したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

6個目のしりこだま

100山本★:2019/11/10(日) 14:07:18 ID:???
☆ルール☆

クエストを30分〜40分周り、☆13以上のドロップ個数を記録
1の位の桁数かける抽選王で出た数字をかけるその後抽選王で何を鍛えるか抽選


☆15の場合

5   ?   9(抽選王ででた数字)    腕立て伏せ(抽選王ででた種類)

腕立て伏せを45回


緊急クエストはいきます

101名無しさん:2019/11/10(日) 14:14:33 ID:BEPsKI8A
おいすー

生きてたか。
ばあちゃんの年金いくら?

102名無しさん:2019/11/10(日) 14:15:23 ID:BEPsKI8A
あー亡くなっちゃったか。

山本は働いてるの?

103名無しさん:2019/11/10(日) 14:15:55 ID:BEPsKI8A
大丈夫。

104名無しさん:2019/11/10(日) 14:17:18 ID:BEPsKI8A
もっとやろう

105名無しさん:2019/11/10(日) 14:17:56 ID:BEPsKI8A
医者かかってるの?

106名無しさん:2019/11/10(日) 14:18:41 ID:BEPsKI8A
もう歳なんだから体の心配した方が良いよ。
まだ煙草やってるの?

107名無しさん:2019/11/10(日) 14:24:23 ID:BEPsKI8A
男の喘ぎ声キンモー

108名無しさん:2019/11/10(日) 14:35:02 ID:BEPsKI8A
もっともっと!

109名無しさん:2019/11/10(日) 14:35:37 ID:BEPsKI8A
諦めたらそこで試合終了ですよ

110名無しさん:2019/11/10(日) 14:42:53 ID:BFzXb2vk
山さんカメラつけてどないしたん

111名無しさん:2019/11/10(日) 14:45:23 ID:BFzXb2vk
トイレだめ

112名無しさん:2019/11/10(日) 14:53:42 ID:BFzXb2vk
大樹今年40だっけ?

113名無しさん:2019/11/10(日) 14:55:42 ID:BFzXb2vk
ハロワに行く

114名無しさん:2019/11/10(日) 14:59:19 ID:BFzXb2vk
ハロワに行くだけ偉いやん
旧友のm9さんも無職みたいやしまあええやろ

115名無しさん:2019/11/10(日) 15:15:41 ID:BFzXb2vk
体重何キロやねん

116名無しさん:2019/11/10(日) 15:18:58 ID:BFzXb2vk
70キロ目指そうよ

117名無しさん:2019/11/10(日) 15:41:26 ID:BFzXb2vk
おでもいいと思います

118名無しさん:2019/11/16(土) 05:03:18 ID:hLRSoVu6
種ちゃんの声がした

119名無しさん:2019/11/16(土) 06:04:49 ID:hLRSoVu6
 ♪  ∩ ∧__,∧
    ._ ヽ( ^ω^ )7 DOKKAN DOKKAN パラダイス
   /`ヽJ   ,‐┘ 
    ´`ヽ、_  ノ    
       `) ) ♪

120名無しさん:2019/12/02(月) 06:37:40 ID:mfyZc4M6
山さん最近元気?

121名無しさん:2019/12/02(月) 06:38:40 ID:mfyZc4M6
ニートやしええやろそれにしてもレス少ないね

122名無しさん:2019/12/07(土) 04:40:28 ID:8cSL7/Ao
やまもっちゃんwwwww

123名無しさん:2019/12/07(土) 04:41:14 ID:8cSL7/Ao
エトワール楽しみだねぇ(^〜^)

124名無しさん:2019/12/07(土) 04:43:03 ID:8cSL7/Ao
仕事初めた?

125名無しさん:2019/12/07(土) 04:43:48 ID:8cSL7/Ao
プレアカも入ってないの?

126名無しさん:2019/12/07(土) 07:02:17 ID:olwgzUSo
山さんちっす最近どうよ

127名無しさん:2019/12/07(土) 07:05:20 ID:olwgzUSo
山口って雪けっこう降るん?

128名無しさん:2019/12/07(土) 07:21:55 ID:olwgzUSo
昼夜逆転するやん

129名無しさん:2020/01/03(金) 03:49:10 ID:BUWiaNGk
はよグランドパワー引こうや

130名無しさん:2020/01/03(金) 03:51:39 ID:BUWiaNGk
ノヴェルって何で出るの?

131名無しさん:2020/01/03(金) 03:53:39 ID:JgOJPOtg
山本勘助さんおはよ
東京MXでバンドリ24時間放送してる
ねっとでもみれるぞ
ttps://mcas.jp/

132名無しさん:2020/01/03(金) 03:56:03 ID:JgOJPOtg
おれも3時間ぐらい見てたらへごちんで意識失ってた

133名無しさん:2020/01/03(金) 04:01:27 ID:JgOJPOtg
だいたい人間なんて気持ち悪いんだ

134名無しさん:2020/01/03(金) 04:03:52 ID:xqUvxzlU
ろり☆こん

135名無しさん:2020/01/03(金) 04:05:10 ID:xqUvxzlU
びっくりしたのはこっちだよ!

136名無しさん:2020/01/03(金) 04:06:25 ID:JgOJPOtg
たねだりさーーーー

137名無しさん:2020/01/03(金) 04:07:14 ID:JgOJPOtg
えーーじゃあへごちん

138名無しさん:2020/01/03(金) 04:07:44 ID:JgOJPOtg
結婚勢で打線

139名無しさん:2020/01/03(金) 04:08:51 ID:JgOJPOtg
洲崎綾結婚はくさ

140名無しさん:2020/01/03(金) 04:13:02 ID:JgOJPOtg
西明日香おいてかれた
あやっぺ結婚相手が伊福部崇で鷲崎健おいてかれる

141名無しさん:2020/01/03(金) 04:17:40 ID:JgOJPOtg
脳はで操縦する装置つけてるやん

142名無しさん:2020/01/05(日) 07:28:40 ID:Xpx8ft9o
あけましておめでとうございます

143名無しさん:2020/01/05(日) 07:32:09 ID:Xpx8ft9o
今年の抱負とかありますか

144名無しさん:2020/01/05(日) 07:34:47 ID:Xpx8ft9o
働くってママも喜ぶね
がんばってください

145名無しさん:2020/01/05(日) 07:36:02 ID:Xpx8ft9o
おでは信じてます

146名無しさん:2020/01/05(日) 07:37:53 ID:Xpx8ft9o
おでも似たようなもんだけど障害年金は難しいですね
貰えるとしたらナマポでしょう

147名無しさん:2020/01/11(土) 03:48:33 ID:NWOKWmkQ
ブレスほぼ当たってるじゃんw

148名無しさん:2020/01/11(土) 03:54:19 ID:NWOKWmkQ
sopなんかでた?

149名無しさん:2020/01/11(土) 04:08:11 ID:NWOKWmkQ
最初の即死技ステップ連打で回避できるよ

150名無しさん:2020/01/11(土) 04:12:05 ID:NWOKWmkQ
1週ながくて30週きついよ

151名無しさん:2020/01/11(土) 04:16:04 ID:xTm3JcQI
山本wwww

152名無しさん:2020/01/11(土) 04:16:06 ID:NWOKWmkQ
個人ポイント戦塵とかでも増えるから昨日はすごい部屋たってた

153名無しさん:2020/01/11(土) 04:17:23 ID:xTm3JcQI
チェック外せ

154名無しさん:2020/01/11(土) 04:17:41 ID:xTm3JcQI
グランドスク引いた?

155名無しさん:2020/01/11(土) 04:18:25 ID:xTm3JcQI
1万円分引いたけど全部出たわ

156名無しさん:2020/01/11(土) 04:18:33 ID:NWOKWmkQ
戦塵XHバッチ6個だった気がする

157名無しさん:2020/01/11(土) 04:19:20 ID:xTm3JcQI
10個くらい出たよ

158名無しさん:2020/01/11(土) 04:19:53 ID:NWOKWmkQ
もう日付変わったからないよw

159名無しさん:2020/01/11(土) 04:21:01 ID:xTm3JcQI
今いるブロックってどうやって確認するの?

160名無しさん:2020/01/11(土) 04:21:49 ID:NWOKWmkQ
明日暗影レースあるから

161名無しさん:2020/01/11(土) 04:21:59 ID:xTm3JcQI
ぼっチーム?w

162名無しさん:2020/01/11(土) 04:22:47 ID:xTm3JcQI
2019出たらSP手に入れ放題じゃん

163名無しさん:2020/01/11(土) 04:23:41 ID:xTm3JcQI
新規は欲しいだろうな

164名無しさん:2020/01/11(土) 04:28:24 ID:xTm3JcQI
は?

165名無しさん:2020/01/11(土) 04:31:07 ID:xTm3JcQI
ひどいフレンドだな

166名無しさん:2020/01/11(土) 04:38:12 ID:xTm3JcQI
最近なにしてんの?

167名無しさん:2020/01/11(土) 04:38:44 ID:xTm3JcQI
バイトはどうなったの?

168名無しさん:2020/01/11(土) 04:43:01 ID:xTm3JcQI
マガツって歯磨くの大変そうだな

169名無しさん:2020/01/11(土) 04:45:06 ID:xTm3JcQI
今何歳なの?

170名無しさん:2020/01/11(土) 04:45:57 ID:xTm3JcQI
35までになんとかしないとどうにもならんぞ

171名無しさん:2020/01/11(土) 04:47:19 ID:xTm3JcQI
そんな事言われたのか

172名無しさん:2020/01/11(土) 04:50:27 ID:xTm3JcQI
妹は働いてるんだっけ

173名無しさん:2020/01/11(土) 04:51:46 ID:xTm3JcQI
妹の結婚にも響くから諦めずに働け

174名無しさん:2020/01/11(土) 04:52:55 ID:xTm3JcQI
無視されてんのかよ

175名無しさん:2020/01/11(土) 04:56:41 ID:xTm3JcQI
アイテムパック150にしてないの

176名無しさん:2020/01/11(土) 04:58:20 ID:xTm3JcQI
1500円くらいなのに

177名無しさん:2020/01/11(土) 05:00:54 ID:xTm3JcQI
リスナーか?

178名無しさん:2020/01/11(土) 05:12:09 ID:xTm3JcQI
映りたがりかよw

179名無しさん:2020/01/11(土) 05:19:30 ID:xTm3JcQI
wwww

180名無しさん:2020/01/11(土) 05:19:59 ID:xTm3JcQI
称号のもとったの?

181名無しさん:2020/01/11(土) 05:21:32 ID:xTm3JcQI
アクス・フィーバーは草

182名無しさん:2020/01/11(土) 05:22:38 ID:xTm3JcQI
オブリサナとかエヴァで落とすやつならPP7じゃん

183名無しさん:2020/01/11(土) 05:26:35 ID:xTm3JcQI
フレンドとよく遊んでる?

