したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゆきととぅーん 1556

1えっちなリスナー:2018/03/14(水) 15:30:18
スカイプID 【sukiyaki6】
PS3 ID   【yukito1111】
PS4ID 【yukito454545】
XBOXタグ 【yukito1111】
Wii番号   【2929-1648-5730-0380】
steam ID  【ゆきととす】(で検索)


ツイッター
ttp://twitter.com/#!/yukito123456/

ブラウザで接続、らくがき「ゆきと」で送信
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/newapplet.php

過去絵一覧
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/3a2780395dd3606f41b123d4301ce4a5/

配信者情報(気軽に編集頼む!)
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%E6%A4%AD%A4%C8

881えっちなリスナー:2018/03/14(水) 23:36:20
ブラスターとの撃ち合いに勝てないのおww

882えっちなリスナー:2018/03/14(水) 23:36:59
カウントリードされたって文字でかでかとでたでしょ!

883えっちなリスナー:2018/03/14(水) 23:37:17
回線落ちがいるとそうなる

884えっちなリスナー:2018/03/14(水) 23:37:18
圧倒的敗北ッ!!

885えっちなリスナー:2018/03/14(水) 23:37:31
ゆきとが一般人の0.5人分だから人数に入ってない

886えっちなリスナー:2018/03/14(水) 23:38:46
俺もレギュラーに甘えてないでガチやろうかな・・・

887えっちなリスナー:2018/03/14(水) 23:40:08
モチベーションどうやって保ってる?
ボコられるとやる気、失せない?

888えっちなリスナー:2018/03/14(水) 23:41:31
イカを辞める日は唐突に。

889えっちなリスナー:2018/03/14(水) 23:42:02
俺(jc巨乳)が応援したったらええんか

890えっちなリスナー:2018/03/14(水) 23:43:58
ブラスターの壁が厚すぎるw

891えっちなリスナー:2018/03/14(水) 23:48:02
Sにもまれただけのことはある

892えっちなリスナー:2018/03/14(水) 23:49:49
立ち回りの練習にはなったんじゃない?
Bランク帯を見てると、必死にぶっ殺し合ってる感じが強いな

893えっちなリスナー:2018/03/14(水) 23:52:52
Sランカーと遊んでもらった時と比べて、顔を出している時間が長いね

894えっちなリスナー:2018/03/14(水) 23:54:35
俺たちがゆきとを育てたのに裏切られた・・・

895えっちなリスナー:2018/03/15(木) 00:01:56
毎日10時間スプラできたら天下とれるわ

896えっちなリスナー:2018/03/15(木) 00:09:23
しばらくしたら落ち着くんじゃない?
始めたばっかの人に色々口出したくなるゲームなんすよ

897えっちなリスナー:2018/03/15(木) 00:09:24
こんなおそくまでやってるのがめずらしい

898えっちなリスナー:2018/03/15(木) 00:11:47
めんどくさいやつだけBANじゃだめ?

899えっちなリスナー:2018/03/15(木) 00:15:10
ふつうにナワバリやったら?

900えっちなリスナー:2018/03/15(木) 00:16:11
もうわしも疲れてしもた

901えっちなリスナー:2018/03/15(木) 00:16:51
ドライアイで長時間ゲームできんようになってしもうてな

902えっちなリスナー:2018/03/15(木) 00:19:34
初弾当てる意識持つともっといいと思う
逆に初弾当てる自信無い時は仕掛けずに待つか逃げるくらい

903えっちなリスナー:2018/03/15(木) 00:21:19
スティック反倒しでイカ移動するとしぶき全く立たないよ

904えっちなリスナー:2018/03/15(木) 00:24:45
スランプ入った?

905えっちなリスナー:2018/03/15(木) 00:27:34
たまには中央の壁登るルート通ってみて

906えっちなリスナー:2018/03/15(木) 00:28:38
左右の細道は待ち伏せされやすいからね

907えっちなリスナー:2018/03/15(木) 00:31:29
夢っていうのは昼間の出来事を脳が整理する過程でみるとかいわれてなかった?

908えっちなリスナー:2018/03/15(木) 00:38:07
11時間は短時間配信だよね

909えっちなリスナー:2018/03/15(木) 00:39:07
雨で死んだだけよ

910えっちなリスナー:2018/03/15(木) 00:42:21
酸性雨が頭皮にダメージを

911えっちなリスナー:2018/03/15(木) 00:45:25
やっと目標の半分まで配信きたな残り頑張ろ

912えっちなリスナー:2018/03/15(木) 00:46:56
やってくれるなら見るよ

913えっちなリスナー:2018/03/15(木) 00:47:56
俺ぐらいの達人になると目をつむったままゆきと配信みれるよ

914えっちなリスナー:2018/03/15(木) 01:04:01
洋服入荷した?

