したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【sawach】メガテン10作目 貯まったやらpは…

1sawa:2018/05/23(水) 21:52:03
毎回0に戻るんだよなぁ

667名無しのクソゲー好き:2019/11/19(火) 23:27:13
JRPGでその手の死に戻りは結構低評価付きそう

668名無しのクソゲー好き:2019/11/19(火) 23:28:33
レベリングの鬼敗北

669名無しのクソゲー好き:2019/11/19(火) 23:31:23
ヴァンの死ぬ時の声で笑う

670名無しのクソゲー好き:2019/11/19(火) 23:37:13
どう見ても来るのが遅すぎた

671名無しのクソゲー好き:2019/11/20(水) 00:11:01
報酬は出るんだろうな

672名無しのクソゲー好き:2019/11/20(水) 00:13:55
殺すなんて…

673名無しのクソゲー好き:2019/11/20(水) 00:15:05
サボテンの花が咲いている…

674名無しのクソゲー好き:2019/11/20(水) 00:45:36
モブもうおしまい?

675名無しのクソゲー好き:2019/11/20(水) 00:53:48
殴れはしますよ

676名無しのクソゲー好き:2019/11/20(水) 00:55:40
アクティブにならないの草

677名無しのクソゲー好き:2019/11/20(水) 00:57:51
すぐこれ

678名無しのクソゲー好き:2019/11/20(水) 00:58:52
ニコッ

679名無しのクソゲー好き:2019/11/20(水) 01:32:29
こいつ本当に主人公かよ

680名無しのクソゲー好き:2019/11/20(水) 01:34:07
カタマリってプロテス受けるんかな

681名無しのクソゲー好き:2019/11/20(水) 01:35:08
クランレポートに乗らない?エアリアル

682名無しのクソゲー好き:2019/11/20(水) 01:36:29
その数倒すと説明ページが1ページ増えるって意味

683名無しのクソゲー好き:2019/11/20(水) 01:40:56
パンネロ「…」

684名無しのクソゲー好き:2019/11/20(水) 02:04:02
あると思うけど

685名無しのクソゲー好き:2019/11/20(水) 02:13:48
mpmaxじゃないと使えないっすw

686名無しのクソゲー好き:2019/11/20(水) 02:14:35
このゲームこいつの悲鳴しか聞かないんだが?

687名無しのクソゲー好き:2019/11/20(水) 02:17:08
瀕死になったので超必打って帰りまーすw

688名無しのクソゲー好き:2019/11/20(水) 02:29:27
インター版だと貰えるの変わってた気がする

689名無しのクソゲー好き:2019/11/20(水) 02:30:53
良いよって言う人居ると思います?

690名無しのクソゲー好き:2019/11/23(土) 23:51:25
持ってるだけでいいんじゃないっけ 忘れたけど

691名無しのクソゲー好き:2019/11/23(土) 23:52:11
うおおおお!!ブリガンダイーン!!

692名無しのクソゲー好き:2019/11/23(土) 23:58:47
はい、おいすー

693名無しのクソゲー好き:2019/11/24(日) 00:04:47
マインゴーシュはいいぞ

694名無しのクソゲー好き:2019/11/24(日) 00:06:57
けっこうこれ一択ってのが決まりにくいゲームだから色々試してみるとええよ
どんだけ強くても装備単体で無双は難しい ガンビットとの組み合わせで最強は全然変わる

695名無しのクソゲー好き:2019/11/24(日) 00:07:55
DABO

696名無しのクソゲー好き:2019/11/24(日) 00:08:01
はいやp

697名無しのクソゲー好き:2019/11/24(日) 00:09:10
ガリフ族の商人を育てるゲームですか?

698名無しのクソゲー好き:2019/11/24(日) 00:10:31
これはガンビットありますか?

699名無しのクソゲー好き:2019/11/24(日) 00:10:51
大丈夫だマインゴーシュを信じろ

700名無しのクソゲー好き:2019/11/24(日) 00:12:03
手が滑った (LRセレクトスタート全押しガッ

701名無しのクソゲー好き:2019/11/24(日) 00:12:42
次はあっネコがっとか言うんでしょ?

