したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゆきと 玉狩りで倒した数 1566

1えっちなリスナー:2018/04/22(日) 18:18:57
スカイプID 【sukiyaki6】
PS3 ID   【yukito1111】
PS4ID 【yukito454545】
XBOXタグ 【yukito1111】
Wii番号   【2929-1648-5730-0380】
steam ID  【ゆきととす】(で検索)
Switch  【4069-9232-3715】


ツイッター
ttp://twitter.com/#!/yukito123456/

ブラウザで接続、らくがき「ゆきと」で送信
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/newapplet.php

過去絵一覧
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/3a2780395dd3606f41b123d4301ce4a5/

配信者情報(気軽に編集頼む!)
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%E6%A4%AD%A4%C8

851えっちなリスナー:2018/05/09(水) 19:24:29
強機体使いすぎた

852えっちなリスナー:2018/05/09(水) 19:25:08
ゆきとはバンシィwでズルばっかするから

853えっちなリスナー:2018/05/09(水) 19:25:34
BGMなんかかけて

854えっちなリスナー:2018/05/09(水) 19:26:20
ユーチューブの歌歌って

855えっちなリスナー:2018/05/09(水) 19:26:27
同時配信?
ゆきたん配信見てるよ

856えっちなリスナー:2018/05/09(水) 19:29:46
え?全裸に?

857えっちなリスナー:2018/05/09(水) 19:31:54
ルナの負けだよ

858えっちなリスナー:2018/05/09(水) 19:32:29
シャドウバースはNG

859えっちなリスナー:2018/05/09(水) 19:33:32
俺は2段でやめたから俺の勝ち

860えっちなリスナー:2018/05/09(水) 19:34:00
別ゲーモンスターになるしかない

861えっちなリスナー:2018/05/09(水) 19:34:15
ブーデー兵プールか?

862えっちなリスナー:2018/05/09(水) 19:34:54
別ゲーモンスターて
MHWかて

863えっちなリスナー:2018/05/09(水) 19:35:46
作業系モンス追加されてもつまんね

864えっちなリスナー:2018/05/09(水) 19:35:53
バーサスかと思ったらフルブかい
お化け復活したのか

865えっちなリスナー:2018/05/09(水) 19:36:33
ところでグラブルのサプ誰取ったの?

866えっちなリスナー:2018/05/09(水) 19:36:50
黒キリン?が来るんだっけ?あれどこ情報なの

867えっちなリスナー:2018/05/09(水) 19:37:09
機体はこっちのが魅力的なの多いな

868えっちなリスナー:2018/05/09(水) 19:38:35
バーサスはGガン出さないって言って結局DLCで出してたのうけるw

869えっちなリスナー:2018/05/09(水) 19:38:37
黒麒麟いっぱい狩って宝晶石稼がないとな

870えっちなリスナー:2018/05/09(水) 19:40:26
ねじちん君呼んで

871えっちなリスナー:2018/05/09(水) 19:41:02
針千さん呼んで

872えっちなリスナー:2018/05/09(水) 19:41:12
ねじくんもLoLガイジになってしまったん?

873えっちなリスナー:2018/05/09(水) 19:41:27
さすがにフルブは前もって連絡してないと厳しいんと違うか

874えっちなリスナー:2018/05/09(水) 19:43:00
じゃあ明日の朝フルブ届くように送っといて

875えっちなリスナー:2018/05/09(水) 19:43:09
イカは人来るの?

876えっちなリスナー:2018/05/09(水) 19:44:18
フルブがPS4で出来ないのが悪い

877えっちなリスナー:2018/05/09(水) 19:45:38
ゆきと的にメインなディスコ部屋ってどこよ

878えっちなリスナー:2018/05/09(水) 19:46:01
ヴぁりくんは鹿と戯れてるよ

879えっちなリスナー:2018/05/09(水) 19:46:35
すーぐのもんはん

880えっちなリスナー:2018/05/09(水) 19:47:45
鹿の運転免許取って

881えっちなリスナー:2018/05/09(水) 19:49:37
PS3しまってたり壊れたりしてる人多いよね

882えっちなリスナー:2018/05/09(水) 19:50:00
なんでフルブ熱高まってるん?

883えっちなリスナー:2018/05/09(水) 19:51:11
フルブ系列は新作出る毎に評価下がるの面白いよ

884えっちなリスナー:2018/05/09(水) 19:51:26
エアプだけどダイブって控えめに言ってクソ?

