したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゆきと 1371

1えっちなリスナー:2017/03/24(金) 20:37:57
スカイプID 【sukiyaki6】
PS3 ID   【yukito1111】
XBOXタグ 【yukito1111】
Wii番号   【2929-1648-5730-0380】
steam ID  【ゆきととす】(で検索)

ツイッター
ttp://twitter.com/#!/yukito123456/

ブラウザで接続、らくがき「ゆきと」で送信
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/newapplet.php

過去絵一覧
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/3a2780395dd3606f41b123d4301ce4a5/

配信者情報(気軽に編集頼む!)
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%E6%A4%AD%A4%C8

874えっちなリスナー:2017/03/27(月) 18:48:03
俺たちの家族みせて

875えっちなリスナー:2017/03/27(月) 18:48:24
24人雇うんじゃなくて
全員傭兵の集まりとかたまにツイッターで見るけどどうなん?

876えっちなリスナー:2017/03/27(月) 18:49:01
ただ残ってるだけ

877えっちなリスナー:2017/03/27(月) 18:50:08
ゆきとじゃないゆきとじゃない本当のことさ〜♪

878えっちなリスナー:2017/03/27(月) 18:50:26
むにゃむにゃして

879えっちなリスナー:2017/03/27(月) 18:50:39
なんか歌って

880えっちなリスナー:2017/03/27(月) 18:51:16
ゆきとがむにゃむにゃするとうちの子喜ぶんだけど

881えっちなリスナー:2017/03/27(月) 18:51:49
水曜日のダウンタウンみた?

882えっちなリスナー:2017/03/27(月) 18:52:13
みんなまあるくたけもとピアノ

883えっちなリスナー:2017/03/27(月) 18:52:23
浜田が死にそうなくらい爆笑してたなw

884えっちなリスナー:2017/03/27(月) 18:53:49
エレカシのVoはメンバーのドラムに
なぜか辛く当たるんだよな

885えっちなリスナー:2017/03/27(月) 18:55:07
エリュシオン下方修正きました

886えっちなリスナー:2017/03/27(月) 18:55:30
十天の最終開放はやく

887えっちなリスナー:2017/03/27(月) 18:57:26
想定より高く反映される不具合って何だよw

888えっちなリスナー:2017/03/27(月) 18:59:17
水シヴァいつくんだろな

889えっちなリスナー:2017/03/27(月) 18:59:27
ケツブリに出戻りしてもええ?

890えっちなリスナー:2017/03/27(月) 18:59:32
何でもいいがログプレの存在ってどうなったんだろうな?

891えっちなリスナー:2017/03/27(月) 18:59:55
ジョリゴブが・・・・・・かえってくる?!

892えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:00:15
挨拶送ったー

893えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:03:03
どういうアプデしたら既存のアビ封印するねんって

894えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:03:08
ノージョブだ

895えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:04:37
死亡説があったぴざさん

896えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:04:57
ウインナー茹ででええ?

897えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:05:44
茹でてから焼いてええ?

898えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:06:08
そんな不穏な空気出てるの?

899えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:06:11
誰か追放するのか

900えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:07:28
肩を叩いたんだ

901えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:08:06
寄生チェッカーの恐ろしさよ

902えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:08:08
引退勧告

903えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:08:25
デキるリーダーのマネジメント術かて

904えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:09:01
最終日にめちゃくちゃ稼いで規制チェック逃れるのはあり?

905えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:09:44
寄生奴ほど図太い神経してるからな
蹴らないといつまで居座る

906えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:10:06
最終日に一番稼ぐことになるのは多分普通

907えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:10:17
切ったほうがええけど簡単にぽんぽん切るとそれはそれで団員側からしたら精神的にきついもんな
30人のネット上の付き合いだけでこれなら大企業の社長とかすごすぎるわ

908えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:10:58
そもそも団貢献と別枠だから
団の活動のほうに一切参加しなくても個人戦績増やせるよね?

909えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:12:38
よそのペカ団の圏外の多さにビビる
カメさんとことか終わっとるやん

910えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:12:55
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |______|
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|< あなたの働きぶりだけれど・・・・
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| \_______________
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

911えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:14:39
4月は大丈夫だけど汁の関係で5月がどうなるかわからん

912えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:16:38
こなかったら4月はオナ禁でいい?

913えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:17:04
半額じゃない期間の方が短くなってるよね

914えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:18:28
来月麒麟祭りとかやったら種死にそう

915えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:19:40
麒麟祭りに天使30連戦とか種が死ぬ

916えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:19:40
おわららいれ

917えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:19:43
はやない?w

918えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:19:51
じゃあ今から天使やって

919えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:19:53
21時までまだあるよ

920えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:20:25
クイズして

921えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:23:44
今の時期リアルの環境変わる人もいるだろうしね

922えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:24:59
誰か脱ブルしたの?暗殺しとく?

923えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:25:17
ガブリエルてFF13に似てるキャラいない?

924えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:26:15
ケツブリに関わると皆不幸になる・・・

925えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:26:22
壊れたおもちゃで何回わろとんねん

926えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:26:41
土曜日って何曜日?

927えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:28:05
肉は予選で5000稼いどけって天井団が言ってた

928えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:28:22
初日は必ずシード団と当たるから厳しい戦いを強いられる

929えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:28:27
マイエンジェルがね

930えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:29:31
どうせ2万位入るなら500以上使うしね

931えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:30:02
1戦目も貢献度マッチしててある程度は稼いだほうが予選団と当たるって可能性はない?

932えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:32:09
最終日とか相手なんか眼中になかったな
個人貢献度稼ぎの戦い

933えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:32:14
うち今回一日除いて同格多かったわ
言っても平均125くらいだけど

934えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:34:19
全勝してシードで2万位以内だったら425くらいじゃなかったっけ?

935えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:34:29
Bグループがゴミって理解したから次回は予選が一番きついって団増えそうw

936えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:34:38
来月ヒヒイロ交換して10天解放すりゅw

937えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:35:34
Bクラスで勝ってもAクラスで負けるのと同じだもん

938えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:36:11
普通にやってる人には2万位はちょっときついね

939えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:36:35
今回2万○位芸してた人が抜けたん?

940えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:38:20
職場変わる? グラブルが仕事でしょ?
グラブルの団を変えることを最近だと職場が変わるっていうんかな

941えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:39:09
いいタイミングだし団長交代時期やね!

942えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:39:32
ぴざさんといえば2人か3人に分身できるあのぴざさん?

943えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:39:47
グリンガムのやき

944えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:40:58
じゃあ団長やめて人事部長でクビ宣告係やな

945えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:41:13
鬼のゆきと目覚めよ

946えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:41:20
義務を果たしていないからそこはええと思うけどねぇ。

947えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:41:21
人事部ぞw

948えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:41:22
反発してくる人が居たらすごい面倒だからなw

949えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:41:36
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |______|
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 全く褒められたものではないわ
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \____________
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

950えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:42:03
一人ずつ順位検索配信きたあああああああああ

951えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:42:33
団イベ全部出れば何もしなくても4万位余裕なんだけどな

952えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:42:38
全部見るとか恐怖政治かよって言われてるよ

953えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:42:54
うちの団10人以上ランク外なんだが?

954えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:43:28
わかって入ってきた人はともかく
元からいて方針変えられた人はかわいそうだね

955えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:44:03
2万位がめっちゃ多いと4万位でも肩身が狭い

956えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:44:53
2万ボーダーにされたら俺も抜けるはー

957えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:45:04
ぶっちゃけ2日ガチで走れば2万いく

958えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:45:07
勲章ヒヒが結構現実的になってきたから2万位頑張る人多くなりそうやね

959えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:45:34
団員が団チャでめっちゃ頑張ってるって分かるのに
寄生するやつの精神力がすごい
まあ見なければ良いんだろうけど

960えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:45:43
100HELL殴ってればぶっちゃけ2万位余裕

961えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:46:42
事前に有利を発表するからみんな育てる、辛くなる
次々回の闇とかどんだけ辛くなるやら

962えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:47:18
全員ゆきとの貞操狙ってる

963えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:47:20
まぁ2万は仕事的にきつい人もいるからラインとしては4万だな

964えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:47:37
5月きつい?団長ばいばいw

965えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:47:41
水ゾ封じはするだろうけど
闇自体マウントとかカットねぇから辛い

966えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:47:52
闇とか課金額勝負の属性やんけー

967えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:47:53
パコ

968えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:47:54
半額のときにオッケあきらめてコルタナ拾いにいってよかったっつw

969えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:48:56
グラシ取らずにクリフィン取った団長おる?

970えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:49:06
ムーン種100にならんかなー

971えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:49:10
水ゾ封じの固定ダメの巻き添えで死んじゃうシスたそが見たい

972えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:49:40
屁がすき?マニアックだな

973えっちなリスナー:2017/03/27(月) 19:50:15
ゆきとはウルサイドスもサプっちゃうくらい火が好き
ライクじゃなくてラブ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板