したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゆきとの尿路結石が1735個目

1えっちなリスナー:2021/11/05(金) 12:24:48
ツイッター
ttp://twitter.com/#!/yukito123456/
スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/554
マキオンDiscord
ttps://discord.gg/gURehS2
PS4ID 【yukito454545】
steam ID  【ゆきととす】(で検索)
Switch  【4069-9232-3715】
YouTube ttps://www.youtube.com/channel/UCdvZyexFBPMDtaD0mLGh7WQ

モンハンDiscord
ttps://discord.gg/KpjYMb

過去絵一覧
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/3a2780395dd3606f41b123d4301ce4a

896えっちなリスナー:2021/11/10(水) 16:58:31
だっしゅでうんこしてきたからちゃんとふけてないかも

897えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:03:28
唯一死んだベジータがなんかほざいてたぞ

898えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:04:15
やだ終わらないで;;

899えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:05:31
大元帥おめでとう

900えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:05:44
なめくじやろうキャラ変わってねえか

901えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:06:00
セルくる

902えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:06:09
まだあるーwwwwwwwww

903えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:06:16
ここはどこ

904えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:06:22
ラスボスと言えばあれしかない

905えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:06:42
アラレチャソ

906えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:06:59
ストーリーは終わったってこと?

907えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:07:51
全体OP

908えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:09:56
かお今の時代だとモザイクものだぞ

909えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:09:57
サブちゃんをいじめるな

910えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:10:15
ゆきとがガンダムやってるときの顔ね

911えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:10:32
よだれwwwwwっww

912えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:11:58
レベル100超えってスターオーシャンかて

913えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:13:40
今度これ何編?

914えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:15:07
おまけやり込みみたいなもんか

915えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:15:16
親指族きめえ

916えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:16:16
キュイじゃんなつかしい

917えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:19:17
イフリート改に乗ってるあいつ?

918えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:20:02
全クリ後のボスラッシュ?

919えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:20:54
ストーリーあったの!おわれまてん!

920えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:20:57
ドドリアさんも変身できたらイケメンだった

921えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:25:11
もやし食う準備はじめようず

922えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:26:00
ターレスじゃん知ってるよ

923えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:26:28
ユキレス

924えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:27:04
シェンロンに身長伸びるようお願いできた?

925えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:28:29
おれは人気ピアキャス配信者にしてくれってお願いするわ

926えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:28:32
ずーっと待ってるんだけどとか言い出すからな神龍

927えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:29:09
下肢の骨切断して伸ばしてくやつあるけど実際にそれやったら
ジャックハンマーみたいに戦闘力上昇どころか大抵の場合カタワみたいな生活になるだけだからな

928えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:29:36
ブルマんちで呼び出したポルンガだったきがする

929えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:30:22
ゴクウ生き返らして地球に戻そうぜって話のときじゃない

930えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:31:33
今DB別の人書いてんだっけ
敵キャラに魅力なくてびっくりした

931えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:32:04
服もだっせえんだ

932えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:32:14
ボルトみたいな状態でやってるのか

933えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:32:25
コミック買ってたけどもうやめたわ超

934えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:32:48
ピッコロさんうらぎったの?

935えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:32:57
俺のほうがもっとさきにやめたし

936えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:33:12
ごくうブラックの途中までは面白かった
合体とか言いだしてからおもんなくなったけど

937えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:33:36
これどっから始まったの?ピッコロ?

938えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:33:53
俺もそこまでみたから批判する

939えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:34:02
レッドリボン軍が一番面白いんじゃ

940えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:34:49
ずっと茶番続けてる感じ

941えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:35:14
みがってななんとか

942えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:35:20
ブルーになってもそこらのモブに普通に苦戦するのなんなん

943えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:35:46
あのヤジロベーほんとかっこよかった
そのあとの、ボク尊敬してるんですぅ〜はめっちゃ面白かった

944えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:37:30
言われてみると強いのが出てきて対策できてないうちにさらに強いの出てくるのってあんまない気がするな

945えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:38:12
敵の顔怖すぎる

946えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:38:41
サイヤ人でてきてから面白い設定多かったな

947えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:39:13
ベジータとナッパの絶望感すごかったよな

948えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:39:16
俺蛇の道編が一番好き

949えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:39:46
蛇の道で雲食べてなかった?

950えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:40:52
貴様らの墓をか?

951えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:41:33
たしかにクリリン、イィィー言うわw

952えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:41:47
これストーリーすすんでんの?戦闘だけじゃん

953えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:42:06
ピッコロ似てるもっとやってwwっw

954えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:43:06
ピッコロのモノマネするときは、ゴハーン!って言っておけば似てなくても大体伝わるな

955えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:43:41
おいのちちょうだいってなんなの

956えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:43:46
なんでチチがこのメンツで戦えるほど強いの

957えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:44:05
リクーム戦のアニメ作画すごかった

958えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:44:42
セル編もすごい気合い入ってた

959えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:45:12
セルの演技できなくなった若本もw

960えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:46:13
原作に追いついてクリリンの「あああ…」で時間稼いでたから戦闘シーンの作画チームが暇だったのかな…

961えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:46:26
ぶるぁあああ?ぶるまぁああ?

962えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:46:35
俺たちが子供のころにドラゴンボールやってたのは運が良かったよね
今の子供はワンピとかで育ってるんやろかわいそw

963えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:47:23
愛知の星もあったからな

964えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:47:55
Zはやってたけど無印は再放送でしかみたことないけどね・・・

965えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:48:25
ゆうゆうはくしょもあったしな

966えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:48:32
チチ強すぎんか?w

967えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:48:57
ナメック星で気を溜めてた記憶しかないわ

968えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:49:18
むかしのピアキャス無法地帯だったじゃんちんこかめらとかあったぞ

969えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:50:02
むしろちんだしは別に今でもやろうと思えばできるのでは

970えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:50:14
あのアニメ配信って何実Vだかの連休だからアニメ見ようぜの横流しじゃないの

971えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:50:15
AV流してる人にはお世話になったよ

972えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:50:17
今アニメながせないの?

973えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:50:22
これもうストーリー的には全部終わってるんか?

974えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:50:58
ストーリーすすめてよ!はやくはやく!

975えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:51:05
ギャランじゃないか

976えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:51:28
ギャランを知りし者おった

977えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:51:39
なにこのカラフルターレス

978えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:51:44
よく覚えてんなw

979えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:51:45
ギャランとどぅさんは別人

980えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:52:05
ピアカス古の民おるな

981えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:52:08
ギャランって違うの配信名もあったの?

982えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:52:28
なんちゃらスカウターじゃん

983えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:53:59
俺の好きな配信者もいくにんも消えたわ

984えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:54:13
ゆきとってやつもyoutubeにいっちまったしな・・・

985えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:54:53
マリオカートやってた頃がなつかしい

986えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:54:54
ナイスパーとか言ってるからねゆきと

987えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:55:33
はやくエウティタやれよー

988えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:55:42
ゆきとぅってクソゲとかカクゲがいた時代からペカで配信してるの?

989えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:57:07
配信中にくしゃみとか

990えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:57:32
くひゅんした?

991えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:58:08
そろそろこたつ出すか迷う

992えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:58:39
俺の部屋まだ扇風機あるよ

993えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:59:07
そうだと思ったよ!

994えっちなリスナー:2021/11/10(水) 17:59:44
月曜の朝だけどうにかして

995えっちなリスナー:2021/11/10(水) 18:01:15
逮捕者出てから潮目変わって動画配信で金もらえるようになってから移住が増えたよね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板