885えっちなリスナー:2018/05/09(水) 19:52:53
両方の良いところだけを集めた神ゲー出てくれ

886えっちなリスナー:2018/05/09(水) 19:52:59
フルブでもキャンセルで着地できる機体増えすぎて即売ったわ

887えっちなリスナー:2018/05/09(水) 19:53:55
切断のプロおるじゃん

888えっちなリスナー:2018/05/09(水) 19:55:13
着地狙うゲームだったのに任意で着地を促すことできる機体との差が酷かったのが悪い

889えっちなリスナー:2018/05/09(水) 19:56:10
無線だ殺せ

890えっちなリスナー:2018/05/09(水) 19:58:47
おまんまん?

891えっちなリスナー:2018/05/09(水) 19:59:25
シード君ギスじゃん
キックだわ

892えっちなリスナー:2018/05/09(水) 20:00:09
スジってそういうこと・・・?

893えっちなリスナー:2018/05/09(水) 20:01:17
DLC全部買ったら3万くらいするのがいいとこだと?

894えっちなリスナー:2018/05/09(水) 20:01:32
逆に言えばバーサスはDLCしかないのが
既存でいたのすらなんの変更もなくDLCでしょ?

895えっちなリスナー:2018/05/09(水) 20:02:35
買わなくていけどキャラゲーで無駄に減らしたのはクソな部分だと思うわ

896えっちなリスナー:2018/05/09(水) 20:03:29
ゴッドはお馬を取られ
マスターはアシストを取られた

897えっちなリスナー:2018/05/09(水) 20:03:36
まだあのゲームやってる人いるのに驚きを隠せない

898えっちなリスナー:2018/05/09(水) 20:04:08
しかもDLCでAGE出したと思ったらAGE3以降の機体は追加しない謎采配

899えっちなリスナー:2018/05/09(水) 20:05:02

赤ネームとかなかなかの逸材おるやん

900えっちなリスナー:2018/05/09(水) 20:05:15
発売前から「DLC機体大量追加していきます!」なんて言われたら普通の人は買う気おきんよね

901えっちなリスナー:2018/05/09(水) 20:05:50
バーサスに続編はあるんですかねぇ

902えっちなリスナー:2018/05/09(水) 20:08:06
シャアがアムロに勝ってるの…年齢?
射撃戦も格闘戦も生身も舌戦すら…

903えっちなリスナー:2018/05/09(水) 20:10:31
生身でフェンシングして逆に殺されかけてた人がいましたね

904えっちなリスナー:2018/05/09(水) 20:13:22
3人キックしたら解決だ
無線は殺せ!

905えっちなリスナー:2018/05/09(水) 20:13:25
バーサスはラグどうなん?

906えっちなリスナー:2018/05/09(水) 20:14:36
あかんやんw

907えっちなリスナー:2018/05/09(水) 20:15:07
赤ネームだけあってアホだったわけよ

908えっちなリスナー:2018/05/09(水) 20:15:09
バーサスはまともな鯖がなかったから最初まともに対戦できんかったのはプロだなと

909えっちなリスナー:2018/05/09(水) 20:17:14
バーサス出た当初ってまだフルブ配信のが多かったでしょ

910えっちなリスナー:2018/05/09(水) 20:18:33
初期は対戦できない上にバグだらけでまだフルブやってる人いたと思ったけど

911えっちなリスナー:2018/05/09(水) 20:19:33
ZZが下格しただけで高高度行くバグとか知らんの?

912えっちなリスナー:2018/05/09(水) 20:19:45
お金機体は使いたいという欲

913えっちなリスナー:2018/05/09(水) 20:20:34
あれ正式でもなってなかったっけ

914えっちなリスナー:2018/05/09(水) 20:22:30
まぁでも変形バグも知られてなかっただけでずっと有ったってことだろうしEXVS並みにバグだらけだったんだろう

915えっちなリスナー:2018/05/09(水) 20:26:27
性能可哀想なぎっちょん

916えっちなリスナー:2018/05/09(水) 20:29:18
やったじゃん

917えっちなリスナー:2018/05/09(水) 20:29:23
ほんま可哀想なぎ…ゆきと

918えっちなリスナー:2018/05/09(水) 20:30:17
ゲーセンだったらGN灰皿案件でしょ

919えっちなリスナー:2018/05/09(水) 20:31:39
がら空きなのは自分という宣言特攻

920えっちなリスナー:2018/05/09(水) 20:34:26
4人目にきたアイツだよアイツ

921えっちなリスナー:2018/05/09(水) 20:44:58
昨日の4人部屋では、
ゆきとくんが勝率8割くらいだった?

