したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

るる23

1るる:2019/03/10(日) 23:04:37
ピザくって?

81名無しさん:2019/09/11(水) 05:57:08
PS4買ってからそっちでモンハンとPSO2やってるわ

82名無しさん:2019/09/11(水) 05:57:46
PS4でもマウスとキーボード使えるよ

83名無しさん:2019/09/11(水) 05:57:52
うちはぬぷろを入れたくないのでPS4にキーボードとマウス繋いでやってるよ

84名無しさん:2019/09/11(水) 05:59:01
ぬぷろの更新があった直後にグラボとBIOS吹っ飛んだから出来る限り入れていかない方向

85名無しさん:2019/09/11(水) 05:59:18
じゅちゅう

86名無しさん:2019/09/11(水) 05:59:57
俺もぬっぷろ起動するたびにOSの設定初期化されてPS4に移行した

87名無しさん:2019/09/11(水) 06:01:07
一時期はOSの権限まで奪ってOSが海賊版扱いされて危なかった事まであったよぬぷろ

88名無しさん:2019/09/11(水) 06:02:38
100Mショック

89名無しさん:2019/09/11(水) 06:02:49
どこ部位破壊したらいいの?

90名無しさん:2019/09/11(水) 06:03:20
100メガショックって何?w

91名無しさん:2019/09/11(水) 06:03:51
グリフォン?

92名無しさん:2019/09/11(水) 06:04:27
ガングリフォン?

93名無しさん:2019/09/11(水) 06:05:09
年バレすぎやん

94名無しさん:2019/09/11(水) 06:05:54
ゲームとは一言も言ってませんが

95名無しさん:2019/09/11(水) 06:07:07
ソシャゲで復活させようとして止め刺すパターン多くない?

96名無しさん:2019/09/11(水) 06:08:05
TA勢なんじゃないの?しらんけど

97名無しさん:2019/09/11(水) 06:08:49
周回こそが正義なのだ!!!って視野が狭まってるんだよきっと

98名無しさん:2019/09/11(水) 06:10:11
非エキのがユニット多いw

99名無しさん:2019/09/11(水) 06:10:16
まわりゅぅぅぅぅぅ!!もっとまわりゅのぉぉぉぉ!!
たのしぃぃぃぃ!!鑑定でメセタとけちゃうぅぅうぅ!!

100名無しさん:2019/09/11(水) 06:14:51
ニャウってなんであんなに丈夫なの?ラーテルみたいな体なの?

101名無しさん:2019/09/11(水) 06:16:01
エンペで生計たててるのかもしれないよ

102名無しさん:2019/09/11(水) 06:17:49
まとめサイトでグランツでおkって見ました
フォイエ?ナニソレオイシイノ?

103名無しさん:2019/09/11(水) 06:22:10
緊急クエのおかげで早起きできる
ありがとう吉岡

104名無しさん:2019/09/11(水) 06:22:42
非エキ行ってみよう

105名無しさん:2019/09/11(水) 06:23:43
うち非エキやけどエキスパってユニット出ないんですねw

106名無しさん:2019/09/11(水) 06:23:50
シート埋めで周回したいのかもしれない

107名無しさん:2019/09/11(水) 06:24:48
ふむ、失敗じゃないかな?

