したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【sawach】ボンバーマンで分からせたリスナー数5人

1sawa:2016/01/24(日) 00:24:48
かちゃいいんだよ

2名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 01:22:56
投げ厨の末路

3名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 01:24:43
まじめに

4名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 01:26:27
プッシュ取ったら穴の前でY連打して待ってたらええんやで

5名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 01:27:09
相手のほうがプッシュうまいどw

6名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 01:27:27
やばない?

7名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 01:27:42
トライアル後半になるとプッシュと自爆テロ組み合わせてくるからな

8名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 01:27:46
プッシュはマス目関係なく半キャラくらい重なってたら押せる

9名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 01:30:03
小鉄 有能

10名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 01:30:33
はやく

11名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 01:31:12
個々普通にやって10回位で突破出来たぞw

12名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 01:33:37
キャラ増えた?

13名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 01:33:41
うんこしてくるから待ってね

14名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 01:34:58
ハンディキャップで全員最初からグローブとプッシュ持たせようぜ

15名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 01:35:03
sawaの配信なんだからやり直すのに許可なんていらないし
うんこするリスナーを待つ必要もないんだよ

16名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 01:36:35
ルーイ乗ってる方が不利まであるステージ

17名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 01:38:19
おいおい俺以外に2人も凸者いるなら
もっと早く対戦開始出来ただろうがよー

18名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 01:41:30
F6で移動予測カーソル出るらしいぞ

19名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 01:44:01
暗い上に地形ひどくてわろたwww

20名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 01:44:43
ちなみにトライアル25はこのステージです

21名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 01:46:09
ちんこだのうんこだの

22名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 01:48:28
チェリーボムの事故率やばない?

23名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 01:50:08
チェリーボムってどういう効果なんですか?

24名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 01:50:42
配信開いた途端 うんこちんこうるせーんだよwwwww

25名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 01:52:31
ちんこの勝利だ

26名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 01:53:20
友達と4人プレイしてるときに死んだ2人がみそボンで協力して俺を狙ってくるときの疑心暗鬼感やばいよな

27名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 01:56:06
勝ってるやつを狙うのは当たり前だよなぁ?

28名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 02:07:44
なんかめっちゃラグくて操作反転してたんだけど

29名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 02:09:16
入力数的に大丈夫やろって思ってもラグでしっかり入ってなくて
角がスムーズに曲がれん

30名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 02:12:28
カイエとは仲良くなれたけど
ちんことは仲良くなれんわ(´・ω・`)

31名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 02:19:17
これ全員凸勢?

32名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 02:19:43
さすが継続は力なりですね

33名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 02:21:32
完全にみそぼんが狙い撃ちw

34名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 02:24:25
え?どういうこと?
キャラ能力で爆弾なしで相手を殺せるの?

35名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 02:25:36
だれかsawaをとっちめろ

36名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 02:26:17
3vs1で行こう

37名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 02:33:00
さすがにこれはなw

38名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 02:36:58
ステージリクしてええ?13Eめっちゃおもろい

39名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 02:38:19
下入力してるのに認識してないだけですねぇ

40名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 02:39:21
ガンガン敵開放していけ

41名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 02:44:00
敵開放してわちゃわちゃする前におわっちゃうなww

42名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 02:49:03
12Dおもしろそう

43名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 02:51:36
プレイヤーキャリーマジでクソだわwww

44名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 02:54:21
外周回ってたらなぜか死んでる二人

45名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 02:58:36
このステージやべぇなwww

46名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 02:59:09
不正

47名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 03:05:39
なんで今の蹴れなかったのww

48名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 03:05:43
漁夫の利

49名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 03:09:51
左側で殺し合ってて草生える

50名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 03:12:17
耐火スーツくそわろwwwwwww

51名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 03:14:54
ローカルだとキャラ被りできないけどオンだと同キャラ選べるのかな

52名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 03:16:51
みそボン最大溜め投げからなら自力誘爆できるよ

53名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 03:18:47
きたないなさすがsawa汚い

54名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 03:19:58
オン同キャラいけるwwwこれ混乱するぞwwww

55名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 03:29:44
ネタバレ 高橋名人が勝つ

56名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 03:36:59
グローブで敵助ける奴wwwww

57名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 03:39:55
0勝でも狙われるこの人徳な

58名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 03:42:20
sawaも一生出来たし皆勝ったしめでたしめでたし

59名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 03:43:02
プレイヤーきゃりー糞だと思うけど
殺せた時だけは支持したいです

60名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 03:43:22
開幕特攻失敗したのだけが心残りです
次こそ必殺覚醒乗せて突っ込みたいです

61名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 03:43:38
かーっ、コントローラーさえ使えればなー

お疲れ様でした。

62名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 03:44:05
割りと平気で自爆テロする人がいるのは困ります
相打ち狙うしかなくなるんです

63名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 03:44:56
狙うのはさわだけですから
巻き添えは簡便な!

