したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

TEを語るスレ その2

1名無しさん:2015/08/15(土) 22:05:56 ID:4McUtkXo
TEを語るスレ その2
・毎週土曜日に行われるTE攻城戦スレです。
・ギルド関係でもTE攻城戦と関係のない話は別スレで。

・次スレは970に一任。無反応なら980任せます。
・980も無反応なら気づいた方が積極的に。

843名無しさん:2018/06/23(土) 22:50:52 ID:5c8Syz6g0
TE:2018/06/23
G1:Mythical Lamplight
G2:Mythical Lamplight
G3:Turn around
G4:監獄しあしあ
G5:反逆のしあしあ

K1:ラ 勹″ナ□勹 GO
K2:とり貴族
K3:Teひーはー☆彡
K4:Mythical Lamplight
K5:Rabbit Alice

844名無しさん:2018/06/30(土) 22:01:48 ID:5c8Syz6g0
TE:2018/06/30
G1:Teひーはー☆彡
G2:ラ 勹″ナ□勹 GO
G3:Turn around
G4:Rabbit Alice
G5:ISTe

K1:とり貴族
K2:ラ 勹″ナ□勹 GO
K3:とり貴族
K4:反逆のしあしあ
K5:Rabbit Alice

845名無しさん:2018/06/30(土) 22:05:14 ID:v5vUEXLo0
ML全員からふるぼっこでわろた
何したんだw

846名無しさん:2018/06/30(土) 22:21:13 ID:FGTYavfA0
ヒーハー放置でMLとGOがやりあってるところに
ヒーハーとGOが組んでML排除
鳥貴族とISもそれに乗っかってML排除

先月ぐらいにGOはMLに対して潰す宣言をオープンチャットでしてたって聞いた
ISはよくわからんけど鳥貴族はどの戦場でもMLのみ排除で動いてるのをよく見るな

847名無しさん:2018/07/01(日) 00:51:49 ID:acHNRQJs0
話だけ聞いてると1Gに対して4Gで戦って楽しかったんか?
GOが本当に潰す発言してたなら単独でやれって思うがな

848名無しさん:2018/07/01(日) 09:03:07 ID:v5vUEXLo0
>>847
1MAPからMLのパラ 砂 教授が無差別に暴れて
他のギルド(GO IS 焼き鳥)が切れた構図らしい
BBQに暴れるなって言う方が無理か

849名無しさん:2018/07/01(日) 14:29:57 ID:Td41Y8ow0
>>847
TEエアプかな?この鯖では1対4なんで日常茶飯事だぞ
ひーはーは昔からタイマンタイマンうるせぇから邪魔されてうざかったんだろな
特にMLはすぐ暴れ出すからなおさら
GOは前々から確保戦MLとやり合ってるからわかるが鳥貴族とISはなんだろね
まぁMLがどこにボコられようが自業自得としか思わんな

850名無しさん:2018/07/01(日) 15:00:35 ID:acHNRQJs0
>>849
攻め1G 防衛4Gだからな?

851名無しさん:2018/07/01(日) 15:20:08 ID:Td41Y8ow0
>>850
じゃあお前は防衛1に対して攻め4は楽しいのか?

852名無しさん:2018/07/01(日) 17:23:52 ID:ROXDo79I0
4Gでぼこりたいほど今までのMLがうざいってことだろ
少なくともすぐ暴れる砂がおとなしくするまでは毎週こうなるだろうな

853名無しさん:2018/07/01(日) 20:11:54 ID:acHNRQJs0
>>851
それが嫌だからMLは攻め排除してたんじゃね?知らんけど

854名無しさん:2018/07/01(日) 22:54:10 ID:bSEWb/Ls0
後から来ても暴れ出すからなMLは
指揮がキチガイだから仕方ない

855名無しさん:2018/07/02(月) 00:47:12 ID:XKGlkQI.0
戦力見て防衛不利だと攻め排除するって聞いた

856名無しさん:2018/07/02(月) 04:53:25 ID:Td41Y8ow0
>>855
それは嘘だから信じなくていいぞ
MLは攻め過多だろうが均衡してようが構わずEMCする
何も考えずに自分らが暴れればいいと思ってるからな

