したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゆきと アプデ前日復帰マン 1564

1えっちなリスナー:2018/04/18(水) 16:38:48
スカイプID 【sukiyaki6】
PS3 ID   【yukito1111】
PS4ID 【yukito454545】
XBOXタグ 【yukito1111】
Wii番号   【2929-1648-5730-0380】
steam ID  【ゆきととす】(で検索)
Switch  【4069-9232-3715】


ツイッター
ttp://twitter.com/#!/yukito123456/

ブラウザで接続、らくがき「ゆきと」で送信
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/newapplet.php

過去絵一覧
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/3a2780395dd3606f41b123d4301ce4a5/

配信者情報(気軽に編集頼む!)
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%E6%A4%AD%A4%C8

296えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:01:14
ランス選ぶやろ?
ブレスかコレーでパワガするわけよ
おお堅い堅い

297えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:01:49
楽しいガチャしたいけどガチャ重過ぎる…

298えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:02:43
行きたいけど数か月ぶりで操作なにも覚えてないからリハビリしてからいくわw

299えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:02:54
熱ダメージ無効さんは有効なのこれ

300えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:02:57
一人で金脈ほりほりしてても装備もらえるんじゃろ

301えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:03:33
ソロの俺が熱無効試してくるか

302えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:03:53
参考で過去作のこういう武器ガチャのやつ強い武器だと凄い確率かいてあった
ソシャゲのガチャレベル

303えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:04:00
とりあえず集会所にいるだけでもいいんでしょ

304えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:04:17
野良部屋で人数制限してるアホおるわ
ガチのアホだ

305えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:04:21
まぁ金かかるわけじゃないしな
エンドコンテンツだし

306えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:04:53
集会所に行って、痕跡拾って岩落として殴るだけでも結構貢献するはず

307えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:05:02
あれ?これ、ゆうた増えるんじゃね?w

308えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:05:19
配信後即だと野良16人で30分くらいだったかな
人数制限はアホだわ

309えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:05:37
エンドコンテンツなのに期間限定ってどういうことじゃ!

310えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:06:35
5月4日までできるからそんなキレることでもなかったわ

311えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:06:41
期間限定だとその時期に人が一気に集まるから
過疎って倒せないって事態は起きにくくはある…ゲーム自体が過疎らなければ

312えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:06:52
まだ仕様知らないから
やったほうがいい事とやっちゃいけない事おしえて

313えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:08:55
属性解放斬りあてやすそうよね

314えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:08:57
デスフレイムだけ気を付ければ大丈夫だよね

315えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:10:06
ランスでずっと突進しよう

316えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:10:08
どんだけ集会所つかわせたいの

317えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:10:54
集会所に全部あれば使うのに馬鹿なの

318えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:11:26
救難信号でマルチハードルぐっとさがったというのに救難信号使わせてくれないってなんなの・・・

319えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:11:42
ゆきと
古龍に罠はきかんぞ…基本だぞ

320えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:11:43
鍛冶やも調査班も集会所に置けばみんな使うのに移動面倒だし

321えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:12:45
グラブル勢ばかり?

322えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:12:57
状態異常は全部入ったけど特化装備じゃなかったから
2回目は無理だった

323えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:13:29
状態は全部星1だぞ

324えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:14:00
場ゼルギウス出てこないのか

325えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:14:17
面白いギャグで何ポインツもらえる?

326えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:15:12
デスフレイムは溶岩地帯でしかしてこない?

327えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:15:33
レベルの低いアマチュアなんだから仕方ないでしょ

328えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:16:17
今から狩ってくるけどとつおkですか

329えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:16:54
ちゃちゃっとあげましょう

330えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:17:12
購入ではなく狩猟の狩ってくると書かれてるがはたして

331えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:17:55
なるほど黄金とゴールデンウイークかけてんのか

332えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:18:52
まさかと思ってたけどほんとに期間限定だった
新マップ、新モンスなのにこれはひどくないですか?
ソロもお断り仕様だし、

333えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:19:48
チームの総合点が出ればチキチキレースできて面白いのに

334えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:20:26
デスフレイムって公式名称なの?

335えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:21:16
熱無効のスキル内の

336えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:21:31
これポイント継続なんでしょ?

337えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:21:37
火耐性つけーやw

338えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:21:39
わかってたけど熱ダメ無効無理でしたー

339えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:21:50
二人同時に死んでるw

340えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:21:57
ランスの人ガードしてっけど耐えれるのあれ

341えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:22:09
20で火傷ならなくなるっしょ

342えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:22:25
粉塵粉塵粉塵って今ゆうきくんいた?

343えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:22:26
そりゃ地形ダメージじゃないから無理でしょ

344えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:22:43
スタミナ減って無ければ耐え切れますよ

345えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:22:48
もしやガ強あれば1発ガードすれば食らわない?

346えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:23:00
ガード5までつめば余裕よ?

347えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:23:00
ガード5までつめば余裕よ?

348えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:23:04
まさおとしげお

349えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:23:33
床のダメージっぽいけどガードでいけるんか

350えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:23:45
ガ性のみだとガードモーションにもならなかったが
ガ性5+ガ強

351えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:23:54
じゃおれさだはるで

352えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:24:07
ブレスはガ強ないと防げないよ

353えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:24:13
こいつのは火耐性じゃなくて属性耐性3にしたら火傷しないよ

354えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:25:31
6になるまでここでまってれば?

355えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:26:00
マム素材で百式製造可能になるらしい

356えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:26:26
凸したいのは山々だけど俺は絶滅危惧種の箱一でやってるんだ

357えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:26:54
まだ埋まってない?行くかな

358えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:27:21
配信の集会所こんなに埋まってんの初めて見たは

359えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:27:52
1回で5
2回目で達成
野良でこの流れよ

360えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:28:02
こんだけ居りゃ猫同士でも交尾してそうやな

361えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:28:05
オワコン集会所を無理矢理使わせるコンテンツだもんね

362えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:28:45
闘技場目的じゃないと誰も寄り付かない場所だからなw

363えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:29:31
ヘヴィに笛の8
いらんぞオイー!
ガチャー

364えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:29:43
鑑定武器の厳選に期間終了までやってる未来が見える

365えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:30:38
とりあえず、マム太郎追うより環境生物とったわ

366えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:30:58
マムって痕跡探さないと参加不可?

367えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:31:33
竜結晶いって11と12の間の痕跡拾うだけ
3分

368えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:32:10
まず探索で拾ったら拠点戻るとアホおるから話しかければ終わり
大蟻塚の初期から出てすぐに落ちてた

369えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:32:34
どっかのチームが角ベキったら終わりだ

370えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:32:39
団長ってあのウヴォーさん?

371えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:32:43
あー蟻塚の方が近いんだ

372えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:33:29
だんちょぉ!
なにやってんだよ団長!!



とまるんじゃねえぞ

373えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:33:48
ダウンさせてツノ折ったら達成じゃん?
拠点戻ると報酬受け取れやってメッセ出るからな

374えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:35:10
角を折れば終わりだけど、進め具合で
報酬ランクが変わるので早く終わらせるのが必ずしも良いかと言うと

375えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:35:13
どうせなら組織票でSEEDのオルガ1位にしたほうがいい

376えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:36:33
セリフだけ聞けばカッコイイと思うかも知れないが
本編きっちり見てたらアレはギャグ
監督とマリーは許されない

377えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:36:53
鉄血みたことないから壁にへばりついてる人だとずっと思ってた
床に倒れてたんだなアレ

378えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:37:16
メインキャラがカツみたいに死んだら笑えるだろ?
そういうことだよ

379えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:37:35
その縦三弾みたいなのどうやるんですか

380えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:37:48
考えてみろよ
世界の敵みたいになってる状態で

俺たちはテッカダンだよ!ってジャケット着てたらどう思う?

381えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:38:14
そrそれ

382えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:39:10
ハンマーは斜面や壁ゲリやってこそだよな

383えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:40:09
バンバン撃たれてるとこで物影に隠れようとしないやつ見てどう思う?

384えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:40:22
しかも止まるんじゃねえぞからの本編最終話よ
殆ど立ち止まってるどころか一部後退してるんじゃねーか

385えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:41:21
倒したけどこれ他PT待ってたほうがエッチな達成度上がるのかな

386えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:41:22
素材は良いけど料理人がウンコにして出してきたらってことだ
簡単だね

387えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:42:33
君らのPTおそない

388えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:42:44
オルフェンズへの並々ならぬ憎悪を感じられる配信だ

389えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:42:53
モンハンで例えると
1期で普通のハンターやってたのに
2期になったらゆうたやカズヤになったってことで

390えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:43:13
オルフェンズをまとめるなら
素材
ttps://blog-imgs-27-origin.fc2.com/g/u/g/gugugu001/gun20000.jpg
完成
ttps://blog-imgs-27-origin.fc2.com/g/u/g/gugugu001/gun20002.jpg

391えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:43:30
オルフェンズに憎悪ではなく監督とマリーに向けられてる憎悪が正しいな

392えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:45:03
ゆきととすは広域化やキノコで僧侶プレイやって

393えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:45:04
ゆきととすは広域化やキノコで僧侶プレイやって

394えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:45:09
瞬間移動みたいな速度で突進してきおる

395えっちなリスナー:2018/04/19(木) 13:45:51
そっち終わる前に次のクエに行ったら進行度どうなるんだろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板