184名無しさん:2020/01/11(土) 05:29:28 ID:xTm3JcQI
武器とユニットに全部グランドPP積めば余裕じゃん

185名無しさん:2020/01/11(土) 05:30:30 ID:xTm3JcQI
15だけど

186名無しさん:2020/01/11(土) 05:31:16 ID:xTm3JcQI
武器にも積めば60だよ

187名無しさん:2020/01/11(土) 05:32:56 ID:xTm3JcQI
ユニットもリバレイトにすればいいじゃん
攻撃高いよ

188名無しさん:2020/01/11(土) 05:34:48 ID:xTm3JcQI
リバユニなんて簡単じゃん、2020バッジでユニット手に入るし

189名無しさん:2020/01/11(土) 05:35:51 ID:xTm3JcQI
1日で集めようとするなよ

190名無しさん:2020/01/11(土) 05:51:49 ID:hxfzliXU
おはよう
ゾロ目の日だからスロ屋並んでくる

191名無しさん:2020/01/11(土) 05:55:37 ID:xTm3JcQI
誰もエヴァ貼ってないw

192名無しさん:2020/01/17(金) 00:50:46 ID:GPsKOn.M
コッコロちゃん

193名無しさん:2020/01/17(金) 00:53:55 ID:HpqgUypA
じゃあすげえじゃん

194名無しさん:2020/01/17(金) 00:54:09 ID:GPsKOn.M
0.7%舐めないほうがいい

195名無しさん:2020/01/17(金) 00:55:47 ID:GPsKOn.M
他配信者も100↑ハマリは普通にしてたわ

196名無しさん:2020/01/17(金) 00:55:48 ID:YfQM7YAk
あー天井

197名無しさん:2020/01/17(金) 00:56:23 ID:iMXuui5w
ダウンロードないほうが楽しめるやん

198名無しさん:2020/01/17(金) 00:57:35 ID:iMXuui5w
許さんぞ

199名無しさん:2020/01/17(金) 00:58:45 ID:GPsKOn.M
友達煽って

200名無しさん:2020/01/17(金) 01:04:28 ID:gUfvzmx.
ガチャの気配を感じました

201名無しさん:2020/01/17(金) 01:04:57 ID:gUfvzmx.
なんでやぁああ!!!
かなしいね

202名無しさん:2020/01/17(金) 01:16:52 ID:lOInkJJA
ストーリーは全スキップだからよう知らない
いつの間にかキャルちゃんがペコと戦って和解してた
いつ喧嘩した?

203名無しさん:2020/01/17(金) 01:19:28 ID:lOInkJJA
あとキャルちゃん裁判待ちで仮釈放なの
知らない間になにしたあいつ
なんでペコのおかげで拘置所にはいらずに住んだ?

204名無しさん:2020/01/17(金) 01:21:38 ID:lOInkJJA
まえの皇帝戦のアフターストーリーだよ
皇帝戦の参戦条件が今までのメインストーリー前読破とかいう苦行

205名無しさん:2020/01/17(金) 01:22:51 ID:lOInkJJA
皇帝戦不参加かよ!
あんな戦闘条件がコロコロ変わるイベントとか最近見なかったのに

206名無しさん:2020/01/17(金) 01:23:58 ID:lOInkJJA
あれ途中までスキップ不可だったんで結局見ちゃった

207名無しさん:2020/01/17(金) 01:25:02 ID:lOInkJJA
ニュッコロいるやん!!ちくしょーーーー

208名無しさん:2020/01/17(金) 01:26:01 ID:lOInkJJA
貴重盾な上にバフ持ちで回復持ちでそこそこの攻撃力とかいうおかしいの

209名無しさん:2020/01/17(金) 01:27:14 ID:lOInkJJA
過半数コッコロ
過半数キャル

210名無しさん:2020/01/17(金) 01:28:48 ID:lOInkJJA
ペコサマーは登場時はマルチで強ダメージなんで貴重だったけどいま微妙

211名無しさん:2020/01/17(金) 01:30:13 ID:lOInkJJA
まじしゅわーが星6になるじゃん
防御バフトップに君臨

212名無しさん:2020/01/17(金) 01:31:33 ID:lOInkJJA
おれあと40やで 来月だ

213名無しさん:2020/01/17(金) 01:31:57 ID:lOInkJJA
貴重な魔法防御バフ屋でしかも全体

214名無しさん:2020/01/17(金) 01:33:54 ID:lOInkJJA
ルナ等のEXステージの魔法戦で大活躍
マジシュワUBで相手のUBを完全に封じる

215名無しさん:2020/01/17(金) 01:34:57 ID:lOInkJJA
ニュイもニュヨリも出なかった

216名無しさん:2020/01/17(金) 01:36:09 ID:lOInkJJA
ニュペコも出てくるんだっけ?

217名無しさん:2020/01/17(金) 01:36:46 ID:lOInkJJA
課金しなさいよぉ

218名無しさん:2020/01/17(金) 01:37:34 ID:lOInkJJA
俺無課金!

219名無しさん:2020/01/17(金) 01:38:36 ID:lOInkJJA
カオリ目立たなくなってエリコが狂った

220名無しさん:2020/01/17(金) 01:39:31 ID:lOInkJJA
クラン戦で30万出せるとかいうデッドリーパニッシュ

221名無しさん:2020/01/17(金) 01:40:56 ID:lOInkJJA
かおり・えりこ・むいみ・くりす+なにかで鉄板構成

222名無しさん:2020/01/17(金) 01:41:42 ID:lOInkJJA
病弱ちゃんはUB回さないとダメージ拡大できないからなぁ

223名無しさん:2020/01/17(金) 01:42:54 ID:lOInkJJA
ああめまいが って言いながらエンチャントアローで10万20万

224名無しさん:2020/01/17(金) 01:44:19 ID:lOInkJJA
サレントうまく合わせて回ってくるとすげー強い

225名無しさん:2020/01/17(金) 01:45:07 ID:gUfvzmx.
物理パでジャバウォックワンパン時代はよ

226名無しさん:2020/01/17(金) 01:45:29 ID:lOInkJJA
いまいち使いかたがつかめないのはアリサかな

227名無しさん:2020/01/17(金) 01:47:45 ID:lOInkJJA
小倉唯2PTでいこ

228名無しさん:2020/01/17(金) 01:48:09 ID:lOInkJJA
ごちうさで組め!

229名無しさん:2020/01/17(金) 01:49:02 ID:67iW/h8Q
俺は小倉唯3人でイク

230名無しさん:2020/01/17(金) 01:49:24 ID:lOInkJJA
キョウカノーマルは強いじゃん
クリキョウカはいない

231名無しさん:2020/01/17(金) 01:50:08 ID:lOInkJJA
ねねっち沈んだが

232名無しさん:2020/01/17(金) 01:50:58 ID:jK31x5v.
魔法のゴーレムはもう魔法で殴り倒せる

233名無しさん:2020/01/17(金) 01:51:07 ID:lOInkJJA
ドMは江戸もノーマルも使える

234名無しさん:2020/01/17(金) 01:53:07 ID:lOInkJJA
キャルサマーとキョウカ・ネネカ・中二病 あとは先頭に丹下桜で持てば丹下桜か江戸ドM

235名無しさん:2020/01/17(金) 01:54:38 ID:lOInkJJA
手動だよ

236名無しさん:2020/01/17(金) 01:54:39 ID:jK31x5v.
江戸のほう挑発無いからもう使ってない

237名無しさん:2020/01/17(金) 01:56:02 ID:lOInkJJA
中2いるとアホみてーに強い

238名無しさん:2020/01/17(金) 01:56:19 ID:lOInkJJA
魔法のバフあるからつえー

239名無しさん:2020/01/17(金) 01:57:30 ID:lOInkJJA
あんちゃんはなんだろ 出すときは出す 出さないときは出さない

240名無しさん:2020/01/17(金) 01:59:11 ID:jK31x5v.
雑魚戦はそこからコッコロをニュイ、水キャルをハロキョ、江戸を江戸じゃないやつにしたやつが好きです

241名無しさん:2020/01/17(金) 01:59:31 ID:lOInkJJA
ごりおせ!!

242名無しさん:2020/01/17(金) 02:01:13 ID:lOInkJJA
なんでこんなキャラ揃ってんじゃ!!

243名無しさん:2020/01/17(金) 02:03:09 ID:lOInkJJA
50連でニュル出なかったときは自殺を考えた

244名無しさん:2020/01/17(金) 02:04:38 ID:lOInkJJA
出たよ50回まわしたあとの無料チケット2枚で

245名無しさん:2020/01/17(金) 02:06:47 ID:lOInkJJA
みてなかった

246名無しさん:2020/01/17(金) 02:06:49 ID:jK31x5v.
魔法パが足りない

247名無しさん:2020/01/17(金) 02:09:22 ID:lOInkJJA
そしてわりと盾になる6ッコロ

248名無しさん:2020/01/17(金) 02:10:30 ID:lOInkJJA
沈んだがー

249名無しさん:2020/01/17(金) 02:11:16 ID:lOInkJJA
女教師を捨てた

250名無しさん:2020/01/17(金) 02:12:00 ID:lOInkJJA
ノーマルまれいたそはもうしばらく見てない

251名無しさん:2020/01/17(金) 02:13:09 ID:lOInkJJA
後衛危なかった

252名無しさん:2020/01/17(金) 02:15:07 ID:lOInkJJA
そのLVなら何挿れても勝てそう

徳井さんはいつ美少女に変形するんですか?

253名無しさん:2020/02/02(日) 05:10:34 ID:MzRPg8lg
おはよう

254名無しさん:2020/02/02(日) 05:11:45 ID:MzRPg8lg
アークはピアキャスではやっているから時流に乗れ

255名無しさん:2020/02/02(日) 05:30:17 ID:MzRPg8lg
妹って今も家にいるの?

256名無しさん:2020/02/02(日) 05:55:24 ID:Bn.IPsgk
PSO2やってりゃ眠くなって当然だろ

257名無しさん:2020/02/02(日) 05:55:33 ID:MzRPg8lg
健康的な生活せず
ニートタイムに配信してくれ

258名無しさん:2020/02/02(日) 06:14:42 ID:amGTV75Q
山さんおいすー

259名無しさん:2020/02/02(日) 06:18:32 ID:amGTV75Q
山さん暇なときなにしとるん
アニメみとるんか

260名無しさん:2020/02/02(日) 06:20:38 ID:amGTV75Q
Vチューバーってなんなんか分からんわ

261名無しさん:2020/02/02(日) 06:21:13 ID:amGTV75Q
今日は鬼太郎とぷりちゃんあるで

262名無しさん:2020/02/02(日) 06:22:03 ID:amGTV75Q
リビングでママと妹とぷりちゃんみるの?

263名無しさん:2020/02/02(日) 06:23:52 ID:CXtsm/lY
Tやりたいから3時まで待ってたけど、来なかったから落ちて
配信みてる

264名無しさん:2020/02/02(日) 06:26:34 ID:CXtsm/lY
エヴァT、100個近くあったけど全部捨てた・ω・

265名無しさん:2020/02/02(日) 06:28:54 ID:CXtsm/lY
俺のフレ普通10/35ぐらい入ってるのに昨晩3/35だったわよ
さすがに飽きたんじゃね?

266名無しさん:2020/02/02(日) 06:31:11 ID:CXtsm/lY
とりあえずユニの絞り方が異常すぎて心折れる人多いんじゃないかな
ドロLV16MAXでもさっぱり落ちねーし

267名無しさん:2020/02/02(日) 06:32:57 ID:CXtsm/lY
ちなみに6000個集めてユニ3個
SOPは当たりは射撃2のみ

268名無しさん:2020/02/02(日) 06:35:04 ID:CXtsm/lY
つーか、朝方とはいえ超の日に14満員じゃないってのがな

269名無しさん:2020/02/02(日) 06:51:42 ID:CXtsm/lY
ミノタウロがあんなとこまで移動してるとこみると
敵集めてねーなwwwww

270名無しさん:2020/02/02(日) 06:57:32 ID:CXtsm/lY
マガツは開始すぐなら左右にある岩の横にいると
爆破されても攻撃あたらないからブラスター
撃ってもダイジョブ

271名無しさん:2020/02/02(日) 06:59:47 ID:CXtsm/lY
もう6:59です

272名無しさん:2020/02/02(日) 07:02:35 ID:CXtsm/lY
だってタゲとった人、沼につれていかねーなんだもん
野良だから仕方なし

273名無しさん:2020/02/02(日) 07:04:08 ID:CXtsm/lY
見えてなかったけど膝にブラスタ撃った人いなかったんじゃね?