915えっちなリスナー:2018/03/15(木) 01:04:57
arero...arero...

916えっちなリスナー:2018/03/15(木) 01:05:39
イカのほう

917えっちなリスナー:2018/03/15(木) 01:06:27
オシャレなやつでいいよ

918えっちなリスナー:2018/03/15(木) 01:07:50
ダンボールのおうちに住んでそうな服

919えっちなリスナー:2018/03/15(木) 01:11:24
俺服買う時これ見ながらチョイスしてるぜ
ttps://i.imgur.com/Yyqf66H.jpg

920えっちなリスナー:2018/03/15(木) 01:16:22
ばいばい;;

921えっちなリスナー:2018/03/15(木) 08:59:08
ゆきさんしなないで

922えっちなリスナー:2018/03/15(木) 15:36:16
見せてもらおうか対策とやらを

923えっちなリスナー:2018/03/15(木) 15:42:50
放置するのが対策か

924えっちなリスナー:2018/03/15(木) 15:43:10
あれこっちでもやるんすね俺はうれしいけど

925えっちなリスナー:2018/03/15(木) 15:45:05
そんな煽り愛ペカ勢だけやろー

926えっちなリスナー:2018/03/15(木) 15:45:09
おはようございます
対策の対策の対策も考えましょう

927えっちなリスナー:2018/03/15(木) 15:45:54
ペカ側の格下狩りだろって切れる人がでる対策はどうすんの

928えっちなリスナー:2018/03/15(木) 15:46:58
固定でやってるわけじゃないし
毎回シャッフルされるやつで狩りだ何だって言ってもねぇ

929えっちなリスナー:2018/03/15(木) 15:47:22
まあ22日にはMHWに帰るしな

930えっちなリスナー:2018/03/15(木) 15:47:58
プラベも空気わるくなるからやらんでいいんじゃないの

931えっちなリスナー:2018/03/15(木) 15:48:11
ナチュラルに下ゆきとには厳しいな

932えっちなリスナー:2018/03/15(木) 15:48:12
バランス調整も多分に入るぞ
ロード短縮とかの細かいとこっもいじられるようだ

933えっちなリスナー:2018/03/15(木) 15:48:29
スプラトゥーン見ながらおちんちんシマシマに塗ってみました!もあかんの?

934えっちなリスナー:2018/03/15(木) 15:48:30

まあ別にプラベガチマやろうって言われても無視すればいいんじゃないの?ゆきと自体がやりたくなったら別だけどそもそもルール把握したほうがいいけど

935えっちなリスナー:2018/03/15(木) 15:48:31
イビルジョー絶滅するくらい狩って早急に新モンスターを手配してもらいましょう

936えっちなリスナー:2018/03/15(木) 15:49:06
大丈夫
ゆきとの愛した弓は下方修正入るから

937えっちなリスナー:2018/03/15(木) 15:50:07
公式にもう出てるねんでー
ttp://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/topics/update/

938えっちなリスナー:2018/03/15(木) 15:50:14
今までナワバリならそんなおかしくならなかったけど昨日ガチマッチやりだしてから明らかにおかしかったしな・・・

939えっちなリスナー:2018/03/15(木) 15:50:15
アレな人おるなーと思ったら悪い顔して見守ります

940えっちなリスナー:2018/03/15(木) 15:51:13
まああれな話だけどいい勉強したと思えばwww

941えっちなリスナー:2018/03/15(木) 15:51:56
初見ですユーチューバーの雪兎さん

942えっちなリスナー:2018/03/15(木) 15:52:27
ゆるいからって調子乗るカスは制裁大事よ

943えっちなリスナー:2018/03/15(木) 15:52:38
名前変えられてフレンド送られたらわからないよたぶん

944えっちなリスナー:2018/03/15(木) 15:52:59
フリーパスでフレンド申請通すのもアレなのか

945えっちなリスナー:2018/03/15(木) 15:53:22
まだ無料オンラインなんけ?