857名無しさん:2018/07/02(月) 12:10:16 ID:AG0Tyan20
EMCしなくても鷹とパラは襲ってくるね

858名無しさん:2018/07/02(月) 20:56:00 ID:/jliRDAQ0
>>856
何も考えずっていうのは誤解だ
攻めを背後から奇襲して俺TUEEEEEEしながら防衛を暇防衛に陥らせる嫌がらせも行えるという一石二鳥のMLの知略ぞ

859名無しさん:2018/07/07(土) 22:04:26 ID:5c8Syz6g0
TE:2018/07/07
G1:Rabbit Alice
G2:だんごびより
G3:痛いンゴwww
G4:ISTe
G5:お菓子の王国

K1:痛いンゴwww
K2:だんごびより
K3:痛いンゴwww
K4:監獄しあしあ
K5:Teひーはー☆彡

860名無しさん:2018/07/12(木) 04:44:20 ID:wsBsKjtA0
このスレ過疎ってるなやってる人少なそう

861名無しさん:2018/07/14(土) 22:03:45 ID:5c8Syz6g0
TE:2018/07/14
G1:Teひーはー☆彡
G2:?!
G3:?!
G4:ISTe
G5:?!

K1:痛いンゴwww
K2:お菓子の王国
K3:Rabbit Alice
K4:監獄しあしあ
K5:Teひーはー☆彡

862名無しさん:2018/07/21(土) 22:01:27 ID:5c8Syz6g0
TE:2018/07/21
G1:Teひーはー☆彡
G2:痛いンゴwww
G3:Rabbit Alice
G4:Mythical Lamplight
G5:とり貴族

K1:Mythical Lamplight
K2:痛いンゴwww
K3:Teひーはー☆彡
K4:反逆のしあしあ
K5:とり貴族

863名無しさん:2018/07/28(土) 22:02:18 ID:5c8Syz6g0
TE:2018/07/28
G1:反逆のしあしあ
G2:痛いンゴwww
G3:Rabbit Alice
G4:Teひーはー☆彡
G5:ISTe

K1:**Reverie**
K2:痛いンゴwww
K3:Teひーはー☆彡
K4:監獄しあしあ
K5:お菓子の王国

864名無しさん:2018/08/04(土) 22:01:35 ID:5c8Syz6g0
TE:2018/08/04
G1:ISTe
G2:だんごびより
G3:Rabbit Alice
G4:Rabbit Alice
G5:?!

K1:**Reverie**
K2:**Reverie**
K3:Teひーはー☆彡
K4:お菓子ギルド
K5:反逆のしあしあ

865名無しさん:2018/08/04(土) 22:10:20 ID:eeUhDGMg0
しあしあざっこ
確保するとりではしっかりみないとだめだよ

866名無しさん:2018/08/04(土) 22:12:00 ID:acHNRQJs0
GOさん負けたからってしあしあ叩かないで><

867名無しさん:2018/08/11(土) 22:01:24 ID:5c8Syz6g0
TE:2018/08/11
G1:反逆のしあしあ
G2:にゃぐなろくPO!
G3:Turn around
G4:Rabbit Alice
G5:ISTe

K1:メタルさんチーム
K2:にゃぐなろくPO!
K3:Teひーはー☆彡
K4:**Reverie**
K5:Teひーはー☆彡

868名無しさん:2018/08/18(土) 22:01:55 ID:5c8Syz6g0
TE:2018/08/18
G1:Teひーはー☆彡
G2:どっちかの夜は昼間
G3:Rabbit Alice
G4:監獄しあしあ
G5:どっちかの夜は昼間

