したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

GvGスレ vol.10 新hervor板

1名無しさん:2017/02/02(木) 18:47:47 ID:ZVnVGg2w0
・スレ的には18禁指定とさせていただきます。
・GvGや砦状況、Gvギルド動向関係ならどしどし書き込みしましょう
・根拠の無い個人叩き(バグ・BOT・チート等)や煽りに関しては裏板でお願いします
・キモキモした内容が多くなってきたら優しい人が裏板へ案内してあげましょう
・強制sage('A`)
・住人には自由な討論の権利があります。たぶん。


Hervor GvG wiki
ttp://w.livedoor.jp/hervor/


次スレ依頼は980とった人よろしくおねがいします。早漏スレ立てはダメ。絶対

162名無しさん:2017/02/23(木) 11:01:52 ID:OeR/ADRw0
デッドエンドみたいなもんだろ
邪魔なだけ、まともにやったら大したことないけど
倒しても旨みはないし倒さなくても問題ない
まさにEM

163名無しさん:2017/02/23(木) 11:13:19 ID:kopM08s20
攻撃力がある分デッドエンドの方が厄介まである

164名無しさん:2017/02/23(木) 12:21:18 ID:UvUhxRok0
うまい例えに草生えた

165名無しさん:2017/02/23(木) 12:32:18 ID:cTB6VvHw0
お前らいつもまともにやったら
って言い訳しながらぶっ飛ばされてるしな
EMがデッドエンドならお前らはマスターリングみたいなもんか

166名無しさん:2017/02/23(木) 13:14:12 ID:ECn2F/t20
終了30分前から防衛についてからそういう台詞ははいてください

167名無しさん:2017/02/23(木) 13:58:29 ID:iBvn74Ko0
いつからマスターリングってステータス調整入ったんだ?

168名無しさん:2017/02/23(木) 14:38:24 ID:P8eIGW5k0
たとえ善戦できてもdiaとはやらないって島風さんが言ってた
経費ばかりかかって得るものがないから

169名無しさん:2017/02/23(木) 15:28:49 ID:kopM08s20
いつものEMの即死っぷりを見ているととても経費が掛かるほど回復叩けるとは思えないわww

170名無しさん:2017/02/23(木) 15:34:02 ID:JK9uMO4g0
今週はデッドエンドさんどこに出没するかな?

171名無しさん:2017/02/24(金) 12:06:34 ID:lSCYh7UE0
得るものが無いから戦わないってのをEMが言うの最高に面白い

172名無しさん:2017/02/24(金) 13:57:57 ID:RFPP3ZYo0
経費心配するくらいならGvしなきゃいいのに

173名無しさん:2017/02/24(金) 14:01:15 ID:MuGbwTEo0
EMに対して他のGが思ってることwww

174名無しさん:2017/02/24(金) 22:24:36 ID:kXvTt58o0
何秒でEM砦落とせるか競おうぜ

175名無しさん:2017/02/25(土) 11:30:43 ID:qLsKBNpwO
何秒も何も奴ら防衛しないじゃん…

それよりヘボ鯖の動画がF2くらいしかないのどうにかしてくれよ
既視感ハンパないんだが…

176名無しさん:2017/02/25(土) 11:47:59 ID:8f.ToGJY0
F2以外だと毎週EMはあがってるな
お菓子トナカイ煮込みがたまにあがる感じか

177名無しさん:2017/02/25(土) 12:06:24 ID:OIyQsnMg0
EMの動画久しぶりに見たけど
単体相手に攻めるのってマジでゴリラとか灯火あたりだけなんだな
V5攻めとか周回魚かよって感じだった

178名無しさん:2017/02/25(土) 13:33:58 ID:ddywdPxQ0
肉がF1で守ってもDiaが来なくて仕方なくF2付き合ってるみたいだな

179名無しさん:2017/02/25(土) 13:42:07 ID:gl6sxQUA0
ダントツで肉入りが多い上に大量の2PCデコイ用意してる砦に誰が攻めるんだよ。

