したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

7

1Teban:2019/01/12(土) 09:20:39
バッファってる人とかはyoutubeでおねがいします
ttps://www.youtube.com/channel/UC747n_Hb9uW3pOvRTCQdhDg

92名無しさん:2019/01/19(土) 11:26:48
触手うねうねさせて待ってくれてるよ

93名無しさん:2019/01/19(土) 11:27:11
外の四角い謎の建物スキャンできるよ

94名無しさん:2019/01/19(土) 11:28:10
コエンザイムの話?

95名無しさん:2019/01/19(土) 11:30:44
ロボットよりも星破壊爆弾をプレゼントしてやろう

96名無しさん:2019/01/19(土) 11:31:44
砲撃施設の島に置いてなかった?爆弾

97名無しさん:2019/01/19(土) 11:32:09
ルンバかと思ったらこいつ中身カニやんけ

98名無しさん:2019/01/19(土) 11:32:55
そういうことか よくここまで来たな めっちゃ探索したんだね

99名無しさん:2019/01/19(土) 11:37:01
中央のイオンキューブ本当に拾えないの

100名無しさん:2019/01/19(土) 11:42:10
媚薬を常に流入させて母乳を流出させるあれ?

101名無しさん:2019/01/19(土) 11:43:38
出たり入ったり///

102名無しさん:2019/01/19(土) 11:44:32
とんだエロエイリアンだったな

103名無しさん:2019/01/19(土) 11:47:53
今一瞬表示でなかった?奥のやつ

104名無しさん:2019/01/19(土) 11:48:34
しかしガックガクだなw

105名無しさん:2019/01/19(土) 11:53:18
樹液をすする生活なんてヤダ

106名無しさん:2019/01/19(土) 11:54:14
そんな機能があったのか

107名無しさん:2019/01/19(土) 11:55:05
俺にもその椅子をくれ 引きこもる

108名無しさん:2019/01/19(土) 11:55:54
体力が増えるのは飯と水が十分な時だけだぞ

109名無しさん:2019/01/19(土) 11:56:18
その椅子おしりの部分になにかを注入する張型とかついてない?

110名無しさん:2019/01/19(土) 11:56:48
飯は多分足りてる
水が足りない

111名無しさん:2019/01/19(土) 12:00:37
1600歳だけど人間の年齢では16才程度の肉体でエッチですってやつ?

112名無しさん:2019/01/19(土) 12:03:27
デーモン小暮も10万歳超えてても意外に若いし千歳くらい赤ちゃんよ

113名無しさん:2019/01/19(土) 12:04:23
エイリアンが卵巣ほじくり返さなきゃなー

114名無しさん:2019/01/19(土) 12:06:40
やっぱ精子だよね

115名無しさん:2019/01/19(土) 12:07:43
無性とはいわれているが実はオスメスの見分けがめっちゃむずいのかも
ひよこだってたしか難しいんだろ?

116名無しさん:2019/01/19(土) 12:09:46
ピーパー食いまくってれば治療されるってことじゃん

117名無しさん:2019/01/19(土) 12:11:38
バイオハザード4546

118名無しさん:2019/01/19(土) 12:12:13
いま2のリメイクなんてしてて4546まで続くかなー

119名無しさん:2019/01/19(土) 12:12:43
宇宙インターネッツはファイアウォールとアンチウィルスが貧弱なまま発展して滅亡してしまったのか

120名無しさん:2019/01/19(土) 12:15:29
病気なんかじゃなくて月光蝶つかって滅びたんじゃねーの

121名無しさん:2019/01/19(土) 12:15:37
この世界危険な技術ばっかりじゃないですか!