K1:監獄しあしあ
K2:メタルさんチーム
K3:Teひーはー☆彡
K4:監獄しあしあ
K5:メタルさんチーム

869名無しさん:2018/08/25(土) 22:01:47 ID:5c8Syz6g0
TE:2018/08/25
G1:お菓子ギルド
G2:どっちかの夜は昼間
G3:どっちかの夜は昼間
G4:Teひーはー☆彡
G5:お菓子ギルド

K1:だんごびより
K2:どっちかの夜は昼間
K3:どっちかの夜は昼間
K4:Rabbit Alice
K5:ISTe

870名無しさん:2018/08/25(土) 22:05:48 ID:v3c3826c0
GOさん最近TE目覚めたんですか?

871名無しさん:2018/08/26(日) 18:46:03 ID:acHNRQJs0
GVで勝てないからTEに来てんだろ

872名無しさん:2018/09/01(土) 15:03:18 ID:OyqRr2zk0
しあしあも今日で見納めかオマエラTEでちゃんとオクリダシしてやれよ

873名無しさん:2018/09/01(土) 22:01:36 ID:5c8Syz6g0
TE:2018/09/01
G1:反逆のしあしあ
G2:監獄しあしあ
G3:お菓子ギルド
G4:Turn around
G5:お菓子ギルド

K1:だんごびより
K2:どっちかの夜は昼間
K3:TEヒ-ハ-
K4:反逆のしあしあ
K5:どっちかの夜は昼間

874名無しさん:2018/09/01(土) 22:08:19 ID:dK.oyZJU0
しあしあとの戦闘楽しかったわありがとうな

875名無しさん:2018/09/01(土) 22:27:56 ID:aZ39ITsY0
しあしあさん長い間お疲れ様
B鯖に行っても変わらぬ屑さを貫いて下さいませ

876名無しさん:2018/09/08(土) 22:04:15 ID:5c8Syz6g0
TE:2018/09/08
G1:Teひーはー☆彡
G2:だんごびより
G3:Turn around
G4:Rabbit Alice
G5:どっちかの夜は昼間

K1:どっちかの夜は昼間
K2:どっちかの夜は昼間
K3:Teひーはー☆彡
K4:第二〇三しあしあ大隊
K5:どっちかの夜は昼間

877名無しさん:2018/09/08(土) 22:40:13 ID:Q6G1gfrE0
結構な勢力に今まで見たことなかったやつが増えてたな

878名無しさん:2018/09/15(土) 16:21:13 ID:m8QcxFd6O
GOはどう見ても20人以上いるのに15〜20とかなんで嘘ついてるんだ?

879名無しさん:2018/09/15(土) 22:02:25 ID:5c8Syz6g0
TE:2018/09/15
G1:Mythical Lamplight
G2:どっちかの夜は昼間
G3:Rabbit Alice
G4:Turn around
G5:?!

K1:どっちかの夜は昼間
K2:Mythical Lamplight
K3:Teひーはー☆彡
K4:だんごびより
K5:ISTe

880名無しさん:2018/09/15(土) 22:25:36 ID:G9PtcOKY0
GOさんちょっと数集めすぎじゃね?

881名無しさん:2018/09/19(水) 12:16:18 ID:k58K3sZY0
PS4が有志募ってやってるし集めようと思ったらGvと同規模集まるからなぁ
防衛する勢力あんまいないしまだマシな方に思える

882名無しさん:2018/09/19(水) 16:04:28 ID:BF4lX55A0
防衛はしてるだろ
3Gくらい集まってすぐ吹っ飛ばされるだけで

883名無しさん:2018/09/19(水) 20:08:28 ID:k58K3sZY0
確かに防衛はしてるけど成り立ってないだろ、場所が分散できればいいねって話しよ
うちは1対1とまでは求めないが流石に1突終了は飽きるわ

884名無しさん:2018/09/19(水) 22:36:57 ID:dK.oyZJU0
GOは多分1G対多数で守れるようにしようとしてるんやないか?
防衛どっか入れば1か所に集まるしかない状態だったから楽しもうと思ったらしゃーないんちゃう