274名無しさん:2020/02/02(日) 07:05:29 ID:CXtsm/lY
羽→膝→本体だよ
だから昨日、Tやったときに俺は開幕で打たないで
膝に撃ってた

275名無しさん:2020/02/02(日) 07:06:34 ID:CXtsm/lY
膝は1人撃てばOKだから、一人が意識してりゃ十分

276名無しさん:2020/02/02(日) 07:10:27 ID:CXtsm/lY
羽4箇所→ダウン→膝2箇所→ダウン→頭胴になるから
開幕でブラ撃った人は羽壊したあとはマガツの胴あたりに
位置して膝にタゲとりながらホーミング打つと膝に攻撃
当たりながら胴にもホーミング当たる

277名無しさん:2020/02/02(日) 07:14:40 ID:CXtsm/lY
第6の攻撃は多段だからAISのカウンターは
一発目のカウンター受けてすぐに開放からすぐ
盾構えると2〜3回カウンタ取れるわよ

278名無しさん:2020/02/02(日) 07:15:37 ID:CXtsm/lY
そゆこと

279名無しさん:2020/02/02(日) 07:18:56 ID:CXtsm/lY
基本的に真ん中コア1箇所のみ以外のときの形状は
ソードでいいと思う

280名無しさん:2020/02/02(日) 07:21:01 ID:CXtsm/lY
その敵がAIS形状の時は敵のビットみたいなやつが飛ばしてくる
攻撃でカウンタ3発いけた気がする

281名無しさん:2020/02/02(日) 07:24:39 ID:CXtsm/lY
オーブ武器、時流2個積みのS4なしのイクスと
同じぐらいの強さだしイイ物だよ

282名無しさん:2020/02/02(日) 07:28:06 ID:MzRPg8lg
今日2/2だから抽選早いのでスロ屋並んでくる

283名無しさん:2020/02/02(日) 07:30:00 ID:CXtsm/lY
そりゃザクシールドにメガ流主砲食らったら溶けるやろ

284名無しさん:2020/02/02(日) 07:31:26 ID:CXtsm/lY
つーかこのカウンターシールドって
TVでやったガンダムビルドファイターで使ってた
武器のパクりよね

285名無しさん:2020/02/02(日) 07:34:44 ID:CXtsm/lY
2/5でT使えなくなる→2/26から報酬期間
ドゥム値段上がりまくる

286名無しさん:2020/02/02(日) 07:39:14 ID:CXtsm/lY
たぶんこれTには連動ブーストかからないんだよね
だから通常だと連動ブースト+超の日+アイテムやらのブースト
T ユニでますよという迷信ブースト+超の日+アイテムやらのブースト
だからTの集まり悪そう

287名無しさん:2020/02/02(日) 07:41:39 ID:CXtsm/lY
でしょ?
だからT使用者は100乗るからいいけどね
参加者はユニドロップUPしますよという言葉信じるしかない

288名無しさん:2020/02/02(日) 07:43:22 ID:CXtsm/lY
ま、日中できるならT14個あるから出せるよ
とりあえず乙おつ

289山本★:2020/02/02(日) 22:17:22 ID:???
ごめんなさい
昼はちょっと連れ出されてました(´・ω・`)

290名無しさん:2020/02/11(火) 09:16:27 ID:ylgb8STg
バッファ酷いけどリレーできてる?

291名無しさん:2020/02/15(土) 04:40:36 ID:3tsjXjPA
エキスパチェックつけて部屋探してみたらお宅のマルチのアクティブになってたが
エキスパだったらエキスパだったらって何言ってるか分からない

292名無しさん:2020/02/15(土) 04:41:32 ID:3tsjXjPA
エキスパチェック外しててもエキスパ条件満たしてたら「他ブロック検索で移動」しないかぎり
エキスパマッチするんだが?じょうよわさんかな?

293名無しさん:2020/02/15(土) 04:42:33 ID:3tsjXjPA
2回目DB溜まってるあたり相当クソマルチだとはおもうが
1回目は普通だったな

294名無しさん:2020/02/15(土) 04:43:08 ID:3tsjXjPA
エキスパチェックになにかアレルギーあるのか?

295名無しさん:2020/02/15(土) 04:44:34 ID:3tsjXjPA
エキスパチェックありでTeRaとかいうゴミクズとか平気でいるし
カタナシャキシャキしてるクソBrとかもごろごろいるし開放して弓メインでやってるだけで十分だわ

296名無しさん:2020/02/15(土) 04:45:31 ID:3tsjXjPA
そういう気持ち持つのは大切だしいいことだと思うけどあんま卑下するもんでもないぜ

297名無しさん:2020/02/15(土) 04:49:12 ID:3tsjXjPA
倉庫整理ちゃんとできてるなら強化素材ちまちま溜めるのも手だけど
最近の様式美はエンペ供給過多すぎて取らない人増えてるね

298名無しさん:2020/02/15(土) 04:51:12 ID:3tsjXjPA
災転はこないだ追加されたエピックエリアのほうだろ
世界樹は静心と時恵がウリ

299名無しさん:2020/02/15(土) 04:51:42 ID:3tsjXjPA
頭パークスかな?

300名無しさん:2020/02/15(土) 04:52:22 ID:3tsjXjPA
旨みで言えば世界樹だけど今アプレン緊急来ないから災転も値上がりしてるわけよ

301名無しさん:2020/02/15(土) 04:53:48 ID:HTUuiIx2
山本wwwww

302名無しさん:2020/02/15(土) 04:55:21 ID:HTUuiIx2
SGスク引いた?

303名無しさん:2020/02/15(土) 04:56:04 ID:HTUuiIx2
課金して

304名無しさん:2020/02/15(土) 04:58:19 ID:HTUuiIx2
5鯖の新規さんに挨拶したか?

305名無しさん:2020/02/15(土) 05:01:59 ID:HTUuiIx2
カレジナ売って

306名無しさん:2020/02/15(土) 05:02:50 ID:HTUuiIx2
そのまま売るなよw
代理合成してくれw

307名無しさん:2020/02/15(土) 05:11:10 ID:HTUuiIx2
材料用意するから待ってて

308名無しさん:2020/02/15(土) 05:17:17 ID:HTUuiIx2
報酬期間まで取っといてもらってもええ?w

309名無しさん:2020/02/15(土) 05:17:56 ID:HTUuiIx2
26日からだぞw15%はw

310名無しさん:2020/02/15(土) 05:18:11 ID:3tsjXjPA
じょうのよわすぎる・・・

311名無しさん:2020/02/15(土) 05:18:33 ID:HTUuiIx2
使いたくなったら使ってもいいよ

312名無しさん:2020/02/15(土) 05:19:29 ID:3tsjXjPA
もっといやらしいカメラアングルで頼む

313名無しさん:2020/02/15(土) 05:20:29 ID:3tsjXjPA
艦これ(地雷)

314名無しさん:2020/02/15(土) 05:20:49 ID:HTUuiIx2
なかちゃんよく見たなw

315名無しさん:2020/02/15(土) 05:23:14 ID:HTUuiIx2
リサイクルでマナレブのカプセルくるらしいね

316名無しさん:2020/02/15(土) 05:24:46 ID:HTUuiIx2
メモリアとレヴカタが検索に掛かるみたい

317名無しさん:2020/02/15(土) 05:28:35 ID:3tsjXjPA
あんなコスパ悪いもん作ってまで何するんだよ
エンドレス詰めるようなTAキチにでもなるのか?

318名無しさん:2020/02/15(土) 05:31:14 ID:3tsjXjPA
ほんのり聞こえるかな?くらいだけどこういう調整でやってるわけじゃないのか

319名無しさん:2020/02/15(土) 05:31:41 ID:3tsjXjPA
元からSEうるさすぎるから声綺麗に聞こえるだけ十分よ

320名無しさん:2020/02/15(土) 05:32:45 ID:HTUuiIx2
バトルアリーナやってるんだ

321名無しさん:2020/02/15(土) 05:34:56 ID:3tsjXjPA
【SG】
チョコ5回
エクス3回
TA(SH以上)3回
おすすめ(XH)3回 ※スペシャルギフト獲得でカウント

【キー・トラブ等】
「ストラトス、いざ出陣です!」をクリア
EPISODE1【4章:壊れた創世器】の中の「不気味なナベリウス」の難度ノーマルをSランククリア
EPISODE1【10章:アイドルと暴走龍】の中の「最後のさよなら」の難度ノーマルをSランククリア
EPISODE2【2章:歴史を変えるために】の中の「紡がれるは新たな歴史」の難度ノーマルをSランククリア
EPISODE2【5章:わたしがうまれたそのりゆう】の中の「わたしが生まれたその理由」の難度ノーマルをSランククリア

いずれかのフリーフィールドを合計3回、5回、7回クリア
他のプレイヤーとパーティーを組んで、いずれかのクエストを合計3回、5回、7回クリア

ゲーム内チャットで「公認ネットカフェでもっとレベルをあげよう」と発言する
「メルランディア」と発言する(クイズ1周目)

322名無しさん:2020/02/15(土) 05:35:38 ID:3tsjXjPA
そんな重くなるってどういうPC環境なんだよwww

323名無しさん:2020/02/15(土) 05:40:05 ID:3tsjXjPA
HuFoとかメインサブ全くかみ合ってないビルドじゃない限りそんなきにせんでもいいってwwww
そこまでいくと気にし過ぎだわwwwwww

324名無しさん:2020/02/15(土) 05:41:02 ID:3tsjXjPA
キューブがアホほどあるなら10万チケに変換は出来る

325名無しさん:2020/02/15(土) 05:41:36 ID:3tsjXjPA
キューブ65000個お持ちでない?

326名無しさん:2020/02/15(土) 05:42:26 ID:3tsjXjPA
マガツ腹パン全盛期に溜めたキューブ資産が凄すぎてな・・・

327名無しさん:2020/02/15(土) 05:45:02 ID:3tsjXjPA
4キャラ以上作って毎日デイリー消化して東京銀を溜めて東京金に変換する作業をするんだよ

328名無しさん:2020/02/15(土) 05:45:04 ID:HTUuiIx2
マガツのマネして

329名無しさん:2020/02/15(土) 05:58:16 ID:E2HlOzb6
大樹おいすー

330名無しさん:2020/02/15(土) 06:01:49 ID:3tsjXjPA
相変わらずキャンペーン告知が色んなところに分散しててくっそ分かりにくいんだよな
何年経っても良くならない 同じ日本人が作成してないのでは説まである

331名無しさん:2020/02/15(土) 06:04:16 ID:HTUuiIx2
まかぽっぽ見とけば安心

332名無しさん:2020/02/15(土) 06:08:01 ID:3tsjXjPA
シガンに切りかかるやつおる?

333名無しさん:2020/02/15(土) 06:08:32 ID:3tsjXjPA
マガツボナチケはSGもらうように生まれ変わったから・・・

334名無しさん:2020/02/15(土) 06:09:46 ID:3tsjXjPA
お前、マガツボナキー実装時はクリアしたら銀でSG1金でSG3だったんだぞ!!!!!!!
それが今は10倍の銀が10SG金が30SGもらえるんだぞ!!!!!11111

335名無しさん:2020/02/15(土) 06:10:57 ID:3tsjXjPA
東京金も期限切れならリサイクル金に回せるのに捨てるやつおるか?

336名無しさん:2020/02/15(土) 06:11:21 ID:3tsjXjPA
ほんまじょうよわすぎひん?

