したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

51人目のリスナーに歓喜して失神

1親衛隊:2019/07/24(水) 11:37:25
underlordsプロになりましたw

steam:BLISSjp

Bethesda:BLISSjp

warframe:BLISS.jp

Atlas Reactor:enokisize#1547

PS3,4,Origin:BLISS_peer

SOCIAL CLUB,Uplay,smite:enokisize

Battle.net:BLISS#1488

Twitter:BLISSjp@enokisize

discode:ttps://discord.gg/TwWHbHZ

458親衛隊:2019/08/03(土) 11:46:23
もっと面白い拠点にして

459親衛隊:2019/08/03(土) 11:54:53
ママのご飯なに?

460親衛隊:2019/08/03(土) 11:58:49
まろかつ氏マリオ1やってるけど

461親衛隊:2019/08/03(土) 12:05:46
だれか(チラッ)木(チラッ)きってくれる?(チラチラ

462親衛隊:2019/08/03(土) 12:06:29
当番制でお願いしたい

463親衛隊:2019/08/03(土) 12:06:48
昨日やったから今日やらなくていいなんて考えはないんだよ
一生木を切るんだよ

464親衛隊:2019/08/03(土) 12:07:06
木を彫る?クマの木彫りでも作ってたの?

465親衛隊:2019/08/03(土) 12:07:11
作業分担全部俺って一人用とかわらんやんけ!

466親衛隊:2019/08/03(土) 12:08:25
マツコデラックスみたいな体系のゾおんびおったな

467親衛隊:2019/08/03(土) 12:09:45
これ5日おき?

468親衛隊:2019/08/03(土) 12:10:14
3日おきかよw
知識あんまないのに3日置きハードとは大変やな

469親衛隊:2019/08/03(土) 12:11:09
ヒィヒィいってるのを見るのが楽しいんじゃねえか!

470親衛隊:2019/08/03(土) 12:11:25
耐えられからおもしろいんだろうが!

471親衛隊:2019/08/03(土) 12:13:19
7dayはニヤニヤしながら見るに限るw

472親衛隊:2019/08/03(土) 12:14:45
感謝の気持ちが足りない

473親衛隊:2019/08/03(土) 12:14:47
無言でスって置いていくの好き

474親衛隊:2019/08/03(土) 12:15:06
気持ちで家が建つか?
気持ちで腹が膨れるか?

475親衛隊:2019/08/03(土) 12:16:19
ストレッチせんと腰いわすで

476親衛隊:2019/08/03(土) 12:16:47
次のホードまでには石斧卒業したいですね

477親衛隊:2019/08/03(土) 12:17:44
ノルマを定めよう

478親衛隊:2019/08/03(土) 12:18:03
インベントリみたら鉄斧もってるやんかw

479親衛隊:2019/08/03(土) 12:18:50
自分のリュックの中身を知らないやつおりゅ?w

480親衛隊:2019/08/03(土) 12:20:04
ソシャゲのやりすぎでスタミナの減少に敏感に

481親衛隊:2019/08/03(土) 12:26:29
ソシャゲに時間を奪われ続ける男

482親衛隊:2019/08/03(土) 12:27:49
やはりノルマ制にしよう

483親衛隊:2019/08/03(土) 12:34:53
内堀外堀つきの天守閣たのまいw

484親衛隊:2019/08/03(土) 12:36:29
自主性を重んじよ

485親衛隊:2019/08/03(土) 12:38:49
いえから何マスあけるって数字で指示しておけばいいのでは

486親衛隊:2019/08/03(土) 12:43:11
てめえ今掘ってるところあってるんだろうなてきな圧のかけ方

487親衛隊:2019/08/03(土) 12:57:34
これくらいで大丈夫だろう

488親衛隊:2019/08/03(土) 12:58:16
ここが新しいハウスね

489親衛隊:2019/08/03(土) 13:00:00
地質調査しないから…

490親衛隊:2019/08/03(土) 13:02:08
生肉食うぞ

491親衛隊:2019/08/03(土) 13:03:35
バンテージを食べてるのかな

492親衛隊:2019/08/03(土) 13:06:20
井戸から敵出てくるの面白そう

493親衛隊:2019/08/03(土) 13:06:50
地底人ゾンビ?

494親衛隊:2019/08/03(土) 13:07:57
何も問題はない

495親衛隊:2019/08/03(土) 13:12:17
間に合わんじゃない
間に合わせるんだ

496親衛隊:2019/08/03(土) 13:13:42
難攻不落の要塞と化したな

497親衛隊:2019/08/03(土) 13:23:18
資源の無駄遣いギャグ

498親衛隊:2019/08/03(土) 13:24:09
うちらが最後までやり切れると思うん?