885名無しさん:2018/09/19(水) 23:29:08 ID:w1Yuiif.0
どこも防衛しないから仕方なく防衛に入ると全勢力攻めに来るのが当然の流れになってたからな

886名無しさん:2018/09/20(木) 05:54:21 ID:usGTrr/Y0
タイマンを売りにとか大嘘つきのヒーハーさんとかな

887名無しさん:2018/09/20(木) 07:12:20 ID:OaqpIPzk0
ひーはーのタイマン推しは嘘では無いと思うけどなぁ、先週とかGoに挑んでたしひーはーがGo引きつけてくれりゃ平和なTEができるわ
実際1対1の方が楽しいし

888名無しさん:2018/09/20(木) 16:33:10 ID:uhej2kb20
ひーはーは便乗攻めしかやらねーし相手強いとすぐ逃げるイメージ

889名無しさん:2018/09/20(木) 19:06:22 ID:k58K3sZY0
それはどこのGも変わらんしこの鯖のTEのクソ要因だな

890名無しさん:2018/09/22(土) 22:01:22 ID:5c8Syz6g0
TE:2018/09/22
G1:TEヒ-ハ-
G2:メタルさんチーム
G3:Turn around
G4:メタルさんチーム
G5:Rabbit Alice

K1:Turn around
K2:だんごびより
K3:第二〇三しあしあ大隊
K4:第二〇三しあしあ大隊
K5:どっちかの夜は昼間

891名無しさん:2018/09/29(土) 22:03:53 ID:5c8Syz6g0
TE:2018/09/29
G1:エンブの再設定をしよう
G2:Teひーはー☆彡
G3:Rabbit Alice
G4:Turn around
G5:ISTe

K1:だんごびより
K2:お菓子ギルド
K3:Teひーはー☆彡
K4:第二〇三しあしあ大隊
K5:エンブの再設定をしよう

892名無しさん:2018/10/06(土) 22:02:07 ID:5c8Syz6g0
TE:2018/10/06
G1:Rabbit Alice
G2:TEヒ-ハ-
G3:お菓子ギルド
G4:Rabbit Alice
G5:Supplement of goods

K1:お菓子ギルド
K2:Supplement of goods
K3:TEヒ-ハ-
K4:お菓子ギルド
K5:これが私のTE道

893名無しさん:2018/10/06(土) 22:06:26 ID:r.J9dgQU0
ゴミのばすたーがEMCしてなかったら落とせなかったな

894名無しさん:2018/10/07(日) 18:04:32 ID:W5abNAHw0
F鯖民だけどしあしあとかいうギルドがこっちのTEに来たんすよー
こっちの板での順位というか評価ってどんな感じですかね?

895名無しさん:2018/10/07(日) 18:25:02 ID:RLHbga1c0
鯖全体から嫌われてる屑ギルド

896名無しさん:2018/10/07(日) 18:53:14 ID:2WsCv0eM0
>>894
まぁ勢力的には可も無く不可もなくってとこかと
この鯖だと力の入れようはTE<GvなのでTEに関しては評価も糞もない

897名無しさん:2018/10/07(日) 21:27:27 ID:W5abNAHw0
>>895
>>896
なるほどなるほど・・・

そこそこ人数いそうな感じだったけど
当たってみた感じ前衛がちょっと硬いくらいで後衛はすぐ溶けるし
ガンスリは何したいのかわからないまま死んでくしマスターに至ってはペコHB付けてる舐めプだったよ(小並
構成はまんべんなくキャラ出してる感じだけどF鯖じゃ下から2番目くらいの強さだったかな

898名無しさん:2018/10/07(日) 22:57:24 ID:6x1Pjkyk0
>>897
舐めプというかペコHBじゃなかった時が過去に一度たりともなかったから
真面目にペコHB選んでるんだぞ