946えっちなリスナー:2018/03/15(木) 15:53:40
配信してる以上フリーパスで通すしかないのでは

947えっちなリスナー:2018/03/15(木) 15:54:03
フレ受け入れる前に面接しよう
女の子は出入り自由で

948えっちなリスナー:2018/03/15(木) 15:54:21
まあゆきとがきっちり決めて判断するなら大丈夫さ
頑張ってや

949えっちなリスナー:2018/03/15(木) 15:54:27
とにかくピアカス配信やめないでよかった

950えっちなリスナー:2018/03/15(木) 15:54:33
まあ結局なんで概要欄にくっそ厳しいことが書いてあるかっていったら過去にそういう行為をしたやつがいるってことだからなー

951えっちなリスナー:2018/03/15(木) 15:54:52
ホモ「女の子です」

952えっちなリスナー:2018/03/15(木) 15:55:03
空気わるくなりそうだったら野良ガチマッチやりまーすっていってリセットかけるんだぞ

953えっちなリスナー:2018/03/15(木) 15:56:08
ゲームレスしたらひどいことなるから雑談するしかないんや

954えっちなリスナー:2018/03/15(木) 15:56:10
ガチ行ったらみんないなくなったの面白かった

955えっちなリスナー:2018/03/15(木) 15:56:12
関係ない話こっちでしても向こうの人に1ミリも伝わってないからそこは鬼にしてゆきとがどうにかするしかない

956えっちなリスナー:2018/03/15(木) 15:56:18
昨日シコらず10時間も配信するから正常な判断ができなかったんだよ

957えっちなリスナー:2018/03/15(木) 15:56:28
そんなキチガイ寄せられるくらい人気出てきたのか

958えっちなリスナー:2018/03/15(木) 15:56:41
ほう、ようつべ配信者として腕を上げたようだな

959えっちなリスナー:2018/03/15(木) 15:57:07
ガチのランク上げでコメントくれた人は信用してもいいな

960えっちなリスナー:2018/03/15(木) 15:57:22
最終奥義はモンハンやりまーすでいいぞ

961えっちなリスナー:2018/03/15(木) 15:57:25
結局ガチいったら誰もいなくなるのとかやっぱり一緒にやりたいんじゃなくて狩りたいだけじゃんっていうみんな言ってたのが露骨に見えて落ち着いた?

962えっちなリスナー:2018/03/15(木) 15:57:37
あれむしろ今日はようつべ側の配信無いの?

963えっちなリスナー:2018/03/15(木) 15:58:15
ランク高めのつべ民は9割初狩り勢

964えっちなリスナー:2018/03/15(木) 15:58:16
こういう時のためにマリカーでもかっとこ

965えっちなリスナー:2018/03/15(木) 15:58:27
外ローラン?

966えっちなリスナー:2018/03/15(木) 15:58:36
マルチでも平和なゆきとモンハンは安定ってこったな
金冠狙う以外やることねぇが

967えっちなリスナー:2018/03/15(木) 15:58:38
ゆきとと遊びたいのかただ自分が暴れたいのかって話よな

968えっちなリスナー:2018/03/15(木) 15:58:41
次スレたてとこ

969えっちなリスナー:2018/03/15(木) 15:59:34
妹がスイッチのマリカー持っててやらせてもらったけど俺には無理だったわコーナー曲がるのむずい

970えっちなリスナー:2018/03/15(木) 15:59:43
スペシャル合わせろとかいうならガチアサリでアサリ合わせてろ感

971えっちなリスナー:2018/03/15(木) 16:00:24
俺がマリカーヤッたことないから下手なだけだけどむずいわー

972えっちなリスナー:2018/03/15(木) 16:00:39
つべ側でも初心者的なこと書いてあるんでしょ?

973えっちなリスナー:2018/03/15(木) 16:00:53
昨日の夜の特訓良かったと思うよ

974えっちなリスナー:2018/03/15(木) 16:01:23
ゆきとくん射撃練習の動画ちゃんとみたの?

975えっちなリスナー:2018/03/15(木) 16:01:45
でもゆきとと遊ぶと学校で変な噂されるよ

976えっちなリスナー:2018/03/15(木) 16:01:59
組みたいヤツは一緒に遊びたいヤツ
分けろってヤツは狩りたいヤツ
解りやすいで

977えっちなリスナー:2018/03/15(木) 16:02:13
噂には聞いていたけどそんなに傷負ったのかw

978えっちなリスナー:2018/03/15(木) 16:02:14
そういえばswitchのスマホアプリいれとけばメインギアが普通に売ってるのとは違う装備が売ってるよ アプリいれといたほうがいいよ

979えっちなリスナー:2018/03/15(木) 16:03:09
Noxとかandroidのエミュ入れたらええで

980えっちなリスナー:2018/03/15(木) 16:03:21
スマホのエミュできるPCソフトあるからそれでアプリ動かせるんじゃない?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板