したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

回復するのに時間かかる、、、

1えっちなリスナー:2018/03/17(土) 06:50:25
急がなきゃ、、、

826えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:34:08
スリープは大体敵がもっとるね

827えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:34:11
おいヘルはw

828えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:34:19
ヘルあたれ!

829えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:34:20
5%はいいね!

830えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:35:14
その地形が回避下げてたんじゃないか?

831えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:35:33
道だからね

832えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:36:25
君ずいぶん冒険するね

833えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:36:50
指揮効果どんとこい

834えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:37:29
たしかに

835えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:39:09
所詮スーファミ世代のクソ雑魚AIだったなゆきととすの頭脳に勝てる訳なかった

836えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:39:13
隣接しにくるのはあほですねうん

837えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:39:37
最初の5%を当てれなかった時点でAIに勝ち目はなかった

838えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:39:43
魔法どうしても当たらないから殴りに来たんだよきっと

839えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:40:21
ヘルさえ当たってればなー

840えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:40:29
あと32回喰らえますね

841えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:40:30
必死に2ダメの連続発動

842えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:40:31
俺の究極魔法2しか減らんのだが

843えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:40:33
ヘルくらってたらアウトだったのに

844えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:40:33
今何かしたか?

845えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:41:30
ビビっちゃった?

846えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:41:33
デューーーーーン
パカラッ
これまた見せられるんか

847えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:42:08
ボス殴って引いたらいいのにwww

848えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:42:27
ボス殴って引いたらいいんだよ

849えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:43:12
まあここで序章行は結構なものがあるからな

850えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:43:20
あっもしかしてボス殴って引いたらいいんじゃない?

851えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:43:29
作品による

852えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:43:36
作品によりけりだったような

853えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:44:06
聖戦より後で再移動できないのあったかな?

854えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:44:38
0%やんけ

855えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:44:43
結局馬が強すぎるのよね
まあ一対一じゃそりゃそうなんですけど

856えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:44:50
封印は確か再移動ない

857えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:44:55
トラキアには「かつぐ」といって体格が自分より低い見方を持てたりする

858えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:45:06
正々堂々回避-10の道で待機しろ

859えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:45:44
封印はそれどころか攻城戦では下馬して劣化剣士になる

860えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:46:27
ゆきとくんがやってたのは次に出た烈火の方じゃなかったか

861えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:46:55
ロイなら封印の方だわ

862えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:47:28
GBAのは馬から降ろされなかった気が

863えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:48:09
バカだから近接攻撃してくれるかもしれない

864えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:48:23
ちかづいてくるよきっと!!!!!

865えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:48:48
一歩ずつ引き寄せられてる事に気づいてなかった男

866えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:49:13
なにやってんだこいつら・・・

867えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:49:15
おまえどうしてそこ行くんだよwwww

868えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:49:24
巧妙に油断させて来る
スーファミのAIに負けるところだった

869えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:50:17
ひよりすぎやろ

870えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:51:03
終章で再走の危機に瀕したら誰でも判断鈍る

871えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:51:12
親世代から続く血まみれの手槍ですね

872えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:51:16
実際に手槍持って言ってたらもう死んでると思うの

873えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:51:27
魔槍テヤリに育てよう

874えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:51:49
普通に魔法剣で良い感あるけどw

875えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:52:03
手槍で100キルしたのをキュアンに持たせるとアルテナが投げてくるっていうね

876えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:52:27
てやりクソ重いから間違えて装備しててヘル食らって死ぬパターンしか見えない

877えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:52:32
いうてティルフィングで魔防を保ってるのでマンフロイに殺されるのがオチ

878えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:53:53
後半戦は魔防ないやつに人権無い感じが漂っててかなしい

879えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:54:12
闇魔法さん重すぎ問題

880えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:54:46
必殺の2ダメがよけられた

881えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:55:21
バグって10回くらい連続出せや

882えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:55:27
敵だけ持ち替えられるのズルない?

883えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:56:49
見切りにレッグリングに吸収魔法剣のよくばりセット

884えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:57:45
トルネコ生きとったんかワレ

885えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:57:47
いやこじ開けろよ

886えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:57:56
サークレットさえあればなかーっ

887えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:58:33
ギリギリ使えたw

888えっちなリスナー:2022/08/18(木) 21:58:34
残してきた城の者はみな死にましたが、私は無事ですぞ

889えっちなリスナー:2022/08/18(木) 22:01:47
何かバルキリーの杖のおっさんが出てから命が軽い別ゲーになっちゃったな

890えっちなリスナー:2022/08/18(木) 22:02:17
クリアおめでとう

891えっちなリスナー:2022/08/18(木) 22:02:23
命なんて安いもんだ特に俺のはな

892えっちなリスナー:2022/08/18(木) 22:03:27
セイジ「いきなり隣の人が寝返った」

893えっちなリスナー:2022/08/18(木) 22:03:43
こいつら兄妹なせいでどうやってもカップリングにならねー不具合

894えっちなリスナー:2022/08/18(木) 22:03:55
敵兵とはいえ殺して金奪うのやばくない

895えっちなリスナー:2022/08/18(木) 22:04:08
バグでセリスとユリアくっつけることできるよ

896えっちなリスナー:2022/08/18(木) 22:04:19
近親とか引くわ

897えっちなリスナー:2022/08/18(木) 22:04:35
そうだな。まずはユリア闘技場だな

898えっちなリスナー:2022/08/18(木) 22:04:39
兄妹でカップルにならないの不具合じゃね?
普通だろ2次なら
ゆきとも姉ちゃんとくっつきたいだろ?

899えっちなリスナー:2022/08/18(木) 22:04:44
でも意識せんでも勝手に起きるから・・・

900えっちなリスナー:2022/08/18(木) 22:04:54
聖戦が近親のお話なんですが!

901えっちなリスナー:2022/08/18(木) 22:05:11
セリスとユリアくっついちゃうとまたロプト来る可能性あるからな

902えっちなリスナー:2022/08/18(木) 22:05:28
近親は王族あるあるだな

903えっちなリスナー:2022/08/18(木) 22:06:28
長時間おつかれさん

904えっちなリスナー:2022/08/18(木) 22:06:36
神頼みすぎだろ
だから洗脳される
悪徳宗教かこれ

905えっちなリスナー:2022/08/18(木) 22:06:43
次終わらせるって言ってたのに嘘ばっかりやんけ

906えっちなリスナー:2022/08/18(木) 22:07:07
指揮たったの3か
ごみめ

907えっちなリスナー:2022/08/18(木) 22:07:08
そう思ってるのにここで切るとかえぐいやん

908えっちなリスナー:2022/08/18(木) 22:07:18
3時間30分て長時間だったの?

909えっちなリスナー:2022/08/18(木) 22:07:21
さすがにここで切ると次の配信はすぐ別ゲー行くことになるけどw

910えっちなリスナー:2022/08/18(木) 22:07:38
そんな優男に負ける要素ないやん
ヘルフェンリルコンボのほうがよっぽど恐いわ

911えっちなリスナー:2022/08/18(木) 22:08:26
攻撃半減みたいに守りに入った奴に負けるかよ

912えっちなリスナー:2022/08/18(木) 22:08:58
変身しそうやな
ロプトゥスが降りてくるみたいな

913えっちなリスナー:2022/08/18(木) 22:09:08
よえーから今からしばいて終わらせろよ

914えっちなリスナー:2022/08/18(木) 22:09:14
一回セリスで特攻してみるといい

915えっちなリスナー:2022/08/18(木) 22:09:50
明日の配信2分で終わらす気か?

916えっちなリスナー:2022/08/18(木) 22:11:07
おつかれちゃん

917えっちなリスナー:2022/08/18(木) 22:11:34
おつおつ

918えっちなリスナー:2022/08/18(木) 22:12:54
oおつおつー

919えっちなリスナー:2022/08/19(金) 18:49:23
一瞬で終わるどwww

920えっちなリスナー:2022/08/19(金) 18:51:46
粗大ゴミの魔導書を捨てたユリアは速くて強いな

921えっちなリスナー:2022/08/19(金) 18:52:37
中級書だし武器の命中も70位なんじゃない?

922えっちなリスナー:2022/08/19(金) 18:54:22
もう上がりそうなところは大体カンストではw

923えっちなリスナー:2022/08/19(金) 18:54:53
幸薄そうな顔してる

924えっちなリスナー:2022/08/19(金) 18:55:12
幸運だったら攫われてない

925えっちなリスナー:2022/08/19(金) 18:55:27
大抵の場合設定上不幸な生い立ちの奴は若くても幸運上がりにくくされてるからな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板