したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゆきととす ロプトトス1776

1えっちなリスナー:2022/08/19(金) 19:17:17
ツイッター
ttp://twitter.com/#!/yukito123456/
スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/554
マキオンDiscord
ttps://discord.gg/gURehS2
PS4ID 【yukito_ch】
Steam ID  【ゆきととす】(で検索)
Switch  【4069-9232-3715】
YouTube ttps://www.youtube.com/channel/UCdvZyexFBPMDtaD0mLGh7WQ

モンハンDiscord
ttps://discord.gg/KpjYMb

過去絵一覧
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/3a2780395dd3606f41b123d4301ce4a

894えっちなリスナー:2022/09/13(火) 18:00:56
そもそもそれただ投げるだけだと一回しか爆発しないからボム投げるボタン押しながらジャンプしたりコントローラーフリフリして最大まで溜めてから投げるんよ

895えっちなリスナー:2022/09/13(火) 18:02:02
え、知らなかったの?スプラやってない俺でも知ってたよ?今さっき

896えっちなリスナー:2022/09/13(火) 18:02:10
ペカは配信者の良いところ見る前にとっさに自分の目を潰す

897えっちなリスナー:2022/09/13(火) 18:03:13
圧倒的じゃないか

898えっちなリスナー:2022/09/13(火) 18:04:12
フレンド申請するしかねえぞこれ、逃すな

899えっちなリスナー:2022/09/13(火) 18:04:50
海外でネタでかたつむり食って死んだ人おったな

900えっちなリスナー:2022/09/13(火) 18:05:42
ゆきともやばい寄生虫飼ってるから

901えっちなリスナー:2022/09/13(火) 18:06:40
ウェザーリポートよんできて、かたつむりさんいっぱい降らせてもらおう

902えっちなリスナー:2022/09/13(火) 18:07:48
んもー

903えっちなリスナー:2022/09/13(火) 18:09:31
げんきだまやぐらにぶつけて一緒に移動するのはどう?

904えっちなリスナー:2022/09/13(火) 18:10:17
やぐらにぶつけなくても、進む先においとくとか

905えっちなリスナー:2022/09/13(火) 18:11:10
ぬけちゃったよ!!なんでフレンドおくらなかったの!

906えっちなリスナー:2022/09/13(火) 18:12:32
スプラやりたくないけどやりたい

907えっちなリスナー:2022/09/13(火) 18:13:37
ポイントためるのめんどくせーなーって

908えっちなリスナー:2022/09/13(火) 18:17:56
スプラかったら初期装備でも一緒にやっていい?

909えっちなリスナー:2022/09/13(火) 18:18:34
買う気持ちは10%くらい

910えっちなリスナー:2022/09/13(火) 18:19:57
パイモン?原神好きなのか聞いてみて

911えっちなリスナー:2022/09/13(火) 18:21:16
原神にパイモンって妖精みたいな小さい中にういてるやつがいる

912えっちなリスナー:2022/09/13(火) 18:25:32
キーマウ使うしかねえぞこれ

913えっちなリスナー:2022/09/13(火) 18:26:06
きーぼーどまうす

914えっちなリスナー:2022/09/13(火) 18:26:27
金チケ全部つかった?

915えっちなリスナー:2022/09/13(火) 18:31:00
3発スプラしようかなあ、どうしようか

916えっちなリスナー:2022/09/13(火) 18:35:03
配信終わるのはやい!

917えっちなリスナー:2022/09/14(水) 11:23:02
お昼のガンナム

918えっちなリスナー:2022/09/14(水) 11:36:57
ガンダムインフルエンサーゆきと

919えっちなリスナー:2022/09/14(水) 12:27:31
ほらマキオンのほうが視聴者数多いじゃん

920えっちなリスナー:2022/09/14(水) 12:28:05
スプラの意味ねえわ

921えっちなリスナー:2022/09/14(水) 12:28:52
規則正しく配信しろ

922えっちなリスナー:2022/09/14(水) 12:28:55
リスナーが少ないなんて言うようになってしまったんだね・・・

923えっちなリスナー:2022/09/14(水) 12:28:56
ふん!