499親衛隊:2019/08/03(土) 13:27:22
さっきガレキになった家も床は残ってなかったっけ

500親衛隊:2019/08/03(土) 13:27:25
木で持ちこたえられるかなーw

501親衛隊:2019/08/03(土) 13:27:38
内装オシャレさん

502親衛隊:2019/08/03(土) 13:28:51
おら、わくわくしてきたぞ

503親衛隊:2019/08/03(土) 13:32:42
フレームにしたことで1Fの様子は見やすい

504親衛隊:2019/08/03(土) 13:33:41
流石準備しただけあってさっきとは違う

505親衛隊:2019/08/03(土) 13:35:27
突破されたでござるw

506親衛隊:2019/08/03(土) 13:35:37
現場監督死亡

507親衛隊:2019/08/03(土) 13:35:48
まだ間に合うぞ復帰いそげ

508親衛隊:2019/08/03(土) 13:36:24
まだ4時間襲撃は続くんですが

509親衛隊:2019/08/03(土) 13:38:57
凸のシャッガンが強い

510親衛隊:2019/08/03(土) 13:40:56
あー壊したー

511親衛隊:2019/08/03(土) 13:42:42
トラップはずるじゃんね

512親衛隊:2019/08/03(土) 13:46:26
監督自ら実験

513親衛隊:2019/08/03(土) 13:52:46
あっ!障害者だっ

514親衛隊:2019/08/03(土) 13:53:19
実はゾンビよりプレイヤーの方がよくひっかかるのがトゲ

515親衛隊:2019/08/03(土) 13:56:50
卵焼きのいやがらせ

516親衛隊:2019/08/03(土) 13:58:04
板東英二並みにゆで卵を食べる男

517親衛隊:2019/08/03(土) 14:26:04
凸者は善行に満足そうである

518親衛隊:2019/08/03(土) 14:27:07
あなたは正直者ですね、小さいハンマーもあげましょう

519親衛隊:2019/08/03(土) 14:32:58
地下ゲーはホードで余裕すぎたので開発に潰されました

520親衛隊:2019/08/03(土) 14:33:15
鉄とか入手できたんやなかったか

521親衛隊:2019/08/03(土) 14:34:46
以前はゾンビの下方向への掘り進みが遅かったので余裕だったが
今は高速で掘り進むように改善され地下まで到達されるらしい

522親衛隊:2019/08/03(土) 14:48:22
すぐギャグ

523親衛隊:2019/08/03(土) 14:48:54
自分の足元のトゲを直して死に急ぐ人がいる

524親衛隊:2019/08/03(土) 14:48:58
おっちゃんとトゲ生えてるじゃん

525親衛隊:2019/08/03(土) 14:51:54
海賊王

526親衛隊:2019/08/03(土) 14:51:56
その橋のようなものだけどゾンビ渡ってこないの?

527親衛隊:2019/08/03(土) 14:52:53
ムダに広い

528親衛隊:2019/08/03(土) 14:53:50
テリトリーを主張して

529親衛隊:2019/08/03(土) 14:54:33
階段ブロックあるぜよ

530親衛隊:2019/08/03(土) 14:54:44
侵入されてんじゃねーかwww

531親衛隊:2019/08/03(土) 14:55:16
あまりにも自然にこんにちはしてきた

532親衛隊:2019/08/03(土) 15:07:04
飛べないの?こわいの?

533親衛隊:2019/08/03(土) 15:14:36
さいしゅうびだけ拠点作ってたの今日見たけど

534親衛隊:2019/08/03(土) 15:20:27
今日ホードなの?

535親衛隊:2019/08/03(土) 15:20:54
ホードって7日ごとじゃなかったっけ?

536親衛隊:2019/08/03(土) 15:21:00
ホード周期とか1日の長さとか変えました?

537親衛隊:2019/08/03(土) 15:21:09
ご丁寧に日時が赤くぺかってるしそうなんでない

538親衛隊:2019/08/03(土) 15:21:59
1日の長さを3分の2にするということはホードの時間も3分の2だからある意味難易度下がってるんですよね

539親衛隊:2019/08/03(土) 15:23:04
1日の長さは短くするけど夜の長さだけ長くするとか?

540親衛隊:2019/08/03(土) 15:23:07
赤軍みたいな格好のがきたな

541親衛隊:2019/08/03(土) 15:23:36
リスナーとしては一生ホードのほうが面白いけどw

542親衛隊:2019/08/03(土) 15:23:49
ぼくのおすすめは店の近くの無敵オブジェクトを利用して拠点作りです

543親衛隊:2019/08/03(土) 15:24:47
ホテルの最上階に拠点作ればまず崩れないとか
防衛とか放置でいい

544親衛隊:2019/08/03(土) 15:25:32
まあマルチプレイだからあんまりインチキはね

545親衛隊:2019/08/03(土) 15:25:33
ウッドフレーム1段でも別によくない?

546親衛隊:2019/08/03(土) 15:26:00
エンタメをわすれない配信者の鑑

547親衛隊:2019/08/03(土) 15:27:01
案ターンドってなに?

548親衛隊:2019/08/03(土) 15:27:04
ボクシング強化しまくって素手ファイターになると結構強くて笑うぞwwwwwwww

549親衛隊:2019/08/03(土) 15:28:24
バックドアってウイルスが作った裏口って意味だぞ

550親衛隊:2019/08/03(土) 15:28:37
普通にパンチでゾンビの頭砕けるようになるから
一本道にすればまるで長坂橋の張飛みたいになれるで

551親衛隊:2019/08/03(土) 15:29:55
まだ16日なのにレベル6の装備持ってるなんてすごいね

552親衛隊:2019/08/03(土) 15:31:10
あのさあ

553親衛隊:2019/08/03(土) 15:31:11
あ?

554親衛隊:2019/08/03(土) 15:31:38
フレーム置いて飛び移れよ

555親衛隊:2019/08/03(土) 15:32:00
キミ頭悪いってよくいわれない?

556親衛隊:2019/08/03(土) 15:32:47
まだかまどないんか

557親衛隊:2019/08/03(土) 15:34:23
ホードは22時から




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板