したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゆきと 1682年後

1えっちなリスナー:2020/09/15(火) 13:57:10
ツイッター
ttp://twitter.com/#!/yukito123456/
スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/554
マキオンDiscord
ttps://discord.gg/gURehS2
PS4ID 【yukito454545】
steam ID  【ゆきととす】(で検索)
Switch  【4069-9232-3715】
YouTube ttps://www.youtube.com/channel/UCdvZyexFBPMDtaD0mLGh7WQ

モンハンDiscord
ttps://discord.gg/KpjYMb

過去絵一覧
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/3a2780395dd3606f41b123d4301ce4a5/

配信者情報(気軽に編集頼む!)
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%E6%A4%AD%A4%C8

277えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:31:19
あんなかわいい猫は白黒でしかみえてないらしいよ

278えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:31:39
男の人の方が色弱は多いんだよね

279えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:31:56
色のクオリアってやつだな
今度使ってみてクオリア

280えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:32:42
これゆきとじゃクリアできないやつじゃん

281えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:32:51
こんな氷の上に宿屋つくっても客が来ないでしょ

282えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:33:23
現実は氷でできたホテルは大好評らしいぞ

283えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:33:24
スーファミのゲームって氷あったら大体滑るよね

284えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:33:25
どの細胞が欠けているかで3種類ぐらいあるんだよな色弱

285えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:33:37
亀「勝手に滑ってどついてきてなんやねんこいつ こっわ・・・」

286えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:33:48
亀を飼ってる人に失礼だと思わないんですか(クソリプ

287えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:34:36
色じゃなくて若い娘の顔が見分けつかない

288えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:34:52


289えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:34:53
おならしてない?

290えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:35:33
アイドルグループとかみたらどれも一緒はあるあるじゃない?

291えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:35:46
敵レベル上がってきちゃった

292えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:36:02
また七英雄辿り着けないんか

293えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:36:12
最近の子みんな韓国メイクしてるからまじで見分けつかん

294えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:37:08
ヤマンバとかになったら見分けつかないでしょ

295えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:37:56
今ヤマンバとかやったらポリコレ勢に差別だなんだって叩かれそう

296えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:39:46
かめえええええええ

297えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:40:14
おいらは亀じゃねぇ

298えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:42:59
リスナー寝た?

299えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:43:45
エロいこと考えてた

300えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:44:16
ごろごろしてた

301えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:44:22
俺女の子だけど

302えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:44:24
ガンダムのこと考えてた

303えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:44:33
うちオネエ何パー?

304えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:44:36
えー、うちらは女だけど

305えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:44:59
さらにPecaも男100%なので男200%

306えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:45:08
あーしらギャルだし

307えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:45:09
わしもおなごだぞ?

308えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:45:24
ペカは6割ぐらい女性いるよ

309えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:45:37
全体スタンと全体睡眠とかいうヤバい攻撃

310えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:45:54
あちきも女でありんす

311えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:46:05
なんで引退したの?

まぁだいたいわかるけど

312えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:46:08
心は女子の子たち差別してる?

313えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:46:10
ゆきと粘着したんか?

314えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:46:28
人生に絶望したときペカを引退する

315えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:47:09
引退する奴もいれば新しく配信を始めるようなのもいる

316えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:47:18
むしろなんでこんなとこきたのかと プレッシャーを与えていく

317えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:47:50
ペカで新人配信見たよ36歳の初配信

318えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:48:12
ガンダム勢配信してない?

319えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:48:26
少し前の休みの日とか配信たくさんあってびっくりしたけど

320えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:49:01
今朝8時ぐらいにつけたら配信3個ぐらいしかなかった

321えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:49:10
リスナーが減って レスナーがもっと減って

322えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:50:09
ロマサガ2の雑魚は本気で殺しに来る

323えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:50:28
見てる人が多くてレスが少ないのとみてる人が少ないのにレスが多い配信者がいる

324えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:51:49
ペカは高齢化でもう空に昇った人もたくさんいるんだ
日本の縮図

325えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:51:54
海賊の死に方かっこいい

326えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:52:56
ペカは導入に一手間掛かるからなぁ

327えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:53:05
LP削れてんなw

328えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:53:08
効くぅ

329えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:53:09
若い人はPC持ってなくてスマホだしペカはわざわざ見んだろうな

330えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:54:10
入れるのに、ひと手間
なれるのに、1年
なじむのに、10年
それがピアキャスト

331えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:54:39
可愛い子の寿命尽きそう

332えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:54:45
配信凸に20年かかる

333えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:54:51
な〜にがスマホ買って即YouTube視聴じゃ
こっちは自作PCでポート開けてPecaインストールやぞこら

334えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:54:52
ある意味リスナー層を限定できるという点ではメリットかもな

335えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:55:33
ipv4v6でポート開放更にめんどくなったからね

336えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:55:41
あと何年もつんだろう

337えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:55:45
厳選した結果が陰湿なおっさんだらけもw

338えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:55:51
ユーチューブで何千人何万人同時視聴してるときにこっちは100人で大台だぞおらっ

339えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:55:52
限定したところで民度も低いんだぞ
新規入れん

340えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:56:36
あれ、おれなんでPeca見てるんだろう…(目覚め

341えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:56:41
でもペカの奴がユーチューブ行ってもリスナー10人ぐらいしか付かないから結局出戻りしてくるんだよな・・・

342えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:56:51
ガンダム配信と凸なんて蟲毒の煮凝りだぞ

343えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:56:52
基本的価値観を共有できない糞外人が来ないのは安心だよ

344えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:57:19
都会に憧れてそして夢破れて田舎に帰ってくる

345えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:57:27
youTubeの配信検索がうんこなんだよぉ

346えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:57:58
ペカで糞上流とか言ってるのが好きなんだ
つべで見ると負けた気になる

347えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:58:13
これあいつじゃん
巨人

348えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:59:32
こいつただのモブだから死に物狂いで倒す相手じゃねーから

349えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:59:47
完全にちんちん狙いの矢だった

350えっちなリスナー:2020/09/15(火) 16:59:48
つよーい

351えっちなリスナー:2020/09/15(火) 17:00:00
あ5時だおっぱい揉まなきゃ

352えっちなリスナー:2020/09/15(火) 17:00:02
南斗水鳥拳

353えっちなリスナー:2020/09/15(火) 17:01:04
どっちとは言わないけど頑張れ

354えっちなリスナー:2020/09/15(火) 17:01:25
たんざくや!

355えっちなリスナー:2020/09/15(火) 17:01:47
巨人がいるなら
オール阪神もおるよね

356えっちなリスナー:2020/09/15(火) 17:02:33
こいつ実は七英雄ってことにする?

357えっちなリスナー:2020/09/15(火) 17:02:34
激闘ですね

358えっちなリスナー:2020/09/15(火) 17:02:36
めっちゃガードするやん

359えっちなリスナー:2020/09/15(火) 17:03:17
こいつHP200万だっけ?

360えっちなリスナー:2020/09/15(火) 17:04:46
ルドン高原にいる人

361えっちなリスナー:2020/09/15(火) 17:06:00
死んでも次々乗り移る時点でうわぁって思われてるからな

362えっちなリスナー:2020/09/15(火) 17:06:36
皇帝ってHP引き継ぎか上昇上書きだから減ることはない

363えっちなリスナー:2020/09/15(火) 17:06:47
能力は仲間にする時の能力でしょ皇帝は引き継ぎだから

364えっちなリスナー:2020/09/15(火) 17:07:00
whyなぜに?

365えっちなリスナー:2020/09/15(火) 17:07:31
ガンダムある?

366えっちなリスナー:2020/09/15(火) 17:07:50
なんで急に聖剣2の話したの

367えっちなリスナー:2020/09/15(火) 17:08:00
七英雄どうなった?

368えっちなリスナー:2020/09/15(火) 17:08:56
巨人はゆきとの天敵だから仕方ない

369えっちなリスナー:2020/09/15(火) 17:10:15
格闘家つかって

370えっちなリスナー:2020/09/15(火) 17:10:54
体力25の最強格闘家をスルーしたからもう使うことはないよ

371えっちなリスナー:2020/09/15(火) 17:12:11
ガソダムまってます

372えっちなリスナー:2020/09/15(火) 17:12:22
添い寝してあげるね

373えっちなリスナー:2020/09/15(火) 17:12:56
おつ

374えっちなリスナー:2020/09/16(水) 11:16:33
ようゆきと

375えっちなリスナー:2020/09/16(水) 11:17:00
ゆきとのためなら作業も中断してとんでくるよ

376えっちなリスナー:2020/09/16(水) 11:17:09
半魚人が皇帝とか 世も松だな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板