したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゆきと 1635

1えっちなリスナー:2019/01/13(日) 20:19:18
スカイプID 【sukiyaki6】
PS3 ID   【yukito1111】
PS4ID 【yukito454545】
XBOXタグ 【yukito1111】
Wii番号   【2929-1648-5730-0380】
steam ID  【ゆきととす】(で検索)
Switch  【4069-9232-3715】


ツイッター
ttp://twitter.com/#!/yukito123456/

モンハンDiscord
ttps://discord.gg/KpjYMb

ブラウザで接続、らくがき「ゆきと」で送信
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/newapplet.php

過去絵一覧
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/3a2780395dd3606f41b123d4301ce4a5/

配信者情報(気軽に編集頼む!)
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%E6%A4%AD%A4%C8

718えっちなリスナー:2019/01/18(金) 21:22:22
女の子が、ゆきとくんって獣臭いよねwっていってない?

719えっちなリスナー:2019/01/18(金) 21:23:17
いろんな人にくさいって言ってきたけど自分ももしかしたらくさいかも

720えっちなリスナー:2019/01/18(金) 21:24:01
昔コンビニでバイトしてたとき、外人はほぼくさかった
ワキガみたいな匂い

721えっちなリスナー:2019/01/18(金) 21:24:24
言っておくと きれいな家は溜まり場にならない

722えっちなリスナー:2019/01/18(金) 21:24:32
64のスマブラは友達いなかったからCPとしか対戦できなかった。
今はオンラインあるからいいよね

723えっちなリスナー:2019/01/18(金) 21:25:52
すれ違った黒人は皆ワキガとミントの混じった匂いがする。これ豆な

724えっちなリスナー:2019/01/18(金) 21:26:06
ゴキブリの赤ちゃんがよく出る友達の家でゴキブリ屋敷って言ったらおかんにめっちゃ怒られた

725えっちなリスナー:2019/01/18(金) 21:26:20
やっべ飯食ったら超眠くなった…

726えっちなリスナー:2019/01/18(金) 21:29:07
虫は宇宙から来た生物説

727えっちなリスナー:2019/01/18(金) 21:30:19
クレイジージャーニーが虫食のときはキツすぎて見れない

728えっちなリスナー:2019/01/18(金) 21:30:20
ゆきとって昔コオロギご飯のせてうまいうまいって食べてたじゃん

729えっちなリスナー:2019/01/18(金) 21:31:17
セミってエビみたいで美味いらしいぞ

730えっちなリスナー:2019/01/18(金) 21:31:54
クレイジージャーニーの死体農場の回だけ見たけどテレビでよく放送できたなってくらいグロ満載だった

731えっちなリスナー:2019/01/18(金) 21:32:10
つかアメリカザリガニはあれ元々食用だからな?

732えっちなリスナー:2019/01/18(金) 21:35:22
まぁゆきとには土日とか関係ないからな

733えっちなリスナー:2019/01/18(金) 21:36:29
プリンちゃんとエッチしたいよぅ

734えっちなリスナー:2019/01/18(金) 21:37:04
10円で売ってるイチゴ味のガム膨らますとこんなだよね

735えっちなリスナー:2019/01/18(金) 21:38:57
そうそれ!wフィリックスガムなw

736えっちなリスナー:2019/01/18(金) 21:41:07
これこれ。
ttp://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/21KJLNIr2fL.jpg
このイチゴ味がジャンキーで俺のイチゴ味と言えばこれが基準になってる

737えっちなリスナー:2019/01/18(金) 21:41:22
プリンって現実で膨らんだら爆発して内臓飛び散らかりそう

738えっちなリスナー:2019/01/18(金) 21:42:42
別の
ttp://livedoor.blogimg.jp/newsact/imgs/a/7/a7bbc3a7.jpg

739えっちなリスナー:2019/01/18(金) 21:43:13
得体の知れない粘液撒き散らしそうで触るのも嫌だわ

740えっちなリスナー:2019/01/18(金) 21:47:00
じしんだああ

741えっちなリスナー:2019/01/18(金) 21:54:20
ゆきとってスイッチのマリカ配信してたっけ

742えっちなリスナー:2019/01/18(金) 21:54:51
今日は押忍ビンゴなし?