337名無しさん:2020/02/15(土) 06:12:41 ID:3tsjXjPA
はーほんまきみさぁ

338名無しさん:2020/02/15(土) 06:13:07 ID:3tsjXjPA
まーたしかになwww
せめて今さっき捨てる前に聞いてくれればなー かーっ

339名無しさん:2020/02/15(土) 06:14:27 ID:3tsjXjPA
マガツ銀金ラッピーF東京銀は期限切れじゃなくても交換対象になる
東京金は期限切れ後に交換対象になる

これ大事なことですよちゃんとメモして

340名無しさん:2020/02/15(土) 06:17:15 ID:3tsjXjPA
細かいこと知らなくて存してる分SOPカプセルちょいちょい出てる面でバランス取れてるのか
皮肉やな

341名無しさん:2020/02/15(土) 06:19:08 ID:3tsjXjPA
さっきちらとっと見えたけどブラッドライフル持ってなかった?
サブRaかEtにしてパラスラ撃ってた方が楽そうだが

342名無しさん:2020/02/15(土) 06:20:28 ID:3tsjXjPA
ブラッドライフルパラスラ固有だから射撃倍率スキル持ってるクラスなら
ボナキー用に超有用やんか そこに気付かないとはきみさぁ

343名無しさん:2020/02/15(土) 06:22:10 ID:3tsjXjPA
ガドスタ・・・あっ・・・

344名無しさん:2020/02/15(土) 06:24:00 ID:HTUuiIx2
ずるしないで

345名無しさん:2020/02/15(土) 06:24:24 ID:3tsjXjPA
これに気付かないエキスパアークスがいるらしい

346名無しさん:2020/02/15(土) 06:28:01 ID:HTUuiIx2
垢買いですか?w

347名無しさん:2020/02/15(土) 06:28:34 ID:3tsjXjPA
6年・・・まじ?嘘でしょ?

348名無しさん:2020/02/15(土) 06:28:38 ID:AxfzHT2Q
文明が開化してしまった

349名無しさん:2020/02/15(土) 06:29:52 ID:E2HlOzb6
山さん1日なにしとるん

350名無しさん:2020/02/15(土) 06:30:56 ID:HTUuiIx2
Vチューバー見る暇あったらマガツチョコ回すわ

351名無しさん:2020/02/15(土) 06:33:02 ID:3tsjXjPA
いいっすねえじゃないんだよ
それに気付かないお脳が心配だよ

352名無しさん:2020/02/15(土) 06:41:22 ID:3tsjXjPA
えっらいHP低いな
ステ盛教か

353名無しさん:2020/02/15(土) 06:48:31 ID:HTUuiIx2
配信で十分ファンレス貰ってるやん

354名無しさん:2020/02/15(土) 06:52:16 ID:E2HlOzb6
07年とかまだ若かったしね(´・ω・`)

355名無しさん:2020/02/15(土) 06:52:27 ID:HTUuiIx2
まだ30前半だろ?なんとかなるだろ、ハロワとか求人誌とか応募してみなよ

356名無しさん:2020/02/15(土) 06:53:41 ID:HTUuiIx2
事務とかピッキングなら人と関わるの少なくていいぞ

357名無しさん:2020/02/15(土) 06:55:44 ID:HTUuiIx2
通販の梱包みたいな仕事だよ
注文された商品を発注書通りに倉庫から取ってきたりするの

358名無しさん:2020/02/15(土) 06:58:04 ID:E2HlOzb6
深夜のガソスタとかいいんじゃない

359名無しさん:2020/02/15(土) 06:58:51 ID:E2HlOzb6
セルフなら接客ほぼないと思うで
深夜だから客も少ないだろうし

360名無しさん:2020/02/15(土) 07:01:32 ID:E2HlOzb6
そいや妹は元気にしてんの

361名無しさん:2020/02/15(土) 07:02:56 ID:E2HlOzb6
立派やん(´・ω・`)大樹も見習わんと

362名無しさん:2020/02/15(土) 07:14:11 ID:E2HlOzb6


363名無しさん:2020/04/19(日) 06:40:43 ID:gbjBbFe2
おーい

364名無しさん:2020/04/19(日) 07:22:23 ID:DioaheSo
山さんやんなんしてるん

365名無しさん:2020/04/19(日) 07:43:30 ID:PzrniZV2
もうしたらばはあかんよ
どっか避難所に移る方がええ

366名無しさん:2020/04/19(日) 07:44:16 ID:DioaheSo
コロナ大丈夫なんけ

367名無しさん:2020/04/19(日) 07:45:24 ID:PzrniZV2
自鯖やるくらいならどっかのエミュ鯖やる方がええやろ

368名無しさん:2020/04/19(日) 07:47:31 ID:PzrniZV2
自鯖やるのはいいけど、他人と遊ぶ時設定がガチで面倒だからな・・・
ソロでこそこそやる分にはいいけどw

369名無しさん:2020/04/19(日) 07:49:04 ID:PzrniZV2
自分身内で遊ぶようにやってた事あるけどあそこまで落ちなかったよ
おつw

370名無しさん:2020/04/21(火) 03:40:24 ID:SG9NKiMs
やまもっちゃんwwww

371名無しさん:2020/04/21(火) 03:40:48 ID:SG9NKiMs
PSO2配信はしないの?

372名無しさん:2020/04/21(火) 03:41:35 ID:SG9NKiMs
これたのし?

373名無しさん:2020/04/21(火) 03:46:39 ID:SG9NKiMs
10万円で何買う?

374名無しさん:2020/04/21(火) 03:47:47 ID:SG9NKiMs
全部ACスクラッチに打ち込んで

375名無しさん:2020/04/21(火) 03:48:49 ID:SG9NKiMs
実機の打ちいこうやw

376名無しさん:2020/04/21(火) 03:50:25 ID:SG9NKiMs
こんなんするくらいならACスクラッチしますw

377名無しさん:2020/04/21(火) 03:51:17 ID:SG9NKiMs
かっそかそやんw

378名無しさん:2020/04/21(火) 03:54:33 ID:SG9NKiMs
ディバイドクエストやってる?

379名無しさん:2020/04/21(火) 03:56:42 ID:SG9NKiMs
ストラトス出てこないの?

380名無しさん:2020/04/21(火) 04:01:36 ID:nMiJfZv2
本家の泥率と同じで大当たり確率糞なんじゃねーの?

381名無しさん:2020/04/21(火) 04:02:51 ID:5Zpfhl0s
こんな台あったのかw

382名無しさん:2020/04/21(火) 04:03:24 ID:nMiJfZv2
本家やってないと何が起きてるか全くわからん絵柄も糞

383名無しさん:2020/04/21(火) 04:07:28 ID:tPfHStzk
レギュラーしか実装してないの?

384名無しさん:2020/04/21(火) 04:08:03 ID:tPfHStzk
俺が店で打った時並にレギュラーを引き続ける

385名無しさん:2020/04/21(火) 04:12:58 ID:tPfHStzk
原油の先物価格がマイナス突入したんですがコメントお願いします

386名無しさん:2020/04/21(火) 04:13:44 ID:tPfHStzk
金払ってでも原油引き取って欲しい状態っすかね

387名無しさん:2020/04/21(火) 04:14:56 ID:tPfHStzk
ペットボトルが安くなっても中身は安くならないですよ

388名無しさん:2020/04/21(火) 04:53:54 ID:SG9NKiMs
ホモォ

389名無しさん:2020/04/21(火) 04:54:10 ID:OQTDQuL2
200番ビッグ当たったからあげるよ

390名無しさん:2020/04/21(火) 04:54:49 ID:tPfHStzk
もうバケ地獄辛いからもらってくれ

391名無しさん:2020/04/21(火) 04:55:23 ID:OQTDQuL2
テストだからあげるんだろw

392名無しさん:2020/04/21(火) 04:56:34 ID:tPfHStzk
こんなにがら空きなのに先客の隣に座るとか三密だわ

393名無しさん:2020/04/21(火) 04:58:49 ID:OQTDQuL2
黒いモヤが出たらバー狙う

394名無しさん:2020/04/21(火) 04:59:42 ID:OQTDQuL2
黒バーでいい

395名無しさん:2020/04/21(火) 05:02:00 ID:OQTDQuL2
今は店員さん目押ししたらダメだから…

396名無しさん:2020/04/21(火) 05:03:00 ID:OQTDQuL2
かなり前に店員がボタン押すことができなくなった
色々トラブルもあるしね

397名無しさん:2020/04/21(火) 05:11:02 ID:tPfHStzk
これさっきの台の続編?
見た事無い演出一杯だけど

398名無しさん:2020/04/21(火) 05:18:44 ID:tPfHStzk
続編は演出増えていいなあ

399名無しさん:2020/04/21(火) 05:33:06 ID:pRk5y0FI
公式サイト見てきたけど、黒い砂漠運営が開発してる場所と一緒になるんか
開発と一緒のが安心出来るっといえば出来る

400名無しさん:2020/04/21(火) 05:34:12 ID:pRk5y0FI
開発と別だと運営次第でバッサリ切られるからな
開発と一緒なら開発辞めない限り続くだろうし

401名無しさん:2020/04/21(火) 05:35:24 ID:pRk5y0FI
パンヤとかもうタイでしかサービスしてないやん・・・
先行リリースしてたモバイルも終わったしさ

402名無しさん:2020/04/21(火) 05:36:16 ID:pRk5y0FI
日本版のモバイルは開発続いてるっぽいけど、先行リリースで終わったから無理やろうな・・・

403名無しさん:2020/04/21(火) 05:43:08 ID:pRk5y0FI
ポプテの劣化版って言われてるやつw

404名無しさん:2020/04/21(火) 05:50:40 ID:pRk5y0FI
流石にPSO2はアニメからパチに行かんやろ・・・
アニメからゲームへならわかるけど

405名無しさん:2020/04/21(火) 06:08:26 ID:pRk5y0FI
2年くらい前に緊急に左右される生活から開放されました

406名無しさん:2020/04/21(火) 06:09:15 ID:OQTDQuL2
おためしインテリってあるだろうけどそれは無料で90分インテが使える

407山本★:2020/06/05(金) 02:41:33 ID:???
MOD作成者様方に感謝!

408名無しさん:2020/06/05(金) 02:52:28 ID:A5hhR5vc
山本っちゃんwww

409名無しさん:2020/06/05(金) 02:55:24 ID:A5hhR5vc
超界回ってるか?

410名無しさん:2020/06/05(金) 02:56:27 ID:A5hhR5vc
給付金で何買うの?

411名無しさん:2020/06/05(金) 02:57:57 ID:A5hhR5vc
メモリいくつ?

412名無しさん:2020/06/05(金) 02:58:16 ID:A5hhR5vc
免許持ってるの?

413名無しさん:2020/06/05(金) 02:58:32 ID:A5hhR5vc
ゲームするなら32は欲しいよなあ

414名無しさん:2020/06/05(金) 03:00:41 ID:A5hhR5vc
リアルで運転させたらみんなから避けられそうw

415名無しさん:2020/06/05(金) 03:02:15 ID:A5hhR5vc
ハンドルみたいなコントローラーでやりたいね

416名無しさん:2020/06/05(金) 03:03:30 ID:A5hhR5vc
ふらふらw

417名無しさん:2020/06/05(金) 03:04:09 ID:A5hhR5vc
覚醒剤切れちゃったか

418名無しさん:2020/06/05(金) 03:04:48 ID:A5hhR5vc
罰金取られてるwww

419名無しさん:2020/06/05(金) 03:07:16 ID:A5hhR5vc
煽り運転MOD?w

420名無しさん:2020/06/05(金) 03:08:08 ID:A5hhR5vc
ここに住んでるの?

421名無しさん:2020/06/05(金) 03:08:52 ID:A5hhR5vc
俺も四国に住んでみたいな、のどかで良さそう

422名無しさん:2020/06/05(金) 03:09:32 ID:A5hhR5vc
山口もうどん美味しいの?

423名無しさん:2020/06/05(金) 03:11:38 ID:A5hhR5vc
東京行けるの?

424名無しさん:2020/06/05(金) 03:12:57 ID:A5hhR5vc
山口って免許無くてもオッケーな仕事多いの?

425名無しさん:2020/06/05(金) 03:13:18 ID:A5hhR5vc
ダメージワロタ

426名無しさん:2020/06/05(金) 03:14:05 ID:fVoI7X4c
ぶーんw

427名無しさん:2020/06/05(金) 03:14:52 ID:A5hhR5vc
ディバイドクエストやってる?