122名無しさん:2019/01/19(土) 12:16:08
シド・マイヤーズアルファ・ケンタウリを思い出す

123名無しさん:2019/01/19(土) 12:16:53
日本語音声版をダウンロード販売してくれたらすげーうれしい作品の一つ

124名無しさん:2019/01/19(土) 12:17:26
いや日本語音声はないんだよ 英語版しかダウンロード販売してない

125名無しさん:2019/01/19(土) 12:17:28
アルファケンタウリは日本語化がすごくよくできてたよね めずらしく雰囲気があった

126名無しさん:2019/01/19(土) 12:18:05
宗教キチのおばあさんがナノマシンに対してめっちゃ警告をだしてるのが印象に残ってた

127名無しさん:2019/01/19(土) 12:18:30
アルファケンタウリはシビより好きだけど
持っている日本語版がWindows10じゃ動かないんだよなねぇ・・・

128名無しさん:2019/01/19(土) 12:20:45
実はチンギス・ハーンが宇宙開発して外宇宙に到達して進化した説

129名無しさん:2019/01/19(土) 12:21:38
世界を征服するのに飽きて宇宙に行ったからモンゴルの領土はあそこで終わったんだな

130名無しさん:2019/01/19(土) 12:21:50
おやかた―!おやかたが片付けろって言ってたので、地球上の生命体全部、かたづけておきやしたぜ!
おやかたー!どこ行ったんすか? おやかたー!
みたいなうっかり八兵衛ナノボットが地球を滅ぼしてしまう

131名無しさん:2019/01/19(土) 12:22:56
結果だけあるから過程を想像するのは楽しいね

132名無しさん:2019/01/19(土) 12:24:15
海だと思っていたものすべてがナノマシン群体なのに気が付いてヒャーってなってENDよ

133名無しさん:2019/01/19(土) 12:24:40
持ち帰ってどくさいスイッチとして利用しよう

134名無しさん:2019/01/19(土) 12:25:50
兵器として完全に機能しますって書いてあるから多分調整もいらないんだろう
使おうと思えば危ないこともできますっていうのとはレベルが違う

135名無しさん:2019/01/19(土) 12:26:14
触れるもの皆傷つけたをはるかに超えて分解してしまう

136名無しさん:2019/01/19(土) 12:27:27
だって根絶やしの巻物を使えば初心者でも表白蛇クリアできるし・・・便利だし・・・

137名無しさん:2019/01/19(土) 12:28:07
やっぱ力こそパワーだな!

138名無しさん:2019/01/19(土) 12:28:46
これ尻に入れてゆっくり差し込むやつでは

139名無しさん:2019/01/19(土) 12:29:43
アナルプラグもはるか未来では何らかをかたどった像とか言われるんかなあ

140名無しさん:2019/01/19(土) 12:30:27
クリスマスイブの数時間には宗教的な儀式が広く行われていた

141名無しさん:2019/01/19(土) 12:31:19
子孫繁栄をお祈りしてえなー 俺もなー

142名無しさん:2019/01/19(土) 12:33:10
うわあああ スペース元寇だああああ

143名無しさん:2019/01/19(土) 12:33:33
この形状はオナホウォーマーかな・・・

144名無しさん:2019/01/19(土) 12:34:15
異星人にもさみしい夜があるもんな

145名無しさん:2019/01/19(土) 12:36:11
異星人も一枚岩ではないからな…

146名無しさん:2019/01/19(土) 12:38:02
ユーチューブLiveとなにか関連があるかな

147名無しさん:2019/01/19(土) 12:39:34
秘密裏に地球外生命体とコンタクトを果たしていたグーグルは、世界中のデータを辺境監視官にリークしていたのだった…!

148名無しさん:2019/01/19(土) 12:42:21
いやあいいゲームだな お疲れ様でした

149名無しさん:2019/01/19(土) 12:42:24
今日のログにチンギス・ハン宇宙人説を追記

150名無しさん:2019/01/19(土) 12:43:07
みなさんはじめましてー太陽系外惑星系YoutuberのヲhurvvニラYgでーす

151名無しさん:2019/01/19(土) 12:43:12
おつ

152Teban:2019/01/19(土) 12:43:36
>> 150
宇宙人 乙

153名無しさん:2019/01/20(日) 09:17:59
金掘らずに散兵か馬でRするんか?