899名無しさん:2018/10/07(日) 23:07:49 ID:OBHaHiMg0
ゴリゴリの前衛が湧いてくるのは昔は脅威だったけどね
武田騎馬隊って呼んでる

900名無しさん:2018/10/08(月) 01:26:01 ID:TjLg7ueQ0
>ガンスリは何したいのかわからないまま死んでく

ガンスリは個人的に好きな職だからこう言われるとちょっと悲しいが
確かにアレは戦力になってないよな。デスペラだけはそこそこ痛かったが流石に無理がある

901名無しさん:2018/10/10(水) 12:12:35 ID:AlhV.hF60
力の入れようはTE<Gvだとしても、TEで評価も糞も無いってのが良く分からんな
そこまでどんぐりの背比べなの?

902名無しさん:2018/10/10(水) 14:22:32 ID:7MGxdcRQ0
昔はかなりおおかったんだけどな、TE
攻め落として放棄同盟が暴れまわってな

今はもう乱戦しかしてない鯖なんだよ

903名無しさん:2018/10/10(水) 15:59:03 ID:AlhV.hF60
他鯖民だけど、乱戦=平地戦 って意味ならうちの鯖も似たようなもんだよ
過疎でマンネリ気味のコンテンツだから、他鯖から遊びに来てくれるだけでも多少盛り上がるし有難いなとは思った

904名無しさん:2018/10/10(水) 20:29:47 ID:o6uLrNcs0
ガチムチ騎士が次々とERに入ってくるのは
マンネリ打破って意味では楽しいかもなw
職構成とかでいくらでも底上げできそうだけど
あえてやってない印象だね

905名無しさん:2018/10/13(土) 22:01:14 ID:5c8Syz6g0
TE:2018/10/13
G1:Turn around
G2:お辞儀をするのだ
G3:お辞儀をするのだ
G4:Turn around
G5:Rabbit Alice

K1:**Reverie**
K2:**Reverie**
K3:TEヒ-ハ-
K4:ISTe
K5:これが私のTE道

906名無しさん:2018/10/13(土) 22:48:02 ID:kyVVM.hA0
次が正念場だこの鯖のTEが完全に終わるかどうかのな

907名無しさん:2018/10/14(日) 01:15:35 ID:WylbPqkA0
負け犬のGOさんが吠えてるな

908名無しさん:2018/10/14(日) 08:25:36 ID:CGb.6BRc0
結局同盟組んでTEもDLになっちまったな

909名無しさん:2018/10/14(日) 10:17:17 ID:2uUI/MkQ0
最大手のセレナイトが毎週完全防衛で飼い慣らされた2位以下がしこしこ平地戦してセレナイトの派兵に蹂躙されても何も言えないようなゴミの集まりのクソ鯖に移住とか…
しあしあも堕ちたもんだな
間違いなくI鯖よりレベル低いだろ

910名無しさん:2018/10/14(日) 12:05:23 ID:7VU55iTw0
RO丼で最強が吠えてて草wwww

911名無しさん:2018/10/14(日) 16:04:40 ID:kyVVM.hA0
こんなしょーもねー事してんのはトリュフじゃなくてアホのバスターかシクロだろ
物事には限度があって必ず跳ね返るぞ

912名無しさん:2018/10/14(日) 16:49:08 ID:wn7aCI7M0
I鯖はたかがヘルヴォル作成くらいで大騒ぎするのか

913名無しさん:2018/10/14(日) 16:55:04 ID:dK.oyZJU0
たった6レスで大騒ぎに見えてんのか・・・ばかじゃねーの

914名無しさん:2018/10/14(日) 16:58:31 ID:wn7aCI7M0
イライラしすぎたろwww

915名無しさん:2018/10/14(日) 17:42:26 ID:TjLg7ueQ0
>>906
ヘルヴォルが2〜3個出来ても終わりゃしねえよ
終わったのはスタダ失敗したギルドの面子だろ
あそこまで決まって割れないとか流石にガックリきたわ