924えっちなリスナー:2022/09/14(水) 12:29:39
収益化しろ

925えっちなリスナー:2022/09/14(水) 12:30:22
ディスコードやって

926えっちなリスナー:2022/09/14(水) 12:32:17
鬼配信者

927えっちなリスナー:2022/09/14(水) 12:41:59
月見バーガー食べます

928えっちなリスナー:2022/09/14(水) 12:44:46
15分交代とか誰がきめたんですか!?

929えっちなリスナー:2022/09/14(水) 12:45:19
でもそれってあなたの感想ですよね?

930えっちなリスナー:2022/09/14(水) 12:46:46
クソ!オレとした事が!

931えっちなリスナー:2022/09/14(水) 12:48:35
ゼケ氏にちんぽ向けて寝れねえな

932えっちなリスナー:2022/09/14(水) 12:59:41
グミ食べたい

933えっちなリスナー:2022/09/14(水) 13:07:26
うぎぎ、うぎぎぎぎ

934えっちなリスナー:2022/09/14(水) 13:08:22
ふざけろ!

935えっちなリスナー:2022/09/14(水) 13:12:08
それを言ったら戦争だろうが

936えっちなリスナー:2022/09/14(水) 13:17:22
夜スプラある?

937えっちなリスナー:2022/09/14(水) 13:18:31
しっかりしてよー配信主ー

938えっちなリスナー:2022/09/14(水) 13:48:30
13分交代でお願いしますー

939えっちなリスナー:2022/09/14(水) 14:01:20
今日暑くてもコロナはただの風邪です!

940えっちなリスナー:2022/09/14(水) 14:02:21
そんなこと気にします!

941えっちなリスナー:2022/09/14(水) 14:03:18
ゆきと近くの公園の名前教えて

942えっちなリスナー:2022/09/14(水) 14:09:12
ゆきとサイズのLANケーブルの長さは?

943えっちなリスナー:2022/09/14(水) 14:19:08
大家族なんやろ

944えっちなリスナー:2022/09/14(水) 14:23:55
大家族は50本くらい使うな

945えっちなリスナー:2022/09/14(水) 14:24:55
絶対に一個はLANケーブル指すところある

946えっちなリスナー:2022/09/14(水) 14:25:18
ネット環境があるなら

947えっちなリスナー:2022/09/14(水) 14:26:15
有線ある部屋が親管理ってことねよくある話

948えっちなリスナー:2022/09/14(水) 14:27:25
ゆきとの結界の部屋まがまがしいな

949えっちなリスナー:2022/09/14(水) 14:28:54
ゆきと配信見せたら許可してくれないだろうな

950えっちなリスナー:2022/09/14(水) 14:45:52
ウラキとは友達になれないな

951えっちなリスナー:2022/09/14(水) 14:55:32
ブーデールール

952えっちなリスナー:2022/09/14(水) 14:56:58
ゴミ豚www

953えっちなリスナー:2022/09/14(水) 16:45:22
せおいなげ〜っておすぎだっけピーコだっけ?

954えっちなリスナー:2022/09/14(水) 16:46:05
同じおかまじゃん

955えっちなリスナー:2022/09/14(水) 16:48:54
2人とも痴呆になってしかもくっそ仲悪いってよ今

956えっちなリスナー:2022/09/14(水) 16:54:33
オカマの話はやめようぜゆきと

957えっちなリスナー:2022/09/14(水) 17:01:59
もう終わんの!?

958えっちなリスナー:2022/09/14(水) 17:02:33
そうこなくっちゃ

959えっちなリスナー:2022/09/14(水) 17:06:12
いったん天地を喰らう2はさもうか

960えっちなリスナー:2022/09/14(水) 17:11:00
一息ついていやがったな一瞬で再開せい一瞬でー

961えっちなリスナー:2022/09/14(水) 17:19:08
コーンフレーク食ってんの?

