的には弓防御10いくのか
ハスカールかよ

819名無しさん:2020/03/21(土) 15:50:57
獰猛なイーグルウォリア

820名無しさん:2020/03/21(土) 15:52:14
サンポールされてしまう

821名無しさん:2020/03/21(土) 15:52:31
ベチョナムであのモヒカン戦士に勝つためには剣士しかあるまい

822名無しさん:2020/03/21(土) 15:53:12
象さん頑張った

823名無しさん:2020/03/21(土) 15:55:29
槍もめっちゃ溜まってた

824名無しさん:2020/03/21(土) 15:56:17
アステカ名物栄誉長槍
特徴:普通に弱い

825名無しさん:2020/03/21(土) 15:57:11
壁あるマップは前城リスクでかいってことなんやなぁ

826名無しさん:2020/03/21(土) 15:57:35
みんなが急に強くなるアラビアだ

827名無しさん:2020/03/21(土) 15:58:30
山岳湖出ないのう みんな蹴ってるんかな

828名無しさん:2020/03/21(土) 16:00:46
見せてあげよう、ハスカールの圧倒的パワーを

829名無しさん:2020/03/21(土) 16:01:54
お互い同じ特殊能力なら互角じゃろう?

830名無しさん:2020/03/21(土) 16:02:10
機織 is god

831名無しさん:2020/03/21(土) 16:04:08
畑ないならド普通の領主INやろう

832名無しさん:2020/03/21(土) 16:05:15
金と石同時に掘るオーダーはあんまないな

833名無しさん:2020/03/21(土) 16:05:43
獰猛な民兵

834名無しさん:2020/03/21(土) 16:05:47
そっかゴートだっけ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板