したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゆきとxアーダン 1770

1えっちなリスナー:2022/07/28(木) 19:19:14
ツイッター
ttp://twitter.com/#!/yukito123456/
スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/554
マキオンDiscord
ttps://discord.gg/gURehS2
PS4ID 【yukito_ch】
Steam ID  【ゆきととす】(で検索)
Switch  【4069-9232-3715】
YouTube ttps://www.youtube.com/channel/UCdvZyexFBPMDtaD0mLGh7WQ

モンハンDiscord
ttps://discord.gg/KpjYMb

過去絵一覧
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/3a2780395dd3606f41b123d4301ce4a

851えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:32:19
よく言われる怖い人ってちょっと前にいたここのリスナーは空気読めないとか言ってた人でしょw

852えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:32:32
そう言うやつはもうしんだよ

853えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:32:35
怖いよ
糖尿のFE配信とか下手にバレ指示レス出た瞬間に袋たたきだよ

854えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:32:38
そういう人は騒ぎたいだけだから今はもっと人がいるところに行ったのかもしれんな

855えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:33:01
FE生みの親の加賀氏が離れてからのFEはかわったからな
加賀作品がやりたいなら他に出てるやつやればいい

856えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:33:14
そういうやつはyoutubeいったよ

857えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:33:34
10年前の聖戦配信はほんま地獄だったでw

858えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:33:42
VTUBERのコメとか地獄で草生えたわ

859えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:33:51
つべで暴れたら即BANでしょw

860えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:34:06
バレをバレだとわからないのに怒り出す人でてバレになるのおもろいw

861えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:34:28
プロリスナー

862えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:34:35
俺たちが暴れるのは優しさだから

863えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:34:53
指示厨と自治厨を争わせるのが一番面白かった

864えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:34:59
ツベはいい子ちゃん多いよ

865えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:35:02
指示厨をかえせ

866えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:35:31
ネタバレだと騒ぐことによってバレの根拠を与えてる奴も多かったな

867えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:35:37
youtubeだと日記書き始める奴とかいるからな

868えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:35:39
ラジコンは一番つまらんからな

869えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:35:41
つべのコメとか「うんうん」とか相槌を書き込む糞みてーなのしかおらんやん

870えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:35:58
モンハンのラスボスネタバレされとったね君のようつべ

871えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:36:33
録画用につべやって

872えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:36:36
SRPGで全バレ許可したらつまらなくなるから怒られなくてもあえてするようなことじゃないと思うけどな

873えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:37:01
うんうんw

874えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:37:07
結局ツベでも金稼ぐのはあきらめたんか

875えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:37:40
メンバーシップ導入しよう

876えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:37:42
ツベは過疎?

877えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:38:17
同接いくつなの

878えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:38:25
方向性を統一しないとつべでは伸びないらしいな

879えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:38:35
ペカのほうが盛り上がってます!変なこと言わないでください!

880えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:38:36
ここより早いとかめっちゃ釣れてるやん

881えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:38:43
ここはもう老人しか居ないから

882えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:38:50
VSシリーズ以外のガンダムが弱すぎる

883えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:39:08
ガンダムで使えるキャラ5選とか動画作って天下取ろう

884えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:39:42
堂々のナンバーワンは
ドアン ザク デース

885えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:39:48
偶然捨てられた猫飼おう

886えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:40:05
対戦ゲームのそういう動画結構燃えるからな

887えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:40:24
キャラ評価系は全国大会とか出て有名な人じゃないと説得力ないからなあ

888えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:40:41
穴だらけにしたるから こいよ

889えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:40:44
Twitch、ぺか、ツベのマルチ配信やろ

890えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:41:45
あっちは名前付きでネタバレたたきされるからこわいで

891えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:41:48
怖いのはトラキアのイメージがある

892えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:41:53
そうかじじいのこと面白いか

893えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:42:15
俺たちが面白いとか正気ですか!?

894えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:42:38
なんちゃらしょおくんだけが正義

895えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:42:44
ネタバレするとレヴィン突っ込ませるだけで勝てるぞ

896えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:42:46
珍獣みるのが楽しいのは最初のうちだけやで

897えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:42:49
しもねたしか言わないのに?

898えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:43:03
ウンコとチンコとマンコでここまで笑えるのは俺たちくらいだよ

899えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:43:04
ジミー大西面白いって言ってんのと同じかな

900えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:43:05
好きなこと気兼ねなく言えるけど、その分やべえのもいるからなw

901えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:43:57
発想がおかしいってお菓子やろが

902えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:44:01
レックスおいてきたのは
実の父親のランゴバルトと戦闘させたくないという優しさからですか?

903えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:44:12
じゃあトラキアよろしくw

904えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:44:42
スワンチカちゃん神器?

905えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:44:46
今の小6から見たらスーファミのゲームは糞グラなんかな?

906えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:45:24
ざんてつの剣って武器があってね

907えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:45:25
斧は神器でも最弱

908えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:45:28
スワンチカ不遇やのぉ

909えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:46:07
レックスの弟だよ

910えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:46:09
ここからは敵もガンダムってこと?

911えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:46:17
ざんてつ剣ってラケシスのディルド代わりになってるんだっけ

912えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:46:19
これ何回目ですか?

913えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:47:07
俺の童貞はざんてつ剣ですらつらぬけない

914えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:47:12
主人公がじゃなくてシグルドがって変えといて

915えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:47:16
1章でジャムカにやられたんじゃなかったっけ?

916えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:47:41
進行するキャラが少なさ過ぎてわろてます

917えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:48:02
そのシグルド殺した強キャラジャムカどこですか

918えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:48:49
神器は装備しないと意味がないですよ まにあえー

919えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:48:53
まあ雑魚前に出す必要ないからな

920えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:49:14
らしくねえんじゃねえの

921えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:49:18
今まで何人杖で復活させたの?

922えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:49:22
ぶっちゃけ少数精鋭の方が操作楽なんだよね

923えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:49:33
多分レヴィンなら命中0パーセントだろうな

924えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:49:57
まんこ復活させたのは英断

925えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:50:10
何縮こまってんだ桜木 って言う仙道の気持ちで見てるよお前のこと

926えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:50:19
早さ50に重さ5はアカンでぇ

927えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:50:26
竿も時には必要

928えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:50:38
右の村いけばもう一人くらい復活させられそうだな

929えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:51:04
もう竿は間に合ってんだわ 竿なら死なせてもいい

930えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:51:50
ジャムカはどうでもいいけど
あいつが持ってるキラーボウは重要
復活させたら武器そのままなのかは知らんけど

931えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:52:22
イチイバルあるからええやろー

932えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:52:55
人によってはイチイバルより評価が高いといわれるキラーボウ

933えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:53:34
こいつ魔法の癖にHP高いな

934えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:55:29
何でも使えるの汚いわ

935えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:56:15
プロコンのお値段は?

936えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:57:58
さあランゴバルトはだれで倒すか
親父のかたき討ちのシグルドか
息子のレックスか
あっさりレヴィンか

937えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:58:21
PS3コンのスティック勝手に動くやつはよくある症状らしくて簡単に直せた

938えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:59:13
スワンチカ硬さだけはある

939えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:59:38
アーダンも硬さだけはある

940えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:59:54
PS3コンはちょっと分解してティッシュ貼り付けると直るw

941えっちなリスナー:2022/07/30(土) 19:01:05
レヴィンで殴ったら勝ち確すぎてさぁ

942えっちなリスナー:2022/07/30(土) 19:01:14
小学生でもクリアできる理由のひとつw

943えっちなリスナー:2022/07/30(土) 19:01:22
クッソ重いからねその斧

944えっちなリスナー:2022/07/30(土) 19:01:25
やはりゼロという数字が存在しないトラキアは神ゲー

945えっちなリスナー:2022/07/30(土) 19:01:41
斧オワコンすぎて草

946えっちなリスナー:2022/07/30(土) 19:01:58
小学生でもセリフ読まないゆきとみたいなおバカには難しかったよ

947えっちなリスナー:2022/07/30(土) 19:02:02
ゴミ神器見つけれた?

948えっちなリスナー:2022/07/30(土) 19:02:25
トラキアは100%も0%も存在しない

949えっちなリスナー:2022/07/30(土) 19:02:41
0%は悲惨すぎるだろ

950えっちなリスナー:2022/07/30(土) 19:02:50
ひっさつw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板