702名無しのクソゲー好き:2019/11/24(日) 00:12:47
そのコントローラーはロ-ションでも塗ってんのか

703名無しのクソゲー好き:2019/11/24(日) 00:14:24
その後、猫はおいしく頂きました

704名無しのクソゲー好き:2019/11/24(日) 00:14:59
でもちょっと触っただけでファミコン止まるのもどうかと思う

705名無しのクソゲー好き:2019/11/24(日) 00:16:37
FCの頃って、何度かスイッチ入れて起動できんと、段々不安になるよね

706名無しのクソゲー好き:2019/11/24(日) 00:17:16
SSDやすうなってPS5のメディアはカートリッジの可能性あるってよ

707名無しのクソゲー好き:2019/11/24(日) 00:18:08
中古屋「まあまあまあ」

708名無しのクソゲー好き:2019/11/24(日) 00:18:09
絶対独自規格にしてSSD高く売りつけたろって思ってるソニー

709名無しのクソゲー好き:2019/11/24(日) 00:18:39
マインゴーシュはいいぞ

710名無しのクソゲー好き:2019/11/24(日) 00:19:04
VITAのメモカがひどかったってよ値段

711名無しのクソゲー好き:2019/11/24(日) 00:19:47
2分前「使えんかったらBAN」

712名無しのクソゲー好き:2019/11/24(日) 00:20:48
  n∩n
   |||||h
  ∩ ̄ ̄ |
  |  ̄ |
  ヽ ) ノ

       クルッ
   n∩n 彡
  ∩|||||
  | ^^^^∩
  |   |
  ヽ  ノ

くるっ くるっ くるっ
   n∩n 彡
   |||||h
  ∩ ̄ ̄ |
  |  ̄ |
 ミヽ ) ノ
   人 )
  ( Y
  人 )
  ( Y
  人 )
 ( Y

713名無しのクソゲー好き:2019/11/24(日) 00:26:28
今見るとアーシェの格好やべーな
くっとか言いそう

714名無しのクソゲー好き:2019/11/24(日) 00:29:55
アーシェは公式人妻設定だからな
服装は及第点だったけど第二のティファにはなれなかった
あ、ヴァンくんは竿役多いっす

715名無しのクソゲー好き:2019/11/24(日) 00:30:52
バレットかな?

716名無しのクソゲー好き:2019/11/24(日) 01:11:43
オエガ バッスダ!

717名無しのクソゲー好き:2019/11/24(日) 01:47:16
いつまで稼がせんねん!

718名無しのクソゲー好き:2019/11/24(日) 01:56:44
金の、がついて消費MPが減るのは髪飾りやな
FF5とか6あたりであった気がする

719名無しのクソゲー好き:2019/11/24(日) 02:00:11
パンネロのぱっつんもいいものだぞ

720名無しのクソゲー好き:2019/11/24(日) 02:02:45
セブンイレブンの冷凍の焼き鳥がうまいらしいぞ

721名無しのクソゲー好き:2019/11/24(日) 02:03:35
パンネロはラーサーと結婚して幸せになってほしい

722名無しのクソゲー好き:2019/11/24(日) 02:10:35
ラが範囲だね
はよ買って

723名無しのクソゲー好き:2019/11/24(日) 02:24:15
各キャラクターごとに3個取れるってちゃんと読んだ?

