したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レスが949に到達した時

1名無しさん:2016/05/18(水) 19:51:58
こわい

530名無しさん:2017/10/27(金) 16:00:33
交換可能数は決まってるからねぇ ハードで設計図どれだけ拾えるか

531名無しさん:2017/10/27(金) 16:02:58
ハードだと金箱も落ちるみたいね

532名無しさん:2017/10/27(金) 16:05:02
TLが阿鼻叫喚になってるw

533名無しさん:2017/10/27(金) 16:05:37
建造の方で鶴が出ねぇとか 出た人に絶対に許さんぞとかw

534名無しさん:2017/10/27(金) 16:06:18
A1のハードならもういけるでしょ

535名無しさん:2017/10/27(金) 16:06:33
翔鶴出すのに240キューブ15000円かかりましたちょろいな(感覚麻痺

536名無しさん:2017/10/27(金) 16:07:36
翔鶴の確率2.7%です

537名無しさん:2017/10/27(金) 16:08:04
正確には手持ち240キューブと資金3万にプラスして15000円課金です訂正いたします
ガチャしなくていいゲーム最高だな!

538名無しさん:2017/10/27(金) 16:09:10
そろそろ爆死勢の手のひらくるーくるで

539名無しさん:2017/10/27(金) 16:10:19
イラストリアスとプリンツと3d5が出たぞ

540名無しさん:2017/10/27(金) 16:11:27
2隻限凸出来るくらい出てるぞ

541名無しさん:2017/10/27(金) 16:12:17
全部埋めなくても行けるよ

542名無しさん:2017/10/27(金) 16:13:08
前衛後衛の指定枠1つずつ埋めれば出撃は出来る
クリアできるかは知らん

543名無しさん:2017/10/27(金) 16:14:30
限定家具ダイヤで購入なんだな

544名無しさん:2017/10/27(金) 16:16:21
お得な割引パックがあるにゃ

545名無しさん:2017/10/27(金) 16:17:13
600ダイヤで1万燃料かな

546名無しさん:2017/10/27(金) 16:18:06
通常の+で考えるとかなりお得だよ
2回までは50ダイヤで700くらいだし

547名無しさん:2017/10/27(金) 16:20:46
期間限定家具は合計500ダイヤで3つだね

548名無しさん:2017/10/27(金) 16:21:29
いなづまかな

549名無しさん:2017/10/27(金) 16:22:01
8章で出るよレア艦だけどドロップ率はSSR並って言われてる

550名無しさん:2017/10/27(金) 16:26:01
そのメンバー全員使ってるから欲しいんだけど高いw

551名無しさん:2017/10/27(金) 16:26:35
家具タブの方

552名無しさん:2017/10/27(金) 16:27:36
その釜は風呂だよ

553名無しさん:2017/10/27(金) 16:28:32
スイカ風呂ならあった

554名無しさん:2017/10/27(金) 16:29:03
こんな感じ

ttp://pbs.twimg.com/media/DNIHs61UQAAEibf.jpg

555名無しさん:2017/10/27(金) 16:29:57
150ダイヤになるにゃ

556名無しさん:2017/10/27(金) 16:30:38
ここの運営はSDキャラの動きとかこだわってるから好き

557名無しさん:2017/10/27(金) 16:31:15
SRブリとか飛ぶよ

558名無しさん:2017/10/27(金) 16:33:12
こんな感じに飛ぶ

ttp://pbs.twimg.com/media/DMBJFLCVwAUhKjE.jpg

559名無しさん:2017/10/27(金) 16:34:31
1Fは経験値勿体無いから入れなかったけど2Fならいつでも見れるぞw

560名無しさん:2017/10/27(金) 16:37:08
主人公は図鑑報酬あるし育てても損はないんじゃない?

561名無しさん:2017/10/27(金) 16:38:16
初回クリアのみ絵馬3倍貰える

562名無しさん:2017/10/27(金) 16:45:28
応急修理使えるはずだが?陣形変えるとこのやつ

563名無しさん:2017/10/27(金) 16:48:51
大陸版と一緒なら暁はA3ドロップらしい

564名無しさん:2017/10/27(金) 16:50:57
ただドロップ変えてきてる可能性もあるんだよなぁ

565名無しさん:2017/10/27(金) 16:58:45
TLにもう改造してる人がいた

566名無しさん:2017/10/27(金) 17:00:10
絵馬集めならハードのほうが効率良さそうだけどクリアできるメンツの燃費も考えないとなぁ

567名無しさん:2017/10/27(金) 17:01:08
瑞鶴建造できたし装備最優先かなー

568名無しさん:2017/10/27(金) 17:01:53
装備じゃないの?