108名無しさん:2019/09/11(水) 06:24:54
非エキはまだ寝てるよ

109名無しさん:2019/09/11(水) 06:28:03
部位破壊して(;ω;)ってチャットしよう

110名無しさん:2019/09/11(水) 06:28:10
ウォンドでぶん殴ってると勝手に入ってて、あれ?と思ったら手癖でスキル使ってた

111名無しさん:2019/09/11(水) 06:29:54
置いてもええやん…

112名無しさん:2019/09/11(水) 06:30:16
令和やなあ

113名無しさん:2019/09/11(水) 06:31:22
赤いユニットも紫のユニットも沢山出るのにエキスパってこええわ

114名無しさん:2019/09/11(水) 06:32:20
こないだの発表ではまだ3割くらいだっていってた

115名無しさん:2019/09/11(水) 06:33:26
非エキは1クエやったら満足してリア充するから少なく見える

116名無しさん:2019/09/11(水) 06:34:26
そういうのの中身が超かわいかったりカッコよかったりしたら面白いのに

117名無しさん:2019/09/11(水) 06:35:15
パンピーだった

118名無しさん:2019/09/11(水) 06:36:08
お腹空いたからマック行ってくる

119名無しさん:2019/09/11(水) 06:37:03
朝はパン〜♪

120名無しさん:2019/09/11(水) 06:37:08
牛は草を食べてるから実質野菜

121名無しさん:2019/09/11(水) 06:38:19
アリサって声優のせいでおばさんぽく見える

122名無しさん:2019/09/11(水) 06:39:23
アリサはもっと銀鈴みたいな声出して

123名無しさん:2019/09/11(水) 06:40:07
こんな家住みたい

124名無しさん:2019/09/11(水) 06:40:21
銀鈴はジャイアントロボに出てくるチャイナ服だよ

125名無しさん:2019/09/11(水) 06:41:09
スイパラオフ楽しかったなあ

126名無しさん:2019/09/11(水) 06:41:42
勢いで5個倉庫に突っ込んだけどそれ食べれるんだ

127名無しさん:2019/09/11(水) 06:42:59
かき氷って海外から見ると貧相なスイーツなんだってね

128名無しさん:2019/09/11(水) 06:43:03
うちの部屋は片づけるとUMAが勝手に増えるから片付かない…

129名無しさん:2019/09/11(水) 06:44:04
るるさんの部屋って散らかってそう

130名無しさん:2019/09/11(水) 06:44:16
そもそも置きに行ったらミニルームだったまである

131名無しさん:2019/09/11(水) 06:45:17
乗り遅れの部屋やばそう

132名無しさん:2019/09/11(水) 06:45:23
くまくんフレンド投げ忘れたままだけど検索してたまにテロしてます

133名無しさん:2019/09/11(水) 06:45:56
5鯖っすね

134名無しさん:2019/09/11(水) 06:46:39
コープスパーティとか始まりそう

135名無しさん:2019/09/11(水) 06:46:49
ひっでえwww

136名無しさん:2019/09/11(水) 06:47:24
安定ののりおくん

137名無しさん:2019/09/11(水) 06:48:39
剥がして売られそう

138名無しさん:2019/09/11(水) 06:51:14
出荷完了しちゃう

139名無しさん:2019/09/11(水) 06:55:37
オフイベで資金使っちゃったんじゃないの

140名無しさん:2019/09/11(水) 06:57:22
びじほんからナスナカン取りだしたら全部腐ってた

141名無しさん:2019/09/11(水) 07:07:12
可愛いキャラでかわいいロビアクしてるのみんなおっさんなの?

142名無しさん:2019/09/11(水) 07:09:36
出会い目的で感謝祭行ったけど99割オタクとおっさんだったわ

143名無しさん:2019/09/11(水) 07:11:02
ゼクト君も幼女が運転してるの?

144名無しさん:2019/09/11(水) 07:11:47
煮込みでガチニートキャラ出してほしい

145名無しさん:2019/09/11(水) 07:12:22
ルルやんの配信久々に見た
令和初か?

146名無しさん:2019/09/11(水) 07:14:35
ぽけ森のコードがいまだ出てるけどまだやってん?

147名無しさん:2019/09/11(水) 07:15:36
ママにスイッチとぶつ森買ってあげよう

148名無しさん:2019/09/11(水) 07:17:24
じいちゃんがポケモンやりたいって言うからスマホ買ってあげたら雨降ってても散歩しに行っててワロタ

149名無しさん:2019/09/11(水) 07:23:52
ぷそにユーザーも成長している

150名無しさん:2019/09/11(水) 07:24:08
るるさんがpso2配信してるとか奇跡か
Ro配信は?

151名無しさん:2019/09/11(水) 07:24:57
お気づきになられましたか

152名無しさん:2019/09/11(水) 07:26:11
くまわらた

153名無しさん:2019/09/11(水) 07:26:25
ペカを教えてPSO2配信をして引き込め

154名無しさん:2019/09/11(水) 07:27:27
くまーーみてるかーーー

はいしんしろーーー

155名無しさん:2019/09/11(水) 07:28:26
きたくまさんはやめてスッキリしたっていってましたのでもう無理だと思います

156名無しさん:2019/09/11(水) 07:29:32
くまのラグマス配信は完全に業者の画面

157名無しさん:2019/09/11(水) 07:30:46
ソシャゲ配信はだいたい複垢多重いろいろよね

158名無しさん:2019/09/11(水) 07:31:10
なんでそんなとこまで本家踏襲してしまうん?

159名無しさん:2019/09/11(水) 07:31:53
SSRひよりとかあるの?

160名無しさん:2019/09/11(水) 07:31:54
アカウントを売る…?

161名無しさん:2019/09/11(水) 07:32:24
市場操作やアカウント販売がめいんじゃ?

162名無しさん:2019/09/11(水) 07:32:56
しょうがないにゃあ

163名無しさん:2019/09/11(水) 07:33:38
・・・・いいよ

164名無しさん:2019/09/11(水) 07:33:47
ROの名言と言えばそれやしな

165名無しさん:2019/09/11(水) 07:35:03
ジャヴァルほしい

166名無しさん:2019/09/11(水) 07:36:27
シャヴァルウォンド・・・あいつはいいやつだったよ・・・

167名無しさん:2019/09/11(水) 07:36:39
ま、ROさんもいまだ続いてますが、見抜き力はPSO2が上回らせて頂いていますからね

168名無しさん:2019/09/11(水) 07:37:40
上級者プレイ

169名無しさん:2019/09/11(水) 07:37:57
ROの頃に比べて、FFやPSO2が薄い本の数の多さで勝てないのはそんな理由か
恵まれすぎたんやな

170名無しさん:2019/09/11(水) 07:38:22
経験値300%アップくるの知ってたらボナキー集めたり取っておいたになあ

171名無しさん:2019/09/11(水) 07:40:22
MMORPGっていうジャンルで1鯖1万人おったからなー

172名無しさん:2019/09/11(水) 07:41:10
PSOも550万人ユーザー突破やぞ誇れw

173名無しさん:2019/09/11(水) 07:42:16
ぷそにはストーリーもふわっふわで作りづらそう

174名無しさん:2019/09/11(水) 07:42:18
キャラに性格ちゃんとあるしなー

175名無しさん:2019/09/11(水) 07:44:07
はーーーー

メンテ後はトリガー消化って考えると鬱だ

176名無しさん:2019/09/11(水) 07:45:34
なにいってまんねん
さぼってたから溜まってるんやでー狂乱が

177名無しさん:2019/09/11(水) 07:46:35
最後がダークファルス4人のほう

178名無しさん:2019/09/11(水) 07:48:40
でけぇ乳を支えるために筋肉ついちゃったんやな

179名無しさん:2019/09/11(水) 07:48:45
OP警察こわ

180名無しさん:2019/09/11(水) 07:50:01
一番最初にアビ3か4を入れてSOP入れる新しい第三勢力




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板