したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Idavoll鯖】攻城戦を語るスレその2

1名無しさん:2014/07/28(月) 11:23:03 ID:1iHQA3JE
・私怨、粘着、叩き、過度の煽りだけのレスは禁止します。
・個人の話題はキモスレで。ギルドと個人を区別できない方はお帰り下さい。
・ギルド関係でも攻城戦と関係のない話はキモスレで。
・次スレは970に一任。無反応なら990任せます。

984名無しさん:2014/08/31(日) 23:10:56 ID:B7EblOHY
なに開きなおってんだ亀

985名無しさん:2014/08/31(日) 23:12:42 ID:ffo9EcEk
タヒねや

986名無しさん:2014/09/01(月) 00:13:17 ID:9.BYACQs
これでVf2も落ちるようなら亀解散してもいい感じやな

987名無しさん:2014/09/01(月) 00:18:39 ID:Ih3WycY.
























































































多分放置されるに一票

988名無しさん:2014/09/01(月) 00:32:13 ID:mQdPFaaU
次スレそろそろ頼むぜ

989名無しさん:2014/09/01(月) 00:54:32 ID:tPQ7yl5I
亀 不正容認!とかにすればいいかね?

990名無しさん:2014/09/01(月) 01:50:09 ID:H9bVXdpw
こるとのASが早すぎてvf2落ちたわ

991名無しさん:2014/09/01(月) 11:45:37 ID:WdeSi2y6
昨日も重さひどかったから試しにASしてみたけど
こるとみたいなASなんて1回も出なかったぞ

992名無しさん:2014/09/01(月) 11:59:10 ID:BnGWkirg
こるとさんの速さにはコツが必要だからな
まずはツール導入するところからだな

993名無しさん:2014/09/01(月) 12:05:02 ID:uUEeG1Lk
自演動画わろた

994名無しさん:2014/09/01(月) 16:27:43 ID:t80p/5m6
もう屑しか残ってねーんだから
仲良くしろや

995名無しさん:2014/09/01(月) 19:29:07 ID:t/YlP5ZE
亀さん、さりげなくクソギルドの亀と他ギルド同じにしないでくれる?

996名無しさん:2014/09/02(火) 04:15:27 ID:lmrfzSwo
統合後なんもないアナザーや水仙に比べて現行で完全証拠出てる亀のが
LISA勢としては不正度は↑になるな
特にアナザーについてはsara勢に価値観押し付けられただけで
狩場で会ったらちょいちょい邪魔してきてうざい程度だし

997名無しさん:2014/09/02(火) 06:32:08 ID:cH97khgw
アナザーはともかく水仙は狩場でひどすぎてうざい程度で片付けられないわ

998名無しさん:2014/09/02(火) 07:42:31 ID:g9gcvICU
狩場で邪魔してくるとか普通にうざいんだが

999名無しさん:2014/09/02(火) 12:20:05 ID:rG3rgUjY
狩場の妨害ならMSLを越えるところはない

1000名無しさん:2014/09/02(火) 12:22:28 ID:sFSTB98U
めくそはなくそ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板