569名無しさん:2017/10/27(金) 17:03:42
デイリーの報酬で絵馬400貰えるし装備か瑞鶴だけならそこまで難しくはないと思う

570名無しさん:2017/10/27(金) 17:06:35
死んじゃった

571名無しさん:2017/10/27(金) 17:08:09
ハムマンは何ですぐに虐待されてしまうん?

ttp://pbs.twimg.com/media/DNISKluUIAAT757.jpg

572名無しさん:2017/10/27(金) 17:09:24


573名無しさん:2017/10/27(金) 17:14:01
病んでると噂のつんちゃんじゃないですかこんにちは

574名無しさん:2017/10/27(金) 17:14:37
そっちのストーリー7個クリアすればさっきの檻貰えるよ

575名無しさん:2017/10/27(金) 17:18:07
いえーいもろん君みってるぅー?

576名無しさん:2017/10/27(金) 17:19:17
いやもろん君、つんちゃん配信みるために終わったよ

577名無しさん:2017/10/27(金) 17:21:14
もろんリスナーから「面白い事やるんだろうな?」という期待を
つんちゃんの双肩に乗せてきております

HoNやるしかねぇ

578名無しさん:2017/10/27(金) 17:22:56
dota2 or deceitいけます!

579名無しさん:2017/10/27(金) 17:28:28
アズレン配信多いなー 一時期の艦これみたいだ

580名無しさん:2017/10/27(金) 17:30:54
グラのブル配信者が結構流れてきてるよね

581名無しさん:2017/10/27(金) 17:31:43
ガン無視やんけwww

582名無しさん:2017/10/27(金) 17:32:40
おめめぱっちりですけど

583名無しさん:2017/10/27(金) 17:33:11
めっちゃ動いてますけど?

584名無しさん:2017/10/27(金) 17:34:12
うさぎサイドから「今そういう気分ちゃうねん」って空気が出ております
リアル女子にもペットにも愛されないとは可愛そう

585名無しさん:2017/10/27(金) 17:36:33
しゃあねえな感が出てますが
若干テンション低いし

586名無しさん:2017/10/27(金) 17:39:40
go pro買ってYoutubeに動画アップすれば、1万再生を20本ぐらいでペイするよ

587名無しさん:2017/10/27(金) 17:40:36
go proってカメラ

元が取れるよって意味

588名無しさん:2017/10/27(金) 17:42:01
BGMの直撃年代が25〜30ぐらいのおっさんのソレなんだけど

ハルヒ流行ってた時とかつんちゃん小中学生だったんちゃう?

589名無しさん:2017/10/27(金) 17:43:04
あっ(察し)

590名無しさん:2017/10/27(金) 17:43:33
何犬なん?

591名無しさん:2017/10/27(金) 17:44:10
えーwゴールデンかと思ったw

592名無しさん:2017/10/27(金) 17:44:16
ハルヒまではニワカな可能性あるけど
後ろ二つはメンタルが病んでる人がよく好きっていってるやつ

593名無しさん:2017/10/27(金) 17:45:44
同じアニメばっか見る?
エンドレスエイト視聴配信しよっか

594名無しさん:2017/10/27(金) 17:46:56
おて!!!

595名無しさん:2017/10/27(金) 17:50:46
艦これが角川ゲームズとかいうウンコ縛りじゃなければアズールぐらいのゲーム出て流行ってたかもね

596名無しさん:2017/10/27(金) 17:53:11
ちなみにおじゃまじょもつんちゃんより一個上の世代が直撃って話する?
年齢詐称してない?

597名無しさん:2017/10/27(金) 17:55:04
なんで足を踏み外してしまったのです・・・
一回なんだこれで止めてれば、今頃陰の者ではなかったというのに

598名無しさん:2017/10/27(金) 17:58:37
UOだったらまあ死ぬほど金かかるわけじゃないから納得感ある

CSNEOとかゲーセンで湯水の如く金を使う層居たからね

599名無しさん:2017/10/27(金) 18:00:14
リクエスタに電波曲放り込んでおいたよ
今度オフで聞いて洗脳されて下さい

600名無しさん:2017/10/27(金) 18:01:56
リクエスタ掲示板トップからいけたで

昭和世代はビートマニア全盛期だったからゲーセンが青春な層も多いとおも

601名無しさん:2017/10/27(金) 18:03:06
5鍵で当たり判定もガッバガバ

曲は良かった

602名無しさん:2017/10/27(金) 18:05:21
今のベルファスト砲じゃないの?