180名無しさん:2017/02/25(土) 15:01:36 ID:ddywdPxQ0
デコイは圧倒的だが肉入りは検証してみるとトントンくらいだな

181名無しさん:2017/02/25(土) 15:01:59 ID:jumONZRM0
>>179今お菓子のが数は多いんじゃない?質は置いといて

182名無しさん:2017/02/25(土) 16:04:56 ID:rc0P4e5A0
肉の大量デコイは見るだけで戦意喪失。あれだけで中堅1ギルドの戦力に相当するだろ
2ギルドで守られてる感じでフェアじゃないから攻めない。

183名無しさん:2017/02/25(土) 16:09:17 ID:3SBJdZZI0
>>182
どこぞの下位が一言一句同じセリフ吐いてましたよ
ご本人様でしょうか

184名無しさん:2017/02/25(土) 16:49:17 ID:jWCF5jPU0
みたいもなにも肉威圧は2ギルドなんですが

185名無しさん:2017/02/25(土) 22:58:13 ID:72w9TBTc0
そんなこといったらCHFRや、EMの立場ないだろ…

186名無しさん:2017/02/26(日) 10:48:58 ID:9I8CU1nw0
今時本当の意味で単体のギルドなんてもうないだろ

187名無しさん:2017/02/26(日) 19:09:45 ID:66OlSoxI0
MVPLK刺し狐耳が40万RMで売られてて草

188速報さん:2017/02/26(日) 22:02:57 ID:WUFWpCko0
砦 [Valfreya Guild 1] の マルドル を [EternalMoon] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 2] の スュール を [額の肉] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 3] の ホルン を [ほも風] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 4] の ゲヴン を [ちょっぱ〜医院] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 5] の ヴァナディース を [Alternative Saga.] ギルドが占領しました

砦 [Nidavellir Guild 1] の ヒミン を [ゴリラと愉快な仲間たち] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 2] の アンドラング を [ちょっぱ〜医院] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 3] の ヴィーズブラーイン を [ZOO] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 4] の フリョーズ を [メタル缶2nd] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 5] の スカーティルニル を [マッスルぎょーざ] ギルドが占領しました

砦 [Valkyrie Realms 1] の クリームヒルド を [La Grande Barrie`re] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2] の スヴァンヒルド を [Alternative Saga.] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3] の ラーズグリーズ を [お菓子の家] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4] の スケグル を [ゴリラと愉快な仲間たち] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5] の ゲンドゥル を [Alternative Saga.] ギルドが占領しました

砦 [Britoniah Guild 1] の レフリオン を [お菓子の家] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 2] の ヨルブリガー を [Raver_S] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 3] の イスネルフ を [熊猫フィルファンタジー♪] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 4] の ベルゲル を [ZOO] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5] の メルセデス を [ほも風,] ギルドが占領しました

砦 [Luina Guild 1] の ノイシュヴァンシュタイン を [☆ きるきるぷー ☆] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2] の ホーエンシュヴァンガウ を [マッスルぎょーざ] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3] の ニュルンベルク を [ゴリラと愉快な仲間たち] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4] の ヴュルツブルク を [マッスルぎょーざ] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5] の ローテンブルク を [マッスルぎょーざ] ギルドが占領しました

砦 [Chung-Rim Guild 1] の 仏影 を [ちょっぱ〜医院] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2] の 天壇 を [ほも風] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3] の 明亭 を [熊猫フィルファンタジー♪] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4] の 紅楼 を [ちょっぱ〜医院] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5] の 竹林丘 を [ゴリラと愉快な仲間たち] ギルドが占領しました

189名無しさん:2017/02/26(日) 22:25:01 ID:06Md4H1U0
肉ざまーみろや

190名無しさん:2017/02/26(日) 22:30:35 ID:hL4NoOkY0
完全勝利決まったわ

191名無しさん:2017/02/26(日) 23:09:12 ID:sOafINCk0
F2取ったから肉の勝利じゃん

192名無しさん:2017/02/27(月) 01:03:03 ID:AIzwZLmE0
EMがSEだけってことはどこかに攻められたのか

193名無しさん:2017/02/27(月) 05:24:24 ID:FGvwMP8.0
肉ざまぁw

194名無しさん:2017/02/27(月) 08:10:43 ID:quNF7ROc0
B4取ったら勝ちだろ?得意のデコイも見なかったし楽だったわwF2に釣られてくれたようだし肉の言い訳楽しみだなあ