743えっちなリスナー:2019/01/18(金) 21:55:10
せっかくリスナーが買ってくれたのに少ししか遊んであげない優しさ

744えっちなリスナー:2019/01/18(金) 21:56:06
スマブラやりすぎると押忍になっちゃうよ

745えっちなリスナー:2019/01/18(金) 21:57:06
ホームアローンのBGMに似てるね

746えっちなリスナー:2019/01/18(金) 21:57:47
いい感じやん

747えっちなリスナー:2019/01/18(金) 21:58:54
アイス食べたくなってきたわーゆきとが俺の家の近所だったら買いに行かせたのになあ

748えっちなリスナー:2019/01/18(金) 22:02:56
ホストさん足くさそう

749えっちなリスナー:2019/01/18(金) 22:08:05
ホストさんは毎日暇だから今日は72時間やるよ!

750えっちなリスナー:2019/01/18(金) 22:08:26
飛び道具は反射板それ以外はカウンター

751えっちなリスナー:2019/01/18(金) 22:09:02
カウンターの上位版じゃんずるい

752えっちなリスナー:2019/01/18(金) 22:31:34
ホストさんやめないで(´;ω;`)

753えっちなリスナー:2019/01/19(土) 06:00:10
ゆきとがこの時間配信とかしぬきなの!?

754えっちなリスナー:2019/01/19(土) 06:00:53
つべキッズたちは夢の中だぜ

755ゆきと★:2019/01/19(土) 06:05:20
短時間だけねー

756えっちなリスナー:2019/01/19(土) 06:05:50
トーク無し?フリートークなし?

757えっちなリスナー:2019/01/19(土) 06:09:26
関西弁を失ったゆきとなど!

758えっちなリスナー:2019/01/19(土) 06:43:47
やったぜ

759えっちなリスナー:2019/01/19(土) 14:49:12
ホットケーキたべました

760えっちなリスナー:2019/01/19(土) 15:04:44
もうそんな古いCMやっとらん

761えっちなリスナー:2019/01/19(土) 15:07:39
今日暖かくね?

762えっちなリスナー:2019/01/19(土) 15:08:38
ゆきとって北海道行ったことあるの?

763えっちなリスナー:2019/01/19(土) 15:09:40
ぶらくかいじゃして

764えっちなリスナー:2019/01/19(土) 15:17:48
ハンデやさしいなあ

765えっちなリスナー:2019/01/19(土) 15:45:18
ゆきとさまぁてれてる

766えっちなリスナー:2019/01/19(土) 15:46:19
まーたやってる

767えっちなリスナー:2019/01/19(土) 15:48:44
ばぶぅ

768えっちなリスナー:2019/01/19(土) 15:49:24
シャーマソキソグは?

769えっちなリスナー:2019/01/19(土) 15:51:05
さぶリー程ではないがこのルイージもワンパン持ってるしキャラ知れるしいいね

770えっちなリスナー:2019/01/19(土) 15:55:06
おじさん来たな

771えっちなリスナー:2019/01/19(土) 15:58:42
ゆきとっていう場荒らしキッズブロックして

772えっちなリスナー:2019/01/19(土) 15:59:01
ここはハリネズミの自殺者の多いチャンネルですね

773えっちなリスナー:2019/01/19(土) 16:01:01
落ちる落ちるってセンター試験受験者に対する煽りですか?

774えっちなリスナー:2019/01/19(土) 16:09:50
ゆきとピアキャスの某配信者のとこで名前出されてんじゃん

775えっちなリスナー:2019/01/19(土) 16:10:39
パルテナ使ってる人のとこでゆきととどっちが強いかってw

776えっちなリスナー:2019/01/19(土) 16:11:42
その配信者たしか全キャラVIP入りしてたような

777えっちなリスナー:2019/01/19(土) 16:13:03
今日はもううんこ売り切れだよ

778えっちなリスナー:2019/01/19(土) 16:14:05
配信中にうんこ行くやつは信頼ならん!

