したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゆきと 1403

1えっちなリスナー:2017/07/05(水) 18:01:10
スカイプID 【sukiyaki6】
PS3 ID   【yukito1111】
XBOXタグ 【yukito1111】
Wii番号   【2929-1648-5730-0380】
steam ID  【ゆきととす】(で検索)

ツイッター
ttp://twitter.com/#!/yukito123456/

ブラウザで接続、らくがき「ゆきと」で送信
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/newapplet.php

過去絵一覧
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/3a2780395dd3606f41b123d4301ce4a5/

配信者情報(気軽に編集頼む!)
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%E6%A4%AD%A4%C8

851えっちなリスナー:2017/07/06(木) 11:45:41
BDより遅い歩きで避けてよゆきと

852えっちなリスナー:2017/07/06(木) 11:46:21
飛行機と戦車で勝負してw

853えっちなリスナー:2017/07/06(木) 11:46:58
情けないモビルスーツが

854えっちなリスナー:2017/07/06(木) 11:46:59
トビアの変わりにもらった特射割とつよ

855えっちなリスナー:2017/07/06(木) 11:47:31
りゅうさん投げ捨てていけ

856えっちなリスナー:2017/07/06(木) 11:47:38
上半身だけガンダムにしよ
中の人が実写版になるけど

857えっちなリスナー:2017/07/06(木) 11:48:48
歩きよりBDの方が機動力ないからなガンタンク

858えっちなリスナー:2017/07/06(木) 11:49:30
ちっす
こんなの買っちゃって今月の飯代あるの?生きれる?

859えっちなリスナー:2017/07/06(木) 11:49:31
なにこれぇ・・・ハッパさーん

860えっちなリスナー:2017/07/06(木) 11:49:36
格闘機来たら詰み感

861えっちなリスナー:2017/07/06(木) 11:49:42
NEXTの頃からBDしないで歩くって言う機体なんだけどそのままなんだな

862えっちなリスナー:2017/07/06(木) 11:49:46
ヒルドルブと交換させて

863えっちなリスナー:2017/07/06(木) 11:50:51
初速が欲しい時だけBDしていけばブースト有利作り放題じゃんやばない?

864えっちなリスナー:2017/07/06(木) 11:50:57
戦車モドキとかいう冗談はおやめください

865えっちなリスナー:2017/07/06(木) 11:51:31
連保のモビルスーツは化け物か

866えっちなリスナー:2017/07/06(木) 11:52:34
腕のミサイル使ってあげて

867えっちなリスナー:2017/07/06(木) 11:53:17
ガソタンクのレベルあげないと

868えっちなリスナー:2017/07/06(木) 11:54:06
ガンタンクの格闘は本来ミサイルなんだけど見た目は完全にビーム

869えっちなリスナー:2017/07/06(木) 11:56:04
足をキャタピラにしろ

870えっちなリスナー:2017/07/06(木) 11:56:50
サブの音懐かしすぎて涙出ますよ

871えっちなリスナー:2017/07/06(木) 11:57:01
ガンタンクのライフルってガンダムと同じなん?

872えっちなリスナー:2017/07/06(木) 11:58:01
シャーシャーシャー

873えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:00:58
特格がピョン格になってたりしない?

874えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:02:34
カミーユは機動力とBR→特格N>BRとかで手堅い感じ
あんま火力はないし

875えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:02:50
赤ロックでなら飛ぶタイプの格闘かもしれないよ

876えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:03:40
200の機体使うわ

877えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:04:30
はやくMK-2のジェリド解禁して

878えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:06:16
とっかくで蹴りたいマン

879えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:06:17
一応拡散バズはレバ入れで拡散するのはゼータ世代の特徴やね

880えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:06:30
マラサイのゲロビあかんやつやん

881えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:06:52
前のままなら特格はカミーユのなかで発生最高峰だったか

882えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:07:48
そろそろルプスのメインが誘導するかなと思ったがそんなことはなかったぜ

883えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:10:43
キュリオスのミサイルを三倍にしろや

884えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:11:44
ブリッツはまた厨機体ですか

885えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:15:28
カスタムフラッグやろ

886えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:16:37
アシスト取ったらみんな普通

887えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:19:08
カスタムジェスタもやろ

888えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:22:51
ゆきとのお気に入り機体か

889えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:22:52
ジェスタは修正というか機体丸ごと作り変えた方がいいレベル

890えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:23:33
BR2連射やぞ!

891えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:23:50
ばらまけばらまけーw

892えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:24:45
無限にメインが撃てちまうんだ・・・

893えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:25:17
はいジェスタ最強

894えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:25:26
このステージほんま段差くそすぎるし、黄色いのが崩れるとばらばら振ってくるのがながくてイラ

895えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:25:32
Gガンの機体いないのか
調整しきれなくなって放棄したか

896えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:25:42
このゲームエクバ並に半覚重要じゃない?

897えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:25:43
同じ三人一組のドムはアシストもちゃんとあるし覚醒技も凝ってるのにこの適当っぷりよ

898えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:26:20
Gアルケインは元気のGだ

899えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:26:50
元気のG!

900えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:27:06
フルドレスってまぶしいんだからね

901えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:27:20
始まりのGってどこにGがあるの?

902えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:27:32
これガンダムなの?w

903えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:28:17
バーサスもう売ってんのかよ

904えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:28:24
狙撃は増えたけどいくらなんでもメインのリロ悪すぎる

905えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:29:07
マキブオンだと4秒リロだったはずが6秒くらいかかってない?

906えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:29:11
おばかなバカ姫かわいいので許す

907えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:29:38
アルケインの狙撃ってマキオンでは特殊移動メインで打つ武装だからね
単発で出せるようになってるだけマシなんだぞ

908えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:29:57
スカートの空気抵抗じゃyしかたないよね

909えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:30:14
監督が非処女だと思い込んで興味なかったけどスタッフに処女に決まってる言われて監督がやる気出した姫だ

910えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:30:29
他の狙撃武装より銃口補正すごい良いからそこは強い

911えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:30:45
今回障害物多すぎてライフル消されすぎる

912えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:32:18
玉なしがぁ

913えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:32:22
これはおまんこ舐めたくなりますわ

914えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:33:05
元気のGやめて

915えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:33:39
元気のG結構好きw

916えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:33:45
武装は強いけど弾が少ないから1発1発感謝しながら撃つように

917えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:34:02
どない調整されてんの
4秒リロ返して!

918えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:34:47
閃光

919えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:35:02
タマがないなら格闘すればいいじゃない

920えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:35:17
クソ地形!

921えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:35:20
地面くらい壊して

922えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:36:13
マキブのは特格移動メインが狙撃でタマ兼用か

923えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:36:17
カウンターかな?

924えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:36:30
カワグチメイジンに改造してもらお

925えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:37:31
狙撃のリロも10秒くらいか
サブももちろんリロ長いが

926えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:38:13
射撃はずしまくる姫様なのに

927えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:38:54
細すぎて可哀想になる

928えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:39:04
ゲッター家?

929えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:39:30
地上で使ってた同じ変形するロボはでかめだったんだが

930えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:39:45
おてて強ない?

931えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:40:11
ハンドパワーです

932えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:40:39
時限強化で早いがw

933えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:40:45
そのお友達指示しないとなんもしてくれないよ

934えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:41:29
おまたおっぴろげ変形して

935えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:41:35
そんな遠くまでとどかねーから!

936えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:41:39
おてて、もしかして見た目より判定短いのではw

937えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:41:43
プラモ組み立てるの簡単そうw

938えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:42:36
お友達見守ってる

939えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:42:56
格CSおすすめです

940えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:43:32
お友達が出てる時に格CS使うのがもっとおすすめです

941えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:45:00
ジオングじゃないからそこまで届かず

942えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:45:27
おつおつご飯休憩しまぁす

943えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:46:35
お友達連動ボム削除されたんかこれ

944えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:46:58
開きすぎて正面がら空きくんw

945えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:47:24
BD格がすごい移動する

946えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:47:43
お友達へ定期的にN特格で指示だしてあげて

947えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:48:26
ちゃんと出しきらないと

948えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:49:05
なんなんそのくるりんぱきっく

949えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:49:21
軽量機体さいきょ

950えっちなリスナー:2017/07/06(木) 12:49:25
マックナイフおもろw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板