したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【MHFG】モンスターハンターフロンティアPart1

1ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2014/06/28(土) 01:53:43 ID:6WjHR.Yk
公式メンバーサイト(COG):http://cog-members.mhf-g.jp/
公式メンバーサイト(ハンゲ):http://members-mhf-g.hangame.co.jp/
公式Twitter:http://twitter.com/MHF_official
掲示板:http://cog-members.mhf-g.jp/bbs/
オンラインマニュアル:http://members.mhf-g.jp/manual/top/main/
サポート:http://cog-members.mhf-g.jp/sp/inquiry/
wiki:[@wiki注意] p://www21.atwiki.jp/giurasu/
画像掲示板:http://mhfimg.bbs.fc 2.com/
本スレのある板:http://awabi.2ch.net/ogame2/
誹謗中傷や不謹慎なネタ、晒し、アフィネタ、糞コテ、CS民、運営のバイトはお断りします
箱民、PS3民は専用スレへどうぞ
次スレは>>950以降が宣言してから立てること

前スレ

775ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/01/17(土) 22:01:35 ID:7lm701pw
(´・ω・`)あーシナ人死なねーかな

776ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/01/17(土) 22:02:07 ID:m/oM.o0A
(´・ω・`)シクレなにー?

777ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/01/17(土) 22:02:47 ID:7lm701pw
(´・ω・`)適正なす

778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/01/17(土) 22:30:16 ID:riQc9Ka2
(´・ω・`)よもぎたーーーんんn

779ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/01/17(土) 22:35:57 ID:KFDM2pn6
(´・ω・`)今だけ虚無ラスタの武器変えとこうかしら

780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/01/18(日) 12:42:40 ID:VzJ4l1YY
(´・ω・`)また怪しい感じね…

781ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/01/18(日) 15:09:31 ID:HQtPM4aY
(´・ω・`)2chがこうなってんのって誰のせいなの

782ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/01/18(日) 15:22:12 ID:zH0crOKs
(´・ω・`)シナ人のせい

783ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/01/18(日) 16:32:17 ID:F0YvFstY
その内爆発しそう

784ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/01/18(日) 16:55:35 ID:wOETc3GQ
(´・ω・`)落ちたり落ちなかったり
(´・ω・`)安定しないわね

785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/01/18(日) 21:26:22 ID:/.TOemC6
(´・ω・`)シクレマダー

786ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/01/20(火) 17:47:26 ID:gncG.8lU
(´・ω・`)またか

787ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/01/20(火) 17:47:31 ID:JoahW3N6
(´・ω・`)

788ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/01/20(火) 17:49:48 ID:D0QdMrNw
(´・ω・`)見れないと思ったら落ちたのね
(´・ω・`)仕事から帰ってきてからの囁かな楽しみなのに・・・

789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/01/20(火) 17:52:10 ID:SPBdWIgU
(´・ω・`)やーねぇまたよ

790ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/01/20(火) 17:53:36 ID:Q0NmXVlg
(´・ω・`)ここは最果ての地

791ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/01/20(火) 17:56:02 ID:sfhAayEA
(´・ω・`)らんらん♪

792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/01/20(火) 18:05:36 ID:fc.pvpII
(´・_・`)

793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/01/20(火) 18:07:38 ID:U0pwuB7I
(´・ω・`)最果ての地へようこそ

794ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/01/20(火) 22:18:46 ID:Ufis7rTE
リンスの容器に精子混入してバレなかったら処女っていうの考えたんだけど誰かやってみて

795ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/01/20(火) 22:37:25 ID:eezWYCuY
(´・ω・`)残念ながら姉も妹も従姉妹もいないのよね
(´・ω・`)実家でやったところで母親が処女なわけないし

796 ◆qdbdOe1Dx6:2015/01/20(火) 23:43:37 ID:.KICsON6
お絵かき機能とかつくっとる場合か…

797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/01/21(水) 00:07:17 ID:CN/ZkD.E
おや?恥ずかしがり屋さん何の話ですかい?

798ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/01/21(水) 00:09:08 ID:H3JK8x3c
これの事でね?
>1 名前:ホット・ホイールズ ★[] 投稿日:2015/01/19(月) 15:38:20.97 ID:????????
>新しいお絵描きボード導入!
>絵を描きましょう!
http://maguro.2ch.net/oekaki/
>問題があるの場合、qb5へカキコしてください
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1421509185/
こんなことしてる暇あったらDDos対策をだな…

799ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/01/21(水) 00:31:47 ID:/1Uss6J2
マジでどうでもいい

800ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/01/22(木) 06:06:06 ID:Mq2jfCLQ
(´・ω・`)

801ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/01/23(金) 10:44:16 ID:i6rBSDJI
騒動は終わりか?シナも大したことないな