154名無しさん:2019/01/20(日) 09:23:47
やっぱ散兵だった
先に食料確保したぶんだけ
金の堀が遅かっただけなんだな

155名無しさん:2019/01/20(日) 09:24:37
しんどいなこれは

156名無しさん:2019/01/20(日) 10:02:48
さっきの試合勝ったん?

157名無しさん:2019/01/20(日) 10:03:19
あの状況で投石でてくると耐えれないよな

158名無しさん:2019/01/20(日) 10:04:22
苦しい試合が続くな
内容は悪くないけど
相手の思考とかみ合わない感じ

159名無しさん:2019/01/20(日) 11:18:01
ぞうさん久々にみたとおもったら即効死んだ

160名無しさん:2019/01/20(日) 11:18:35
なるほどなあ

161名無しさん:2019/01/20(日) 11:59:18
らくださんはあがーんw

162名無しさん:2019/01/20(日) 12:01:54
一気に返されたw

163名無しさん:2019/01/20(日) 12:03:43
俺もラクダに生きるわ

164名無しさん:2019/01/20(日) 12:19:32
さんざん斥候でハラスされたら俺でもやり出しまくりますわ

165名無しさん:2019/01/20(日) 12:39:41
中国人は嫌われてるんか?

166Teban:2019/01/20(日) 12:57:59
おつでした

167名無しさん:2019/01/26(土) 14:08:40
バイオ2やろう

168Teban:2019/01/26(土) 16:27:16
おつでした

169名無しさん:2019/02/03(日) 09:58:28
HP倍になるって割と強すぎる効果では

170名無しさん:2019/02/03(日) 09:59:30
機織後50だと記憶違いしてました

171名無しさん:2019/02/03(日) 10:09:35
やっぱ槍マン護衛がいないと

172名無しさん:2019/02/03(日) 10:44:30
潤沢な肉で繰り出された斥候が壁の前に敗北する

173名無しさん:2019/02/03(日) 11:00:31
うんがよかった

174名無しさん:2019/02/03(日) 11:05:11
さすがに自陣周りの配置がよほどよくないと即ダッシュは苦しくない

175名無しさん:2019/02/03(日) 11:10:19
斥候危機一髪

176名無しさん:2019/02/03(日) 11:10:41
案外見てないときあるからね

177名無しさん:2019/02/03(日) 11:11:55
機織りせぬものに死を

178名無しさん:2019/02/03(日) 11:12:28
機織無罪

179名無しさん:2019/02/03(日) 11:13:16
gg案件ってうってたら終わった

180名無しさん:2019/02/03(日) 11:13:32
斥候ハラスだけで終わってしまった

181名無しさん:2019/02/03(日) 11:14:31
機織分の金をケチりたいのはわかるけど
運よく相手が甘やかしてくれるのをお祈りするだけのゲームプランてw

182名無しさん:2019/02/03(日) 11:15:45
こもるにしてもあの万里の長城は甘えが過ぎる

183名無しさん:2019/02/03(日) 11:18:07
ベトナムはちゃんと中国アンチしてるのか

184名無しさん:2019/02/03(日) 11:18:54
文明見てとられる前にとれという火の玉ボーイ

185名無しさん:2019/02/03(日) 11:19:47
しかしよくあんな時間に来れたな

186名無しさん:2019/02/03(日) 11:23:24
アイヤー裸ある

187名無しさん:2019/02/03(日) 11:24:16
わざわざあのタイミングで送った斥候がとまってた時点でお察しではあった

188名無しさん:2019/02/03(日) 11:31:29
レート下げまんに即降参されたとかの可能性

189名無しさん:2019/02/03(日) 11:32:41
結局わからない

190名無しさん:2019/02/03(日) 11:33:29
入れ食いじゃぁー!

191名無しさん:2019/02/03(日) 11:39:10
相手の羊食ってると思うとうまさも倍増




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板