したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゆき うま 1415

1えっちなリスナー:2017/11/28(火) 16:13:32
スカイプID 【sukiyaki6】
PS3 ID   【yukito1111】
PS4ID 【yukito454545】
XBOXタグ 【yukito1111】
Wii番号   【2929-1648-5730-0380】
steam ID  【ゆきととす】(で検索)


ツイッター
ttp://twitter.com/#!/yukito123456/

ブラウザで接続、らくがき「ゆきと」で送信
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/newapplet.php

過去絵一覧
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/3a2780395dd3606f41b123d4301ce4a5/

配信者情報(気軽に編集頼む!)
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%E6%A4%AD%A4%C8

2えっちなリスナー:2017/11/28(火) 16:19:01
かゆい うまい!

3えっちなリスナー:2017/11/28(火) 16:19:21
ムービーちゃんと作り直してあるんですね

4えっちなリスナー:2017/11/28(火) 16:19:22
かゆい!うまい!安い!

5えっちなリスナー:2017/11/28(火) 16:19:57
心電図ってやつかね
ゆきとの心拍数乗せといて

6えっちなリスナー:2017/11/28(火) 16:20:50
PS1は衣裳部屋みたいなとこがあったけど

7えっちなリスナー:2017/11/28(火) 16:21:03
誰掃除してんのこれー

8えっちなリスナー:2017/11/28(火) 16:22:00
闇夜のフェンリルザク1買って

9えっちなリスナー:2017/11/28(火) 16:22:39
打ち切りバズーカ6発は強そう

10えっちなリスナー:2017/11/28(火) 16:23:09
しっかりしてるから、パンチラガードくっそ難そう…

11えっちなリスナー:2017/11/28(火) 16:24:46
なんでゾンビになると禿げるの

12えっちなリスナー:2017/11/28(火) 16:24:53
シリーズ作で操作性がコロコロかわるのはちょっとあれだよねゆきとだよね

13えっちなリスナー:2017/11/28(火) 16:25:19
細胞が死んで抜け落ちるんじゃない?

14えっちなリスナー:2017/11/28(火) 16:27:23
お腹痛くなってきたなあ

15えっちなリスナー:2017/11/28(火) 16:27:59
葉っぱ食べないと

16えっちなリスナー:2017/11/28(火) 16:29:08
ゆきとを迷子にするためだけに作り上げた館

17えっちなリスナー:2017/11/28(火) 16:32:06
ふさふさゾンビ

18えっちなリスナー:2017/11/28(火) 16:33:50
さすが倉庫番のゆきと

19えっちなリスナー:2017/11/28(火) 16:41:37
コスチュームはコレだけ?

20えっちなリスナー:2017/11/28(火) 16:42:53
この肩パットみたいなのってどんな意味があるんだろう

21えっちなリスナー:2017/11/28(火) 16:45:23
じゃれてただけなのに・・

22えっちなリスナー:2017/11/28(火) 16:45:38
そこに敵わくんだ

23えっちなリスナー:2017/11/28(火) 16:47:39
光源処理こっわ

24えっちなリスナー:2017/11/28(火) 16:47:57
はい呪われた

25えっちなリスナー:2017/11/28(火) 16:48:37
PS1のほうは未プレイってことであってますか?

26えっちなリスナー:2017/11/28(火) 16:49:24
有名なガシャーンポイントとかほぼ序盤じゃないか

27えっちなリスナー:2017/11/28(火) 16:49:40
ショットガンの弾だけでは敵を倒せません
アイテム枠をひっ迫してましたね

28えっちなリスナー:2017/11/28(火) 16:51:46
序盤にガシャーンを持ってきたせいで、
最後までずっとどっきりポイントを
警戒してプレイしなければならなくなったよい演出

29えっちなリスナー:2017/11/28(火) 16:52:54
リメイクは音だけでなく光(と影)の演出も秀逸

30えっちなリスナー:2017/11/28(火) 16:57:21
漏らさないで

31えっちなリスナー:2017/11/28(火) 16:57:37
バイオをはじめてやった夜、夢にゾンビでてきたわー

32えっちなリスナー:2017/11/28(火) 16:57:43
いい汗がかけそうですね

33えっちなリスナー:2017/11/28(火) 16:57:52
いい汗かいて

34えっちなリスナー:2017/11/28(火) 16:58:12
初代は結構緊張感ある

35えっちなリスナー:2017/11/28(火) 16:58:22
熊の臭いがする

36えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:00:34
普通にプレイするならかなり簡単
0みたいに切り替えで忙しくないし最初のだけあって敵の行動のレパートリーもしょぼい

37えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:00:35
は?

38えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:00:43
ゆきとは持続ダメージを食らっている

39えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:00:53
カステラとか食べながらやっていいよ

40えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:02:16
ゾンビ肉なら沢山あるぞ

41えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:02:18
区間ごとのチャートちゃんと作ってから3時間走って

42えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:02:25
ヒドイ

43えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:03:50
バイオ1 始まっちゃってるやん!
神ゲーやってる?

44えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:04:29
オリジナルの1もやる予定はありますか?

45えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:06:27
置く?どうやって?

46えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:08:30
ヤッターマン
コーヒー
ライター
を集めるのじゃ

47えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:11:02
チッ見つかったか

48えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:13:05
そろそろティッシュの箱がショットガンの弾に見えてきた?

49えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:13:57
狩りが始まる・・・

50えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:16:05
ああ言えば灯油う

51えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:17:33
弾もったいないから肉弾戦して

52えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:17:54
あとぅうううい

53えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:18:51
またおなか痛くなってる…

54えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:19:34
ハーブから正露丸つくって

55えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:19:44
この家住みづらすぎない?

56えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:20:23
匠が頑張って作るとこうなる

57えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:21:38
鎧の部屋通って天井のトラップ抜けて犬から逃げてオレの部屋きてー^^

58えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:21:54
今取ったショットガンでドア壊せよ

59えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:23:31
バリーの声はキテレツのパパの人

60えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:24:24
洋画の吹き替えでよく聞く声

61えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:25:03
ちびまる子のパパも正しい

62えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:25:22
最近見た洋画って何?

63えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:25:35
クレヨンしんちゃんのパパの声もそう

64えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:26:20
おれんちのパパの声もそう

65えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:27:36
犬にビビって逃げないで

66えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:29:05
ここの掃除担当はどんだけマガジン見逃してるの

67えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:29:27
日本語違和感しか無いんやけどw

68えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:29:31
もう分からないから帰ろう

69えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:30:00
野球選手みたいに投げつけろ

70えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:30:15
なんで日本語用意したんだろうか

71えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:30:20
あるよ

72えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:30:23
本日打開まで寝ま宣言ありがとうございます

73えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:31:08
逃げた先もゾンビがいる感じの描写で終わる

74えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:32:14
ゾンビランドがまあまあ明るい感じで終わる。何も解決はしてないけど

75えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:32:50
クイックターン知らんとか青プレか?

76えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:33:35
うんまそぉ〜

77えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:33:37
ウォーキングデッド今は面白いけどシーズン長いから心折れるかも

78えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:33:43
脱出はできてないけど探してたお菓子は見つかったよゾンビランド

79えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:34:07
クイックターン0にもあるはず

80えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:34:09
ウォーキング・デッドってAbemaTVってところで無料でやってなかった?
まぁAmazonプライムとかにも用意されてたとおもうけど

81えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:34:18
これは最初からコスチューム揃って内の?

82えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:35:17
十字キーで操作したらラジコン操作になるよ

83えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:35:26
太ももパンティ上乳放り出したドスケベコスチューム取ろう

84えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:36:06
エロレスはしっかり復唱して

85えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:36:19
のしのしきたぞお

86えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:36:49
ディノクライシスみたいなぴっちりボデースーツ着せて

87えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:37:19
あるてw
ゆきっちゃんあるあるてw

88えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:37:23
バイオシリーズはずっと十字キーのラジコン操作が基本で
スティック操作はHDリマスターで追加されたカジュアル用な操作

89えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:38:16
バイオハザードの開発が新シリーズとして出したのがディノクライシスだよ
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/62/b76f2ffe783d38e14a68f9660af8d20d.jpg

90えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:39:44
ゆきともラジコン操作してると思った俺は

91えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:39:54
2のリメイク出しますって言ってから軽く4年くらい経ってるんじゃないかな?

92えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:40:20
バイオ2リメイクするならボツになったライダースーツの姉ちゃんのキャラ出してほしい

93えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:40:37
モンハンが一区切りしたらバイオ2の情報出るよきっと

94えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:41:01
シャゲダンして

95えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:41:48
バイオハザード1.5 金髪エルザ
ttps://www.youtube.com/watch?v=cWPQiD8Fhdo

96えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:42:06
灯油無駄遣い君

97えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:42:54
さっきから定期的に咳してるけどT-ウィルスに感染したの?

98えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:42:55
今ググったらバイオ2は12月のPSX2017で最新情報が公開されるらしい

99えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:43:41
クレアのケツとジルのおっぱいどっちが好き?

100えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:43:56
また+堕ちを待てばいいんですね

101えっちなリスナー:2017/11/28(火) 17:44:16
カプコンに入社したばかりの新人たちに作らせて
結構完成してる状態でプロデューサーが試遊したらあまりにつまらなくなって1から作り直したって攻略本巻末インタビューで見たな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板