916名無しさん:2018/10/14(日) 17:56:46 ID:XUYwfFcQ0
30人ちょいの防衛に鯖のほぼ全部集まって臨時同盟組んでも落とせない事にガックリだよな

917名無しさん:2018/10/14(日) 18:44:26 ID:TjLg7ueQ0
40人以上は居たように見えたけどね
防衛の形を整えられて落とせなかったのは仕方がないがスタダで落とせなかったのが痛すぎた
ERほぼ制圧して9割9分勝ったとこから全部ひっくり返されたらアカンわ

918名無しさん:2018/10/14(日) 23:49:38 HOST:opt-115-30-141-194.client.pikara.ne.jp
>>909
俺たちがセレナイトを倒してTEの環境を変えてやる!
とか本気で思ってそう

919名無しさん:2018/10/15(月) 10:33:33 HOST:KD182249091126.au-net.ne.jp
そろそろ逃げ帰ってくるかもしれないぞ

920名無しさん:2018/10/20(土) 22:29:16 HOST:ntszok048206.szok.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
マジで帰ってきたなしあしあ
G1を攻め落としたかったのかもしれんが守ってなかったっていう

921名無しさん:2018/10/20(土) 22:34:27 HOST:baidcd03244.bai.ne.jp
TE:2018/10/20
G1:お辞儀をするのだ
G2:お辞儀をするのだ
G3:これが私のTE道
G4:Teひーはー☆彡
G5:お辞儀をするのだ

K1:**Reverie**
K2:**Reverie**
K3:Turn around
K4:ISTe
K5:**Reverie**

922名無しさん:2018/10/27(土) 22:01:33 HOST:baidcd03244.bai.ne.jp
TE:2018/10/27
G1:Turn around
G2:ペチペチペチン
G3:ペチペチペチン
G4:Turn around
G5:ペチペチペチン

K1:第二〇三しあしあ大隊
K2:お菓子ギルド
K3:**Reverie**
K4:Teひーはー☆彡
K5:これが私のTE道

923名無しさん:2018/11/03(土) 22:01:56 HOST:baidcd03244.bai.ne.jp
TE:2018/11/03
G1:ペチペチペチン
G2:?!
G3:Turn around
G4:第二〇三しあしあ大隊
G5:ISTe

K1:**Reverie**
K2:お菓子ギルド
K3:Teひーはー☆彡
K4:**Reverie**
K5:第二〇三しあしあ大隊

924名無しさん:2018/11/09(金) 20:42:27 HOST:pw126035037136.25.panda-world.ne.jp
2000年の少し前頃に発刊され、アメリカで異例のベストセラーになり、日本でもベストセラー、
いまや30数カ国語以上に翻訳されて読まれ続けているニール・ドナルド・ウォルシュ氏の『神との対話』シリーズ。

もし本当に「神の存在と恩寵」を確信したいなら、まず正しい「神の理解」が必要です。

そして、その「正しい理解・認識」によって「神の存在の確信」と「安心感ある人生」が可能になります。

すぐには信じがたい話だとは思いますが「運命は全て必然・完璧・(深い意味で)成功のみ」とのことです。

また「我々の魂は永遠に不死」です。

そして、世の多くの宗教は同じ一つの神からのメッセンジャーにより発生したものとのことです。

一見、少し怪しい題名の本ですが、誰にも身近な共通の一つの神様です。

これらの事を「知るだけ」でも人生の絶望が無くなり、最大の財産を手に入れたことになると思いますし、
知ると知らないでは人生の楽さに大きな差が出ます。
人生の価値観や優先順位も確実に大きく変わると思います。

そして「魂は不死であること」を「医学的な奇跡・検証」で証明した『喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)』という世界45か国でのベストセラー本も紹介しています。
もちろん無料です。

《10分ほどで読めて分かる『神との対話』》
ttps://conversationswithgod.wixsite.com/kamitonotaiwa-matome