962えっちなリスナー:2022/09/14(水) 18:11:20
ガチケツアナマッチはよ

963えっちなリスナー:2022/09/14(水) 18:46:14
2回貯めずに1回で投げるほうがいいとかあったけどよーわからんわこのボム

964えっちなリスナー:2022/09/14(水) 18:47:00
とっさの勝負で2回シャカシャカしてる余裕はない

965えっちなリスナー:2022/09/14(水) 18:55:35
バランスがいいのが一番か

966えっちなリスナー:2022/09/14(水) 18:56:22
バリア設置できる系強いじゃん

967えっちなリスナー:2022/09/14(水) 18:57:13
52ガロン極めなされ

968えっちなリスナー:2022/09/14(水) 19:04:31
報酬エモートかっこええから30ランクまであげたぞ

969えっちなリスナー:2022/09/14(水) 19:07:06
ワラァ

970えっちなリスナー:2022/09/14(水) 19:11:08
スペシャルは自分のSPマスに隣接させてお互いのSPマス消さない位置に置ける

971えっちなリスナー:2022/09/14(水) 19:11:37
ジャッジくんとか固有キャラに30勝するとカードスリーブもらえるよ

972えっちなリスナー:2022/09/14(水) 19:11:53
すごい

973えっちなリスナー:2022/09/14(水) 19:12:35
報酬でもらえる勝利エモートがデュエリストだからしょうがない

974えっちなリスナー:2022/09/14(水) 19:13:42
シャケしばくしかない

975えっちなリスナー:2022/09/14(水) 19:15:35
金カプセルから16000とか32000とか出る

976えっちなリスナー:2022/09/14(水) 19:17:34
ハズレでも5000出るけどおカネは金カプセルからしか出ない

977えっちなリスナー:2022/09/14(水) 19:18:24
2とかわらんしなあ

978えっちなリスナー:2022/09/14(水) 19:19:49
ランク10まで上げるのが一番地獄だったわ

979えっちなリスナー:2022/09/14(水) 19:20:26
プラベバイトって報酬貰えたっけ?
プラベじゃない方から選んで「フレンドと」にしないとあかんかったはず

980えっちなリスナー:2022/09/14(水) 19:22:44
それやね

981えっちなリスナー:2022/09/14(水) 19:23:40
戦ってばかりだな

982えっちなリスナー:2022/09/14(水) 19:24:15
4人埋まらなくてもそのまま開始すれば野良補充される

983えっちなリスナー:2022/09/14(水) 19:25:42
ゆきとサブちゃんねるw

984えっちなリスナー:2022/09/14(水) 19:26:26
じゃあ2やろっかなw

985えっちなリスナー:2022/09/14(水) 19:27:46
いや2日ごとに更新で1200pt以上稼いでも報酬うまくねーんだ

986えっちなリスナー:2022/09/14(水) 19:28:43
ノルマ終わってなかったら参加したんだけどなー

987えっちなリスナー:2022/09/14(水) 19:30:45
ジェッパの人はミサイルやろうでたらスペシャルでぶっころしてください

988えっちなリスナー:2022/09/14(水) 19:31:57
まるで成長していない

989えっちなリスナー:2022/09/14(水) 19:33:13
今回の武器セットはブラスターとマニューバの人が雑魚処理さぼってるとすげーつらくなる

990えっちなリスナー:2022/09/14(水) 19:34:29
ボムいれるやつだ

991えっちなリスナー:2022/09/14(水) 19:37:57
時間足りーねわ

992えっちなリスナー:2022/09/14(水) 19:38:03
乱入ボスだからまぁこれはなれないとむずいかもね

993えっちなリスナー:2022/09/14(水) 19:40:26
やられた仲間助けないゆきとくん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板