802 ◆qdbdOe1Dx6:2015/01/30(金) 19:51:26 ID:Fd.lNPV.
ドラゴンズドグマがオンラインで出るんですねえ…

803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/01/30(金) 19:59:12 ID:lVXau2Nw
本スレでも言ったけど基本無料って時点で地雷臭しかしないんだよなぁ
Fもそうだけどカプ本社の経営が厳しいから上から重課金要素増やす指示とか出て腐りそうな気しかしない
まぁそれ以前に某TESのMMOを経験したせいか良作のオンライン化は手を出しづらいってのもあるんだが

804ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/11(水) 23:33:09 ID:H1VjQtlE
てす

805ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/13(金) 05:02:16 ID:L0Hchq8c
ふぇぇ…落ちてるよぅ…

806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/13(金) 05:03:50 ID:CiCItltE
落ち照

807ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/14(土) 19:44:23 ID:rEtLyLLE
        _,,,,..,,_
     ,. -''"´    `゙''-、
    ,."          `ヽ.
  /              `、
  ,'                  i.
  !      ´・ω・`     l うんにょでりゅ・・・
  ',               ,'
  丶             /
  ヽ            ,.'
    `'-、_      _,.-'´
      `゙''ー-‐'''"´

808ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/16(月) 17:57:02 ID:Qz5Y8PRw
(´・ω・`)大半の2ch専ブラが終わるらしいね

809ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/16(月) 18:03:18 ID:ij/vXxvU
(´・ω・`)こっちが本豚小屋になるのかしら

810 ◆qdbdOe1Dx6:2015/02/16(月) 20:26:04 ID:wvl4mM2I
うーん、ちょっと困りましたね…
自分からメリットをどんどん削っていくJimって何なんでしょう…
もうちょっとひろゆきに人望さえあればSCでもよかったんでしょうけどねえ…

811ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/17(火) 00:36:44 ID:sLtiteKQ
>>809
(´・ω・`)あれ、今回のってそんな大事なの?
(´・ω・`)JaneStyle以外ダメなら皆使えばいいじゃん程度にしか思ってないんだけど

812 ◆qdbdOe1Dx6:2015/02/17(火) 00:41:50 ID:BTRMv58w
StyleはJaneの風上にも置けないブラウザで、
作ってる人が更に輪をかけて酷いので、移るのに抵抗がある人も多いと思います

JaneStyleの使用者は増えるでしょう
しかし同時に2chの利用者はかなり減ると思います
スマホも大手のAndroidアプリmateが締め出し確定ですし、
iOS系は今のところどこも許可をもらえていないようです
ウェブブラウザはひどいですし、とても見るに堪えないですから利用者の減少は避けられないです

個人的には●流出事件よりも事態は深刻だと思いますが

813ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/17(火) 00:42:21 ID:4MPLkecw
>>811
大体その考えで良い
…良いが人によっちゃmate(スマホ)じゃないと嫌だ!外からでも2ch見たい!って人も居るそうな
まぁそこまで深刻に考えずともその内何事もなかったかのようになると思うけどなぁ

814ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/17(火) 01:00:45 ID:sLtiteKQ
>>812-813
(´・ω・`)なるほど
(´・ω・`JaneStyle愛用者なんて言えない空気ね)
(´・ω・`)最悪のシナリオはどこも許可取れずJaneStyle以外死亡、JaneStyleも有料or広告化かしら
(´・ω・`)いっそのこと2ch閉鎖してくれたらしたらばに完全移住できるのにね

815 ◆qdbdOe1Dx6:2015/02/17(火) 01:06:40 ID:BTRMv58w
>>814
規約を読む限りではStyleも広告強制表示になると思いますが…
その後、広告費が思った以上に徴収できないなら有料になるんじゃないですかね

許可についてはその通りで、今のところ「許可を取れました」と宣言した作者さんはいません
「無理でした」という作者さんは複数います

それに、専用ブラウザの機能はStyle側の要請で好きに修正や削除をさせることができ、
その要請に従わなければならないというルールですから、
実際Style以外は無くなるも同然でしょう、
元々がOpenJaneをコピーして作ったのがStyleですから、
許可をもらえても機能を吸い取られて捨てられて終わりだと思います

816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/17(火) 01:16:59 ID:sLtiteKQ
>>815
(´・ω・`)わーお・・・
(´・ω・`)情弱だから全然知らなかったわ
(´・ω・`)最悪のシナリオまっしぐらだったのね、親切にありがとう

817ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/17(火) 01:23:20 ID:DoQ2EL7c
(´・ω・`)らんらんもJaneStyleよ
(´・ω・`)本スレ立てる時タイトルをコピペし辛いのが悩みなの…

818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/17(火) 03:19:20 ID:.MhYauZM
(´・ω・`)せめて…せめてチンクルだけは…

819ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/19(木) 12:18:53 ID:abb21mzk
2ちゃん閉店の日!

820ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/20(金) 08:36:27 ID:hKRok71U
scが潰れるのなら何してくれたって構わないよ

821ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/20(金) 08:37:26 ID:hKRok71U
最悪2chそのものが無くなって
scがコピーするものも無くなるってのでもいい

822ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/20(金) 08:44:40 ID:/n6kGPnU
本末転倒にも程がある
おそらくアフィが嫌いだから―って意味で言ってるんだろうが2chとscが消えたところでタラコないしドワンゴ辺りがが新しい場所作って転載可能になるだけ

823ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/20(金) 12:56:53 ID:cE4sDr62
たらことドワンゴが新しいところ作ったとして
誰か来ると思うのか?

824ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/20(金) 12:59:59 ID:/n6kGPnU
そら行く先がなくなれば流れるだろう
尤も最近じゃ2ch自体勢い落ちてるしそのままフェードアウトしてく可能性もあるだろうが

825ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/20(金) 14:50:54 ID:5UG65sIs
流れるって何を考えてるんだ
仮に2chが潰れたとしても
そんなところ行きたくねーし
現にscだってコピペと復興くんしかいねーじゃねーか

826ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/20(金) 15:18:17 ID:/n6kGPnU
>>825
>現にscだってコピペと復興くんしかいねーじゃねーか
いや2chがまだ生きてるんだからそりゃ当然だろう
sc擁護だとか2chsageる訳でもないが仮に2chが潰れて場所がなくなったら新しく出来たところに流れるか触れなくなるかのどっちかだろう?
他に移住先が無くて且つ2ch中毒になってる奴らはそういった場所であろうと使うしかないって言いたいだけ

827ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/20(金) 17:35:02 ID:5UG65sIs
お前 どっち付かずと言いながら
たらこ擁護するつもりだろ
そういう連中に「ひろゆきのせいで2ch潰れた」と言ってみろ
その内数%かはあいつぶっ殺そうとするぜ

828ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/20(金) 17:54:46 ID:/n6kGPnU
知らんがな(´・ω・`)
そも大前提で潰れて且つ転載可能なところしか残らなかったら―って言ってるのであって
潰れても転載禁止のところがあれば大多数はそっちに移住するだろうて

829ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/20(金) 21:42:58 ID:MRYpUvVI
ところで使える専ブラはもうまとまったのかな?
V2Cとチンクルが使えるかだけでも知りたい

830ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/22(日) 14:07:47 ID:IFa0PtnI
2ちゃん潰れた?じゃあもう掲示板系を見ることはないな!なんてやつはそうおらんだろう
どこかしら見つけてまた駄弁り出すだろう

831ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/23(月) 17:53:04 ID:loN3Kl1Q
(´・ω・`)落ちた?

832ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/23(月) 17:53:37 ID:/XXa84do
(´・ω・`)落ちた

833ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/23(月) 17:53:43 ID:fN2ZvqTo
(´・ω・`)ここは最果ての地

834ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/23(月) 17:55:09 ID:vlCVhYCI
(´・ω・`)そしてらん豚達の聖地

835ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/23(月) 17:55:44 ID:/M3AIUMI
(´・ω・`)久々に落ちたわね

836ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/23(月) 17:56:09 ID:YaDmrieo
(´・ω・`)なにこの奇形ども

837ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/23(月) 17:56:33 ID:loN3Kl1Q
( ´・ ω  ・ `)

838ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/23(月) 17:57:28 ID:vlCVhYCI
( ´ ・ ω ・ ` )もーあ?

839ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/23(月) 17:59:15 ID:/M3AIUMI
(´・ω・`)すまんageてしまった

840ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/23(月) 17:59:27 ID:fYrjRCQs
(´・ω・`)杉浦氏ね

841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/23(月) 18:00:41 ID:PevMhZYY
           この感じ…
                /⌒ヽ,
__________/     ',_∧,___
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{0}/¨ヽ{0} ̄'`'` ̄ ̄ ̄
               l トェェイ ' 
               i  ー' ,´
               ∪    )
                (____)___)


.               /⌒ヽ,
.              /     ',
.              {0}/¨ヽ{0}
.              l トェェイ ' 
.. (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ i  ー' ,´
 ( ttp://ch2.ma.cx/!! ゝ∪   )
  丶〜丶〜 '丶〜 ' '  (____)___)

842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/23(月) 18:01:55 ID:loN3Kl1Q
(´・ω・`)あかん

843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/23(月) 18:02:25 ID:rKqLnX8A
(´・ω・`)全滅?

