したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

TW】VIPでテイルズウィーバーの頂点めざそうぜ【避難所】

1名無しさん:2014/06/08(日) 21:02:45 ID:lRaxnIcc
やるならチュートリアル必ずやれよ
チュートリアルが終わったら、レベル上げずにスレに キャラ 名前 場所 を書け拾いに行く

ルールはVIPwikiの取り決めとかよくある質問参照しろwwwwwwwwww
http://www54.atwiki.jp/vipmistral/pages/16.html
http://www54.atwiki.jp/vipmistral/pages/17.html

【サーバー】ミストラル鯖
【クラブ】びっぷほいくえん 誕生日が葬式 お肉ちゃん
【公式】http://www.talesweaver.jp/
【wiki】http://talewiki.com/talewiki.php?
【VIPwiki】http://www54.atwiki.jp/vipmistral/
規制中のやつは↓
【パー速】http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1380159671/
【コメントコーナー】http://www54.atwiki.jp/vipmistral/pages/79.html

☆★☆このスレについてとよくある質問☆★☆
Q.目的は?
 A.両要塞占領
Q.昔作ったキャラいるんだけど
 A.キャラは1から作れks
Q.課金・資産引継ぎはしていいの?
 A.おk
Q.INしたらクラブ蹴られてたんだけど
 A.要塞時のクラブ移動や人員整理の時、IN率低い奴は蹴られるからまた申請しろ
※ただし、IPやクレクレ厨、狩りをしない奴、過度な寄生厨等、問題のある奴は蹴る。
Q.スレにキャラと名前と場所晒したのに迎えに来ないんだけど
 A.気付いていない時があるんでちんしゅしながら待ってろ。
  sageはID変えてから出直してこい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板