したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゆきと フェスパワー1560

1えっちなリスナー:2018/03/24(土) 20:16:18
スカイプID 【sukiyaki6】
PS3 ID   【yukito1111】
PS4ID 【yukito454545】
XBOXタグ 【yukito1111】
Wii番号   【2929-1648-5730-0380】
steam ID  【ゆきととす】(で検索)
Switch  【4069-9232-3715】


ツイッター
ttp://twitter.com/#!/yukito123456/

ブラウザで接続、らくがき「ゆきと」で送信
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/newapplet.php

過去絵一覧
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/3a2780395dd3606f41b123d4301ce4a5/

配信者情報(気軽に編集頼む!)
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%E6%A4%AD%A4%C8

507えっちなリスナー:2018/03/27(火) 09:37:10
キンキンに冷えてやがる!ありがてえ…!

508えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:25:29
うおおおおはげとマリカーありがとおおおお

509ゆきと★:2018/03/27(火) 16:26:18
ttps://www.youtube.com/channel/UCdvZyexFBPMDtaD0mLGh7WQ/live

510えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:27:03
主さん禿げてるんですか?僕のお爺ちゃんも禿げてますw

511えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:27:22
はげとじゃなかったゆきとだった

512えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:28:27
イカとかどうでもよかったやっぱマリカーですわ

513えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:28:59
またけつの穴でゲームいただいたのか

514えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:29:23
キンキンに冷えてやがる!

515えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:30:11
ストーリーwwwww

516えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:30:58
リスナーにもらったの?

517えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:31:12
スプラの時代が終わったか

518えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:31:44
一応オンラインやってりゃほとんど解禁できるでキャラは最初から殆ど出てるし

519えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:31:58
リスナープロコンも買ったげて

520えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:32:25
ジョイコンでイカやってたのかよ

521えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:32:39
ほんまさかいに

522えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:32:46
そこまでマリカーやってほしいリスナーおるんか

523えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:32:51
カートに乗ったイカちゃん可愛いからはよ

524えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:33:08
イカ焼きください

525えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:33:23
ユーチューブの人たちどんどん凸して

526えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:33:23
大丈夫なのそのマリオカート 盗聴器とかついてない?

527えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:33:41
あっおもしろそうなゲームやってりゅ

528えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:33:51
野良合流できるぞ

529えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:34:28
結局カンストできなっかたよねゆきと懐かしい

530えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:34:55
押入れからスーファミマリカーほじり出してくるから待ってて

531えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:35:20
マンメンミ

532えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:35:23
ろりこんをこえてベドだろ

533えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:35:55
マッハGP、最初から出てるかしらんけど

534えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:35:56
スプラ2は飽きたんですか?

535えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:36:04
マンメンミはイカ語であなたは神ですって意味だよ

536えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:36:27
まっはオナニー

537えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:36:54
ゆきととす!スタート直後にコースアウト!

538えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:37:07
マリカーならたそボコボコにできるんです?

539えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:37:44
コース全然違うよwiiとは

540えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:38:07
操作wiiと一緒では

541えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:38:08
最初から出てるのならコメットがハングオンバイク

542えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:38:20
敵にやすくんいる

543えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:38:47
ジャンプアクションはジャンプボタン

544えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:38:51
素人演技うまいですね^_^さすがユーチューバー

545えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:39:30
トラップを全部ひっかけていくスタイル

546えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:39:36
初日のスプラよりは動けてる

547えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:41:17
コース選択のとこでY押せばマシン変えられるで

548えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:42:19
たそ君はこのゲームやってないの

549えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:43:58
発売からだいぶ経ってるけどレート1000代の人けっこういるんだね

550えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:44:07
ヒトゴロシー!

551えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:44:23
車種セッティングの時に+-でオプション変えられるよ。今はアシストオンになってるからターボ制限されてるし

552えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:44:30
ゼルダやった?

553えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:44:35
おいす
もらったのこれ

554えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:45:00
なんか聞き覚えのある名前だな

555えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:45:42
古い人達が集まってくるよ

556えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:45:47
ゆきとのカンストを見届けた唯一の男るーて

557えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:46:13
家にソフト送られてきたの?

558えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:46:31
イカゲキシコ

559えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:46:43
名前付いてないのは全部AI?

560えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:48:42
wiiとは違うのだよwiiとは

561えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:49:35
ステージ選択の時にYで車種選択

562えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:49:45
コース選択なった瞬間ぐらいにY

563えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:49:55
決定する前にYね

564えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:51:49
アイテムは一位との距離で決まる

565えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:53:47
久しいなゆきと.. 少し腕が落ちたか?

566えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:55:10
スタダは2になった瞬間ぐらい

567えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:58:41
マジこの中学生ヘルメット要らないw

568えっちなリスナー:2018/03/27(火) 16:59:37
今回はヘルメット着用義務付けられてるからな

569えっちなリスナー:2018/03/27(火) 17:00:06
レインボーロードを許すな

570えっちなリスナー:2018/03/27(火) 17:01:28
頑張って自分に似せたwiiバカにされた・・・

571えっちなリスナー:2018/03/27(火) 17:02:30
タイヤは豆粒みたいなやつの一強だからそれにすると楽

572えっちなリスナー:2018/03/27(火) 17:02:47
1位になったら惜しかった!ってコメントだして煽って

573えっちなリスナー:2018/03/27(火) 17:02:48
開き直ってるハゲもいるんやで。長くしてごまかすよりええやろ

574えっちなリスナー:2018/03/27(火) 17:03:43
スピンターボもうないよ

575えっちなリスナー:2018/03/27(火) 17:05:10
ハンドルアシスト機能ONになってるからそのせいでダート入れない

576えっちなリスナー:2018/03/27(火) 17:05:50
マシン選択のとこでオフにできるはず

577えっちなリスナー:2018/03/27(火) 17:06:06
だからオフにするのに車種選択中に+-でオプション

578えっちなリスナー:2018/03/27(火) 17:06:39
オフにするとミニターボが三段階になる

579えっちなリスナー:2018/03/27(火) 17:14:04
一位まだ?

580えっちなリスナー:2018/03/27(火) 17:16:55
Wii版以来のマリカー?

581えっちなリスナー:2018/03/27(火) 17:17:13
るーてさんを超えろ

582えっちなリスナー:2018/03/27(火) 17:17:31
勝者の特権ウイニング

583えっちなリスナー:2018/03/27(火) 17:18:02
Y→+-→L の順番じゃないと

584えっちなリスナー:2018/03/27(火) 17:19:29
プロコンバグった?

585えっちなリスナー:2018/03/27(火) 17:19:56
キノコ好きなんやなぁ

586えっちなリスナー:2018/03/27(火) 17:20:37
負けの言い訳つくるのやめて

587えっちなリスナー:2018/03/27(火) 17:21:01
アシスト無しだと見違えるように下位なんだろうなぁ

588えっちなリスナー:2018/03/27(火) 17:21:36
マリカに癒やされたからガチエリアの闇に飲まれてきますわ・・・

589えっちなリスナー:2018/03/27(火) 17:26:25
早い早いいいながら全然インコースせめてないやんけ

590えっちなリスナー:2018/03/27(火) 17:27:37
インコースインコース

591えっちなリスナー:2018/03/27(火) 17:28:12
このゲーム重いキャラを軽い機体に乗せるのが強いんすよ…

592えっちなリスナー:2018/03/27(火) 17:28:54
ゴリラが強いよ

593えっちなリスナー:2018/03/27(火) 17:29:33
カートの方が使いやすいまである

594えっちなリスナー:2018/03/27(火) 17:33:19
誰もいないキラーのつまらなさよ

595えっちなリスナー:2018/03/27(火) 17:36:45
まだ補助輪外せないやん

596えっちなリスナー:2018/03/27(火) 17:37:30
みてるこっちがモヤモヤしてくるはしり

597えっちなリスナー:2018/03/27(火) 17:38:01
もっとがっしりした車のって

598えっちなリスナー:2018/03/27(火) 17:38:47
個人的にはカート
どうしてもバイクがいいってなら止めないけど

599えっちなリスナー:2018/03/27(火) 17:40:43
ノーヘルのゆきとじゃ勝てない

600えっちなリスナー:2018/03/27(火) 17:41:42
Fゼロってあれでしょ
十字キー回転コマンドすればスピンして周りの車吹き飛ばしてコースアウトさせたり
負けたら魂抜かれちゃう闇のゲームでしょ?

601えっちなリスナー:2018/03/27(火) 17:43:12
スーファミのレインボーロードじゃん

602えっちなリスナー:2018/03/27(火) 17:49:37
とりあえず軽いパーツ選んどけばだいたい強い

603えっちなリスナー:2018/03/27(火) 17:50:52
まだパーツ性能どうこうの次元じゃないとおもいますぅ〜

604えっちなリスナー:2018/03/27(火) 17:53:31
あとはキャラが重ければ完成

605えっちなリスナー:2018/03/27(火) 17:54:35
ゆきとおいすー
フレンド送ってもいい?

606えっちなリスナー:2018/03/27(火) 17:55:47
ガチで通せんぼされて草




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板