したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゆきと 1391

1えっちなリスナー:2017/05/22(月) 13:16:51
スカイプID 【sukiyaki6】
PS3 ID   【yukito1111】
XBOXタグ 【yukito1111】
Wii番号   【2929-1648-5730-0380】
steam ID  【ゆきととす】(で検索)

ツイッター
ttp://twitter.com/#!/yukito123456/

ブラウザで接続、らくがき「ゆきと」で送信
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/newapplet.php

過去絵一覧
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/3a2780395dd3606f41b123d4301ce4a5/

配信者情報(気軽に編集頼む!)
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%E6%A4%AD%A4%C8

101えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:16:33
セルフリダーブラとかの悪人連合とかならまだしも、普通に悟空の仲間とかはなあ

102えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:16:58
花澤さんの花沢さんのマネすげー似てる

103えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:17:12
ま、そこについては悟空はサイコパスやし

104えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:17:25
眠ってて2ヶ月は起きないとか無理ありすぎない?

105えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:17:27
アニメのシリーズ構成が雑魚すぎんだよ

106えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:17:47
殴られすぎてもう誰が誰に殺されたとかもう覚えてないよ

107えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:18:00
よくねた
5秒くらい寝たかな

108えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:18:12
そもそもフリーザ入れるにしても無理くりメンツに入れてるやつ大量におるやろ、と

109えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:18:50
10人は多すぎた戦いについていけない

110えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:18:57
新しいものを作ろうという意欲はわかるが
どうしてもDB世界を壊してるようにしか見えんのがなあ
このシリーズの前から何度も言われてたが

111えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:19:19
パイクーハンって超の世界にいないの?

112えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:20:01
パイクーハンいいキャラなのにな

113えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:20:10
えーパイクーハン見たかったなあ

114えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:20:19
声優花澤香菜のはなざわさんのモノマネ
ttps://www.youtube.com/watch?v=Vs7d5ihP5ow
気が向いたら見てくれれば

115えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:20:46
リューなんとかがパイクーハン知ってるとは思えん

116えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:20:50
16号もそうだっけ?

117えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:21:11
しかしドッカンバトルもすげえよななんだかんだで売れてるもん

118えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:21:26
17号はちゃんとトロアの声?

119えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:21:56
ゆきとはドラゴンボールをドラゴボって略すの許す派?

120えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:22:00
超17号はやくして

121えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:22:02
パチスロ化だけはさせない鳥山

122えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:22:17
ドッカンバトル売れてるの?w

123えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:22:18
ゼルダでタオパイパイ出来るらしいね

124えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:22:37
ケツブリボール

125えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:22:53
ヅュラグンボゥってちゃんと発音して

126えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:23:00
ギャンブルに使われるのが我慢ならないからパチンコ許可は出さないのに
ソシャゲっていうある意味パチンコ以上の沼にはホイホイ飛び込んじゃう

127えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:23:09
まあ今の時代でパチ化してない有名マンガは本人の意向だろうな

128えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:23:11
ケツからブリッとボールが

129えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:23:38
今回2勝?
それとも0章?

130えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:23:50
ソシャゲの闇を知らないんだろ
知ってたらOK出してない

131えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:24:13
今回ウチの対戦相手ギスギスしてて草生える

132えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:24:32
パチンコは1万円あったらとりあえず30分くらいは遊べるけど
ソシャゲは1万円が5分かからずに溶けてゴミしかないとか普通に起こるもんなー

133えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:25:10
ランク○○以下の人は古戦場後卒業です
って書いてあるんだけどランク○○以下のやつ2人しかいねーんだもん
完全にそいつらピンポイント排除やん!っていうw

134えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:25:20
子供も気軽に手を出せるっていう時点でパチンコより闇深い

135えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:26:14
今回はちょい格下の団が初日にイキって5000万差つけてきたから
ラスト1時間で捲ってあげたら相手の団が翌日から団情報隠ぺいしたので多分ギスってそう

136えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:26:22
気軽に親のクレカ使ってくれよな

137えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:26:28
4月古戦場のFB団(いっ○さんのとこ)の最終戦は見てて最高におもろかった

138えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:26:33
何ナノ右の変なゲームの動画

139えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:27:09
しょうがねーよ
ランク上げて欲しいって言っても上げてくれない人いるし
どこかでチャオズは置いてくるしか無いんだよ

140えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:27:22
動画、ガチャ引いてるだけだけどゲームはやらないの?

141えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:28:02
多分ゲーム自体はよくある古臭いカードソシャゲ

142えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:29:05
スマホ反応してるしベジータのグローブは特注なのかな

143えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:29:56
スマホって手袋モードってのがあるんですよ

144えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:29:57
100均で買ったスマホ対応手袋はゴミだった

145えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:30:00
結果的に1日中走ってたから泥仕合ではあったんだけど、
相手のツイッターでの発言が午前中なのに「このままなら勝てる」
「俺走ってるのにログイすらしてないやつなんなの」とか
どんどんきな臭くなってきてリスナー配信者共々メシウマメシウマいってた
最終的に団員数60%になってました

146えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:30:49
でもさ、今回の団イベ、こいつ結構柔らかいからゾなしで回復パでいってもそこそこ早めに狩れるよね

147えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:31:16
ガチャ動画しかあげなくなるのってほんと再生回数(広告目的)しか
頭に無いってことだよなー

148えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:31:40
うちは団長が勝ち負け関係なく前日に明日の押し引き決定するからそういうのないわ

149えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:32:35
まあでもドカバとかどうでもいいし
というか知らんし
ガチャみたいだけやし

150えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:32:42
>>147
ソシャの通常プレイに特化した動画なんて見たいか?っていう

151えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:33:11
SSr4枚でても反応薄すぎw

152えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:34:04
ラディッツガチ勢っぽいのにそんなに格差あるんか

153えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:34:29
ガチ勢よりエンジョイ勢のほうが引きがいいのはよくある話

154えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:34:56
ドッカンってSSR最初にでちゃうガチャ?

155えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:35:30
反応してもらえないジャコ

156えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:35:31
たまに全く似てない悟空おって草生える

157えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:36:37
瞬間の強弱以外考えてないと思うよ
子供向けだし

158えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:37:00
ざますw ざっこw

159えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:38:02
背景濃すぎてRとSRの差がない

160えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:38:19
ここまでずっと微妙だったのにこの20連の引きすごいな藤本

161えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:38:21
僕は昔からくじ運悪いからガチャとかできんわ

162えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:38:56
4月は油がのった引きしててホクホクでした

163えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:39:04
溜まった石でしかガチャ回さないよ

164えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:39:15
昔スマホのガチャありゲー一回だけやってたけどやっぱりゴミしかひけなくてやめたわ

165えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:39:48
ソシャゲはプレイするというよりは他人と絡むために嗜む教養みたいなポジ

166えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:40:06
時代は追いガチャだからな
俺の友達も追いガチャでゾでてたしゾ

167えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:40:34
読めない漢字をスルーするゆきと

168えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:40:50
青天井ゲーしてるとグラブルの9万天井は羨ましい

169えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:41:18
友達と一緒に回して俺は欲しかったキャラでて、友達はゾでたからやっぱ追いガチャよ

170えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:41:43
でもさ、見えなくなったからグラブルやめます
って人はおらんよ

171えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:41:43
某ゲームに4月は30万とかした

172えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:42:33
既にご理解勢しか残ってないのでは

173えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:42:41
今まで突っ込んだ時間とかねをそう簡単に捨てれるやつはそうそういないよ

174えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:42:58
30万ゆきとの投資したらハッピーになれたのに

175えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:43:01
ソシャゲにいくら金捨てたとか恥ずかしくて言えんわ

176えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:43:21
ドッカンバトルはホンマにただのガチャゲーになってもたなあ

177えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:43:58
バンナムが本気になればこんなもんよ

178えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:43:58
じゃあゆきとは団イベで情報みれなくなっただけでグラブルやめれた?
それが答えよ

179えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:44:28
時間がなくて辞める人はそもそもグラブルどころかゲーム自体出来ない人だよ

180えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:45:09
うーん ちゅぱ

181えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:45:57
まあ団イベ参加人数がどれくらい減ったかだな
俺は減ってないと思うけど

182えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:46:00
隣で松の木切りはじめて何も聞こえないがー

183えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:46:26
団イベは時間食い過ぎなんだよな正直

184えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:46:30
まぁ運営が糞って思った時が辞め時だよ

185えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:46:37
俺の隣の松の木もついでに切ってくれ

186えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:47:38
配信やめないで配信

187えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:47:38
妖精さんのせいなん?

188えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:47:39
まあ今年入ってからはポカしまくりだからな

189えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:47:39
こんど手術するこのために古戦場全勝するって約束してるもんな

190えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:47:51
3,500,000しか稼いでないサブが今170,000位くらいだからやってる人はまだまだおおいね

191えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:48:29
サイゲはグラブルだけで月50億稼いでるからな

192えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:49:27
共闘半汁なくなったらやめます

193えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:49:32
共闘ソロで出来るってどんだけやねんっていう
共闘じゃないじゃん

194えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:49:58
戦いについて行けなくなったら終わりかなー

195えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:50:01
マルチで他人の貢献度見れなくなる

196えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:50:09
6人マルチが増えて18-30人マルチがへってきたらもうやらなくなりそう
少人数縄跳びとかもうええわ

197えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:50:24
KMR「団イベ貢献度特攻40倍キャラを実装します!」

198えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:50:27
共闘で半汁とか、そうはいうけどそれって時間ある人の理論だからなあ
社会人で時間ないやつらは共闘で半汁でなくなっても、ふざけんな!っておもうだけで終わりかな

199えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:50:30
DMMから初めてよんぞー倒せるくらいになったときに石稼げなくなって萎えた

200えっちなリスナー:2017/05/22(月) 14:50:59
黒麒麟あっさり石消したしまあなんかやってくるよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板