195名無しさん:2017/02/27(月) 08:21:12 ID:M89G9JFI0
実力でF2を取得した肉の勝利
B4はオマケみたいなもん

196名無しさん:2017/02/27(月) 11:18:40 ID:soEwOwzk0
DIAはずっと肉と戦ってろよ・・・
FEくると糞重くてかなわん

197名無しさん:2017/02/27(月) 11:48:17 ID:quNF7ROc0
スタート時は要職足りなくてな
フル活動の肉とは序盤は戦えん
昨日のB4は普通に戦力勝ちしてたが

198名無しさん:2017/02/27(月) 12:23:40 ID:M89G9JFI0
人数でいえばお菓子AS 肉 DIAの順だぞ
重たいのはお菓子のせいではないかな

199名無しさん:2017/02/27(月) 12:44:48 ID:W8yXTgoE0
お菓子AS何人いるんだろうな

200名無しさん:2017/02/27(月) 14:54:03 ID:quNF7ROc0
いつも早い肉の動画がない代わりにみそ動画早くて草
こうしてみると肉すくねーなw勢力図逆転ok

201名無しさん:2017/02/27(月) 15:08:33 ID:wkpRjC6Q0
肉はいつもいるやつがいなくてdiaはその逆だな
F2割ってるあたり何名かはそっちに釣られてたんだろうし方針がブレたのかdiaをナメてたのか

202名無しさん:2017/02/27(月) 20:02:25 ID:.uKLmhMc0
F2落とした後でB4も軽く落とせると思ったんだろ
実際時間ぎりぎりだったみたいだしな

203名無しさん:2017/02/27(月) 23:52:03 ID:uwZtVtK20
F2で釣らないとB4とれないん?

204名無しさん:2017/02/28(火) 01:46:04 ID:qnjLf3YY0
ホモのブログが例の件以降更新されてないのが残念
気にせず更新して欲しいもんだが・・・

205名無しさん:2017/02/28(火) 02:24:22 ID:pjO0z.Mc0
お菓子は45〜50人毎回いるぞ肉入りな

206名無しさん:2017/02/28(火) 09:52:38 ID:itXdqJPI0
人数だと肉>>Dia>EM>>>その他ぐらいだろ

しかしEMさんがF1しか取れてないのはどこかが攻めてたんだと思うんだけど
全く話題にならないってことは単純に派遣失敗しただけなのか?

207名無しさん:2017/02/28(火) 09:58:11 ID:9qrBGrfE0
EMさんはあちこち派遣してたけど失敗してるのを見たよ

208名無しさん:2017/02/28(火) 10:08:00 ID:Yyj/lmew0
>>204
ホモの件はブログの当人がやったんじゃない?湾メインみたいだしメタリックでって民湾しかいないんだから

>>206
エアGvしてるのかわからんがお菓子ASはEMと同等かそれ以上はいるぞ

209名無しさん:2017/02/28(火) 12:53:26 ID:gGlUM7a.O
珍しく負けたの動画にしてるんだな

数に頼るのずるい!って言い訳を自虐してるのがおもしろい

210名無しさん:2017/02/28(火) 13:42:21 ID:Oq0TEhh60
EMC後の動きのあるキャラ数えると大体dia=肉くらいの人数
前回は2名ほど肉側が少なかったな
お菓子ASは今そこまで多いのか

211名無しさん:2017/02/28(火) 14:08:57 ID:sXDVeXSo0
もうお菓子ASにEMが行くことはないな
得るものがないからな

212名無しさん:2017/03/01(水) 11:25:22 ID:j6hLsNB.0
数だけ不正ギルドは黙ってな、来週やってやんよ

213名無しさん:2017/03/01(水) 19:56:15 ID:QCBtO8/M0
数だけギルドのEMが唯一のアイデンティティーである数で負けるというおもしろい構図を期待してます