779えっちなリスナー:2019/01/19(土) 16:15:56
うんこでみんなに迷惑かける系配信者

780えっちなリスナー:2019/01/19(土) 16:18:12
ノロウイルスです

781えっちなリスナー:2019/01/19(土) 16:19:03
漏らした経験ある人は他人のうんこに寛容になるという統計データが出ています

782えっちなリスナー:2019/01/19(土) 16:22:08
シーズーだからだよ

783えっちなリスナー:2019/01/19(土) 16:32:00
俺もゆきとが10時前には配信終わろうとしてる時にクソ無職が配信もっとやれって思ってる

784えっちなリスナー:2019/01/19(土) 16:33:23
おむつして配信しなさい

785えっちなリスナー:2019/01/19(土) 16:40:45
鳩ポッポみたいなのならネタって分かるんだけどなーw

嫌いなのは変わらないけど

786えっちなリスナー:2019/01/19(土) 16:41:59
おで ゆきど ぎらい

787えっちなリスナー:2019/01/19(土) 16:42:05
何やってって・・・単純にウザいじゃんw 主に発言の全てがw

788えっちなリスナー:2019/01/19(土) 16:42:55
けんかしないでしくしく

789えっちなリスナー:2019/01/19(土) 16:43:48
良くも悪くも印象強かったからな

790えっちなリスナー:2019/01/19(土) 16:44:10
大丈夫だよ。嫌いにも度合いがあって、しゅうまバカーボンみたく出て行けとまでは思ってないから安心していなくなれ

791えっちなリスナー:2019/01/19(土) 16:45:00
そういえば最近おじいちゃん見ないね

792えっちなリスナー:2019/01/19(土) 16:57:10
.png

793えっちなリスナー:2019/01/19(土) 16:59:12
スマホから見てるんじゃ

794えっちなリスナー:2019/01/19(土) 17:00:05
スマホアプリあるよでもスマホって無線接続だから意味ないね

795えっちなリスナー:2019/01/19(土) 17:01:40
ping値がでなくてピンチってかw

796えっちなリスナー:2019/01/19(土) 17:12:30
謙虚が一番

797えっちなリスナー:2019/01/19(土) 17:13:00
発言全てが嘘くさい人が何いっても

798えっちなリスナー:2019/01/19(土) 17:13:58
ぼくSNSとかやってなくてネット慣れしてないから余計なこと言っちゃってたかも

799えっちなリスナー:2019/01/19(土) 17:14:25
捨て台詞言われたことゆきとは覚えてるからなちゃんと

800えっちなリスナー:2019/01/19(土) 17:17:18
さっきから出てる「本当にデキる人は自分で言わない」を華麗に右から左へ受け流していくぅ

801えっちなリスナー:2019/01/19(土) 17:18:48
ぼくのここってーぼくはここがー

802えっちなリスナー:2019/01/19(土) 17:20:16
ちゃんと相手のすきに的確に攻撃差し込んでいくんだよな
うまい

803えっちなリスナー:2019/01/19(土) 17:24:04
チームしよう一人しか言ってないないつもw

804えっちなリスナー:2019/01/19(土) 17:25:48
だよと自分の間に(入れるとネタとして通じやすいぞ

805えっちなリスナー:2019/01/19(土) 17:26:28
ターボは吸気であって排気じゃないぞ

806えっちなリスナー:2019/01/19(土) 17:26:45
ネタにマジレスされるゆきと氏

807えっちなリスナー:2019/01/19(土) 17:27:08
水色の強いな

808えっちなリスナー:2019/01/19(土) 17:27:45
慢心からの満身創痍

809えっちなリスナー:2019/01/19(土) 17:29:25
リーザック・シュナイダー

810えっちなリスナー:2019/01/19(土) 17:30:35
また殺戮兵器に人類は負けてしまうのか

811えっちなリスナー:2019/01/19(土) 17:32:03
サムス昔から重かったよね

812えっちなリスナー:2019/01/19(土) 17:32:22
重量で耐えれた感じだったな
ピチューなら100パー死んでる

813えっちなリスナー:2019/01/19(土) 17:33:38
まぁ全身金属鎧だからアルミ並の金属だとしても軽いとおかしいんだけどなw

814えっちなリスナー:2019/01/19(土) 17:39:27
データだとパルテナよりミュウツーのが軽いみたいだけど

815えっちなリスナー:2019/01/19(土) 17:42:01
ピカチュウとミュウツー重さほぼ同じだね

816えっちなリスナー:2019/01/19(土) 17:44:38
ミュウツーを必死に下げようとしてるけど、カービィもピカチュウもほぼ同じなんですが

817えっちなリスナー:2019/01/19(土) 17:47:19
ゆきとのせいできたねぇ色になっちゃった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板