603名無しさん:2017/10/27(金) 18:07:35
TL阿鼻叫喚第2弾が来るのか

604名無しさん:2017/10/27(金) 18:07:51
アメリカ艦とか出してくるのがすごいよね
もう全部アメリカでいいんじゃないかな?

陽炎型が19姉妹なのに対してフレッチャー175姉妹だし
エセックスとかレキシントンとか君らほんとに空母?ってぐらい数あるし

605名無しさん:2017/10/27(金) 18:10:18
メイン育成やってたからレベル100の2艦で雑魚全滅行ける
経験値が勿体無いのが難点だが

606名無しさん:2017/10/27(金) 18:12:40
これって日本艦だけ艦名で、海外艦はちがったりする?
ネームシップぐらいは名前つけてるん?

それでもアメリカは長門、大和レベルの武勲・知名度の艦で複数艦隊組めちゃうけど

607名無しさん:2017/10/27(金) 18:23:15
アメ艦を真面目に名前付きで実装したら570艦ぐらいだせるよやったね

参考URL:
ttp://ch.nicovideo.jp/mega-homu/blomaga/ar544412

608名無しさん:2017/10/27(金) 18:24:33
絵師が死んでしまいます

609名無しさん:2017/10/27(金) 18:25:45
ソシャゲ絵師だから買い叩かれてるでしょ
多分請負で固定金額で使い放題プラン契約でしょ

610名無しさん:2017/10/27(金) 18:26:32
元が中国だからその辺りの契約は日本とは違うんじゃない?

611名無しさん:2017/10/27(金) 18:27:26
ソフマップ行ったらいつもかかってるやん

612名無しさん:2017/10/27(金) 18:30:09
真面目に聞いてると頭おかしくなってくるから適当なところで切ってどうぞ

613名無しさん:2017/10/27(金) 18:31:10
どう聞いてもソフマップだろ

614名無しさん:2017/10/27(金) 18:33:47
秋葉行ったら、ゲーセンでテトリスやって、トレーダーズのカオス館にいくくらいかなぁ

615名無しさん:2017/10/27(金) 18:34:18
もろんくんのダンス練習してる貸しスタジオ(アキバ)に見学しにいこ

616名無しさん:2017/10/27(金) 18:35:37
意外とアキバにオタク関係ないライブハウスとかスタジオとかあるんよ
ダンススタジオはわかんないから適当言ったけど

617名無しさん:2017/10/27(金) 18:39:45
寝落ちしたら顔が映る位置にカメラ置いて眠気を醒ましてこ

618名無しさん:2017/10/27(金) 18:40:26
ワイも呉サバやで まだ提督Lv62だけど

619名無しさん:2017/10/27(金) 18:40:28
顔じゃなくて局部でも可

こっちは逮捕されるけど

620名無しさん:2017/10/27(金) 18:41:29
ご・・・呉(くれ)じゃないの・・・?
三国志だったら「ご」だけど

621名無しさん:2017/10/27(金) 18:42:32
広島の呉市は「くれ」のほうだった

622名無しさん:2017/10/27(金) 18:43:19
つんちゃんそういう時は「ガタガタうるせー糞リスナーがよー」って煽るのがプロの配信者ですよ

623名無しさん:2017/10/27(金) 18:45:34
一瞬SURFACEかかってテンション上がりかかって切られた
sad

624名無しさん:2017/10/27(金) 18:48:55
フレンド投げました

625名無しさん:2017/10/27(金) 18:49:43
アズールリセマラ開始するかー

エンタープライズでてきたらスタートしますわ

626名無しさん:2017/10/27(金) 18:54:43
呉鯖満員って出るんだけど、頑張ればそのうち席開く系?

627名無しさん:2017/10/27(金) 18:55:43
満員は開かないんじゃないかな 新規鯖でやるしか無いと思う

628名無しさん:2017/10/27(金) 18:56:25
リセマラ一切しなかったけど、大して変わらんと思うよ

629名無しさん:2017/10/27(金) 18:57:01
そのイベントは不評過ぎてスキップされたんじゃなかったっけ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板