したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゆきとジョー賞味期限 1559

1えっちなリスナー:2018/03/22(木) 14:06:01
スカイプID 【sukiyaki6】
PS3 ID   【yukito1111】
PS4ID 【yukito454545】
XBOXタグ 【yukito1111】
Wii番号   【2929-1648-5730-0380】
steam ID  【ゆきととす】(で検索)


ツイッター
ttp://twitter.com/#!/yukito123456/

ブラウザで接続、らくがき「ゆきと」で送信
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/newapplet.php

過去絵一覧
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/3a2780395dd3606f41b123d4301ce4a5/

配信者情報(気軽に編集頼む!)
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%E6%A4%AD%A4%C8

448えっちなリスナー:2018/03/24(土) 13:48:00
メンタル豆腐かよ

449えっちなリスナー:2018/03/24(土) 13:48:58
煽られても尚続けるモチベはなかった

450えっちなリスナー:2018/03/24(土) 13:49:49
スマブラは名前欄煽りが問題になったけど開発がそんなん人間が悪いんであってシステムの問題じゃねえし
俺たちはしーらねwwwとか言ったのがめっちゃ叩かれてた

451えっちなリスナー:2018/03/24(土) 13:50:07
手加減した発言も煽りってことでいいよね?

452えっちなリスナー:2018/03/24(土) 13:50:44
nellさんS+だから倒したら高ポイントだよ

453えっちなリスナー:2018/03/24(土) 13:52:52
でもねる君は1からやってたからねちょうつよいよ

454えっちなリスナー:2018/03/24(土) 13:53:56
いうてみんなS+やんけwwwwwwwwwww

455えっちなリスナー:2018/03/24(土) 13:53:57
でもねるくんは軽くプレイ時間1000時間超えてたような

456えっちなリスナー:2018/03/24(土) 13:54:54
大人気ユーチューバーユキトキン

457えっちなリスナー:2018/03/24(土) 13:55:07
他人のプレイ時間みれるから晒していけwwwwwwwwwwwwwww

458えっちなリスナー:2018/03/24(土) 13:57:08
ゆきとの部屋でリアルスプラトゥーンやろうぜ!

459えっちなリスナー:2018/03/24(土) 13:57:48
スライム大量に持っていくわ!

460えっちなリスナー:2018/03/24(土) 13:59:15
こっちくんなと組んでるのなんで

461えっちなリスナー:2018/03/24(土) 13:59:30
顔文字とブキ同じで成績も一緒だな
もう実質S+だな

462えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:00:33
ゆきと
弱いのはお前だけだ

463えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:01:11
ガンダム覚えるより簡単なんじゃない?w

464えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:02:40
これ乗っときゃなだめなの?

え?

465えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:02:54
どのルールもそうだけどヤグラとかホコとかのオブジェクトより前で敵を止めないとダメよ

466えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:04:11
あとナワバリより攻守のターンがわかりやすいからこれ以上無理だなと思ったら引くのもアリ

467えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:04:41
ヤグラの達人ゆきととす

468えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:08:54
ゆきとにプロコンもたせたらもう誰も勝てねえじゃんこれ
今すぐ買ってきて

469えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:10:34
ゆきとにやられるとか恥を知れ

470えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:10:57
殺人鬼しかいなくて誰もヤグラにのらねえ

471えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:11:14
凸もたいしたことねえなハハハ

472えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:11:17
ブラスターとチャクチばっかのヤグラもうやだー(´;ω;`)

473えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:14:41
ケルディムに至近距離で迎撃される奴

474えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:16:46
ヤグラに興味なさすぎでしょキミ

475えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:17:59
落ちるときは試合前に言え

476えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:18:30
(´・ω・`)

477えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:19:09
ゆきともアルス君主催のピアカスナワバリ杯参加しよ

478えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:20:38
ゆきとは一人で戦えばよい
戦闘民族サイヤ人は孤高な存在なのだ

479えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:20:54
5人じゃなにもできない バイトでもして金貯めれば?

480えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:21:33
1対4でゆきとの修行が始まります

481えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:21:36
今の時間で延長の条件調べてみれば?

482えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:21:56
飯食うからちょっとまってろ

483えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:22:43
たそ主に感謝して

484えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:23:44
たそが中学生でゆきとが40くらいのときか

485えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:23:46
でもその頃はゆきとも幼稚園児だったから仕方がない

486えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:24:11
惜しいと言うかヤグラなら負けてるチームが乗ってる、ホコなら負けてるチームが持ってるみたいに負けてるチームの攻撃が続いているときだけ延長する。だからヤグラは負けてたら死んでも乗ってなきゃだめ

487えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:25:28
ゆきとの死体をヤグラに乗せておいてヤグラくんに乗ってるように見せかけていけ

488えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:26:18
奇数にしたから早くもうひとりこい

489えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:26:52
まーたはじまった

490えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:26:59
なにしてんの?

491えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:27:20
どうせあと30分なんだからだれかくるっしょw

492えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:28:05
たそがれさーん

呼んでおきました

493えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:30:24
ガーリックジュニア色いいですね

494えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:32:45
TV放送でも劇場版でもガーリックジュニアやってたのはなんでだろう
引き延ばしのためか

495えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:34:33
ガーリックjrとアラレちゃんどっちが強い?

496えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:34:59
パイクーハンが好き

497えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:35:25
おいす。予告無しにイベクエで歴戦ジョー来たけど、やっとヤバイくらい強いジョーが帰ってきたよw

498えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:35:56
悪口で結界が壊れる原理がよくわからない

499えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:37:01
ジャネンバは煽り耐性0で精神的にもろいからきっと傷ついたんだよ

500えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:38:08
でもよく考えたらゴクウのあほんだらーとか言ってたからジャネンバ関係なかったわ

501えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:38:21
ピッコロの血の色とガーリックジュニアの色の勝負って感じやな

502えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:38:44
歴戦ジョーは普通の報酬枠でカスタム用の輝く&汚れた龍脈石バンバン出るよー

503えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:40:06
ペカ的には紫より緑を応援するよw

504えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:40:22
負け確チームやめちくりー

505えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:41:59
悟空「よしっ!ごはん、がんばれよ!www」

506えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:42:09
魔人ブウVSピッコロ

507えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:44:41
構成的にぬらなあかんのよきみ

508えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:44:42
一度でいいから見てみたい ゆきとが無双をするところ
桂歌丸です

509えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:45:35
塗られすぎてローラーが楽すぎるんだよね よく考えて

510えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:45:38
当たらなければ一人で4人キルすることも可能

511えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:45:49
ごめんなさい死にすぎました

512えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:46:03
実は凸者全員目隠しでやってるんだわ…

513えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:46:24
ステージごとにどこから攻撃が来るのかを把握してれば先回りして待ち伏せも出来ちまうんだ

514えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:46:25
赤い彗星のゆきと

515えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:46:28
塗れる武器がちゃんと塗れ

516えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:46:33
100回死んでも勝てればいい
ゆきとは爆弾になれ

517えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:46:45
炎上ゲイニン

518えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:47:32
安全靴積みまくって敵陣でも自然に歩き回れるようになって

519えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:47:33
ステージごと吹き飛ばしてしまおう
クンッ

520えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:48:00
キラークイーンはすでにゆきとに触れている

521えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:48:33
スプラマニューバーは接近戦に強く設計されている恐れるな

522えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:48:50
うーす
かつやのカツ食ってた

523えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:48:56
踏み込みが足りない

524えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:49:08
ところで純粋なサイヤ人は髪型は変化しないのにナッパはなんで髪の毛なくなってしもたん
純粋なサイヤ人じゃなかったん?

525えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:49:23
君らヤグラに興味なさすぎでしょまじで

526えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:49:36
かつや行ったことある?
並でも多すぎて胃が裂けるで

527えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:49:45
ゆきとがSランクと相打ち取れればお得

528えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:49:56
生まれた時からハゲてたに決まってんだろ

529えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:50:18
エクレア食べまーす

530えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:51:00
ささみカツが3枚入った丼この前食ったけど食っても食っても終わらないカツで地獄をみました

531えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:51:08
プチトマト食べまーす

532えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:51:39
クリリン髪の毛剃ってたようだけど剃るのうますぎだろ
初登場時ピカピカ光ってたし数時間おきにそらないと維持できんだろ

533えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:51:53
>>530
それ俺も食った
一生食わん
飲食店で初めてメシ残そうかと考えた

534えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:52:07
イヤミか貴様ッッ

535えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:52:38
ごめん・・・・教わったこと無かったし・・・・・

536えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:53:22
入水自殺芸人でyoutubeトップ取れるよ

537えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:54:13
はぁ

538えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:54:22
次ラストかな?

539えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:54:35
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{   あきらめたら?
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!   
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\

540えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:54:38
俺自身がS+になることだ

541えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:55:02
やべぇ負け戦に巻き込まれた

542えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:55:03
どんどん固定になっていく

543えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:55:04
ゆきとの敵になったチームは1回死ぬごとに腕立て伏せ10回しないとコントローラー握れないハンデしよ

544えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:55:23
こっちくんなってたいじか そりゃ強い

545えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:55:26
三井ってあまり言われないけど人間のクズやろ

546えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:55:35
どどん!

547えっちなリスナー:2018/03/24(土) 14:56:39
セル戦前の謎のタオパイパイ登場回




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板