64名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 03:45:52
とりあえずsawa狙う風潮は凸者に広まって欲しいですね
tinkoが普通に殺しに来た時は困った

65sawa:2016/01/24(日) 11:55:12
おつありでした!
そういや久々に昔やってたMMOやりてーなーって思い立って
まず名前を思い出します FNOって名前でした 検索します
サービス終了しました ってオチ多すぎない?悲しい悲しい・・・

66名無しのクソゲー好き:2016/01/24(日) 12:14:39
また、マイナーですなあ
どんどん終わっていくから寂しいね

有名どころは終わらず続いてるけど
有名なのはエミュなりまた出会える機会あるけど
マイナーゲームはエミュすらなくて二度と会えないんだよね

67sawa:2016/01/25(月) 13:23:11
再検査 レントゲン 診察結果
診断:靭帯損傷 重度
歩行困難、あと最低でも2週間ギプス生活、自宅療養、リハビリを行うべし

ン、ンゴォォォォォwwwwwwwww

68sawa:2016/01/26(火) 04:29:04
やるよ!
こんな時間に需要なくてもやるよ!

69名無しのクソゲー好き:2016/01/26(火) 04:31:32
いまなのw

70名無しのクソゲー好き:2016/01/26(火) 04:33:56
そういう音楽ながれてませんよね

71名無しのクソゲー好き:2016/01/26(火) 04:34:37
いえ、声以上によく聞こえますが・・・

72名無しのクソゲー好き:2016/01/26(火) 04:34:42
足ぽっきり三十路おじちゃんこんばんちゃ☆

73名無しのクソゲー好き:2016/01/26(火) 04:35:09
BGM低めでたのまいw

74名無しのクソゲー好き:2016/01/26(火) 04:35:20
保険金もらおう

75名無しのクソゲー好き:2016/01/26(火) 04:35:56
松葉杖?車椅子?それともガンタンクみたいなキャタピラつけてるの?かっこいい!

76名無しのクソゲー好き:2016/01/26(火) 04:38:03
怪我は治っていくが
階段を上る意志はなくなっていく

77名無しのクソゲー好き:2016/01/26(火) 04:38:43
でもよかったじゃん
冬で大寒波きてるしくさくならなければ自然冷却で痛さがそんなに感じない
最高やん

78名無しのクソゲー好き:2016/01/26(火) 04:40:45
おうおう、おう、ええやんええやん…このピンクボン……おう、んぉんぉおん!
シコシコシコシコ・・・!ビュビュッ!!
あかーん!精子が包帯ついてもーた!!

どうせこんな感じなんだろ(呆れ)

79名無しのクソゲー好き:2016/01/26(火) 04:41:40
じゃあヨッシーアイランド配信しよ

80名無しのクソゲー好き:2016/01/26(火) 04:42:02
ずっとこのBGMでええよ。マジで
いや音下げて(半ギレ)

81名無しのクソゲー好き:2016/01/26(火) 04:44:19
うちイヤホンつけて
ニコニコの作業用BGMとかつけてるやついっぱいおるが

82名無しのクソゲー好き:2016/01/26(火) 04:45:34
4時44分にそんな話するんだ

83名無しのクソゲー好き:2016/01/26(火) 04:46:21
ちんぽかゆい

84名無しのクソゲー好き:2016/01/26(火) 04:47:19
おねしょのしすぎでしょ

85名無しのクソゲー好き:2016/01/26(火) 04:47:39
ふんふんふんふんふんふん!!ボリボリボリボリボリ!
ふんふんふんふんふんふん!!ボリボリボリボリボリ!
こんな感じ

86名無しのクソゲー好き:2016/01/26(火) 04:49:14
痛い話はやめて

87名無しのクソゲー好き:2016/01/26(火) 04:50:38
痛い話。るーずりーふを取り出そうとしたらはしっこが指に当たってシュパッとだな
んほ!みたいな

88名無しのクソゲー好き:2016/01/26(火) 04:50:49
そんなフラッシュはしりません

89名無しのクソゲー好き:2016/01/26(火) 04:50:55
最初に見たの10年以上前だわ

90名無しのクソゲー好き:2016/01/26(火) 04:52:12
だからそういうはなしは・・・

91名無しのクソゲー好き:2016/01/26(火) 04:52:46
痛い話?今ちんぽぼりぼりぼりぼり
あ、これは気持ちいいですハイ

92名無しのクソゲー好き:2016/01/26(火) 04:54:43
僕が体験した痛い話
「うぉぉ!俺の!俺の右腕が戦いたいと疼きやがるぅぅぅぅ!!!」
いてぇー。いてぇーよぉー

93名無しのクソゲー好き:2016/01/26(火) 04:56:27
じゃあまずさわさんから見本おなしゃす

94名無しのクソゲー好き:2016/01/26(火) 04:56:59
まつらいさんじごくでてをふってるよ

95名無しのクソゲー好き:2016/01/26(火) 04:58:28
ウイルス性の悪性リンパ腫でそ?

96名無しのクソゲー好き:2016/01/26(火) 04:59:21
この曲なんだっけーーーー

97名無しのクソゲー好き:2016/01/26(火) 05:00:19
戦えアルカイザーかマジありがとう

98名無しのクソゲー好き:2016/01/26(火) 05:00:44
おでのじいちゃんは心臓が悪くて「背中が痛くなったら心臓が悪いと思え!」
と脅迫されてちょっと筋トレして背中や腰が痛くなってもびくびくしてまう

99名無しのクソゲー好き:2016/01/26(火) 05:03:25
黒の組織に狙われるの?

100名無しのクソゲー好き:2016/01/26(火) 05:04:50
灰原哀たんのこまん(意味深)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板