428名無しさん:2020/06/05(金) 03:15:47 ID:A5hhR5vc
頭剥げちゃう

429名無しさん:2020/06/05(金) 03:17:07 ID:A5hhR5vc
アトラ強くなるよ

430名無しさん:2020/06/05(金) 03:17:15 ID:fVoI7X4c
徳島とか架空の年かと思ってるw

431名無しさん:2020/06/05(金) 03:18:19 ID:9p.YB7Bg
海を越えて門司に行った事は無いんです?

432名無しさん:2020/06/05(金) 03:18:49 ID:A5hhR5vc
パソコン買うの止めて車買おうぜw

433名無しさん:2020/06/05(金) 03:19:17 ID:A5hhR5vc
瀬戸大橋行ったことある?

434名無しさん:2020/06/05(金) 03:21:27 ID:9p.YB7Bg
もしかして:
それは徳島ではなく香川では?

435名無しさん:2020/06/05(金) 03:22:08 ID:9p.YB7Bg
どさくさに紛れて標識をなぎ倒さないでw

436名無しさん:2020/06/05(金) 03:24:00 ID:9p.YB7Bg
徳島は鳴門の渦とか大塚製薬とか?

437名無しさん:2020/06/05(金) 03:25:49 ID:A5hhR5vc
トラック運転手に就職するかw

438名無しさん:2020/06/05(金) 03:26:45 ID:A5hhR5vc
免許はありませんがゲームで練習しました!w

439名無しさん:2020/06/05(金) 03:30:31 ID:9p.YB7Bg
フラフラはしないけど激突しまくってるw

440名無しさん:2020/06/05(金) 03:35:13 ID:9p.YB7Bg
左下にずっと出てたのにw

441名無しさん:2020/06/05(金) 03:36:31 ID:ig57ybjY
これってやっぱ高速通ってないところはないんよね?

442名無しさん:2020/06/05(金) 03:37:01 ID:ig57ybjY
四国とか北海道はいけない感じだ?

443名無しさん:2020/06/05(金) 03:37:54 ID:ig57ybjY
関西山陰山陽四国方面ってかんじなのね

444名無しさん:2020/06/05(金) 03:39:04 ID:9p.YB7Bg
配信で宣伝してスポンサー料を請求していきましょう

445名無しさん:2020/06/05(金) 03:45:31 ID:CYAl4qos
おっ金曜今日か日本マップ

446名無しさん:2020/06/05(金) 03:46:01 ID:CYAl4qos
いいねぇ!

447名無しさん:2020/06/05(金) 03:52:33 ID:CYAl4qos
すごいなぁ

448名無しさん:2020/06/05(金) 03:53:27 ID:9p.YB7Bg
前の車の下の部分が顔にみえる

449名無しさん:2020/06/05(金) 04:01:06 ID:9p.YB7Bg
画像検索しましたが、なんか高速道路の
パーキングエリアみたいですね

450名無しさん:2020/06/05(金) 04:02:17 ID:9p.YB7Bg
中規模のマンションが5棟くらいはあるじゃないですか

451名無しさん:2020/06/05(金) 04:03:43 ID:9p.YB7Bg
線路の反対側に出口が無いのはちょっと驚きです

452名無しさん:2020/06/05(金) 04:17:11 ID:9p.YB7Bg
長時間の運搬で会話が続かずに微妙な雰囲気になりそう

453名無しさん:2020/06/05(金) 04:18:39 ID:Nz1jF2Kc
このゲームいつ日本マップ追加されたん?

454名無しさん:2020/06/05(金) 04:19:19 ID:Nz1jF2Kc
MODでかあ すげーな

455名無しさん:2020/06/05(金) 04:22:08 ID:CYAl4qos
やっぱ運転ゲーで車線逆なのって慣れたら怖い
このMODないとETSできない

456名無しさん:2020/06/05(金) 04:22:30 ID:Nz1jF2Kc
一般道もあんの?

457名無しさん:2020/06/05(金) 04:24:17 ID:CYAl4qos
事故だああ

458名無しさん:2020/06/05(金) 04:27:10 ID:Nz1jF2Kc
宇部興産の専用道路とか知ったのユーチューブで偶然発見したときだわ

459名無しさん:2020/06/05(金) 04:37:40 ID:CYAl4qos
運転はちょっと眠くなる

460名無しさん:2020/06/05(金) 04:42:54 ID:CYAl4qos
あおり運転罪が新設されましたね

461名無しさん:2020/06/05(金) 04:44:09 ID:CYAl4qos
あおり運転一発で即免許取り消しだそうですね

462名無しさん:2020/06/05(金) 04:50:35 ID:mGV.rtB.
赤甲羅どこ

463名無しさん:2020/06/05(金) 04:55:43 ID:mGV.rtB.
山本パイセン
リノワンダーの使い方がわかりません
仲間多いとUB伸びるらしいんでチカ精霊やらシノブ親父よんでUBしてもあんまりでない
ひょっとして久しぶりのクソキャラ

464名無しさん:2020/06/05(金) 04:56:53 ID:CYAl4qos
あらプリコネ配信者さんだったんだ
日課しながら運転見てました

465名無しさん:2020/06/05(金) 04:57:10 ID:mGV.rtB.
あらゆるバフ・デバブがクリティカルしないと出ない・・・

466名無しさん:2020/06/05(金) 04:59:03 ID:mGV.rtB.
使えるタイミングあんまなさそじゃん
シノブ・クリチカ・チカいれたらもうアタッカー一人しかいない

467名無しさん:2020/06/05(金) 05:03:32 ID:mGV.rtB.
山さんとこに新しいリスナーつくとか奇跡か

468名無しさん:2020/06/05(金) 05:07:13 ID:mGV.rtB.
石2万ほどつぎこじゃったんでなんとか使いみち探してるけど
ダンジョンボスの追加ダメージ班しかなくねってなった
チカやシノブ出すのあんまないからワンダーリノで新PT組めるとかそんなところ

469名無しさん:2020/06/05(金) 05:08:29 ID:mGV.rtB.
横浜ベイブリッジっていいはっていこ

470名無しさん:2020/06/05(金) 05:09:47 ID:mGV.rtB.
山口アラート こい!

471名無しさん:2020/06/05(金) 05:10:35 ID:mGV.rtB.
ツッコミが足りないぞ!

472名無しさん:2020/06/05(金) 05:13:39 ID:mGV.rtB.
今はコッコロたんが4人いるんでイベントでキャルいれて
キャ虐してます

473名無しさん:2020/06/05(金) 05:16:09 ID:mGV.rtB.
さくらの会ってロゴいれてー

474名無しさん:2020/06/05(金) 05:20:44 ID:mGV.rtB.
バンドリで思い出した
あいみーアスキーのユーチューブライブで自作PC組んでた
手付きが超怖い

475名無しさん:2020/06/05(金) 05:22:04 ID:mGV.rtB.
ガソリン大量に抱えて宇部駅突入

476名無しさん:2020/06/05(金) 05:22:05 ID:UoB33eso
普通に考えたら怪我しそうで危ないとかなんじゃ

477名無しさん:2020/06/05(金) 05:24:12 ID:UoB33eso
トラックのエンジン回転数なんて2000以上は回さないもんじゃないのかね

478名無しさん:2020/06/05(金) 05:26:20 ID:mGV.rtB.
阿蘇山爆発でヤバことになる伊方原発いこ

479名無しさん:2020/06/05(金) 05:26:48 ID:BUdzn9jc
日本マップってどれ位の再限度なんだろうなぁ

480名無しさん:2020/06/05(金) 05:27:51 ID:BUdzn9jc
そりゃすごいなぁgoogleマップとかも参考にしてそうね

481名無しさん:2020/06/05(金) 05:29:14 ID:BUdzn9jc
作ってる人ら変態すぎだなぁ

482名無しさん:2020/06/05(金) 05:31:00 ID:mGV.rtB.
うどんくわないと死ぬMODはよ
ミカンくわないと死ぬMODはよ

483名無しさん:2020/06/05(金) 05:32:14 ID:HyicsVLs
日本一長い私道を持つ宇部興産

484名無しさん:2020/06/05(金) 05:32:32 ID:BUdzn9jc
配信画面には反映されない模様

485名無しさん:2020/06/05(金) 05:33:34 ID:mGV.rtB.
もう一度見せて 見せてこすって

486名無しさん:2020/06/05(金) 05:33:58 ID:HyicsVLs
この世界でもっとも高い硬度を持つバー

487名無しさん:2020/06/05(金) 05:34:50 ID:BUdzn9jc
暗さは配信画面に反映されないですね、何も変化感じない

488名無しさん:2020/06/05(金) 05:36:09 ID:BUdzn9jc
いみねぇwww

489名無しさん:2020/06/05(金) 05:36:17 ID:HyicsVLs
あーあ
壊したー

490名無しさん:2020/06/05(金) 05:42:20 ID:HyicsVLs
ループになってるのか

491名無しさん:2020/06/05(金) 05:51:03 ID:HyicsVLs
伊方から抜け出せない

492名無しさん:2020/06/05(金) 05:59:57 ID:HyicsVLs
日本はなんて広いんだ

493山本★:2020/07/19(日) 03:45:48 ID:???
月1の生放送

マイク無い、エキスパじゃない、レアドロが出ない

494名無しさん:2020/07/19(日) 04:49:45 ID:0fW7tw6E
やまもっちゃんwwwwww

495名無しさん:2020/07/19(日) 04:51:25 ID:0fW7tw6E
ドーモ、ヤマモトデス

496名無しさん:2020/07/19(日) 05:20:30 ID:0fW7tw6E
VR山本

497名無しさん:2020/07/19(日) 05:38:19 ID:0fW7tw6E
マイク無いの?

498名無しさん:2020/07/19(日) 05:49:43 ID:0fW7tw6E
みんな常設回ってるの?

499名無しさん:2020/07/19(日) 07:08:05 ID:0fW7tw6E
エッチだw

500名無しさん:2020/07/19(日) 09:49:11 ID:0fW7tw6E
上手いね

501名無しさん:2020/07/19(日) 10:25:47 ID:0fW7tw6E
今何ポイント?

502名無しさん:2020/07/20(月) 10:52:11 ID:s21FmZo.
やまもっちゃんwww

503名無しさん:2020/07/20(月) 11:02:30 ID:s21FmZo.
もう1箱買ってきて

504名無しさん:2020/07/20(月) 11:07:22 ID:s21FmZo.
途中抜けを許すな

505名無しさん:2020/07/20(月) 11:08:46 ID:s21FmZo.
なんで開幕ポイズンだめなの?

506名無しさん:2020/07/20(月) 11:11:41 ID:s21FmZo.
明日13シオン?

507名無しさん:2020/07/20(月) 11:13:43 ID:s21FmZo.
みんなフレンド?

508名無しさん:2020/07/20(月) 11:14:18 ID:s21FmZo.
ニートかな?

509名無しさん:2020/07/20(月) 11:27:12 ID:s21FmZo.
抽選券は後日賢者に交換してくれるからそれでゲノンとって

510名無しさん:2020/07/20(月) 11:38:28 ID:s21FmZo.
マガマガツインテ買って

511名無しさん:2020/07/20(月) 11:53:35 ID:s21FmZo.
ガチャ引いて

512名無しさん:2020/07/20(月) 12:00:21 ID:s21FmZo.
3垢でクラック掘ってるんじゃね?w

513山本★:2020/07/20(月) 21:10:29 ID:???
☆謝罪☆
配信中ペルソナ実装が明後日だと思っていました
時差死はメンテ日変更で明日でした、ごめんなさい

514山本★:2020/07/20(月) 21:11:12 ID:???
時差死→実際

515名無しさん:2020/08/02(日) 18:01:10 ID:mELa9Rx6
やまもっちゃんwwww

516名無しさん:2020/08/02(日) 18:01:39 ID:mELa9Rx6
ビットレこれで合ってる?w

517名無しさん:2020/08/02(日) 18:02:54 ID:mELa9Rx6
ちゃんと掃除してる?