922えっちなリスナー:2018/05/09(水) 21:16:00
あいつらすぐ冤罪バンしよるからな

923えっちなリスナー:2018/05/09(水) 21:18:55
ゆきちゃんの配信いっつもリレーくっそ悪い(´;ω;`)

924えっちなリスナー:2018/05/09(水) 21:21:36
マジでリレー悪すぎる
ゆきとくんのプレイ見たいのに

925えっちなリスナー:2018/05/09(水) 21:24:40
Vチューバーすらバンしてくるプロ冤罪集団やぞ
死ぬわ

926えっちなリスナー:2018/05/09(水) 21:24:54
紫や赤ばっかり着くから切ってるけど視聴環境整ってないのに見れないとか言ってないよね?

927えっちなリスナー:2018/05/09(水) 21:26:53
いや青やで
他の配信は問題なく見れてる 
ゆきと配信だけやたらリレー状態悪い、別の日に他の人も言ってた気がする

928えっちなリスナー:2018/05/09(水) 21:28:22
ですこに貼ったの見るとほんとひどい

929えっちなリスナー:2018/05/09(水) 21:28:32
後ろに赤・紫がたくさん着くから多分詰まってるんだと思うわ。
赤・紫に少しの間自重してもらうしかない

930えっちなリスナー:2018/05/09(水) 21:29:07
他にスレがあるの?

931ゆきと★:2018/05/09(水) 21:30:12
ようつべttps://www.youtube.com/channel/UCdvZyexFBPMDtaD0mLGh7WQ/live

932えっちなリスナー:2018/05/09(水) 21:30:15
ttps://www.youtube.com/watch?v=tRWbUMpC_gU

933えっちなリスナー:2018/05/09(水) 21:30:25
前髪だけうざいから切りたい
対策を言え

934ゆきと★:2018/05/09(水) 21:31:25
ペカのほうは配信終わりますー

935えっちなリスナー:2018/05/09(水) 21:31:54
どぼじでぇぇぇぇぇええええ!

936えっちなリスナー:2018/05/09(水) 21:32:24
こっちにレスしてYoutube見てもいいん?

937えっちなリスナー:2018/05/09(水) 21:33:39
ようつべ本名だから書き込めんわwww

なにワロてんねん

938えっちなリスナー:2018/05/09(水) 21:35:03
最近知ったけど彼女が韓国人のクォーターだった
対策を言え

939えっちなリスナー:2018/05/09(水) 21:36:08
お気に配信者のありがたい意見として取り入れはするよ

940えっちなリスナー:2018/05/09(水) 21:36:56
きみにもまどかちゃんいるやん

941えっちなリスナー:2018/05/09(水) 21:37:35
目覚めてくれダブルオー!
ここにはさぶちゃんとばいぷっちと…ヴァリがいる!!

942えっちなリスナー:2018/05/09(水) 21:38:37
褐色嫌いとかねーわ
健康的な肌になぜ魅力を感じぬ?
運動大事やで

943えっちなリスナー:2018/05/09(水) 21:40:03
修学旅行で奈良行ったときに鹿せんべい買った場所に「人も食べられます」みたいな張り紙あったから自分も食べたことあるわw

944えっちなリスナー:2018/05/09(水) 21:41:03
鹿の前で食うとめっちゃ追いかけられたわw

945えっちなリスナー:2018/05/09(水) 21:41:11
シカ獰猛よ
俺ケツかじられたもん
今度会ったら蹴飛ばしてやろうか

946えっちなリスナー:2018/05/09(水) 21:41:46
ワイの愛車にもコツンって突撃してきた
ほんま害獣

947えっちなリスナー:2018/05/09(水) 21:42:10
宮島行ったんだ?
水族館についこの前行ったよ

948えっちなリスナー:2018/05/09(水) 21:43:45
彼女の肌が白くて綺麗すぎて逆につらい

949えっちなリスナー:2018/05/09(水) 21:44:41
毛深いで
脱いだときウホッいいメスゴリラって思ったもん

950えっちなリスナー:2018/05/09(水) 21:45:22
次スレババァきたわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板