214名無しさん:2017/03/01(水) 20:16:50 ID:is7U35Oc0
肉の動画はあがらないのか

215名無しさん:2017/03/01(水) 21:39:02 ID:7Qy6CD420
ラスト15分くらいしか戦闘なかったらしいぞ
しかも負けた動画とかあげても身内限定だろうなw

216名無しさん:2017/03/02(木) 07:46:16 ID:ADrH54C20
みその動画上がるの早かったな、これが全てか

217名無しさん:2017/03/03(金) 10:23:25 ID:d/Z7dbiUO
一昨年は肉あんころと同盟解除後、肉に粘着。相手が強くなり逃走
去年は煮込み、ホモ、お菓子、ASなどに引きゲー、同盟など勢力増大時は見向きもせず

今年はどんな話題提供してくれるのかね

218名無しさん:2017/03/03(金) 11:24:03 ID:qChHzCsY0
りぜるが売りに出してるリアルマネートレード高いなーw

219名無しさん:2017/03/03(金) 11:37:56 ID:axf4rBXs0
りぜる口軽いから買ったとしてもすぐ特定されるぞw

220名無しさん:2017/03/03(金) 12:24:51 ID:QR6nct3M0
エスクローで出てる奴か、探しちまったわ
過疎鯖でこの値段はたけーわなw
半額でもアスプリカとブリュンヒルデはいらんわw

221名無しさん:2017/03/03(金) 14:06:45 ID:YJimlwpA0
EMさん最近はRMTに話題振ることを覚えたの?

222名無しさん:2017/03/03(金) 14:10:55 ID:j1/lq/n20
りぜるはもうあんな装備持ってないぞ
他人のやつじゃね?WL装備以外ないらしいし

223名無しさん:2017/03/03(金) 14:26:59 ID:qChHzCsY0


224名無しさん:2017/03/03(金) 14:28:16 ID:qChHzCsY0
セイレン刺し狐耳高杉
15万以下にしても売れるか怪しいわ

225名無しさん:2017/03/03(金) 14:45:56 ID:SXKIaJH20
靴 プリカ ブリュン 引退したがってるやつ
りぜるかカンジで間違いないなぁ

226名無しさん:2017/03/03(金) 15:04:17 ID:O0MuMEFk0
カード剥がしによっては化けそうだが
結局ゲームはなんでもリアルマネー
突っ込める金持ちが勝つもんだ

227名無しさん:2017/03/03(金) 15:12:23 ID:y8TMrFB.0
>>225
りぜると同装備だとDiaがいるなw

228名無しさん:2017/03/03(金) 16:04:45 ID:QR6nct3M0
1G=35000円
セイレン刺し狐とヒバム刺しルーンは高いわ

229名無しさん:2017/03/03(金) 17:04:32 ID:jifJKgHc0
セイレン狐耳は餃子の気がする
ヒバムルーンは骨かかんじ、精錬値が7なら骨で8ならかんじ、りぜるはD靴

230名無しさん:2017/03/03(金) 17:31:12 ID:SXKIaJH20
もしかしてそのあたりの奴等を貶めたい人が出品装ってるのか?
CHの株を下げたい他勢力さんかなぁ?

231名無しさん:2017/03/03(金) 17:46:39 ID:IGnQbJ.A0
これ以上下がる余地があると言いたげだな

232名無しさん:2017/03/03(金) 19:29:47 ID:PDZEqzT20
精錬祭でリセットできるやろ。過剰部分とか参考にもならん

233名無しさん:2017/03/03(金) 23:18:32 ID:MfSsL7Uk0
大体ヒバム自体クジで数枚出て売りも成立してるしな

234名無しさん:2017/03/04(土) 08:17:31 ID:3hdCPQHk0
RMT医院の話題逸らしは露骨
りぜるで間違いないから本人に聞いてみ
ほとんど現金化したら今度こそ引退だと
diaになすろうとすなすな