518名無しさん:2020/08/02(日) 18:05:00 ID:mELa9Rx6
うひょーえっちになった

519山本★:2020/08/02(日) 18:06:17 ID:???
バッファサイズ間違えて変えたのでおかしくなりました

520山本★:2020/08/02(日) 18:09:16 ID:???
ついでなので設定色々試してます

521名無しさん:2020/08/02(日) 18:10:46 ID:mELa9Rx6
おっぱいぷるんぷるんしてるw

522名無しさん:2020/08/02(日) 18:12:21 ID:q7Oa2ws6
揺れるのは規制ですか

523名無しさん:2020/08/02(日) 18:16:23 ID:mELa9Rx6
小池百合子の歌?

524名無しさん:2020/08/02(日) 18:17:31 ID:mELa9Rx6
なんで普通のスピーカー使わないの

525名無しさん:2020/08/02(日) 18:30:23 ID:zUrraZmU
所詮再販だし〜
水着系は着るのハズいしぃ〜

526名無しさん:2020/08/02(日) 18:34:28 ID:zUrraZmU
操作系犠牲にしてまで画質あげなくていいよ

527名無しさん:2020/08/02(日) 18:36:55 ID:zUrraZmU
しゃーない
少しT堀してくるから出たらまたやるか

528名無しさん:2020/08/02(日) 18:38:04 ID:zUrraZmU
さっきS6だしたやん
俺なんか何もでてないで

529名無しさん:2020/08/02(日) 18:54:20 ID:zUrraZmU
今やってみた感じ、普通に重いで
見れてる

530名無しさん:2020/08/02(日) 18:56:26 ID:bDOcjZug
山さんやん元気にしてるん?

531名無しさん:2020/08/02(日) 18:56:46 ID:zUrraZmU
安心してほしい
もとからブスだ

532名無しさん:2020/08/02(日) 18:58:56 ID:bDOcjZug
この時間に配信って珍しいね

533名無しさん:2020/08/02(日) 18:59:56 ID:bDOcjZug
ママと妹も元気?なんで大樹だけ留守番なん

534名無しさん:2020/08/02(日) 19:00:36 ID:bDOcjZug
もう35歳くらいだっけ
そろそろ働かんと…

535名無しさん:2020/08/02(日) 19:01:47 ID:bDOcjZug
エターナルファンタジー糞げーやなとか言ってたのもう何年前だっけ

536名無しさん:2020/08/02(日) 19:18:20 ID:bDOcjZug
そいやPSOって新しくなるんやろ

537名無しさん:2020/08/02(日) 19:23:46 ID:bDOcjZug
帰ってきた?
一緒に配信して

538名無しさん:2020/08/02(日) 19:29:54 ID:bDOcjZug
ところでアマガミ一挙やってんやけど

539名無しさん:2020/08/02(日) 19:46:51 ID:bDOcjZug
明日仕事何時から?

540名無しさん:2020/08/02(日) 19:48:11 ID:bDOcjZug
一度無職の幸せ知ると戻れないよね(´・ω・`)

541名無しさん:2020/08/02(日) 21:13:41 ID:mELa9Rx6
射精した

542名無しさん:2020/08/02(日) 22:46:19 ID:suX6wAV6
10年ぶりぐらいに見るんだが、大樹きゅん

543名無しさん:2020/08/02(日) 23:00:17 ID:suX6wAV6
いっぱい出た?

544名無しさん:2020/08/02(日) 23:49:17 ID:suX6wAV6
おつ

545名無しさん:2020/08/20(木) 06:17:04 ID:3SVnhJ8M
スク水見せて〜

546名無しさん:2020/08/20(木) 06:18:42 ID:3SVnhJ8M
マイク無いのん(´・ω・`)

547名無しさん:2020/08/20(木) 06:24:35 ID:1oEts3DU
ドロLVあげると緊急でエメルドロ追加だけど1、2個とかしか落ちない糞仕様

548名無しさん:2020/08/20(木) 06:31:10 ID:1oEts3DU
銃座1個壊したら座って銃座で他の銃座壊したほうが早いわよ

549名無しさん:2020/08/20(木) 06:33:31 ID:1oEts3DU
あと連続でやるならメセタUPも使っておくとよりお得
このクエ、メセタドロが多い

550名無しさん:2020/08/20(木) 06:59:09 ID:3SVnhJ8M
膝立ち2たのまい!w

551名無しさん:2020/08/20(木) 08:14:34 ID:3SVnhJ8M
天井まで回そう

552山本★:2021/01/25(月) 03:56:50 ID:???
半月以上立ってますがあけましておめでとうございます
現状ゲーム内でやることなさ過ぎて新アカウント作成しました
よろしくおねがいします

553山本★:2021/01/25(月) 03:57:32 ID:???
半月以上立ってますがあけましておめでとうございます
現状ゲーム内でやることなさ過ぎて新アカウント作成しました
よろしくおねがいします

554名無しさん:2021/01/25(月) 22:04:07 ID:qwk4F7P2
やまもっちゃんwwww

555名無しさん:2021/01/25(月) 22:06:02 ID:qwk4F7P2
英語分かるの?

556名無しさん:2021/01/25(月) 22:07:08 ID:qwk4F7P2
日本語わかりますか?

557名無しさん:2021/01/25(月) 23:44:09 ID:qwk4F7P2
ACスク引いて

558名無しさん:2021/01/25(月) 23:45:56 ID:qwk4F7P2
人いる?

559名無しさん:2021/01/25(月) 23:49:27 ID:qwk4F7P2
安いよ

560名無しさん:2021/01/25(月) 23:51:39 ID:qwk4F7P2
PRポーズ5がついてくるジーンズが7000円、ロビアクは10億超えて売れてる

561名無しさん:2021/01/26(火) 00:27:23 ID:G37W41h.
先輩おはようございます

562名無しさん:2021/01/26(火) 00:47:23 ID:yXqBPG5s
あけおも

563名無しさん:2021/01/26(火) 00:59:00 ID:yXqBPG5s
私の中で山本死亡説が流れていた

564名無しさん:2021/01/26(火) 01:01:43 ID:yXqBPG5s
売れるようなものあるの君?

565名無しさん:2021/01/26(火) 01:03:46 ID:yXqBPG5s
初期リザードンとかないと厳しいでしょあれ

566名無しさん:2021/01/26(火) 01:05:33 ID:yXqBPG5s
そんなんあるんだ
元からトレカ好きなんですね

567名無しさん:2021/01/26(火) 01:09:51 ID:yXqBPG5s
オタショップに行ったらアタッシュケースにトレカ入れて持ち運んでる奴いた

568名無しさん:2021/01/26(火) 01:12:33 ID:yXqBPG5s
家買えるようなカードを運んでたんだよきっと

569名無しさん:2021/01/26(火) 01:15:54 ID:yXqBPG5s
今度遭遇したらそのカード名を彼の近くで呟いてみる

570名無しさん:2021/01/26(火) 01:23:10 ID:yXqBPG5s
HENTAIカードばかりやってないで配信しまくって

571名無しさん:2021/01/26(火) 01:29:31 ID:Krc12K1M
100ソダム倒した?

572名無しさん:2021/01/26(火) 01:33:06 ID:Krc12K1M
スペース山本w

573名無しさん:2021/01/26(火) 01:36:47 ID:Krc12K1M
マイク無いのか

574名無しさん:2021/01/26(火) 01:41:42 ID:Krc12K1M
海外ホロライブがPSO2やってたね

575名無しさん:2021/01/26(火) 01:43:45 ID:Krc12K1M
課金GO

576名無しさん:2021/01/26(火) 01:45:51 ID:Krc12K1M
いけいけいけいけ!

577山本★:2021/01/27(水) 19:05:48 ID:???
PSO2NAは事情により明日までの配信になります

578名無しさん:2021/01/27(水) 19:07:59 ID:QixcPWYI
どんな事情?

579名無しさん:2021/01/27(水) 19:11:35 ID:QixcPWYI
やまもっちゃんのPCで動くの?

580名無しさん:2021/01/27(水) 19:20:17 ID:QixcPWYI
中身がベテランで転生じゃん

581名無しさん:2021/01/27(水) 20:12:08 ID:B0.ameBg
10年ぶりに配信見たわ
免許取れたのか?

582名無しさん:2021/01/27(水) 20:15:05 ID:Ty7eOTas
なんでPSO??

583名無しさん:2021/01/28(木) 02:07:51 ID:TcTPP2m.
EP6まで遠いねw

584名無しさん:2021/01/28(木) 02:49:54 ID:TcTPP2m.
各NPCが日本語版の声優の声に似た人を使ってるのが面白いな。

585名無しさん:2021/01/28(木) 03:01:18 ID:TcTPP2m.
おつかれちゃん、俺もNGSへGo

586名無しさん:2021/01/28(木) 03:06:27 ID:TcTPP2m.
全知!

587名無しさん:2021/01/28(木) 04:04:30 ID:/hctYdx6
パイセン9時間も何やってるんすか
おはようございます

588名無しさん:2021/01/28(木) 04:06:02 ID:/hctYdx6
気合入ってるな

589山本★:2021/01/28(木) 18:19:23 ID:???
昨日までと思ったけどちょっとだけ続きます

590名無しさん:2021/01/28(木) 18:21:04 ID:WUy7Nas.
usotuki!

591名無しさん:2021/01/28(木) 18:34:04 ID:WUy7Nas.
ちんぽにゃ

592山本★:2021/01/29(金) 14:44:09 ID:???
「『ファンタシースターオンライン2 ニュージェネシス』クローズドβテストにおいて撮影された実機動画です。

開発中のため、正式版とは異なる内容であり、今後改良される可能性があります。」

『ファンタシースターオンライン2 ニュージェネシス』公式サイト

https://new-gen.pso2.jp/

cSEGA

『ファンタシースターオンライン2 ニュージェネシス』公式サイト

https://new-gen.pso2.jp/

593山本★:2021/01/30(土) 00:40:41 ID:???
NA版終わらせたけど他にやりたいことが無いので続行です

594名無しさん:2021/01/30(土) 01:28:51 ID:nHNia3Xc
DC4インスコしたまま未プレイだわ・・・

595名無しさん:2021/01/30(土) 01:29:33 ID:nHNia3Xc
紫芋ジーンズがみたい

596名無しさん:2021/01/30(土) 02:04:54 ID:vAFlsNQI
えぬえー?
What can you do with the NA version?

597名無しさん:2021/02/02(火) 15:15:37 ID:iSovlhJM
山本大樹

598名無しさん:2021/02/02(火) 15:19:49 ID:iSovlhJM
昔パンヤ配信してた?

599名無しさん:2021/02/02(火) 15:22:20 ID:iSovlhJM
ドラム叩いて

600名無しさん:2021/02/02(火) 15:24:53 ID:iSovlhJM
セッションって映画どうだった?ジャズドラマーのファンだったよね確か

601名無しさん:2021/02/02(火) 15:25:46 ID:EIuWBUgI
やまもっちゃんwww

602名無しさん:2021/02/02(火) 15:27:31 ID:EIuWBUgI
なんぞそのフードはwww

603名無しさん:2021/02/02(火) 15:28:07 ID:EIuWBUgI
歳を考えて

604名無しさん:2021/02/02(火) 18:17:22 ID:RlvKr.RI
右下の不審者は静止画?

605名無しさん:2021/02/11(木) 00:20:48 ID:Y8dxNyfY
ちょっと免許証確認させてもらってよろしいですか?

606名無しさん:2021/02/11(木) 02:38:18 ID:B0MFEeP2
山さん久しぶりやん

607名無しさん:2021/02/11(木) 02:40:33 ID:B0MFEeP2
相変わらずニートなん?

608名無しさん:2021/02/11(木) 03:00:54 ID:TVWj9gL6
無理やり通ろうとしないでくさい

609名無しさん:2021/02/11(木) 03:24:27 ID:CThU.Wns
CMで聞いた曲だ なんだっけ?