925名無しさん:2018/11/10(土) 22:01:54 HOST:baidcd03244.bai.ne.jp
TE:2018/11/10
G1:Turn around
G2:第二〇三しあしあ大隊
G3:第二〇三しあしあ大隊
G4:Teひーはー☆彡
G5:ISTe

K1:悲劇的ビフォーアフター☆
K2:Teひーはー☆彡
K3:悲劇的ビフォーアフター☆
K4:**Reverie**
K5:Mythical Lamplight

926名無しさん:2018/11/17(土) 22:07:03 HOST:baidcd03244.bai.ne.jp
TE:2018/11/17
G1:お菓子ギルド
G2:**Reverie**
G3:第二〇三しあしあ大隊
G4:第二〇三しあしあ大隊
G5:?!

K1:これが私のTE道
K2:お菓子ギルド
K3:**Reverie**
K4:第二〇三しあしあ大隊
K5:Teひーはー☆彡

927名無しさん:2018/11/24(土) 22:01:27 HOST:baidcd03244.bai.ne.jp
TE:2018/11/24
G1:Turn around
G2:ペチンペチンペチ
G3:Teひーはー☆彡
G4:?!
G5:ISTe

K1:**Reverie**
K2:お菓子ギルド
K3:ペチンペチンペチ
K4:ペチンペチンペチ
K5:Teひーはー☆彡

928名無しさん:2018/12/01(土) 22:01:24 HOST:baidcd03244.bai.ne.jp
TE:2018/12/01
G1:Turn around
G2:Turn around
G3:ペチンペチンペチ
G4:Turn around
G5:**Reverie**

K1:**Reverie**
K2:これが私のTE道
K3:Teひーはー☆彡
K4:第二〇三しあしあ大隊
K5:Mythical Lamplight

929名無しさん:2018/12/08(土) 22:04:20 HOST:baidcd03244.bai.ne.jp
TE:2018/12/08
G1:Turn around
G2:Turn around
G3:これが私のTE道
G4:Teひーはー☆彡
G5:ペチンペチンペチ

K1:**Reverie**
K2:第二〇三しあしあ大隊
K3:ペチンペチンペチ
K4:これが私のTE道
K5:Turn around

930名無しさん:2018/12/15(土) 22:02:46 HOST:baidcd03244.bai.ne.jp
TE:2018/12/15
G1:ペチンペチンペチ
G2:第二〇三しあしあ大隊
G3:Hide&Seek.RO
G4:Hide&Seek.RO
G5:Mythical Lamplight

K1:第二〇三しあしあ大隊
K2:Turn around
K3:Teひーはー☆彡
K4:Mythical Lamplight
K5:**Reverie**

931名無しさん:2018/12/22(土) 22:03:44 HOST:baidcd03244.bai.ne.jp
TE:2018/12/22
G1:Teひーはー☆彡
G2:フルスロットル
G3:Turn around
G4:第二〇三しあしあ大隊
G5:第二〇三しあしあ大隊

K1:フルスロットル
K2:週末はシャドバにいます
K3:第二〇三しあしあ大隊
K4:フルスロットル
K5:Mythical Lamplight

932名無しさん:2018/12/29(土) 22:33:54 HOST:s85.BMT-e1.vectant.ne.jp
TE:2018/12/29
G1:フルスロットル
G2:Hide&Seek.RO
G3:フルスロットル
G4:Hide&Seek.RO
G5:Mythical Lamplight

K1:最終突撃命令
K2:フルスロットル
K3:フルスロットル
K4:Mythical Lamplight
K5:第二〇三しあしあ大隊

933名無しさん:2019/01/05(土) 22:04:45 HOST:baidcd03244.bai.ne.jp
TE:2019/01/05
G1:Turn around
G2:第二〇三しあしあ大隊
G3:お菓子ギルド
G4:第二〇三しあしあ大隊
G5:ISTe