235名無しさん:2017/03/04(土) 09:49:34 ID:5DqCBljE0
今聞いたけど引退するとでも思った?ってさw
装備普通に全部持ってたぞ
まぁここはあてにならないからなー
そういうお前が売ってて誤魔化してるんじゃないかw

236名無しさん:2017/03/04(土) 10:11:45 ID:Wc98d3G60
どんだけ焦ってんだよ
これは信憑性増してきたな

237名無しさん:2017/03/04(土) 12:16:51 ID:ZdajCe4Q0
騒げ騒げーEMが喜ぶw

238名無しさん:2017/03/04(土) 14:13:09 ID:3hdCPQHk0
本人に聞いてからそのままをここに書くなんて信憑性0なんだが
お前割れちゃうじゃん。
今更RMTの火消しなんて遅い

239名無しさん:2017/03/04(土) 15:06:05 ID:W.YkYUGY0
むしろ現金にできんのか
うらやましい
浪費だけより稼ぎたいわ

240名無しさん:2017/03/04(土) 15:34:44 ID:3hdCPQHk0
引退方法としては最良だよなw
戻りたくなっても不正者だから戻れないしな
だからRMT医院との同盟はお断り
不正者同士ほそぼそとやっててくれ

241名無しさん:2017/03/04(土) 17:04:41 ID:zn0.yWH60
それを買ってる他のギルドはどうなるんだ?w

242名無しさん:2017/03/04(土) 17:44:06 ID:Wc98d3G60
どうなるもなにも買ってるやつも同じギルドやん

243名無しさん:2017/03/04(土) 17:47:50 ID:zn0.yWH60
身内に売るなら委託売りとかしなくね?

244名無しさん:2017/03/04(土) 18:13:39 ID:Wc98d3G60
表面上はやってないふりしてるからな
RMTメギンそーりんとかいい例

245名無しさん:2017/03/04(土) 19:06:41 ID:dwyN6Gp20
高杉で売れないで草

246名無しさん:2017/03/05(日) 18:40:35 ID:MX.A4cwg0
なんでケーヤ威圧ぬけたん

247名無しさん:2017/03/05(日) 21:01:31 ID:2NaquE1I0
威圧の考えと合わないらしい

248速報さん:2017/03/05(日) 22:03:32 ID:wXZ/dQmY0
砦 [Valfreya Guild 1] の マルドル を [額も肉] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 2] の スュール を [DiaboloS] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 3] の ホルン を [ちょっぱ〜医院] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 4] の ゲヴン を [EternalMoon] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 5] の ヴァナディース を [マッスルぎょーざ] ギルドが占領しました

砦 [Nidavellir Guild 1] の ヒミン を [DiaboloS] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 2] の アンドラング を [ほも風] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 3] の ヴィーズブラーイン を [額も肉] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 4] の フリョーズ を [DiaboloS] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 5] の スカーティルニル を [額も肉] ギルドが占領しました

砦 [Luina Guild 1] の ノイシュヴァンシュタイン を [EternalMoon] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2] の ホーエンシュヴァンガウ を [マッスルぎょーざ] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3] の ニュルンベルク を [ONE FOR ALL ALL FOR ONE] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4] の ヴュルツブルク を [マッスルぎょーざ] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5] の ローテンブルク を [マッスルぎょーざ] ギルドが占領しました

砦 [Valkyrie Realms 1] の クリームヒルド を [和菓子の庭] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2] の スヴァンヒルド を [和菓子の庭] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3] の ラーズグリーズ を [お菓子の家] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4] の スケグル を [闇煮込み鍋] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5] の ゲンドゥル を [ほも風] ギルドが占領しました

砦 [Britoniah Guild 1] の レフリオン を [額の肉] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 2] の ヨルブリガー を [DiaboloS] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 3] の イスネルフ を [額も肉] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 4] の ベルゲル を [DiaboloS] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5] の メルセデス を [額も肉] ギルドが占領しました