610名無しさん:2021/02/11(木) 03:25:20 ID:CThU.Wns
それだ 最近アベマでよく聞く

611名無しさん:2021/02/11(木) 03:49:08 ID:CThU.Wns
なんかのってるが

612名無しさん:2021/02/11(木) 03:50:05 ID:CThU.Wns
ハイエース<トレーラー

613名無しさん:2021/02/11(木) 04:11:33 ID:CThU.Wns
やべぇーなアイドリープライドの声優誰ひとり知らん
耄碌しちまったよ
神田沙也加って松田聖子の娘だっけ

614名無しさん:2021/02/11(木) 04:12:28 ID:CThU.Wns
ロケランで阻止する

615名無しさん:2021/02/11(木) 04:13:54 ID:CThU.Wns
アース・スターの残党だと!
てーきゅう10期はよ

616名無しさん:2021/02/11(木) 04:15:10 ID:CThU.Wns
メインは全然わかんないけどサブの方はミューレ勢じゃん
俺らはそっちでは?

617名無しさん:2021/02/12(金) 00:54:50 ID:vbOhQMa2
繋がらないぽい

618山本★:2021/02/12(金) 00:55:52 ID:???
なんでだろう

619名無しさん:2021/02/12(金) 00:56:47 ID:vbOhQMa2
すまん俺そういうの詳しくない

620山本★:2021/02/12(金) 00:57:45 ID:???
昨日はいけたんですよね
今日はダメっぽいですね

621山本★:2021/02/12(金) 00:58:55 ID:???
WME再起動してみました

622名無しさん:2021/02/12(金) 00:59:25 ID:vbOhQMa2
繋がった
再起動ナイス

623名無しさん:2021/02/12(金) 01:05:08 ID:vbOhQMa2
目閉じてるのにうまっ

624名無しさん:2021/02/12(金) 01:06:04 ID:vbOhQMa2
オナるときも声出すの我慢するの?

625名無しさん:2021/02/12(金) 01:07:56 ID:vbOhQMa2
オナニーが気持ち良くないってやっぱり加齢的な?

626名無しさん:2021/02/12(金) 01:10:26 ID:vbOhQMa2
山さんって回数えぐそう

627名無しさん:2021/02/12(金) 01:13:37 ID:vbOhQMa2
やっぱりプロのオナニートは言うことが違うわ

628山本★:2021/03/24(水) 23:34:17 ID:???
因子が全然でないので飽きる前にハルウララ育てます

629名無しさん:2021/03/25(木) 00:24:22 ID:KXkri/7U
配信してると思ったら馬子か

ぷそ、やっぱりPCスペック足りなくて起動しなくなったので3/3で引退しました
色々クエつきあってもらってありがとうございました
5鯖 みずっち

630名無しさん:2021/03/25(木) 08:23:54 ID:UmusEVvo
配信しとる?

631山本★:2021/03/25(木) 18:02:19 ID:???
配信は3時に終わりました

ゲーム内で色々助けてくれてありがとうございました
おつかれさまです

632名無しさん:2021/06/13(日) 15:21:04 ID:7be5uCec
耳が聞こえなくなった

633名無しさん:2021/06/13(日) 15:23:47 ID:7be5uCec
これで許してやる

634名無しさん:2021/06/13(日) 15:59:13 ID:7be5uCec
チョコフレークいただいてます

635名無しさん:2021/06/13(日) 16:09:33 ID:7be5uCec
ありがとーー

636名無しさん:2021/06/13(日) 17:38:51 ID:6kyQq62A
ひなた?ネカマプレイおつ

637名無しさん:2021/06/13(日) 17:42:02 ID:6kyQq62A
普段このゲームやって過ごしてる?

638名無しさん:2021/06/13(日) 17:43:38 ID:6kyQq62A
ウマ娘の魅力教えて

639名無しさん:2021/06/13(日) 17:47:15 ID:6kyQq62A
次いつ配信すんだ!!

640名無しさん:2021/06/13(日) 17:51:50 ID:6kyQq62A
近況はよ

641名無しさん:2021/06/13(日) 17:52:40 ID:6kyQq62A
掲示板もいまだにしたらばだしな

642名無しさん:2021/06/13(日) 17:54:10 ID:6kyQq62A
ジャパンくん安定

643名無しさん:2021/06/13(日) 17:54:43 ID:6kyQq62A
ガチでピアキャス見てないんだね

644名無しさん:2021/06/13(日) 17:55:54 ID:6kyQq62A
人気どころのv見てる?

645名無しさん:2021/06/13(日) 18:01:10 ID:6kyQq62A
パソコンって壊れそうで壊れないよな

646名無しさん:2021/06/25(金) 04:05:35 ID:VsnB4FEA
アイプラどうなの?どういうゲームなの?
またおれはサイゲにいやサイバーエージェントに弄ばれるの?

647名無しさん:2021/06/25(金) 09:42:02 ID:opr3QKuo
僕は川咲さくらちゃん

648名無しさん:2021/06/25(金) 12:40:10 ID:UqFAQOR6
やまもっちゃんwww

649名無しさん:2021/06/25(金) 12:46:38 ID:BOceR/co
ライブ中にゲーム性ない感じですか?

650名無しさん:2021/07/24(土) 07:01:17 ID:el5SXrgE
PSOじゃなくてUMAだった

651名無しさん:2021/07/24(土) 07:43:46 ID:8UosiVPg
おはようじょ

652名無しさん:2021/07/24(土) 08:55:11 ID:el5SXrgE
おつ

653名無しさん:2021/08/02(月) 16:18:03 ID:gdLSXA0k
やまもっちゃんwww

654名無しさん:2021/08/02(月) 16:18:33 ID:gdLSXA0k
木の根本に復活してる時あるよ

655名無しさん:2021/08/02(月) 16:27:42 ID:gdLSXA0k
白茶していけ

656名無しさん:2021/08/02(月) 16:29:08 ID:gdLSXA0k
日本語でおねw

657名無しさん:2021/08/02(月) 16:29:47 ID:gdLSXA0k
むしろなぜ英語で募集するのか

658名無しさん:2021/08/02(月) 16:31:33 ID:gdLSXA0k
世知辛い脳

659名無しさん:2021/08/02(月) 16:33:08 ID:gdLSXA0k
みんなまだ仕事中なんだ

660名無しさん:2021/08/02(月) 16:34:18 ID:gdLSXA0k
ホモなの?

661名無しさん:2021/08/02(月) 16:35:49 ID:gdLSXA0k
お礼を求めるな

662名無しさん:2021/08/02(月) 16:46:38 ID:gdLSXA0k
なんか課金した?

663名無しさん:2021/08/02(月) 16:47:17 ID:gdLSXA0k
フェアリー取った人多そうだね

664名無しさん:2021/08/02(月) 16:50:18 ID:gdLSXA0k
もうJKやJDとボイチャした?

665名無しさん:2021/08/02(月) 16:55:08 ID:gdLSXA0k
iTuneカード10%増量中だってよ

666名無しさん:2021/08/02(月) 16:55:47 ID:gdLSXA0k
原神やろう

667名無しさん:2021/08/02(月) 16:56:09 ID:NDdift46
レベル上限あがったけど、ものすごい必要経験値でうんこみたいですねFGO

668名無しさん:2021/08/02(月) 16:56:28 ID:NDdift46
うんこっていうか大便だわ

669名無しさん:2021/08/02(月) 16:56:48 ID:NDdift46
愛を感じる聖杯のつかいかたw

670名無しさん:2021/08/02(月) 16:58:31 ID:NDdift46
俺も育てきって後はイベント追加されるのを作業のように消化する段階まで行くとどのソシャゲも飽きて辞めてる

671名無しさん:2021/08/02(月) 16:59:03 ID:gdLSXA0k
ソシャゲなんて結婚諦めた金持ちがする遊びやぞ

672名無しさん:2021/08/02(月) 17:00:30 ID:NDdift46
PSO2をやるために生まれてきたと言っても過言ではない

673名無しさん:2021/08/02(月) 17:07:24 ID:gdLSXA0k
パッケ買う?

674名無しさん:2021/08/02(月) 17:08:43 ID:gdLSXA0k
素材倉庫券が分けてあるのが使いやすい

675名無しさん:2021/08/02(月) 17:10:28 ID:NDdift46
簡単に見つかったら悔しいじゃないですか笑

676名無しさん:2021/08/02(月) 17:11:11 ID:NDdift46
探す楽しみを味わっていけ

677名無しさん:2021/08/02(月) 17:12:20 ID:gdLSXA0k
NGS パッケージでググったほうが早いw

678名無しさん:2021/08/02(月) 17:12:29 ID:NDdift46
本当に実在しているのか?

679名無しさん:2021/08/02(月) 17:13:37 ID:NDdift46
たっけ

680名無しさん:2021/08/02(月) 17:14:47 ID:NDdift46
本名はイニシャルDってことか
だいすけだな

681名無しさん:2021/08/02(月) 17:27:39 ID:gdLSXA0k
PS5買って

682名無しさん:2021/08/02(月) 17:28:50 ID:NDdift46
やべえやつか?

683名無しさん:2021/08/02(月) 17:29:10 ID:NDdift46
邪魔するなっていって

684名無しさん:2021/08/02(月) 17:29:27 ID:c0mZTeqo
イマジナリーフレンド

685名無しさん:2021/08/02(月) 17:30:02 ID:NDdift46
オマンコ太郎とかいう名前だったらどうしよう
近寄りたくない

686名無しさん:2021/08/02(月) 17:30:23 ID:gdLSXA0k
こっちもカットイン使っていけ

687名無しさん:2021/08/02(月) 17:32:08 ID:c0mZTeqo
なんか中国人っぽいから避けておく優秀なアークス

688名無しさん:2021/08/02(月) 17:32:20 ID:gdLSXA0k
妹じゃないのそれ

689名無しさん:2021/08/02(月) 17:34:43 ID:NDdift46
それは99%コロナでしょう

690名無しさん:2021/08/02(月) 17:35:25 ID:NDdift46
外出ないのに具合悪くなったほうが重病の可能性あるぞ

691名無しさん:2021/08/02(月) 17:36:11 ID:gdLSXA0k
妹経由だな

692名無しさん:2021/08/02(月) 17:38:48 ID:NDdift46
周りをみる価値もなかったと言いたいんだね

693名無しさん:2021/08/02(月) 17:41:55 ID:NDdift46
死ぬ前にアカウント譲ってくれ

694名無しさん:2021/08/02(月) 17:44:22 ID:c0mZTeqo
格好いいだろ? 俺は使わんけど

695名無しさん:2021/08/02(月) 17:48:39 ID:gdLSXA0k
ちゃんと交換して

696名無しさん:2021/08/02(月) 17:51:00 ID:c0mZTeqo
乱獲は許されない

697名無しさん:2021/08/11(水) 23:41:38 ID:yRAYi6yE
左3Bやってて700育成で2体は相当下振れしとるな、2%だから14体前後いてええんやが

698名無しさん:2021/08/11(水) 23:43:09 ID:yRAYi6yE
ファイナルクリア出来てなくても3自体は出るで、URAは付かないけど

699名無しさん:2021/08/11(水) 23:46:04 ID:yRAYi6yE
ちなジュエルやら女神像のレアドロは8馬身差以上が条件らしいから、長距離レースが多い子を育成してるとちょっとお得感ある
マヤノやらクリークで長距離出まくると1育成で50ジュエル稼げることも

700名無しさん:2021/08/11(水) 23:47:10 ID:yRAYi6yE
クリーク育てるとライバルのクリークが消えるのもあって長距離は大差勝ちばっかりやろなw

701名無しさん:2021/08/11(水) 23:56:05 ID:WjKyCbaw
掛かりで逃げ追い抜いて逆噴射しとるwww

702名無しさん:2021/08/12(木) 00:00:46 ID:PlmIHT0E
1000x3で長距離も大丈夫です!!