844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/23(月) 18:02:54 ID:/XXa84do
(´・ω・`)このまま2ch終わればいいのにな

845ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/23(月) 18:04:06 ID:rKqLnX8A
(´・ω・`)終わったあと絶対代わりになるものが流行りだすと思うけど
(´・ω・`)今の2chより絶対そっちのほうが使いやすそう

846ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/23(月) 18:04:49 ID:DfzaDdvw
(´・ω・`)狩子終わるまでちょっと時間あるけど何しよう?

847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/23(月) 18:05:06 ID:l8FqBbew
MHF-G 公式ツイート
‏@MHF_official

週末イベントが終わって、(´・ω・`)ショボーンとしていませんか?
実は今日は23日なんです…。
m9( ゚д゚) 23:59までたっぷりクエストが受けられる〜♪

https://twitter.com/MHF_official/status/569740680639029248
22:08 - 2015年2月22日

848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/23(月) 18:08:15 ID:htsC2xNU
(´・ω・`)仕事終わって帰ってきたらおうちが無いんだけど

849ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/23(月) 18:09:32 ID:loN3Kl1Q
(´・ω・`)ここがおうちよ

850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/23(月) 18:12:38 ID:vlCVhYCI
>>848
(´・ω・`)出荷の時が来たのよ

851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/23(月) 18:14:56 ID:N8uN7UL6
(´・ω・`)ヘーイ!!オッオッウー!!!

852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/23(月) 18:16:05 ID:eSxqnRwc
(´・ω・`)世界の終わりなの?

853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/23(月) 18:16:19 ID:DfzaDdvw
(´・ω・`)終わりだ・・・

854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/23(月) 18:23:03 ID:CWP1TbC.
(´・ω・`)ただいまー
(´・ω・`)スロで11万円勝ったのに本スレは落ちてるのね
(´・ω・`)くそげ

855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/23(月) 18:34:00 ID:mBRer13E
こっちにPS民混じってない?
PSすれ避難所に建てたのは良いんだけど
人が来ない

856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/23(月) 18:34:46 ID:vlCVhYCI
(´・ω・`)PS民なんて居ない、いいね?

857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/23(月) 18:35:20 ID:N8uN7UL6
(´◕ω◕`)

858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/23(月) 18:37:37 ID:mBRer13E
は?
たまに本スレ除いて
PS民氏ねって流れあるから
こっちでもあるべき場所に導こうと思って来たんだが

859ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/23(月) 18:44:30 ID:rKqLnX8A
(´・ω・`)人がこないからってこっちにきて荒らさないでよ
(´・ω・`)これだからPS民は

860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/23(月) 18:47:18 ID:mBRer13E
じゃあの

861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/23(月) 18:49:08 ID:DfzaDdvw
(´・ω・`)何でとは言わないけどFにもマタタビ爆弾みたいにノーダメの爆弾ほしい

862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/23(月) 19:32:45 ID:sz4a509A
(´・ω・`)避難所にもスレ立てるCSはホント害悪ね
(´・ω・`)ホント中国人と一緒よ

863ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/23(月) 20:06:10 ID:3KMcr5hg
2chブラウザAPI対応状況
ttp://i.imgur.com/h2hqS7R.png

よその避難所にこんなん貼ってあった
2chmate使えるならまだ助かる

864ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/23(月) 20:11:15 ID:BQppLQic
macの項目にV2Cが無いんだけど…

865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/23(月) 21:02:32 ID:IxvzBAN6
(´・ω・`)そういえば壺ってまだあるのか?

866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/23(月) 21:13:18 ID:BQppLQic
よく見たらクロスプラットフォームにあったわ
ていうか開発停止かよ…

867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/24(火) 19:37:10 ID:jrqcRncQ
(´◕ω◕`)=3

868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/24(火) 19:43:49 ID:vVt6GebM
落ちタンゴ?

869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/24(火) 19:53:39 ID:9629kfy2
(´・ω・`)2ch逝ったわね

870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/24(火) 19:54:42 ID:4PM1aPfs
(´・ω・`)落ちたのかよ

871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/24(火) 19:54:57 ID:jWSiG18M
(´・ω・`)まだ生きてる鯖もあるな

872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/24(火) 19:59:03 ID:yd6bFJC6
(´・ω・`)おうちにかえりたい・・・

873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/24(火) 20:00:19 ID:ufEspsVo
(´・ω・`)ここは豚の隠れ家
(´・ω・`)しかし2ちゃんはダメダメね

874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2015/02/24(火) 20:03:33 ID:dYuIy.Ac
(´・ω・`)急に誰もいなくなったからびっくりしたよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板