K1:**Reverie**
K2:これが私のTE道
K3:フルスロットル
K4:TEヒ-ハ-
K5:**Reverie**

934名無しさん:2019/01/12(土) 22:03:34 HOST:baidcd03244.bai.ne.jp
TE:2019/01/12
G1:Turn around
G2:Mythical Lamplight
G3:フルスロットル
G4:第二〇三しあしあ大隊
G5:フルスロットル

K1:**Reverie**
K2:これが私のTE道
K3:Teひーはー☆彡
K4:Mythical Lamplight
K5:**Reverie**

935名無しさん:2019/01/19(土) 22:01:21 HOST:baidcd03244.bai.ne.jp
TE:2019/01/19
G1:Turn around
G2:フルスロットル
G3:Turn around
G4:第二〇三しあしあ大隊
G5:フルストッロル

K1:Teひーはー☆彡
K2:フルスロットル
K3:**Reverie**
K4:フルストッロル
K5:ISTe

936名無しさん:2019/01/26(土) 22:01:35 HOST:baidcd03244.bai.ne.jp
TE:2019/01/26
G1:Rabbit Alice
G2:Teひーはー☆彡
G3:フルストッロル
G4:反逆のしあしあ
G5:フルストッロル

K1:**Reverie**
K2:フルスロットル
K3:お菓子ギルド
K4:第二〇三しあしあ大隊
K5:Teひーはー☆彡

937名無しさん:2019/02/02(土) 22:03:15 HOST:baidcd03244.bai.ne.jp
TE:2019/02/02
G1:フルスロットル
G2:監獄しあしあ
G3:Hide&Seek.RO
G4:第二〇三しあしあ大隊
G5:フルスロットル

K1:Turn around
K2:ISTe
K3:Mythical Lamplight
K4:Mythical Lamplight
K5:**Reverie**

938名無しさん:2019/02/09(土) 22:01:33 HOST:baidcd03244.bai.ne.jp
TE:2019/02/09
G1:フルストッロル
G2:**Reverie**
G3:Rabbit Alice
G4:第二〇三しあしあ大隊
G5:勝ったら焼き肉祭

K1:Teひーはー☆彡
K2:フルスロットル
K3:**Reverie**
K4:勝ったら焼き肉祭
K5:フルストッロル

939名無しさん:2019/02/16(土) 22:03:26 HOST:baidcd03244.bai.ne.jp
TE:2019/02/16
G1:勝ったら焼き肉祭
G2:Hide&Seek.RO
G3:フルストッロル
G4:ISTe
G5:第二〇三しあしあ大隊

K1:Teひーはー☆彡
K2:フルスロットル
K3:だんごびより
K4:これが私のTE道
K5:第二〇三しあしあ大隊

940名無しさん:2019/02/23(土) 22:01:19 HOST:baidcd03244.bai.ne.jp
TE:2019/02/23
G1:勝ったら焼き肉祭
G2:Teひーはー☆彡
G3:Turn around
G4:フルストッロル
G5:だんごびより

K1:勝ったら焼き肉祭
K2:フルスロットル
K3:Teひーはー☆彡
K4:ISTe
K5:だんごびより

941名無しさん:2019/03/02(土) 22:01:29 HOST:baidcd03244.bai.ne.jp
TE:2019/03/02
G1:フルスロットル
G2:フルスロットル
G3:フルスロットル
G4:第二〇三しあしあ大隊
G5:ISTe

K1:**Reverie**
K2:フルスロットル
K3:お菓子ギルド
K4:Teひーはー☆彡
K5:Turn around

942名無しさん:2019/03/09(土) 22:01:13 HOST:baidcd03244.bai.ne.jp
TE:2019/03/09
G1:Hide&Seek.RO
G2:Hide&Seek.RO
G3:フルストッロル
G4:Teひーはー☆彡
G5:フルスロットル.

K1:**Reverie**
K2:フルスロットル.
K3:ISTe
K4:第二〇三しあしあ大隊
K5:第二〇三しあしあ大隊


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板