703名無しさん:2021/08/12(木) 00:02:28 ID:PlmIHT0E
しれっと長距離Cまで強化されてる

704山本★:2021/08/26(木) 03:02:25 ID:???
配信でやるとミッションの因子が出やすいって思って
BGM垂れ流し配信です
アルミホイル巻くぐらいの事だけど許して

705名無しさん:2021/08/26(木) 03:34:53 ID:lT7m/hbQ
スピ2は出たけどスタ2がでない

706名無しさん:2021/08/26(木) 07:52:52 ID:IjuH29AA
そんああ

707名無しさん:2021/08/30(月) 06:45:27 ID:Zzmufq3.
防衛だあああああああああああ

708山本★:2021/10/12(火) 10:12:32 ID:???

このゲーム実況は「アイドルマスター SideM」/「アイドルマスター SideM GROWING STARS」ゲーム実況ポリシーに基づき制作・配信されています。
https://sidem-gs.idolmaster-official.jp/game_commentary_policy/

※ネタバレあり

709名無しさん:2021/10/12(火) 10:52:14 ID:qjmu.0kQ
やまほもさん男キャラ多くないすかこれ

710名無しさん:2021/10/12(火) 10:55:00 ID:qjmu.0kQ
かわいいけど射精量少なそうな男はいらないかな

711名無しさん:2021/10/12(火) 10:55:46 ID:qjmu.0kQ
いいね

712名無しさん:2021/10/12(火) 10:59:16 ID:qjmu.0kQ
きちじょうじ?

713名無しさん:2021/10/12(火) 11:06:08 ID:dfp88WkE
なんでこれはじめた

714名無しさん:2021/10/12(火) 11:08:40 ID:dLom0YhM
新キャラどれ?

715名無しさん:2021/10/12(火) 11:14:01 ID:dLom0YhM
重いゲームじゃないでしょ

716名無しさん:2021/10/12(火) 14:04:06 ID:jM.6h6Ec
そうなんだ

717山本★:2022/01/30(日) 06:41:05 ID:???
早く起きて暇してたのでウマ娘のストーリー見ようと思います
育成やジュエル貰うためにスキップしてたので

718名無しさん:2022/01/30(日) 07:02:25 ID:DG4rhnnQ
山すぁんついに配信したか!

719名無しさん:2022/01/30(日) 07:03:53 ID:DG4rhnnQ
何してたんだよおおと書こうとしたら既に返答があってびびったw

720名無しさん:2022/01/30(日) 07:05:38 ID:DG4rhnnQ
インスタに料理写真うp

721名無しさん:2022/01/30(日) 07:07:02 ID:DG4rhnnQ
Twitterでもいいよ

722名無しさん:2022/01/30(日) 07:07:12 ID:DG4rhnnQ
なにつくるの?

723名無しさん:2022/01/30(日) 07:08:33 ID:DG4rhnnQ
和食多い?食べた人からの評判は

724名無しさん:2022/01/30(日) 07:09:28 ID:DG4rhnnQ
かわいそう山さん

725名無しさん:2022/01/30(日) 07:11:38 ID:DG4rhnnQ
ワ区チン打った??

726名無しさん:2022/01/30(日) 07:12:26 ID:CatWFyHw
ママに打ってもらった?

727名無しさん:2022/01/30(日) 07:12:38 ID:DG4rhnnQ
打ったてこと?

728名無しさん:2022/01/30(日) 07:13:44 ID:DG4rhnnQ
オウニョオオオォォオオ 平気なん?

729名無しさん:2022/01/30(日) 07:15:14 ID:DG4rhnnQ
山さんまじか::::::::ワ区のせいだな

730名無しさん:2022/01/30(日) 07:21:59 ID:CatWFyHw
大樹最近ソシャゲばっかやっとるん?

731名無しさん:2022/01/30(日) 07:30:09 ID:CatWFyHw
課金しとるん?

732名無しさん:2022/01/30(日) 07:31:24 ID:SGK9OCdY
ふふっ

733名無しさん:2022/01/30(日) 07:32:22 ID:Sk/97Q.A
あ、レア配信者だ!

734名無しさん:2022/01/30(日) 07:33:07 ID:CatWFyHw
昔はよく配信してくれてたのに

735名無しさん:2022/01/30(日) 07:33:43 ID:Sk/97Q.A
声も失ってかわいそうに

736名無しさん:2022/01/30(日) 07:34:04 ID:SGK9OCdY
じゃあこれからみんなでそっちへ行きますね

737名無しさん:2022/01/30(日) 07:45:55 ID:SGK9OCdY
勝利を信じてくれないトレーナー

738名無しさん:2022/01/30(日) 07:46:00 ID:Sk/97Q.A
インチキインチキ

739名無しさん:2022/01/30(日) 07:48:48 ID:Sk/97Q.A
ウマ娘のエッチな絵ください

740名無しさん:2022/01/30(日) 07:56:27 ID:Sk/97Q.A
このクレーンずいぶん楽勝だな

741名無しさん:2022/01/30(日) 08:01:53 ID:SGK9OCdY
さっきはダメそうといっても勝ってくれたのに二度目の疑いは心が折れて勝てない

742名無しさん:2022/01/30(日) 08:05:22 ID:SGK9OCdY
なんでこんなに強いのにトレーナーは信じてやれないのか

743名無しさん:2022/01/30(日) 08:05:25 ID:CatWFyHw
圧勝やが

744名無しさん:2022/01/30(日) 08:06:03 ID:6X4Y7mYY
久々にきた。ウマ娘始めたんか

745名無しさん:2022/01/30(日) 08:08:05 ID:SGK9OCdY
揺れてるとか地震か

746名無しさん:2022/01/30(日) 08:10:51 ID:CatWFyHw
この前の地震けっこう揺れたやろ

747名無しさん:2022/01/30(日) 08:21:42 ID:xLOKnqmM
髭が生えた

748名無しさん:2022/01/30(日) 08:22:50 ID:xLOKnqmM
クイズの時巻き髪の部分がちょうど口の上にw

749名無しさん:2022/01/30(日) 08:26:53 ID:xLOKnqmM
アヤベさんとかいう天使実装はよ

750名無しさん:2022/01/30(日) 08:28:53 ID:xLOKnqmM
あとは太陽(ヘリオス)ちゃんもはよ

751名無しさん:2022/01/30(日) 08:30:59 ID:xLOKnqmM
エイシンフラッシュちゃんが切れるわけないだろいい加減にしろ

752名無しさん:2022/01/30(日) 08:31:49 ID:xLOKnqmM
俺もそう思う、2%とか精々5%

753名無しさん:2022/01/30(日) 08:31:56 ID:SGK9OCdY
切れてないですよ、私を切れさせたら大したものです

754名無しさん:2022/01/30(日) 08:34:07 ID:xLOKnqmM
1着アヤベさん 2着マチタンでライブ見よう

755名無しさん:2022/01/30(日) 08:38:39 ID:xLOKnqmM
ぽよんぽよん

756名無しさん:2022/01/30(日) 08:38:40 ID:Sk/97Q.A
うーんおしかった

757名無しさん:2022/01/30(日) 08:38:52 ID:Sk/97Q.A
おっぱい見えた

758名無しさん:2022/01/30(日) 08:38:53 ID:CatWFyHw
大樹のせいやろ…

759名無しさん:2022/01/30(日) 08:40:18 ID:Sk/97Q.A
なんかロリきた

760名無しさん:2022/01/30(日) 08:41:35 ID:xLOKnqmM
50%だ!!

761名無しさん:2022/01/30(日) 08:42:55 ID:xLOKnqmM
ヨユーヨユーツギモ60%トオスモンニ

762名無しさん:2022/01/30(日) 08:45:36 ID:xLOKnqmM
有馬のスぺちゃんやばいで、フラッシュシナリオのスぺはヴィクトワールピサ仕様

763名無しさん:2022/01/30(日) 08:46:52 ID:xLOKnqmM
有馬だとCCCD+D+ぐらいまで強くなってる

764名無しさん:2022/01/30(日) 08:48:39 ID:xLOKnqmM
許可が取れないヴィクトワールピサに代わってスぺちゃんがライバルを演出しております

765名無しさん:2022/01/30(日) 08:52:00 ID:xLOKnqmM
スケベ過ぎだよなぁ・・・ぐへへ

766名無しさん:2022/01/30(日) 08:54:03 ID:SGK9OCdY
逝ける逝けるとかフラグ立てた?

767名無しさん:2022/01/30(日) 08:55:29 ID:xLOKnqmM
ヴィクトワールピサがスぺちゃん
ブエナビスタがエアグルーヴ
トゥザグローリーがフジキセキの友情出演と言われている、グルーヴとフジも魔改造されているので見てみると面白い

768名無しさん:2022/01/30(日) 09:00:02 ID:pmat7GP6
ブエナビスタつえー

769名無しさん:2022/01/30(日) 09:00:09 ID:xLOKnqmM
よく見る光景

770名無しさん:2022/01/30(日) 09:08:12 ID:xLOKnqmM
得意率けっこう高くなかったっけ?w

771名無しさん:2022/01/30(日) 09:09:35 ID:SGK9OCdY
人参山盛りとかいい子だからご褒美が来た

772名無しさん:2022/01/30(日) 09:11:31 ID:xLOKnqmM
俺はギャラリーでフラッシュとの温泉楽しんでくるわ(高みの見物

773名無しさん:2022/01/30(日) 09:12:58 ID:xLOKnqmM
山盛りはやる気上がるのが良いよね、ハンバーグとそんな変わらんぐらい嬉しい

774名無しさん:2022/01/30(日) 09:14:40 ID:SGK9OCdY
じゃあ10連ぐらいにしときますねー

775名無しさん:2022/01/30(日) 09:15:43 ID:xLOKnqmM
スカートにまで長いスリットが入ってるエッチフラッシュ

776名無しさん:2022/01/30(日) 09:17:40 ID:SGK9OCdY
尻尾もちらちらしてる

777名無しさん:2022/01/30(日) 09:29:02 ID:xLOKnqmM
赤いバラ1本の花言葉 「あなたしかいない」
恋愛強者のフラッシュ先生

778名無しさん:2022/01/30(日) 09:34:27 ID:xLOKnqmM
ゴルシなら仕方ない

779名無しさん:2022/01/30(日) 09:36:47 ID:xLOKnqmM
スぺちゃん(ヴィクトワールピサ)は海外遠征しているのでいません

780名無しさん:2022/01/30(日) 09:42:16 ID:SGK9OCdY
ふふっ

781名無しさん:2022/01/30(日) 09:58:36 ID:CatWFyHw
キタサン実装あたりでやめたけど相変わらず根性は意味ないのか

782名無しさん:2022/01/30(日) 10:27:34 ID:SGK9OCdY
つまりなかやまきんに君最強

783名無しさん:2022/07/18(月) 00:07:13 ID:J1F/gypc
ちょwww山本wwww

784名無しさん:2022/12/24(土) 06:04:28 ID:YpZmGDrU
なにこれ
ビットレ1000だとおもったら送られてくるの大体1万ビットレートなんだが?

785山本★:2022/12/24(土) 06:07:35 ID:???
OBS再起動忘れです
ごめんなさい

786名無しさん:2022/12/24(土) 06:26:32 ID:YWlZSGsg
やっと配信観れるが!

787名無しさん:2022/12/24(土) 06:28:02 ID:YWlZSGsg
今もニートなんですね
すこしビックリしました

788名無しさん:2023/03/21(火) 01:13:31 ID:7YoCxURI
ハイスペPC?

789名無しさん:2023/03/21(火) 01:16:45 ID:7YoCxURI
ボイチャ聞こえるの?w

790名無しさん:2023/03/21(火) 01:18:57 ID:7YoCxURI
ウナキャストとか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板