724名無しのクソゲー好き:2019/11/24(日) 02:26:42
控えを偵察に出すんじゃあないよw

725名無しのクソゲー好き:2019/11/24(日) 02:39:58
やっぱパンネロはラーサーにもらってほしいなぁ

726名無しのクソゲー好き:2019/11/24(日) 02:41:54
耳硬そう

727名無しのクソゲー好き:2019/11/24(日) 02:43:42
お似合いじゃん
演技レベルは段違いだけど

728名無しのクソゲー好き:2019/11/24(日) 02:46:26
バニーボーイがいないのと同じ理屈じゃね

729名無しのクソゲー好き:2019/11/24(日) 02:47:29
息くさそう

730名無しのクソゲー好き:2019/11/24(日) 03:09:48
おれらはここで死ぬんだ・・・・・
さようならみんな

731名無しのクソゲー好き:2019/11/24(日) 03:12:03
こいついっつもハイポ投げてんな

732名無しのクソゲー好き:2019/11/24(日) 03:14:24
ラーサー連れてクリアしよう
かわいいし

733名無しのクソゲー好き:2019/11/24(日) 03:21:07
200て

734名無しのクソゲー好き:2019/11/24(日) 03:37:38
1体しか出ない敵をポップさせて延々とチェインとかしたなあ

735名無しのクソゲー好き:2019/11/24(日) 03:39:19
ラ「3LPうめえ」

736名無しのクソゲー好き:2019/11/24(日) 03:41:26
そう、2エリア移動して戻る
他の敵に手出さない
その繰り返し

737名無しのクソゲー好き:2019/11/24(日) 03:41:35
そう、2エリア移動して戻る
他の敵に手出さない
その繰り返し

738名無しのクソゲー好き:2019/11/24(日) 03:58:28
つまり倒すまで寝れない、と

739名無しのクソゲー好き:2019/11/26(火) 00:13:16
これパシがコクーンしてってゲーム?

740名無しのクソゲー好き:2019/11/26(火) 01:56:01
残念ながらデコイはバフでは無くてデバフ扱いです

741名無しのクソゲー好き:2019/11/26(火) 02:19:21
おいおいおいそれクリアまでやったら何十分かかるんだ?

742名無しのクソゲー好き:2019/11/26(火) 02:22:54
Chromeでやろう

743名無しのクソゲー好き:2019/11/26(火) 02:24:30
あまり舌打ちするとやらpが貯まるぞ

744名無しのクソゲー好き:2019/11/26(火) 02:43:36
GOMはセキュリティかなんかでもうんこだった気がする
違うプレイヤー使おうぜ

745名無しのクソゲー好き:2019/11/26(火) 02:45:05
さわと同い年のゲームか?

746名無しのクソゲー好き:2019/11/26(火) 02:45:26
オープニングまるでバンプレストじゃん

747名無しのクソゲー好き:2019/11/26(火) 02:52:52
かつことがすべてではないですよね
指示通りでは勝てないということを教えてくれているこのメッセージこそ真のヒントなんです

748名無しのクソゲー好き:2019/11/26(火) 02:54:42
もうずっとさわのターンじゃん

749名無しのクソゲー好き:2019/11/26(火) 03:06:53
クソして寝ろ!おつ

750sawa:2019/11/28(木) 00:42:20
1時間ほどかせぎまーすw

751名無しのクソゲー好き:2019/11/30(土) 04:26:36
さわちゃんHP100%の敵に盗むガンビットおすすめだよ

752名無しのクソゲー好き:2019/11/30(土) 04:30:37
ミストナックが完全に放置されている

753名無しのクソゲー好き:2019/11/30(土) 04:31:56
取るメリットってクランレポートとかに書いてないんかなミストナックは

754名無しのクソゲー好き:2019/11/30(土) 04:34:46
LP余ってたらフランちゃんとかアーシェちゃん2個目取ってみるといいかもしれん

755名無しのクソゲー好き:2019/11/30(土) 04:37:48
ヴァンくんの何言ってるかわからないボイス聞けるのでおすすめです

756名無しのクソゲー好き:2019/11/30(土) 04:43:06
ライブラの下位互換感

757名無しのクソゲー好き:2019/11/30(土) 04:43:55
ライブラじゃエリア移動した瞬間踏んでる即死罠が防げないぞ

758名無しのクソゲー好き:2019/11/30(土) 04:47:13
こうやって人は怠惰になっていく

759名無しのクソゲー好き:2019/11/30(土) 05:14:27
ふーんえっちじゃん

760名無しのクソゲー好き:2019/11/30(土) 05:18:24
周りの氷の敵蘇生ぐらいしてもらわないとさぁ

761名無しのクソゲー好き:2019/11/30(土) 06:10:49
そろそろプニキの練習始めなくて平気?

762名無しのクソゲー好き:2019/12/02(月) 20:11:49
ガンダムげーはこれくらいさっくりしてていい

763名無しのクソゲー好き:2019/12/02(月) 20:13:15
赤い悪魔ガンキャノン

764名無しのクソゲー好き:2019/12/02(月) 20:14:30
これがエクバ?

765名無しのクソゲー好き:2019/12/02(月) 20:14:51
しやで

766名無しのクソゲー好き:2019/12/02(月) 20:27:18
珍しく早い時間に12やってると思ったらさわはよォ
やpかこれ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板