したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゆきと 1660

1えっちなリスナー:2020/05/08(金) 19:25:04
スカイプID 【sukiyaki6】
PS3 ID   【yukito1111】
PS4ID 【yukito454545】
steam ID  【ゆきととす】(で検索)
Switch  【4069-9232-3715】
YouTube ttps://www.youtube.com/channel/UCdvZyexFBPMDtaD0mLGh7WQ

ツイッター
ttp://twitter.com/#!/yukito123456/

モンハンDiscord
ttps://discord.gg/KpjYMb

過去絵一覧
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/3a2780395dd3606f41b123d4301ce4a5/

配信者情報(気軽に編集頼む!)
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%E6%A4%AD%A4%C8

951えっちなリスナー:2020/05/20(水) 16:23:17
完璧なアシスト

952えっちなリスナー:2020/05/20(水) 16:23:29
リージョンは狂騒してる時サバイバーの位置光って位置バレするんだぞ

953えっちなリスナー:2020/05/20(水) 16:24:07
競争してるリージョンくん

954えっちなリスナー:2020/05/20(水) 16:25:27
リージョンの固有能力で誰かを殴った時、能力の使用時間が増えて2人目以降に殴る時まだ殴ってない奴のだいたいの位置がわかる

955えっちなリスナー:2020/05/20(水) 16:26:20
精神と時の部屋で得た無我の境地を活かしていけ

956えっちなリスナー:2020/05/20(水) 16:28:14
サバイバーのシルエットじゃなくてサバイバーの位置にメロンの皮みたいなのが浮き上がる
その状態で隠れるのは不可能だから能力の使用時間が切れるまで走って離れるしかない

957えっちなリスナー:2020/05/20(水) 16:28:50
最強じゃんそんなの・・・・・・

958えっちなリスナー:2020/05/20(水) 16:29:17
なお最弱キラー扱いの模様

959えっちなリスナー:2020/05/20(水) 16:29:56
グレイトに見えて失敗する配信を盛り上げていくテク

960えっちなリスナー:2020/05/20(水) 16:35:41
飛び越え終わった場所だと当たるよ
そこから離れないと射程内

961えっちなリスナー:2020/05/20(水) 16:36:35
判定が残ってるとかじゃない
純粋に射程内
飛び越えじゃなくても窓際でうろうろしてる時に窓の向こうから殴ると当たる

962えっちなリスナー:2020/05/20(水) 16:36:48
これ以上つべを持ち上げる発言するなら低評価おす

963えっちなリスナー:2020/05/20(水) 16:38:17
そこの廊下だと窓から離れられないからね
離れる方向に走れる場所なら間に合ってた

964えっちなリスナー:2020/05/20(水) 16:40:19
北島サブちゃん

965えっちなリスナー:2020/05/20(水) 16:40:41
さぶ
俺らはいつでもお前にとってかわる機会をうかがってるからな

966えっちなリスナー:2020/05/20(水) 16:42:07
リージョン君もともと複数犯で男2人女2人の4タイプから1人選べる

967えっちなリスナー:2020/05/20(水) 16:43:56
赤帯のサブは常にいいとこしかない

968えっちなリスナー:2020/05/20(水) 16:44:28
俺たちのサブ

969えっちなリスナー:2020/05/20(水) 16:45:07
ちわーっす三河屋でーっす!

970えっちなリスナー:2020/05/20(水) 16:45:19
なんでそんなデブ声なん?
声きいたことあるの?

971えっちなリスナー:2020/05/20(水) 16:46:05
デブさん今回けっこうがんばってたと思うよ

972えっちなリスナー:2020/05/20(水) 16:46:17
じゃあ古からのペカ民ってこと?

973えっちなリスナー:2020/05/20(水) 16:47:09
古のワンコインアンサガ民じゃねーか

974えっちなリスナー:2020/05/20(水) 16:48:10
ワロタ

975えっちなリスナー:2020/05/20(水) 16:49:00
呪術じゃん

976えっちなリスナー:2020/05/20(水) 16:49:18
さぶちゃんにアンサガ渡されたら毎日「配信でアンサガいつやるの?」って通話くるらしい

977えっちなリスナー:2020/05/20(水) 16:50:49
早々に戦犯ムーブ

978えっちなリスナー:2020/05/20(水) 16:54:02
深淵のモレルがいる以上 常に発電機は回り続けるぞいいのかレイス

979えっちなリスナー:2020/05/20(水) 16:58:17
わたくしこのゲームあまりよくわかりませんが猫より優先すべきものがあるってことですか?

980えっちなリスナー:2020/05/20(水) 17:03:14
キラーやってる?

981えっちなリスナー:2020/05/20(水) 17:04:30
なんで離れる方に逃げなかったんだ

982えっちなリスナー:2020/05/20(水) 17:04:41
隊長はptの床掃除担当

983えっちなリスナー:2020/05/20(水) 17:10:06
鬼ごっこといえば24時間だもんな

984えっちなリスナー:2020/05/20(水) 17:15:06
また戦犯か?

985えっちなリスナー:2020/05/20(水) 17:15:21
クラウンかった?

986えっちなリスナー:2020/05/20(水) 17:16:30
凛ちゃんの能力の一番オーソドックスな使い方されてビビらないで

987えっちなリスナー:2020/05/20(水) 17:16:34
板たおすコマンドと回復コマンド別に設定できないの?

988えっちなリスナー:2020/05/20(水) 17:22:02
クラウン買おうぜー

989えっちなリスナー:2020/05/20(水) 17:22:16
サブ・・・お前・・!!

990えっちなリスナー:2020/05/20(水) 17:23:25
サブちゃん以外の3人の絆が深まった ということでよろしいか?

991えっちなリスナー:2020/05/20(水) 17:24:37
ゆきと配信なのにさぶちゃんのレスのほうが多い なんてことだ

992えっちなリスナー:2020/05/20(水) 17:29:21
金のかかるボランティアやる奴おる?

993えっちなリスナー:2020/05/20(水) 17:30:58
盛り上がってる・・・?
うんうんうん

994えっちなリスナー:2020/05/20(水) 17:33:11
芸人がやればをおはじきでもけんだまだろうがなんでも流行るジャップさんだから・・・

995えっちなリスナー:2020/05/20(水) 17:33:26
深淵の破壊神モレル

996えっちなリスナー:2020/05/20(水) 17:41:56
ゆきとさんの画面っていつも他人のカメラだけどプレイする意味あるの?

997えっちなリスナー:2020/05/20(水) 17:57:43
フックから助けた方が俺のボロタイの出番だって突っ込んでいって助けたぞ

998えっちなリスナー:2020/05/20(水) 17:58:48
おさんぽ楽しいなぁ

999えっちなリスナー:2020/05/20(水) 18:02:09
やるじゃん

1000えっちなリスナー:2020/05/20(水) 18:03:37
クラウンかおw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板