砦 [Chung-Rim Guild 1] の 仏影 を [ちょっぱ〜医院] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2] の 天壇 を [うさぎとかめv] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3] の 明亭 を [プラント屋] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4] の 紅楼 を [ちょっぱ〜医院] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5] の 竹林丘 を [うさぎとかめv] ギルドが占領しました

249名無しさん:2017/03/06(月) 07:02:46 ID:fuBH9t560
今までのROでBOTとか使わんでもなんだかんだRMTで数百万は稼がせてもらったし後は残り滓売って終わりだな
SNSとかに居る昔から付き合いある連中のプロフィール見てアラフォーのやつ見ると
一気に俺何やってるんだろうなって気持ちになれるからお勧め

250名無しさん:2017/03/06(月) 07:49:15 ID:9FX9NASw0
RMT医院は最近RMTを賢い方法だと正当化する事で逃れようとする方向性か。
りぜるが開き直ってるから誤魔化すのは無理だもんな

251名無しさん:2017/03/06(月) 08:21:36 ID:CMDOEg0k0
+7狐耳鈴リボン オブフューリー 400000円→150000円
+9ワンダリング エスランのシャツ 80000円→45000円
アスプリカ 30000円→7000円
ニュートラル グラス 70000円→40000円
ブリュンヒルデ 70000円→40000円
傲慢のルーンブーツ 250000円→150000円
+7パワーワード 古代の金装飾 120000円→80000円

HervorのZenyの価値が個人売りで1M=27円ぐらいだから、このぐらいだから妥当だな

252名無しさん:2017/03/06(月) 08:57:27 ID:aCTvlraE0
BOT使わずにRMTって一番馬鹿な遊び方じゃねえかww
半端にビビって効率悪くしてただけなのを正当化されてもなぁ

253名無しさん:2017/03/06(月) 10:15:43 ID:fuBH9t560
普通に遊びつつ余った金をRMTに回すだけだったしな
それでその稼ぎだったんだからBOT使ってりゃもっと行ってたんだろうなってのは解るぜ
売ってなきゃ余裕でメギンなり高級MVPカードも買えたんだろうけどGvにそこまで力つぎ込むとか馬鹿のやること
2時間も無能な他人に拘束されるのって無駄な時間だと思わない?

今なら何を言ってもRMT医院の奴の仕業だから言いたい放題だなw

254名無しさん:2017/03/06(月) 10:51:53 ID:R4ig8jxY0
もうRMT用の新スレでも作ってそっちでやってくれよ

255名無しさん:2017/03/06(月) 13:53:08 ID:iRTix3IU0
こいつらはここじゃないとかまってくれる奴いないから書き込んでるんだろうな
興味ない奴らからしたらたまったもんじゃない
それで別スレたててやれっていうと「自治厨がわいた」って魔法の言葉でまだ続ける屑
この板は自分で新スレ立てられるんだから住み分けくらいしろよ

256名無しさん:2017/03/06(月) 14:39:22 ID:uE4.J7s.0
この手の馬鹿には何を言っても無駄だろうと黙ってたけどやっと新スレ作ったのか

257名無しさん:2017/03/06(月) 15:38:00 ID:b.CuYBsI0
>>253
解るぜwwwww

258名無しさん:2017/03/06(月) 15:54:59 ID:RnZ8co960
新スレにおいやったところでGvの話題がでないほど過疎ってるんだけどな。
最近各同盟の動画とかブログとか更新が少なくなってきたよな。

259名無しさん:2017/03/06(月) 17:38:24 ID:8fS7g1wU0
終焉ってことに気がついて。
みんなやりたいことすればええ

260名無しさん:2017/03/06(月) 17:52:41 ID:8v/VheWQ0
だからってGvスレでRMTの話していいってことにはならんしな
結果見た感じお菓子はどっかにSE追い出されたんか

261名無しさん:2017/03/06(月) 18:14:34 ID:ZNvBa8eM0
何かにつけて叩くから、誰も更新しようとしないし、動画公開もしなくなるのは、当たり前じゃね。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板